Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Первый Крымский совместно с Российским фондом помощи продолжает социальную акцию

Мы помогаем тяжелобольным детям. Присоединиться к доброму делу может каждый. Короткое смс со словом «дети» на номер 5542 латиницей или кириллицей спасет чью-то жизнь. Стоимость одного сообщения – 75 рублей. Наша помощь нужна Диане Аблаевой. Девочке необходима срочная установка сверхмощных слуховых аппаратов.

Гульнара   Аблаева рассказывает свою историю, в которую сразу не можешь поверить. Все трое детей этой женщины родились глухими.

Впоследствии сын Закир женился на глухонемой девушке Гале, и у них родилась дочка Диана. Именно для нее сегодня бабушка и просит помощи, ведь девочка тоже ничего не слышит.

Вообще, Гульнара думала, что она не переживет этот удар. Ей каждый раз снова приходилось все переживать. Она всему научилась, общаться, понимать и переводить то, что говорят ее дети и внучка.

Диана уже привыкла к такой атмосфере и прекрасно читает по губам. Она, как и когда-то ее родители, учится в специальной школе для слабослышащих.

Диана гордится родителями, вместо тишины 2 года назад они выбрали спорт, записались в секцию и уже вместе участвуют в чемпионатах по пулевой стрельбе. Первые победы уже не кажутся далекими.

Диане Аблаевой необходима установка сверхмощных цифровых слуховых аппаратов. С их помощью девочка сможет слышать. Необходимо  128 тысяч рублей. Семья не в состоянии собрать такую сумму, всемером они живут в этой квартире. И очень надеются на нашу помощь. 

Помочь просто. Нужно отправить смс на короткий номер 5542 со словом «дети» латиницей или кириллицей. Стоимость одного сообщения – 75 рублей. После отправки вам придет смс с просьбой подтвердить перевод, это требования Закона о связи. Пожалуйста, сделайте это. Не оставайтесь равнодушными.


02 апреля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Власти Симферополя из-за жалоб горожан организовали ежедневные дежурства на Куйбышевском рынке Пореченков заявил о переезде проекта киностудии из Симферополя в Севастополь Керченский наркодилер приговорен к 11 годам колонии и полумиллионному штрафу Хамон и фуа-гра подорожают в России почти на треть к концу года Всероссийское соревнование по боксу памяти чемпиона Европы Педро Саэса Бенедикто в 38 раз пройдёт в Симферополе В четверг в Крыму до 7 градусов тепла Аксёнов пообещал «военные действия» против застроечной мафии в Ялте Задолженность по арендной плате в бюджет Ялты составляет 520 млн рублей Количество муниципальных предприятий в Ялте будет сокращено по распоряжению Аксёнова Здание Крымского медколледжа будет отреставрировано за 72 млн рублей Аксёнов поручил уволить замглавы администрации Ялты и руководителя Фороса Полуфиналисты определены в Кубке Крымского футбольного союза Крымский Следком закрепил ответственных за оперативную проверку информации о преступлениях, поступающих в ОНФ Полиция обнаружила у жителя Ленинского района 12 килограмм конопли Администрация Симферополя подписала соглашение о сотрудничестве с городским союзом ветеранов Центр Симферополя освободили от старого ларька Саки избавятся от городской свалки к концу следующего года Крымчане не останутся без газа в холода, пообещал министр Вопросы земли и недвижимости интересовали ялтинцев во время приема граждан вице-премьерами и министрами «Крымавтотранс» связал Симферополь с Барабаново Гарантия на асфальтовое покрытие трассы «Таврида» составит четыре года