Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Симферополе открылся детский эстрадный театр-студия «Тир-лям»

Актерское мастерство, пение, декор и хореография. Детский эстрадный театр-студия «Тир-лям» открыл двери для маленьких талантов. С февраля ребята активно репетировали, и только теперь, выиграв государственный грант, кружок принимает поздравления с официальным стартом.
Внимание здесь уделяют начинающим актерам, танцорам, декораторам и вокалистам. Главная задача - поддержать стремление ребенка к творчеству в любом его проявлении. Виктория Иванова, художественный руководитель детского эстрадного театра-студии «Тир-лям», считает: - Немножечко вывести их из виртуальной реальности. Потому что сейчас есть такой момент, что наши дети привязаны к компьютеру. Больше у них виртуального общения, а хочется живого. Театральное искусство - это тот инструмент, который позволяет ребятам развиваться творчески.

Почетную миссию разрезания красной ленточки доверили представителям власти. На этом празднике они не просто почетные гости, но и непосредственные участники. Ведь открытие студии не состоялось бы без государственной помощи. Валентин Демидов, министр экономического развития Республики Крым, отметил: - Это мероприятие стало возможным благодаря грантовой поддержке, оказанной в рамках специальной программы. Предприниматель заявил свой проект, прошел конкурсные процедуры и получил средства на его реализацию. Поэтому очень приятно, что работает форма поддержки.

 «Порог сцены» юные тирлямовцы уже преодолели, но расслабляться не стоит. Ребята продолжают  активные репетиции. Теперь они готовятся играть в спектаклях на серьезной сцене.

Дарья Каширина, Виталий Голубев, «Время Новостей».

30 марта 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Более 800 автомобилей ожидают переправы через Керченский пролив Крымский борец стал чемпионом мира среди военнослужащих МЧС взяло под контроль жизнеобеспечение пассажиров и водителей, ожидающих открытия Керченской переправы Крым разработает проекты четырех горно-туристических кластеров Члены севастопольской разбойной группы приговорены к 9,5 годам заключения за похищение полумиллиона рублей Жеребьёвка 1/8 финала Кубка КФС состоится в четверг Крымский МФЦ начал предоставлять консультации в популярной соцсети Первый в Крыму музейный клуб исторической реконструкции откроется в Феодосии Самолёт «Вим-Авиа» вылетел из Москвы в Симферополь за пассажирами задержанного почти на сутки рейса Двое юных крымских борцов стали призёрами турнира в Краснодаре Авиакомпания Azur Air изъявила готовность помочь в перевозке клиентов «Вим-Авиа» Инна Ходыкина: КФУ повернулся лицом к системе СПО Подрядчики на этой неделе начнут благоустройство дворов и скверов Симферополя по федеральной программе Руководитель коммуникационной группы «Гуров и партнеры» Филипп Гуров стал вице-президентом «Инвестиционной России» КФУ и антикорупционный комитет Крыма подписали соглашение о сотрудничестве Соседи Украины недовольны подписанным Порошенко законом об образовании – Песков Администрация Симферополя намерена получать доход от обрезки деревьев Погрануправление ФСБ по Крыму закупает почти 50 км забора для установки на границе с Украиной Новый аэровокзальный комплекс Симферополя оснастят рекламными конструкциями на 50 млн рублей Власти Симферополя проведут в октябре-ноябре комплексную «художественную» обрезку деревьев Юные крымчане стали призёрами первенства мира по универсальному бою