Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Симферополе открылся детский эстрадный театр-студия «Тир-лям»

Актерское мастерство, пение, декор и хореография. Детский эстрадный театр-студия «Тир-лям» открыл двери для маленьких талантов. С февраля ребята активно репетировали, и только теперь, выиграв государственный грант, кружок принимает поздравления с официальным стартом.
Внимание здесь уделяют начинающим актерам, танцорам, декораторам и вокалистам. Главная задача - поддержать стремление ребенка к творчеству в любом его проявлении. Виктория Иванова, художественный руководитель детского эстрадного театра-студии «Тир-лям», считает: - Немножечко вывести их из виртуальной реальности. Потому что сейчас есть такой момент, что наши дети привязаны к компьютеру. Больше у них виртуального общения, а хочется живого. Театральное искусство - это тот инструмент, который позволяет ребятам развиваться творчески.

Почетную миссию разрезания красной ленточки доверили представителям власти. На этом празднике они не просто почетные гости, но и непосредственные участники. Ведь открытие студии не состоялось бы без государственной помощи. Валентин Демидов, министр экономического развития Республики Крым, отметил: - Это мероприятие стало возможным благодаря грантовой поддержке, оказанной в рамках специальной программы. Предприниматель заявил свой проект, прошел конкурсные процедуры и получил средства на его реализацию. Поэтому очень приятно, что работает форма поддержки.

 «Порог сцены» юные тирлямовцы уже преодолели, но расслабляться не стоит. Ребята продолжают  активные репетиции. Теперь они готовятся играть в спектаклях на серьезной сцене.

Дарья Каширина, Виталий Голубев, «Время Новостей».

30 марта 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Никита Высоцкий попал в базу экстремистского «Миротворца» после выступления в Крыму Почти 30 лифтов в высотках Ялтинского региона будут отремонтированы до конца следующего года Правоохранители начали проверку по факту смерти сторонницы запрещенного меджлиса Комиссия при администрации Симферополя помогла трудоустроиться почти 2,5 тыс горожан Украинский суд вынес первое решение в пользу Аксёнова, Поклонской и Константинова Совет председателей многоквартирных домов создан в Симферополе Крымские правоохранители менее чем за сутки нашли подозреваемого в двойном убийстве Стали известны подробности задержания в Крыму активистов запрещенного меджлиса Власти Симферополя вернули здание детскому саду №11 Глава администрации Симферополя позавтракал с лицеистами Крым и Торгово-промышленная палата договорились развивать инвестиционную и инновационную деятельность Общий объем доходов Симферополя по проекту бюджета на три года превысит 27 млрд руб Более десяти игр первенств Крыма по баскетболу среди мужских и юношеских команд состоятся на выходных Украина объявила более 1,3 тысячи иностранцев персонами нон грата за посещение Крыма Минэкономразвития прогнозирует рост экономики Крыма на 10% в этом году ФСБ задержала в Крыму членов запрещенного меджлиса за вымогательство денег у иностранца Публичные слушания по первому трехлетнему бюджету Симферополя назначены на 5 декабря Завод «Вымпел» отправил в Керчь скоростной патрульный катер для пограничников Работы по строительству индустриального парка в Феодосии начнутся в 2018 году Жители села в Джанкойском районе, 15 лет страдавшие от перебоев с водой, начали получать ее круглосуточно Замена асфальта на территории Куйбышевского рынка обойдется Симферополю почти в 2 млн руб