Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Первый Крымский совместно с Российским фондом помощи продолжает социальную акцию

Мы помогаем тяжелобольным детям. Присоединиться к доброму делу может каждый. Короткое смс со словом «дети» на номер 5542 латиницей или кириллицей спасет чью-то жизнь. Стоимость одного сообщения – 75 рублей. Наша помощь нужна Диане Аблаевой. Девочке необходима срочная установка сверхмощных слуховых аппаратов.

Гульнара   Аблаева рассказывает свою историю, в которую сразу не можешь поверить. Все трое детей этой женщины родились глухими.

Впоследствии сын Закир женился на глухонемой девушке Гале, и у них родилась дочка Диана. Именно для нее сегодня бабушка и просит помощи, ведь девочка тоже ничего не слышит.

Вообще, Гульнара думала, что она не переживет этот удар. Ей каждый раз снова приходилось все переживать. Она всему научилась, общаться, понимать и переводить то, что говорят ее дети и внучка.

Диана уже привыкла к такой атмосфере и прекрасно читает по губам. Она, как и когда-то ее родители, учится в специальной школе для слабослышащих.

Диана гордится родителями, вместо тишины 2 года назад они выбрали спорт, записались в секцию и уже вместе участвуют в чемпионатах по пулевой стрельбе. Первые победы уже не кажутся далекими.

Диане Аблаевой необходима установка сверхмощных цифровых слуховых аппаратов. С их помощью девочка сможет слышать. Необходимо  128 тысяч рублей. Семья не в состоянии собрать такую сумму, всемером они живут в этой квартире. И очень надеются на нашу помощь. 

Помочь просто. Нужно отправить смс на короткий номер 5542 со словом «дети» латиницей или кириллицей. Стоимость одного сообщения – 75 рублей. После отправки вам придет смс с просьбой подтвердить перевод, это требования Закона о связи. Пожалуйста, сделайте это. Не оставайтесь равнодушными.


02 апреля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Симферопольский аэропорт Заводское празднует свое столетие Несанкционированная торговля практически исчезла из центра Ялты в дневное время Делегация из Магнитогорска посетила Торгово-промышленную палату Крыма Пассажиры рейса авиакомпании «Вим-Авиа» уже 15 часов не могут улететь из Симферополя в Москву Уфа хочет наладить деловое сотрудничество с Ялтой Правоохранители изъяли из магазинов Алушты и Евпатории более 200 бутылок нелегального алкоголя Ялтинцы обсудят новую схему дорожного движения на публичных слушаниях Сотрудники МЧС два часа спускали с горы в Ялте непослушных туристов Ялтинский городской совет утвердил устав муниципального образования в новой редакции В субботу в Крыму до 25 градусов тепла, дожди Глава Службы технадзора Крыма скончался в возрасте 70 лет Бывший главврач нанес ущерб крымской больнице в размере 56 млн рублей – СК «Интерстрой» представил проект «Адмиральской лагуны» Росприроднадзор обвинил владельцев очистных сооружений в Коктебеле в препятствовании админрасследованию Делегация из Китая обсудила с руководством Крыма перспективы развития туризма Лаборатория по изучению жидкостного дыхания открылась в Севастопольском госуниверситете Бывший главврач больницы предстанет перед судом за начисление шокировавших Аксёнова зарплат КФУ открыл образовательно-научные комплексы для подготовки ландшафтных дизайнеров Подлодка Черноморского флота залпом «Калибров» уничтожила объекты террористов в Сирии Фрегат Черноморского флота «Адмирал Эссен» вернулся в Севастополь от берегов Сирии Москва, Санкт-Петербург и Крым стали самыми счастливыми в России