Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Пётр Порошенко обиделся на газету New York Times

Влиятельное издание несколько дней назад назвало Украину коррумпированным болотом, а президента - частью старой системы, которая строится на взятках. Порошенко расценил критику как часть гибридной войны, которая ведётся против Украины. При этом политика совершенно не смутило, что газета американская, а Штаты - союзник Украины и обычно поддерживают действия официального Киева. Реакция на заявление президента журналистов New York Times пока не известна.
В Фейсбуке ситуацию прокомментировала представитель МИД России Мария Захарова: - Пётр Порошенко назвал статью в New York Times частью гибридной войны... Теперь Киеву осталось требовать включения New York Times в какой-нибудь санкционный список. Лучше американский. Или уже?

Заявление украинского президента обескуражило даже его сторонников - сразу несколько депутатов из Блока Петра Порошенко заявили, что он, судя по всему, потерял связь с реальностью. Пренебрегать мнением одного из самых влиятельных изданий в мире, отмечают они, "как минимум глупо". Кроме того, такая реакция на критику - это очередное подтверждение отсутствия политической воли бороться с коррупцией.


03 апреля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Похититель цветов и растений с ялтинских клумб наконец попался правоохранителям Крымский вице-премьер Гоцанюк займется стопроцентной занятостью сельских жителей Ребенок погиб в Крыму под демонтированной металической качелью Региональный закон о курортном сборе в Крыму примут в сентябре Мусорные баки в Симферополе будут оборудованы датчиками наполняемости Глава Крыма обсудит с крупными застройщиками финансирование реконструкции набережной Салгира в Симферополе Красочный гоночный автомобиль пополнил аллею кованых скульптур в Детском парке Симферополя (ФОТО) Аксёнов назвал бредовой идею сделать реку Салгир в Симферополе судоходной «Черноморнефтегаз» получит субсидию из крымского бюджета на газификацию населенных пунктов Крыма Двое подозреваемых в подготовке диверсий в Крыму заключили досудебное соглашение Украинские спецслужбы организовали вербовочные пункты на границе с Крымом – ФСБ Власти Крыма и «Роскосмос» будут контролировать свалки и незаконные стройки на полуострове Неделя празднования 200-летия Айвазовского началась в Феодосии Совмин Крыма выделит почти миллиард рублей на разработку документов территориального планирования Строительство модульных детских садов в Крыму будет вестись до 2020 года Торжественная закладка первого камня будущей часовни Федора Ушакова состоялась в Феодосии Правоохранители задержали в Керчи группировку наркодилеров (ФОТО) Глава администрации Симферополя назвал сумму на очистку русла Салгира неподъемной для города Празднование юбилея Айвазовского в Феодосии посетят его потомки из Австралии Минфин Крыма будет по новой схеме финансировать муниципалитеты ради эффективного использования средств Заместителю главы администрации Керчи грозит тюремное заключение за взятку