Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Пётр Порошенко обиделся на газету New York Times

Влиятельное издание несколько дней назад назвало Украину коррумпированным болотом, а президента - частью старой системы, которая строится на взятках. Порошенко расценил критику как часть гибридной войны, которая ведётся против Украины. При этом политика совершенно не смутило, что газета американская, а Штаты - союзник Украины и обычно поддерживают действия официального Киева. Реакция на заявление президента журналистов New York Times пока не известна.
В Фейсбуке ситуацию прокомментировала представитель МИД России Мария Захарова: - Пётр Порошенко назвал статью в New York Times частью гибридной войны... Теперь Киеву осталось требовать включения New York Times в какой-нибудь санкционный список. Лучше американский. Или уже?

Заявление украинского президента обескуражило даже его сторонников - сразу несколько депутатов из Блока Петра Порошенко заявили, что он, судя по всему, потерял связь с реальностью. Пренебрегать мнением одного из самых влиятельных изданий в мире, отмечают они, "как минимум глупо". Кроме того, такая реакция на критику - это очередное подтверждение отсутствия политической воли бороться с коррупцией.


03 апреля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
«Опера в Херсонесе» под открытым небом началась с приездом Путина Сильный ливень и гроза помешали началу Koktebel Jazz Party (ФОТО) Путин в Херсонесе пообещал помочь музею-заповеднику и галерее им. Айвазовского Путин и Медведев почтили память защитников Севастополя у 35-й береговой батареи Путин поручил Овсянникову решить проблему служивших в ВС Украины военных пенсионеров Власти Крыма ввели режим ЧС в Красногвардейском районе из-за града Путин в сопровождении премьер-министра Медведева пообщался с педагогами и родителями учеников новой школы «Бухта Казачья» Ялта отметит День государственного флага РФ праздничным шествием в сопровождении духового оркестра. Никитский ботанический сад и Тимирязевская академия подписали договор о научном сотрудничестве Главгосэкспертиза России одобрила проект строительства нового театра кукол в Симферополе Владимир Путин приехал в новый образовательный центр «Бухта Казачья» в Севастополе Безруков попал в базу украинского «Миротворца» за посещение Крыма Керченская паромная переправа планирует обслужить четырехмиллионного пассажира 21 августа Сотрудники МЧС спасли в Белогорске упавшую в четырёхметровый колодец теплотрассы собаку Крымский МФЦ пополнил в этом году бюджет уже почти на 190 млн рублей Аксёнов направил в крымский парламент проект закона о господдержке крупных инвестпроектов «Кубок Чёрного моря» по американскому футболу состоится в Севастополе Евпатория отметит День государственного флага России фестивалем восточных единоборств Феодосийская галерея Айвазовского проведёт эксклюзивную экскурсию ко Дню флага РФ Сроки морской операции по монтажу арок Крымского моста расширят на месяц из-за непогоды Киселев предложил превратить Тихую бухту в Коктебеле в поле для гольфа