Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Первый Крымский совместно с Российским фондом помощи продолжает социальную акцию

Мы помогаем тяжелобольным детям. Присоединиться к доброму делу может каждый. Короткое смс со словом «дети» на номер 5542 латиницей или кириллицей спасет чью-то жизнь. Стоимость одного сообщения – 75 рублей. Наша помощь нужна Диане Аблаевой. Девочке необходима срочная установка сверхмощных слуховых аппаратов.

Гульнара   Аблаева рассказывает свою историю, в которую сразу не можешь поверить. Все трое детей этой женщины родились глухими.

Впоследствии сын Закир женился на глухонемой девушке Гале, и у них родилась дочка Диана. Именно для нее сегодня бабушка и просит помощи, ведь девочка тоже ничего не слышит.

Вообще, Гульнара думала, что она не переживет этот удар. Ей каждый раз снова приходилось все переживать. Она всему научилась, общаться, понимать и переводить то, что говорят ее дети и внучка.

Диана уже привыкла к такой атмосфере и прекрасно читает по губам. Она, как и когда-то ее родители, учится в специальной школе для слабослышащих.

Диана гордится родителями, вместо тишины 2 года назад они выбрали спорт, записались в секцию и уже вместе участвуют в чемпионатах по пулевой стрельбе. Первые победы уже не кажутся далекими.

Диане Аблаевой необходима установка сверхмощных цифровых слуховых аппаратов. С их помощью девочка сможет слышать. Необходимо  128 тысяч рублей. Семья не в состоянии собрать такую сумму, всемером они живут в этой квартире. И очень надеются на нашу помощь. 

Помочь просто. Нужно отправить смс на короткий номер 5542 со словом «дети» латиницей или кириллицей. Стоимость одного сообщения – 75 рублей. После отправки вам придет смс с просьбой подтвердить перевод, это требования Закона о связи. Пожалуйста, сделайте это. Не оставайтесь равнодушными.


02 апреля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
«Фанфары Ялты» прозвучат традиционно в конце мая Ялтинский бюджет предусматривает 4,5 млн рублей на поддержку малого и среднего предпринимательства Четыре новых автомобиля «скорой помощи» прибыли на Южный берег Крыма Ярмарка-фестиваль «Сурожские гости» будет работать в Судаке весь курортный сезон Смерч прошелся по Коктебелю (ФОТО) Общекрымское родительское собрание Ялтинские школьники получили возможность почувствовать себя спасателями (ФОТО) Прокуратура помогла пенсионеру вернуть квартиру в Судаке Выставка, посвященная отношениям Романовых и Православной церкви после революции, открылась в «Херсонесе Таврическом» Обвиняемый в растрате гражданин Казахстана будет экстрадирован из Севастополя Библиотека Конгресса США получит из Керчи каталог коллекции античных экспонатов (ФОТО) Дворец-замок «Ласточкино гнездо» закрыт до 9 июня Сводный хор из 250 человек спел под окнами крымского правительства (ВИДЕО) Выставка крымского художника и архитектора Виктора Даниленко откроется в Алуште Феодосийский «НИИ аэроупругих систем» загружен заказами на два следующих года Энтузиазм создателей «КрымДокЪ» поможет наполнить фестивальные кинопоказы зрителями – режиссер Украина собирается отменить действие в Крыму своей свободной экономической зоны Масштабный крымский ежегодный фестиваль документального кино появится в 2018 году Призёры командного чемпионата Крыма по быстрым шахматам и блицу определены в Симферополе Крымский спикер назвал себя живым примером здорового образа жизни, но на всякий случай постучал по дереву Более 70 российских ученых соберутся на «Феодосийских научных чтениях»