Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Первый Крымский совместно с Российским фондом помощи продолжает социальную акцию

Мы помогаем тяжелобольным детям. Присоединиться к доброму делу может каждый. Короткое смс со словом «дети» на номер 5542 латиницей или кириллицей спасет чью-то жизнь. Стоимость одного сообщения – 75 рублей. Наша помощь нужна Диане Аблаевой. Девочке необходима срочная установка сверхмощных слуховых аппаратов.

Гульнара   Аблаева рассказывает свою историю, в которую сразу не можешь поверить. Все трое детей этой женщины родились глухими.

Впоследствии сын Закир женился на глухонемой девушке Гале, и у них родилась дочка Диана. Именно для нее сегодня бабушка и просит помощи, ведь девочка тоже ничего не слышит.

Вообще, Гульнара думала, что она не переживет этот удар. Ей каждый раз снова приходилось все переживать. Она всему научилась, общаться, понимать и переводить то, что говорят ее дети и внучка.

Диана уже привыкла к такой атмосфере и прекрасно читает по губам. Она, как и когда-то ее родители, учится в специальной школе для слабослышащих.

Диана гордится родителями, вместо тишины 2 года назад они выбрали спорт, записались в секцию и уже вместе участвуют в чемпионатах по пулевой стрельбе. Первые победы уже не кажутся далекими.

Диане Аблаевой необходима установка сверхмощных цифровых слуховых аппаратов. С их помощью девочка сможет слышать. Необходимо  128 тысяч рублей. Семья не в состоянии собрать такую сумму, всемером они живут в этой квартире. И очень надеются на нашу помощь. 

Помочь просто. Нужно отправить смс на короткий номер 5542 со словом «дети» латиницей или кириллицей. Стоимость одного сообщения – 75 рублей. После отправки вам придет смс с просьбой подтвердить перевод, это требования Закона о связи. Пожалуйста, сделайте это. Не оставайтесь равнодушными.


02 апреля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Госавтоинспекция Крыма закрыла дорогу на Ай-Петри из-за ухудшения погоды Только 5,5% крымских объектов ЖКХ прошли регистрацию права собственности Московская фирма, оцифровывающая документы на более чем 3 млн крымских объектов капстроительства, срывает сроки – Госкомрегистр Госкомрегистр Крыма пресек попытку регистрации участка в Семидворье по поддельным документам Муниципалитеты Крыма насчитали почти 850 садоводческих и дачных объединений Победители алуштинского конкурса «Лучший двор» получат от властей новые игровые площадки Братские могилы советских воинов священны для крымчан – Аксёнов (ФОТО) Украинская «прокуратура Крыма» объявила в международный розыск «скифское золото», хранящееся в музее Амстердама Овсянников поручил заменить ветеранов на тружеников на Доске почета Севастополя Житель Джанкойского района может провести 10 лет в заключении за хранение 8 кг марихуаны на чердаке (ФОТО) Губернатор Севастополя предложил вернуть на работу прежнее руководство базы отдыха «Батилиман» Один человек погиб и восемь получили травмы различной степени тяжести на крымских дорогах в минувшие сутки «Морская дирекция» второй раз за сутки приостановила работу Керченской паромной переправы из-за сильного ветра Детский лагерь «Горный» получит 700 тыс руб на развитие оптиковолоконной связи – глава Севастополя Крымские спасатели предупредили о возможности схода лавин в горах Заболеваемость ВИЧ-инфекцией в Севастополе выросла на 30% – Роспотребнадзор Автомобиль без водителя сбил в Севастополе трех женщин Пиротехники МЧС обезвредили в Севастополе пять авиационных бомб времён Великой Отечественной войны В субботу в Крыму снег, ураган, на дорогах гололедица Муниципальные службы Ялты приступили к сносу незаконных гаражей на участке, отведенном под новую школу (ФОТО) Крымские судебные приставы с начала года объявили в розыск около 900 должников