Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Пётр Порошенко обиделся на газету New York Times

Влиятельное издание несколько дней назад назвало Украину коррумпированным болотом, а президента - частью старой системы, которая строится на взятках. Порошенко расценил критику как часть гибридной войны, которая ведётся против Украины. При этом политика совершенно не смутило, что газета американская, а Штаты - союзник Украины и обычно поддерживают действия официального Киева. Реакция на заявление президента журналистов New York Times пока не известна.
В Фейсбуке ситуацию прокомментировала представитель МИД России Мария Захарова: - Пётр Порошенко назвал статью в New York Times частью гибридной войны... Теперь Киеву осталось требовать включения New York Times в какой-нибудь санкционный список. Лучше американский. Или уже?

Заявление украинского президента обескуражило даже его сторонников - сразу несколько депутатов из Блока Петра Порошенко заявили, что он, судя по всему, потерял связь с реальностью. Пренебрегать мнением одного из самых влиятельных изданий в мире, отмечают они, "как минимум глупо". Кроме того, такая реакция на критику - это очередное подтверждение отсутствия политической воли бороться с коррупцией.


03 апреля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Инвестпроекты по развитию городской инфраструктуры представлены властям Симферополя Прокуратура предписала муниципальному предприятию Армянска привести в порядок городские кладбища Первое собрание председателей советов многоквартирных домов состоялось в Симферополе Украинские власти дискредитировали своих десантников – депутат Госдумы Крымский омбудсмен обратила внимание на безалаберность взрослых при оформлении российского гражданства детей Симферополь готов потратить 11,5 млн руб на очистку берегов Салгира и небольших скверов Главгосэкспертиза одобрила проект ответвления трассы «Таврида» на евпаторийском направлении Власти Крыма заявили о выявлении в республике сети исполнителей заказов Запада Интеллектуальный клуб знатоков «Что? Где? Когда?» откроет первый в российском Крыму региональный центр Перед зданием Совмина Крыма высадили аллею в честь экономистов «Школа грамотного потребителя» разъяснит крымчанам особенности российского законодательства ЖКХ Власти Симферополя изъяли у пристроившихся к ярмарке стихийщиков более полутоны рыбы и мяса Крымский омбудсмен выступает за индивидуальный подход к решению вопросов с гражданством и аннуляцией паспортов Дело о взятке алуштинского чиновника, заключившего договор с недобросовестным подрядчиком, направлено в суд Прокуратура добилась закрытия незаконного хостела в Симферополе Правительство Крыма подписало соглашение о сотрудничестве с крупнейшим объединением книгопечатной отрасли России Синтетические наркотики вытесняют марихуану и опий с крымского наркорынка Крым заключил контракт с подрядчиком на строительство трассы «Таврида» за 137 млрд рублей Глава администрации Симферополя проведет встречу с жителями микрорайона Каменка Администрация Симферополя потратит больше 16 млн рублей на дорожную ремонтную технику Главный инженер новофедоровской муниципальной управляющей компании обвиняется в подлоге документов