Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Пётр Порошенко обиделся на газету New York Times

Влиятельное издание несколько дней назад назвало Украину коррумпированным болотом, а президента - частью старой системы, которая строится на взятках. Порошенко расценил критику как часть гибридной войны, которая ведётся против Украины. При этом политика совершенно не смутило, что газета американская, а Штаты - союзник Украины и обычно поддерживают действия официального Киева. Реакция на заявление президента журналистов New York Times пока не известна.
В Фейсбуке ситуацию прокомментировала представитель МИД России Мария Захарова: - Пётр Порошенко назвал статью в New York Times частью гибридной войны... Теперь Киеву осталось требовать включения New York Times в какой-нибудь санкционный список. Лучше американский. Или уже?

Заявление украинского президента обескуражило даже его сторонников - сразу несколько депутатов из Блока Петра Порошенко заявили, что он, судя по всему, потерял связь с реальностью. Пренебрегать мнением одного из самых влиятельных изданий в мире, отмечают они, "как минимум глупо". Кроме того, такая реакция на критику - это очередное подтверждение отсутствия политической воли бороться с коррупцией.


03 апреля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов поручил создать Комитет по архитектуре и градостроительству Крыма Студенты разрабатывают для главного архитектора Крыма свои проекты реконструкции Ялтинской набережной Крым должен привести рекламные вывески к единому стандарту – главный архитектор республики Аксёнов поставил три основных блока задач перед новым главным архитектором Крыма Новый главный архитектор Крыма чувствует азарт и вдохновение от объема поставленных перед ней задач Департамент транспорта Севастополя закупил для «Севавтодора» оборудования более чем на 100 млн руб Полицейские ликвидировали в Джанкое наркопритон Организатор незаконного проката квадроциклов в Крыму получил условный срок и заплатит 630 тыс руб за травму клиентки Власти Симферополя насчитали почти два десятка очагов амброзии и проведут двухмесячник по борьбе с сорняком (ФОТО) Минприроды Крыма установило границы национального природного парка «Тарханкутский» Музеи Крыма планируют внести в текущем году в Госкаталог России свыше 27 тыс экспонатов Раздельный сбор отходов начнется в Ялте в апреле Аксёнов поддержал идею создания музея Крымского моста в Керчи «Автодель» в предстоящие выходные приглашает на презентацию и тест-драйв нового Hyundai Solaris Вьетнамские свинки и горно-карпатские овцы Евпаторийского парка миниатюр принесли потомство (ФОТО) Перевозчики, обслуживающие 14 маршрутов, лишатся возможности работать в Симферополе из-за несоблюдения графика работы вечером Кабинет флюорографии в Евпатории, прекративший работу в 2014 году, вновь открылся Госдума упростила правила регистрации в Крыму и Севастополе Кабанов исключил свое участие в выборах губернатора Севастополя Часть Симферополя завтра останется без холодного водоснабжения из-за ремонтно-аварийных работ на сетях Сцена для выступления уличных артистов появится на набережной Ялты