Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Коррупцию должностных лиц в Крыму еще не побороли

Об этом на заседании координационного совещания по обеспечению правопорядка в Республике заявил Глава Крыма Сергей Аксенов. Предложил новые пути решения проблемы. На совещании обсудили и безопасность туристов во время предстоящего летнего сезона. Количество правоохранителей на крымских улицах возрастет.
В прошлом году подразделения внутренней безопасности Крыма выявили 155 преступлений, связанных с махинациями с бюджетными средствами. Три из четырех - особо тяжкие. Глава Республики Сергей Аксенов предложил министерству финансов передавать в правоохранительные органы всю информацию  о перечислениях бюджетных средств. С тем, чтобы в случае признаков нарушения, они могли немедленно принимать меры.

Сергей Аксёнов сказал: - Коллеги, я уверен, что мы еще не побороли коррупцию должностных лиц. У меня лично сомнения в этом нет. Работа только начинается.

Задача даже не поймать после того, как украли, а пресечь в процессе, не допустить хищение бюджетных средств.

Не только в Крыму его гости должны быть в безопасности, но и по пути на полуостров. В Республике проверили более восьмисот объектов транспортной инфраструктуры.

На улицах крымских городов ежедневно охраняют общественный порядок свыше тысячи сотрудников полиции, более ста народных дружинников, пешие отряды и автопатрули. Учитывая, что Турция и Египет не рекомендованы россиянам для посещения, население полуострова в теплый период года, особенно в курортных городах, существенно возрастет. Летом количество правоохранителей на улицах тоже должно увеличиться. Произойдет это, уже начиная с 15 мая.

Сергей Абисов, министр внутренних дел по Республике Крым, доложил: - Для подлежащего обеспечения охраны общественного порядка и безопасности граждан в текущем году планируется задействовать на территории Крыма сводный отряд в количестве 265 сотрудников органов внутренних дел из регионов России.

В этом месяце правоохранители начнут проверять крымские учреждения отдыха сразу по нескольким пунктам: насколько они защищены от возможных террористов, смогут ли соблюдать правила общественного порядка и обеспечить безопасность отдыхающим. Сотрудники МВД проверят места торговли, расположенные у детских лагерей. Все эти меры позволят предстоящему летнему сезону быть безопасным.

Татьяна Хынкота, «Время новостей».

01 апреля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Волонтеры с начала года стерилизовали в Евпатории почти 700 бездомных собак Аксёнов сделал первые назначения в новом Госкомитете дорожного хозяйства Крыма Притеснений украинского языка в Крыму нет – глава Госкомнаца Более 1,5 тысяч судов уже прошли под аркой Крымского моста Крупнейший в России стартап-акселератор провёл семинар в КФУ Судья ФИФА будет работать на матчах под эгидой КФС Строители начали перемещать автодорожную арку Крымского моста к месту погрузки на плавопоры Количество налоговых проверок прошедшим летом в Крыму снизилось в 2,5 раза Крымские спасатели раздавили грузовиком «Запорожец» в рамках учений по ликвидации последствий ДТП Шесть стационарных камер с августа зафиксировали более 2 тысяч нарушений ПДД в Крыму Мужчина получил серьезные ожоги на пожаре в Красногвардейском районе Феодосийские заводчики выберут самую красивую собаку города в рамках выставки «Краса Кафы» Глава Крыма будет требовать расследования по факту отключения 2 тысяч феодосийских квартир от газа Исследование РНКБ: траты туристов в Крыму выросли вдвое по сравнению с курортным сезоном прошлого года Жители Крыма не пострадают в случае небольшого энергодефицита зимой – Аксёнов Главой администрации Симферополя должен стать человек, желающий изменить город – Аксёнов Крым и Севастополь стали лидерами Юга России по развитию сети терминалов безналичных расчетов Более 40% проб бензина в Крыму показали несоответствие стандартам качества – Аксёнов Строительство новой школы в Феодосии будет идти в две смены, чтобы нагнать график Восемь человек утонули в Феодосии за время летнего сезона Бюджет Симферополя с начала года пополнился на 4,5 млн руб от аренды рекламных мест