Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Водолечебница «Черные воды» возвращает здоровье тысячам пациентов

Физиотерапевтическая больница-водолечебница «Чёрные воды» в этом году празднует юбилей. Уже шесть десятилетий с помощью уникального источника здесь поправляют здоровье крымчане и гости полуострова. Вице-спикер крымского парламента Андрей Козенко встретился с коллективом больницы и вручил сотрудникам благодарственные письма Госсовета Республики.
Физиотерапевтическая больница «Чёрные воды» расположена в уникальном уголке Бахчисарайского района. Целебный горный воздух в сочетании с природным источником минеральной воды помогли тысячам больных.

Но главное богатство учреждения - его коллектив. Андрей Козенко вручил двоим сотрудникам благодарственные письма от крымского парламента. Наградили не врачей, а электриков, в сложных условиях обеспечивших  бесперебойную работу лечебницы.

Главная цель встречи, подчёркивает Андрей Козенко, ближе узнать проблемы и заботы, которыми живёт регион. В этой больнице планируется построить ещё один корпус, что позволит увеличить количество пациентов. А это означает, что необходимо приводить в порядок подъездные пути, в срочном порядке газифицировать долину, решить все вопросы с электроснабжением.

Андрей Козенко отметил: - Сегодня мы об этом поговорили с работниками санатория «Чёрные воды», поговорили достаточно позитивно, в дружеской обстановке. Но самое главное, что люди понимают, что не делается всё  сейчас и сразу. Нужно просто планировать хорошо эти вещи и работать, не сидеть, сложа руки, инициировать те вопросы, о которых я говорил.

То, что Андрей Козенко не сидит, сложа руки, подтвердил глава Бахчисарайского райсовета Рефат Дердаров, вспомнив совместную работу во время чрезвычайных ситуаций в Республике. По его мнению, рабочие навыки помогут коллеге и на предварительном голосовании, и во время выборов.

Эта встреча за «круглым столом» была посвящена перспективам развития культуры в Бахчисарайском районе. Невозможно быть специалистом абсолютно во всех сферах жизни, подчеркнул вице-спикер. Главное – добиться того, чтобы Бахчисарайский район на сто процентов реализовал свой богатейший потенциал, резюмировал Андрей Козенко.

Алексей Щербак, Александр Чукалов, «Время новостей», Бахчисарайский район.

 

 

 

 

 

 

 


31 марта 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Совмин Крыма постановил перепроверять сметную стоимость работ на объектах культурного наследия Коктебельская администрация выявила пять аварийных пляжей в границах поселка Депутат Госдумы назвал язык «майдана» частью политической культуры Украины Прокурор и вице-премьер Крыма, губернатор Севастополя и депутат Госдумы попали под санкции Австралии Праздник урожая и молодого вина пройдет в феодосийском селе Насыпное Ассоциация родительских комитетов предлагает ввести в школах предмет «Нравственные основы семейной жизни» Самыми популярными у россиян направлениями для отдыха на Новый год стали Сочи, Москва и Санкт-Петербург Туман задержал 12 рейсов в аэропорту Симферополь Аксёнов поручил показательно наказать управляющую компанию в Джанкойском районе Глава администрации Симферополя определился с кандидатурами всех своих заместителей Селекционеры Никитского ботсада дали названия своим хризантемам по итогам народного голосования Подавляющее большинство россиян считают неприемлемой выплату Украине компенсации за Крым – данные опроса Семь профессиональных и один любительский клуб стали четвертьфиналистами Кубка КФС Правительство Крыма подготовит поправки к федеральному закону о взносах на капремонт Надежды будущей весны. Откроют ли Крымский мост раньше срока В четверг в Крыму до 24 градусов тепла Аксёнов пообещал приравнять хамство чиновников к воровству Госкомводхоз Крыма запустил пилотную опреснительную станцию в Первомайском районе Под Радой в Киеве произошла стычка между сторонниками Саакашвили и полицией Памятник императору Александру III установили в парке Ливадийского дворца Инвестор с героическим названием хочет построить жилой комплекс на Холме славы в Ялте