Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Газификация, ремонт дорог и строительство модульных ФАПов

Эти вопросы стали главными на встрече в селе Мирновка Джанкойского района. Обсудить проблемы и найти пути их решения можно только совместными усилиями, уверена депутат крымского парламента Светлана Савченко. Она пообщалась с местными жителями и пообещала оказывать им поддержку во всех начинаниях.

Культурная жизнь сёл Джанкойского района сегодня начала просыпаться после многолетней спячки. Здесь развиваются кружки и секции, местные проводят свой досуг не на лавочках, а в клубах и домах культуры, а дети занимаются хореографией и вокалом. Сейчас в селе Мирновка  более 50 ребят разных возрастов занимаются танцами, в этом направлении делают лишь первые шаги. Пока у них нет специализированных залов для занятий, стилизованных  костюмов и престижных наград.

А вот жителей старшего поколения объединил ансамбль «Мирновчаночка». Сегодня это визитная карточка селян.  Солисты коллектива  - самые активные участники  всех сельских культурных мероприятий. Но за славой не гонятся. Поют, в первую очередь, для себя.

Джанкойский – один из самых больших районов полуострова, его развитие в приоритете. Большое будущее и у Мирновки, уверена депутат Госсовета Республики Светлана Савченко.  На этой встрече вопросы поднимали самые разные, начиная от культуры и заканчивая самыми острыми проблемами, требующими скорейшего решения. Это  ремонт дома культуры и дорог, газификация и строительство модульных ФАПов. Завершилась встреча у памятного знака героям, погибшим в годы Великой Отечественной войны.

Елена Бережная, Евгения Довжик и Дмитрий Лалетин, Время новостей, Джанкойский район

 


02 апреля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 11 градусов тепла, местами дожди Реконструкция советско-афганского боя состоялась вблизи горы Гасфорта (ФОТО) Министр здравоохранения РФ высоко оценила региональный сосудистый центр Севастополя Норвежские журналисты развенчали западные мифы после поездки в Крым Смертность от сосудистой патологии в Крыму в два раза выше, чем в среднем по стране – Скворцова Депутат Госдумы связал попытку украинского боевика прорваться в Крым с выполнением им «домашнего задания» Прожиточный минимум в Севастополе снизился на 2% Строительство современного медицинского центра в Симферополе должно начаться в конце апреля Число наркозависимых в Алуште за год уменьшилось Правительство Севастополя решило не проводить публичные слушания по объектам ФЦП Власти Симферополя предлагают законодательно закрепить административную ответственность для перевозчиков за нарушение условий договоров Министр здравоохранения России приняла участие в открытии Регионального сосудистого центра в Крыму Правительство Севастополя передало земельный участок под зданиями и сооружениями бывшей Банковской академии в федеральную собственность Теплоснабжающие предприятия продолжают накапливать долги перед «Крымгазсетями» Дача «Альпийская роза» на набережной им. Горького в Евпатории передана в муниципальную собственность «ТСК-Таврия» и FC Yaounde II Academy из Камеруна заработали первые ничьи на Открытом зимнем Кубке Крымского футбольного союза Предельная стоимость квадратного метра общей площади жилого помещения в Севастополе превысила 63 тыс руб Власти Евпатории запретили остановку и парковку на главной городской площади (ФОТО) Ледоколы провели почти две тысячи судов по Азовскому морю с начала зимней навигации Конкурс «Звёздная эстафета» пройдет в Ялте во второй раз В субботу в Крыму до 10 градусов тепла