Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Прокурор Крыма за время приёма выслушала пятьдесят граждан

Мошеннические действия, подделка документов, незаконное строительство и продажа земли. С этими и другими вопросами люди пришли на прием к прокурору Республики. Наталья Поклонская в ходе встречи с крымчанами приняла обращения почти пятидесяти человек.
У Лидии Васильевны Лариной, которой недавно исполнилось 85, мошенники пытаются забрать квартиру. Женщина уже долгое время борется за свои права, но суды ее не слышат, а правоохранители не хотят заводить уголовное дело.

Пенсионерке не только разъяснили, как правильно составить обращение, но и заверили, что дело ее теперь будет под пристальным контролем. Помогут и Рамаю Бариеву из Феодосии. Землю под домом, где проживает мужчина, в 2005 году продали местному предприятию. Причем, по документам третьих лиц, то есть Бариева и его соседей там быть не должно. Дом под угрозой сноса.

На прием пришло около полусотни человек. Вопросы у всех разные, но без внимания никого не оставляют. Наталья Поклонская заверила: - По всем вопросам мы проработаем. Даем объективные и обоснованные ответы. Очень много обращений действительно обоснованы. И по этим обращениям проводится проверка, по результатам которой удовлетворяются заявления и жалобы таких граждан.

За 2015 год в прокуратуру обратилось более 75 тысяч граждан. Ранее максимальное число заявителей не превышало и 25 тысяч. Это свидетельство не только доверия прокуратуре, но и ее эффективной работы.

Эдуард Здоров, Андрей Трищук, «Время новостей».

30 марта 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Мероприятия в честь открытия туристического сезона прошли в Симферополе (ФОТО) Немецкая делегация посетила заповедник «Херсонес Таврический» «Екатерининская миля» открыла турсезон-2017 в Алуште (ФОТО) Канализационный долгострой в севастопольской Андреевке достроен за 9 млн рублей Наталия Симченко: Преимущество КФУ – в инновационной многовекторности Профессор КФУ предложил создать комитет спасения университета Спасатели Севастополя передали музею артефакты времен Первой и Второй обороны города Сотрудники Росгвардии спасли в Гурзуфе мужчину, у которого случился приступ эпилепсии В субботу в Крыму до 25 градусов тепла Минприроды Крыма навалило мусор под ворота двух чиновников Черный список Совмина: что почем? Певица Юлия Самойлова вместо Евровидения выступит 9 мая в Севастополе Художники из Крыма и Казани представят более полусотни работ на феодосийской выставке «Мальчишник» Правительство Севастополя закупило четыре тысячи путевок для летнего отдыха и оздоровления детей Квест от крымских огнеборцев пройдет для гостей Детского парка Симферополя Страус Петя, жеребец Клен и малыши пони родились в зооуголке Детского парка Симферополя (ФОТО) Два новых троллейбусных маршрута введены в Симферополе (ФОТО) Третий в Крыму виртуальный филиал Русского музея открылся в севастопольской Центральной городской библиотеке им. Толстого Крым впервые примет чемпионат России по кайтбордингу – разновидности парусного спорта Верховный суд Крыма оставил бывшего вице-премьера Казурина под стражей до 3 августа Крым перестал пользоваться спросом у белорусских туристов из-за трудной логистики