Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Водолечебница «Черные воды» возвращает здоровье тысячам пациентов

Физиотерапевтическая больница-водолечебница «Чёрные воды» в этом году празднует юбилей. Уже шесть десятилетий с помощью уникального источника здесь поправляют здоровье крымчане и гости полуострова. Вице-спикер крымского парламента Андрей Козенко встретился с коллективом больницы и вручил сотрудникам благодарственные письма Госсовета Республики.
Физиотерапевтическая больница «Чёрные воды» расположена в уникальном уголке Бахчисарайского района. Целебный горный воздух в сочетании с природным источником минеральной воды помогли тысячам больных.

Но главное богатство учреждения - его коллектив. Андрей Козенко вручил двоим сотрудникам благодарственные письма от крымского парламента. Наградили не врачей, а электриков, в сложных условиях обеспечивших  бесперебойную работу лечебницы.

Главная цель встречи, подчёркивает Андрей Козенко, ближе узнать проблемы и заботы, которыми живёт регион. В этой больнице планируется построить ещё один корпус, что позволит увеличить количество пациентов. А это означает, что необходимо приводить в порядок подъездные пути, в срочном порядке газифицировать долину, решить все вопросы с электроснабжением.

Андрей Козенко отметил: - Сегодня мы об этом поговорили с работниками санатория «Чёрные воды», поговорили достаточно позитивно, в дружеской обстановке. Но самое главное, что люди понимают, что не делается всё  сейчас и сразу. Нужно просто планировать хорошо эти вещи и работать, не сидеть, сложа руки, инициировать те вопросы, о которых я говорил.

То, что Андрей Козенко не сидит, сложа руки, подтвердил глава Бахчисарайского райсовета Рефат Дердаров, вспомнив совместную работу во время чрезвычайных ситуаций в Республике. По его мнению, рабочие навыки помогут коллеге и на предварительном голосовании, и во время выборов.

Эта встреча за «круглым столом» была посвящена перспективам развития культуры в Бахчисарайском районе. Невозможно быть специалистом абсолютно во всех сферах жизни, подчеркнул вице-спикер. Главное – добиться того, чтобы Бахчисарайский район на сто процентов реализовал свой богатейший потенциал, резюмировал Андрей Козенко.

Алексей Щербак, Александр Чукалов, «Время новостей», Бахчисарайский район.

 

 

 

 

 

 

 


31 марта 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Учения кораблей Черноморского флота завершились в Средиземном море Пострадавшие в ДТП в под Ялтой доставлены в Ливадийскую больницу Правоохранители России изъяли 5 млн литров нелегального алкоголя за первый квартала 2017 года Сочинские священнослужители освятили круизный лайнер «Князь Владимир» (ФОТО) Женщина и ребенок погибли под колесами грузовика в районе Ялты Самолёт из Москвы опоздал в Крым на час из-за передумавших пассажиров Музыкальный театр Крыма представит на гастролях в Керчи комедию и рок-оперу В субботу в Крыму до 25 градусов тепла Троллейбусы с укороченным кузовом могут выйти на улицы Ялты уже через год Керченский металлургический завод получит 28 млн бюджетных рублей на непредвиденные расходы Замдиректора медиацентра им. Гаспринского обвинил телеканалы НТВ и «Звезда» в клевете и антикрымскотатарской деятельности Глава минкурортов призвал родителей отправить детей в Крым вместо Турции Госавтоинспекция в выходные проверит водителей Симферополя на трезвость Установка памятного знака началась перед военным училищем, в котором обучался Аксёнов (ФОТО) Оперативники Ялты задержали подозреваемого в совершении серии краж Порча сельхозугодий выявлена в Сакском районе Водителям с украинскими удостоверениями в Крыму дадут еще год для замены документов Куница по имени Крымниц может стать курортным символом полуострова (ФОТО) Крымский производитель алкоголя недоплатил виноделам 2,5 млн руб Первый магазин сувенирной продукции с новым логотипом «Я.Крым» открылся в Симферополе (ФОТО) Ялтинские муниципальные службы начали демонтаж ограничителей движения на одной из центральных улиц