Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Бизнесмены из Италии и Туниса планируют разместить в Крыму сразу несколько сельскохозяйственных предприятий

Прежде всего, зарубежных гостей интересует сфера животноводства и растениеводства. Реализовывать выращенную продукцию будут как на полуострове, так и на материковой России. Но для того, чтобы начать работу, бизнесмены попросили у крымских властей выделить территорию для итальянского бизнеса.

В Совете министров принимают зарубежных гостей. Бизнесмены из Италии и Туниса прибыли на полуостров, чтобы реализовать на Крыму масштабный инвестиционный проект. Но прежде, чем приступить к работе, необходимо получить в аренду около пятисот гектаров земли, где можно будет разместить сразу несколько итальянских предприятий.  

Аграрный потенциал Крыма – уникален. На полуострове сельскохозяйственная сфера развивается семимильными шагами, отмечает профильный министр. Особенно это касается животноводства и растениеводства. Здесь технологии, опробованные в Тунисе и на юге Италии, будут очень кстати.

Все предложения зарубежных гостей в правительстве Крыма поддержали. Ведь сегодня молодая Республика  как никогда заинтересована в привлечении иностранных инвестиций.  

Представители Торгово-промышленной палаты Тунис -Россия планируют также посетить крымские заводы и предприятия, где выращивают овощи и фрукты. А следующим шагом станет подписание соглашения о сотрудничестве между Советом министров Республики и зарубежными партнерами.

Елена Бережная, Александр Чукалов, Время новостей


02 апреля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Россияне с 2018 года должны будут делать татуировки своим животным Армянск примет участие в «Дне регионов Крыма» в качестве «выставочного» города Минпромполитики Крыма назвало стабильной ценовую ситуацию на продовольственном рынке в 2016 году Поклонская просит прокуратуру Крыма проверить злоупотребления чиновников при газификации села Воробьево Глава ДНР Захарченко отказался считать беженцами скупивших недвижимость на Южном берегу Крыма жителей Донбасса Проект переброски воды из Коккозки в Чернореченское водохранилище Севастополя фактически отменен – Никитченко Глава ЛНР поблагодарил Крым за помощь детям Донбасса Воспитанники школы-интерната в Инкермане мерзли из-за низкой температуры в спальных комнатах Глава ДНР Захарченко предложил провести новую Переяславскую раду в Крыму Казачий обряд имянаречения состоялся в ЗАГСе поселка Черноморское Проблемы с помещениями и оснащением мешают крымским больницам получать лицензии Глава ЛНР высоко оценил боевые качества казаков из Крыма, участвовавших в боях на Юго-Востоке Украины Глава МВД Украины Аваков поручил силовикам вернуть Крым и Донбасс в 2017 году МинЖКХ Крыма отчиталось о капитальном ремонте 358 многоквартирных домов Госкомнац Крыма планирует потратить на жилье для реабилитированных 100 млн руб Общественный транспорт Алушты за прошлый год обслужил более 3 млн пассажиров Число отдыхающих, посетивших Феодосию на новогодние праздники, увеличилось на 20% по сравнению с прошлым годом Севастополь получит на реализацию ФЦП в 2017 году 12 млрд руб и должен ввести в строй 33 объекта Пресс-конференция: «Строительство – локомотив развития Крыма» Алушта перевыполнила план поступлений от аренды земли на 2016 год Следком разыскивает подозреваемого в вооруженном нападении на троих феодосийцев (ФОТО)