Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Прокурор Крыма за время приёма выслушала пятьдесят граждан

Мошеннические действия, подделка документов, незаконное строительство и продажа земли. С этими и другими вопросами люди пришли на прием к прокурору Республики. Наталья Поклонская в ходе встречи с крымчанами приняла обращения почти пятидесяти человек.
У Лидии Васильевны Лариной, которой недавно исполнилось 85, мошенники пытаются забрать квартиру. Женщина уже долгое время борется за свои права, но суды ее не слышат, а правоохранители не хотят заводить уголовное дело.

Пенсионерке не только разъяснили, как правильно составить обращение, но и заверили, что дело ее теперь будет под пристальным контролем. Помогут и Рамаю Бариеву из Феодосии. Землю под домом, где проживает мужчина, в 2005 году продали местному предприятию. Причем, по документам третьих лиц, то есть Бариева и его соседей там быть не должно. Дом под угрозой сноса.

На прием пришло около полусотни человек. Вопросы у всех разные, но без внимания никого не оставляют. Наталья Поклонская заверила: - По всем вопросам мы проработаем. Даем объективные и обоснованные ответы. Очень много обращений действительно обоснованы. И по этим обращениям проводится проверка, по результатам которой удовлетворяются заявления и жалобы таких граждан.

За 2015 год в прокуратуру обратилось более 75 тысяч граждан. Ранее максимальное число заявителей не превышало и 25 тысяч. Это свидетельство не только доверия прокуратуре, но и ее эффективной работы.

Эдуард Здоров, Андрей Трищук, «Время новостей».

30 марта 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов пообещал «военные действия» против застроечной мафии в Ялте Задолженность по арендной плате в бюджет Ялты составляет 520 млн рублей Количество муниципальных предприятий в Ялте будет сокращено по распоряжению Аксёнова Здание Крымского медколледжа будет отреставрировано за 72 млн рублей Аксёнов поручил уволить замглавы администрации Ялты и руководителя Фороса Полуфиналисты определены в Кубке Крымского футбольного союза Крымский Следком закрепил ответственных за оперативную проверку информации о преступлениях, поступающих в ОНФ Полиция обнаружила у жителя Ленинского района 12 килограмм конопли Администрация Симферополя подписала соглашение о сотрудничестве с городским союзом ветеранов Центр Симферополя освободили от старого ларька Саки избавятся от городской свалки к концу следующего года Крымчане не останутся без газа в холода, пообещал министр Вопросы земли и недвижимости интересовали ялтинцев во время приема граждан вице-премьерами и министрами «Крымавтотранс» связал Симферополь с Барабаново Гарантия на асфальтовое покрытие трассы «Таврида» составит четыре года Подрядчик пообещал сдать музыкальную школу в Севастополе ко Дню города в июне Ледовая площадка ялтинского ТРЦ «Конфетти» станет домашним полем для хоккейного клуба «Белый лев» Украинец, англичанка, француз, американец, канадец и Попик будут преображать «Нафтогаз Украины» Вымпел Севастопольского городского суда отправится в космос и вернется обратно СБУ получила разрешение на арест бывшего украинского имущества в Крыму Служба автодорог Крыма обогнала минздрав и минобороны России по сумме контрактов госзакупок