Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Кировском открыли многофункциональный центр

Свой многофункциональный центр по предоставлению государственных и муниципальных услуг появился в Кировском. Теперь люди со всего района смогут получить помощь пенсионного фонда, федеральной миграционной службы и МВД без поездок в Симферополь. За день сотрудники центра могут обработать около 150 заявок.
Местные жители не могут нарадоваться. Теперь они не будут терять время в долгих очередях. Все необходимые документы и справки можно получить в пяти окнах приема. Центр предоставляет около двадцати видов услуг. Сейчас  специалисты МФЦ проходят обучение и вскоре перечень расширится.

Константин Бахарев, первый заместитель Председателя Государственного Совета Республики Крым, сказал: - Для жителей сельских регионов особенно важно то, что наряду с сетью многофункциональных центров будут открываться также территориальные обособленные структурные подразделения. Непосредственно в сельских поселениях. Это значит, что теперь не нужно жителям ездить в райцентр за справкой. Это также сэкономит людям время. Я уверен, что они оценят эти преимущества.

Восстановить утерянный паспорт, зарегистрироваться по месту жительства  или поставить на учет в детский сад ребенка. Опытные специалисты уже принимают первых посетителей. Раньше за такими документами местные жители ездили в Симферополь.  Теперь их обслуживают по месту жительства. Глава муниципального образования Кировского района Олег Гордеев уже попросил вице-премьера Дмитрия Полонского создать подобный центр в Старом Крыму.

О проблеме района вице-премьеру уже было известно. Поэтому, с открытием еще одного МФЦ медлить не собираются. В новых центрах, как и во всех остальных, будет организована зона самообслуживания с доступом на портал государственных услуг. Также крымчане смогут воспользоваться терминалом.

В ближайшее время  для улучшения качества обслуживания людей в крупнейших населенных пунктах района планируют открыть дополнительные  удаленные окна и четырнадцать территориально обособленных структурных подразделений. Это еще больше упростит задачу. 

Дарья Каширина, Денис Тищенко, «Время новостей».


01 апреля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В субботу в Крыму до 22 градусов тепла Сотрудники Керченского политехнического колледжа выступили в защиту своего директора Новые назначения продолжаются в администрации Ялты Рождаемость в Крыму сократилась, но выросло число браков – минюст Главгосэкспертиза России одобрила сметную стоимость строительства нового театра кукол в Симферополе Сильный ветер может приостановить работу Керченской паромной переправы на следующей неделе Власти Симферополя просят автомобилистов не парковаться в воскресенье на одной из центральных улиц Санкт-Петербург предложил содействие в модернизации инфраструктуры Крыма Инвестсовет Крыма отложил рассмотрение проекта многоквартирного жилого комплекса в Ялте Замена коммунальных сетей на ул. Толстого в Симферополе подошла к завершающей стадии Поклонская отказалась считать Украину правовым государством после принятия закона об образовании Греф считает заход Сбербанка в Крым угрозой для финансовой системы России Обнаруженный в Крыму старинный каменный мост внесли в список выявленных объектов культурного наследия Полиция задержала по подозрению в хищении экс-чиновников, отвечавших за ремонт здания Совмина Крыма «Черноморнефтегаз» и КФУ будут сотрудничать в подготовке кадров добывающей отрасли Только шесть крымских муниципалитетов предполагается задействовать в эксперименте с курортным сбором Поклонская рассказала, как Янукович подписал указ о ее выходе из гражданства Украины Глава администрации Симферополя начал подбор кандидатур на должность главного архитектора Спецборт МЧС эвакуировал тяжелобольного крымского ребенка в Москву Власти Симферополя хотят полностью закольцевать объездную дорогу Фотограф из США – о международном сотрудничестве и роли общественной дипломатии