Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Пётр Порошенко обиделся на газету New York Times

Влиятельное издание несколько дней назад назвало Украину коррумпированным болотом, а президента - частью старой системы, которая строится на взятках. Порошенко расценил критику как часть гибридной войны, которая ведётся против Украины. При этом политика совершенно не смутило, что газета американская, а Штаты - союзник Украины и обычно поддерживают действия официального Киева. Реакция на заявление президента журналистов New York Times пока не известна.
В Фейсбуке ситуацию прокомментировала представитель МИД России Мария Захарова: - Пётр Порошенко назвал статью в New York Times частью гибридной войны... Теперь Киеву осталось требовать включения New York Times в какой-нибудь санкционный список. Лучше американский. Или уже?

Заявление украинского президента обескуражило даже его сторонников - сразу несколько депутатов из Блока Петра Порошенко заявили, что он, судя по всему, потерял связь с реальностью. Пренебрегать мнением одного из самых влиятельных изданий в мире, отмечают они, "как минимум глупо". Кроме того, такая реакция на критику - это очередное подтверждение отсутствия политической воли бороться с коррупцией.


03 апреля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Призёры первенства Крыма по шахматам определятся в субботу в Симферополе Пенсионный фонд планирует приобрести здание для своего отделения в Алуште за 38 млн рублей Призёры Кубка России по спорту сверхлёгкой авиации определены в Сакском районе Минобраз России сократит разнообразие учебников в школах Гранты от 250 до 800 тыс руб от властей Симферополя со следующего года будут доступны религиозным организациям Жители Коктебеля рассказали об экстренной ситуации с нечистотами в посёлке Около десятка площадок для сдачи норм ГТО откроются в Ялте в ближайшие дни Полиция проверила терминалы аэропорта Симферополь после анонимных сообщений о минировании Иностранец оборудовал микроавтобус тайником для контрабанды косметики в Крым Интерактивный социально-образовательный проект РНКБ «Азбука профессий» открылся в Севастополе Ялтинские полицейские раскрыли ночное ограбление по горячим следам Крым пока не определился с долей «Россетей» в «Крымэнерго» Глава Крыма оценил шансы нового руководителя администрации Симферополя стать грамотным управленцем Водитель сбил насмерть женщину в Симферополе и скрылся с места происшествия Разработка проекта новой феодосийской больницы начнется в первом квартале 2018 года Аксёнов поздравил крымчан с приближающимся Днём флага и герба республики и выдал паспорта школьникам Новый руководитель Симферополя сформирует команду при помощи Аксёнова Аксёнов инициирует служебное расследование в отношении прокурора Феодосии Депутаты выбрали нового главу администрации Симферополя Региональным чиновникам России придется сдавать экзамен для участия в приоритетных проектах Площадь Куйбышева в Симферополе в 2017 году до сноса нелегальных строений