Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Газификация, ремонт дорог и строительство модульных ФАПов

Эти вопросы стали главными на встрече в селе Мирновка Джанкойского района. Обсудить проблемы и найти пути их решения можно только совместными усилиями, уверена депутат крымского парламента Светлана Савченко. Она пообщалась с местными жителями и пообещала оказывать им поддержку во всех начинаниях.

Культурная жизнь сёл Джанкойского района сегодня начала просыпаться после многолетней спячки. Здесь развиваются кружки и секции, местные проводят свой досуг не на лавочках, а в клубах и домах культуры, а дети занимаются хореографией и вокалом. Сейчас в селе Мирновка  более 50 ребят разных возрастов занимаются танцами, в этом направлении делают лишь первые шаги. Пока у них нет специализированных залов для занятий, стилизованных  костюмов и престижных наград.

А вот жителей старшего поколения объединил ансамбль «Мирновчаночка». Сегодня это визитная карточка селян.  Солисты коллектива  - самые активные участники  всех сельских культурных мероприятий. Но за славой не гонятся. Поют, в первую очередь, для себя.

Джанкойский – один из самых больших районов полуострова, его развитие в приоритете. Большое будущее и у Мирновки, уверена депутат Госсовета Республики Светлана Савченко.  На этой встрече вопросы поднимали самые разные, начиная от культуры и заканчивая самыми острыми проблемами, требующими скорейшего решения. Это  ремонт дома культуры и дорог, газификация и строительство модульных ФАПов. Завершилась встреча у памятного знака героям, погибшим в годы Великой Отечественной войны.

Елена Бережная, Евгения Довжик и Дмитрий Лалетин, Время новостей, Джанкойский район

 


02 апреля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Первый в истории города борцовский зал откроется в Ялте Выставка полотен представителей возрожденного Творческого объединения южнорусских художников пройдет в Ялте Глава минобраза Крыма поддержала Аксёнова в вопросе отставки Донича Инвестор готов вложить в газификацию Ленинского района 600 млн рублей Отключение незаконных строек от коммуникаций начнется в ближайшие два дня – Аксёнов Правительство Крыма распорядилось изъять более сотни земельных участков в Бахчисарайском районе для строительства трассы «Таврида» (СХЕМА) Гулянья по случаю крымско-татарского праздника Хыдырлез пройдут 6 мая в Бахчисарайском районе Фрегат Черноморского флота «Адмирал Григорович» выполнил артиллерийскую стрельбу в Средиземном море Отставка ректора Крымского федерального университета назрела уже давно – профессор вуза Аксёнов запретил выдачу разрешений на разработку месторождений полезных ископаемых, которые наносят ущерб экологии и местным жителям Чемпионки Крыма по женской борьбе определены в Симферополе Огнеборцы Черноморского района провели для школьников показательное тушение пожара МинЖКХ Крыма устраивает ночные засады для борьбы с незаконным вывозом симферопольского мусора на полигоны ТКО Съемки телесериала о временах революции и Гражданской войны проходят в Черноморском районе Крыма Правительство Севастополя подпишет с «Ночными волками» новый договор аренды участка земли в районе горы Гасфорта – Овсянников Минкурортов Крыма заинтересовалось грязевыми вулканами в Ленинском районе – проверяют, подходит ли грязь для косметики Симферопольцы победили в Кубке столицы Крыма по дзюдо среди юношей и девушек Ольга Кабо попала в черный список украинского «Миротворца» за посещение Крыма Имущество «Ленводоканала» будет передано «Воде Крыма» Руководство севастопольской больницы пыталось скрыть от следственных органов факт смерти четырехлетнего ребенка Аксёнов уверен в отставке ректора КФУ Донича