Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Симферополе открылся детский эстрадный театр-студия «Тир-лям»

Актерское мастерство, пение, декор и хореография. Детский эстрадный театр-студия «Тир-лям» открыл двери для маленьких талантов. С февраля ребята активно репетировали, и только теперь, выиграв государственный грант, кружок принимает поздравления с официальным стартом.
Внимание здесь уделяют начинающим актерам, танцорам, декораторам и вокалистам. Главная задача - поддержать стремление ребенка к творчеству в любом его проявлении. Виктория Иванова, художественный руководитель детского эстрадного театра-студии «Тир-лям», считает: - Немножечко вывести их из виртуальной реальности. Потому что сейчас есть такой момент, что наши дети привязаны к компьютеру. Больше у них виртуального общения, а хочется живого. Театральное искусство - это тот инструмент, который позволяет ребятам развиваться творчески.

Почетную миссию разрезания красной ленточки доверили представителям власти. На этом празднике они не просто почетные гости, но и непосредственные участники. Ведь открытие студии не состоялось бы без государственной помощи. Валентин Демидов, министр экономического развития Республики Крым, отметил: - Это мероприятие стало возможным благодаря грантовой поддержке, оказанной в рамках специальной программы. Предприниматель заявил свой проект, прошел конкурсные процедуры и получил средства на его реализацию. Поэтому очень приятно, что работает форма поддержки.

 «Порог сцены» юные тирлямовцы уже преодолели, но расслабляться не стоит. Ребята продолжают  активные репетиции. Теперь они готовятся играть в спектаклях на серьезной сцене.

Дарья Каширина, Виталий Голубев, «Время Новостей».

30 марта 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Отголоски войны: пиротехники «Лидера» разминируют крепость у Крымского моста Крымские предприниматели заменили почти три четверти кассовых аппаратов Каждый пятый молодой специалист в Севастополе является клиентом службы занятости Глава Крыма категорически запретил изменять целевое назначение земельных участков Каждый десятый ялтинский выпускник стал обладателем золотой медали Объем кредитования крымских сельхозпроизводителей в РНКБ увеличился в три раза Аксёнов распорядился срочно отремонтировать самые глубокие ямы на дорогах Симферополя Более 20 ялтинцев решили приобрести квартиры по программе «Жилье для российской семьи» в других городах Власти Симферополя разъяснили причины активности на закрытом полигоне ТКО в Каменке (ФОТО) «Швили» бьет «СУХОЙЗАКОН»: в Аграрной академии на три дня воскресили Советский Союз Рейд ялтинских муниципалов по пресечению стихийной торговли на Пушкинском бульваре оказался урожайным Практикующие психологи в Ялте учились переориентировать свои жизненные цели и применять навыки самоанализа Продление Евросоюзом санкций против России было предсказуемо – сенатор от Крыма Депутаты признали пляжи Николаевки под аварийными обрывами готовыми к курортному сезону (ФОТО) Крымский федеральный университет изучил запросы и возможности работодателей региона Жительница Севастополя пыталась задушить двухлетнего сына Руководитель «Русского единства» отметила падение интереса ко Дню святого Валентина в Крыму День семьи, любви и верности отпразднуют в Симферополе шахматным турниром и городским пикником Феодосийский музей подводной археологии покажет поднятые с затонувшего миноносца артефакты Карстовую пещеру обнаружили под жилым домом в Севастополе Крымский парламент принял за полгода 39 законов и ушел на каникулы