Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Срочно нужна помощь больному ребенку!

Наш канал совместно с Российским фондом помощи продолжает социальную акцию. Мы помогаем тяжелобольным детям. Присоединиться к доброму делу может каждый. Короткое смс со словом «дети» на номер 5542 латиницей или кириллицей спасет чью-то жизнь. Стоимость одного сообщения – 75 рублей. Наша помощь нужна Халилу Аметчику из Сакского района. Мальчику – 5 лет, у него спастический тетрапарез. Необходимо срочное лечение.
Самым большим подарком на день рождение Лены стала новость, что скоро у нее родится сын. Роды были тяжелыми. Ребенка сразу забрали в реанимацию. Сына она увидела уже в кювезе, его интубировали, а затем  по санавиации доставили в больницу.

В 4 месяца – приступы, судороги, которые не прекращались. И в полгода, после проведенной компьютерной томограммы, родители услышали диагноз – атрофия головного мозга. 

Халил постоянно плачет, его мучают головные боли, как бы ни старалась мама, она не может на это повлиять. Эпилептические приступы у ребенка каждый день, практически каждую минуту – подергивание век и глазных яблок.

Халил не ходит, он умеет только переворачиваться на диване, с одной стороны на другую. Это он так бегает, - улыбается Лена. Несколько шагов доставляют ему дикую боль и снова слезы. Домашняя зарядка и массаж помогают слабо.

Халилу Аметчику помогут специалисты московского Института медицинских технологий. Необходима госпитализация для проведения обследования и подбора терапии. Семья не в состоянии собрать нужную сумму - 197 846 рублей. Таких средств у Лены и ее мужа нет. Они просят о помощи.

Просто нужно отправить смс на короткий номер 5542 со словом «дети» латиницей или кириллицей. Стоимость одного сообщения – 75 рублей. После отправки вам придет смс с просьбой подтвердить перевод, это требования Закона о связи. Пожалуйста, сделайте это. Не оставайтесь равнодушными.

 


03 апреля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Строительство государственного приюта для животных начнется в Симферополе в следующем году – глава администрации Депутат Госдумы анонсировал веерные отключения в Крыму в зимний период Проектировщики ремонта дороги в Малореченском не учли противооползневые работы на территории храма-маяка – настоятель Прокуратура Крыма выступила за передачу властям республики полномочий по урегулированию конфликтов интересов в подведомственных структурах Фрегат ВМС Пакистана и корабли ЧФ проводят совместное учение в Чёрном море Наибольшая часть израсходованных в 2016 году средств резервного фонда Севастополя пришлась на блэкаут – правительство города Правительство Севастополя начнет продавать госсобственность для покрытия расходной части бюджета в 2017 году – Овсянников Крымские правоохранители пресекли деятельность конвертационного центра Глава администрации Красногвардейского района пообещал содействие жителям села Полтавка в газификации населенного пункта Овсянников отказался оценивать работу коммунальных служб Севастополя во время транспортного коллапса 5 декабря по протесту прокурора Крымский футбольный форум состоится в пятницу в Симферополе Администрация Раздольненского района попросила помощи у населения в борьбе со стихийной торговлей «Автодель» предлагает Деду Морозу в сопровождении фантастической пятерки развозить мешки с подарками на автобусе «Газель Next» Спортсмены из 6 регионов Крыма стали призерами турнира по греко-римской борьбе памяти Героя соцтруда Ильи Егудина Следственный комитет РФ заочно предъявил обвинение двум украинцам, причастным к похищению российских военнослужащих в Крыму Овсянников порекомендовал Общественной палате самораспуститься Феодосийская галерея Айвазовского представит «Виды Крыма» Жака Кристофа Мивилля Берегоукрепительные работы у храма-маяка в Малореченском нанесут минимальный ущерб экологии Дети и внуки крымских следователей изобразили мир без коррупции (ФОТО) «Крым-Спас» вызволил из снежной ловушки на Ай-Петри внедорожник из Ростова-на-Дону Правительство Севастополя до конца года паспортизирует 129 объектов культурного наследия сверх плана