Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Водолечебница «Черные воды» возвращает здоровье тысячам пациентов

Физиотерапевтическая больница-водолечебница «Чёрные воды» в этом году празднует юбилей. Уже шесть десятилетий с помощью уникального источника здесь поправляют здоровье крымчане и гости полуострова. Вице-спикер крымского парламента Андрей Козенко встретился с коллективом больницы и вручил сотрудникам благодарственные письма Госсовета Республики.
Физиотерапевтическая больница «Чёрные воды» расположена в уникальном уголке Бахчисарайского района. Целебный горный воздух в сочетании с природным источником минеральной воды помогли тысячам больных.

Но главное богатство учреждения - его коллектив. Андрей Козенко вручил двоим сотрудникам благодарственные письма от крымского парламента. Наградили не врачей, а электриков, в сложных условиях обеспечивших  бесперебойную работу лечебницы.

Главная цель встречи, подчёркивает Андрей Козенко, ближе узнать проблемы и заботы, которыми живёт регион. В этой больнице планируется построить ещё один корпус, что позволит увеличить количество пациентов. А это означает, что необходимо приводить в порядок подъездные пути, в срочном порядке газифицировать долину, решить все вопросы с электроснабжением.

Андрей Козенко отметил: - Сегодня мы об этом поговорили с работниками санатория «Чёрные воды», поговорили достаточно позитивно, в дружеской обстановке. Но самое главное, что люди понимают, что не делается всё  сейчас и сразу. Нужно просто планировать хорошо эти вещи и работать, не сидеть, сложа руки, инициировать те вопросы, о которых я говорил.

То, что Андрей Козенко не сидит, сложа руки, подтвердил глава Бахчисарайского райсовета Рефат Дердаров, вспомнив совместную работу во время чрезвычайных ситуаций в Республике. По его мнению, рабочие навыки помогут коллеге и на предварительном голосовании, и во время выборов.

Эта встреча за «круглым столом» была посвящена перспективам развития культуры в Бахчисарайском районе. Невозможно быть специалистом абсолютно во всех сферах жизни, подчеркнул вице-спикер. Главное – добиться того, чтобы Бахчисарайский район на сто процентов реализовал свой богатейший потенциал, резюмировал Андрей Козенко.

Алексей Щербак, Александр Чукалов, «Время новостей», Бахчисарайский район.

 

 

 

 

 

 

 


31 марта 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Осужденный крымский депутат Гриневич должен быть лишен полномочий – Поклонская Депутат Госсовета Крыма Валерий Гриневич приговорен к 10 годам лишения свободы Надежная страховая компания поможет избежать трудностей при возмещении ущерба от ДТП – эксперты В Евпатории хотят отремонтировать 10 дворов и оборудовать там спортплощадки на 33 млн рублей Калининградское предприятие оштрафовали за экономию на обедах керченских школьников Высоковольтная линия раздора Обслуживание крымских дорог обошлось республике за полугодие в 800 млн руб Крымская полиция раскрыла с начала года более 6,5 тыс преступлений Студенты Симферополя с сентября смогут электронными картами оплачивать проезд и питание Феодосийские власти предложат местным отельерам переходить на формат «Все включено» Крым тратит меньше денег на содержание дорог, чем Краснодарский край Сотрудники ФСБ задержали на крымской границе украинку с кокаином и экстази на полмиллиона рублей Количество аварий и смертей на крымских дорогах заметно снизилось Праздничный турнир к Международному дню шахмат состоится в Симферополе Оснащение крымских спасателей после воссоединения с Россией обновилось почти на 100% Вопрос на засыпку: что хотели узнать на слушаниях в Симферополе протестующие активисты Аксёнов уволил замминистра энергетики Крыма Феодосийские котельные готовы к отопительному сезону на 55% Строительство трассы «Таврида» идет с небольшим отставанием – вице-премьер Крыма Участники операции по разминированию крепости Керчь получили награды Один человек погиб и шестеро пострадали в крупном ДТП между Симферополем и Белогорском