Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Крыму стартовала серия политических теледебатов к предварительному голосованию 22 мая

Напомним, на предварительном голосовании крымчане выберут своих представителей, которые позже смогут поучаствовать в гонке за мандат депутата Государственной Думы 18 сентября. Первый эфир теледебатов можно было посмотреть в эфире сразу 2-х телеканалов: «Первый Крымский» и «Крым 24».

В этом году Крым станет полноценным участником политической жизни России. 18 сентября крымчане выберут, кто будет представлять их интересы в Государственной Думе. Но 22 мая пройдет предварительное голосование. Победившие в этой гонке люди и станут кандидатом на главные выборы 2016 года. Тема первых теледебатов – «Борьба с коррупцией»

Шесть участников, шесть разных программ, один час эфира. Чтобы все кандидаты были в равных условиях, каждому выделяется ограниченное время на свою речь. Три блока – вступительное слово, дальше - вопрос-ответ, и последний – заключительная реплика. Самые большие баталии разгорелись именно во второй части. Крымчане задавали вопросы кандидатам. Причем, как напрямую в студии, так и через журналистов телерадиокомпании Крым, работавших в разных регионах полуострова. Например, к кандидату Олегу Лебедеву люди обратились из Бахчисарая.

На первом эфире дебатов приняли участие кандидаты по 19 округу. Туда входят: Алушта, Судак, Феодосия, Ялта, Центральный район Симферополя, Бахчисарайский, Белогорский и частично Симферопольский районы. Подобные дебаты пройдут и для кандидатов от других округов, чтобы крымчане смогли определиться с наиболее достойным.

Игорь Смирнов, Время новостей.


04 апреля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Госавтоинспекция Крыма закрыла дорогу на Ай-Петри из-за ухудшения погоды Только 5,5% крымских объектов ЖКХ прошли регистрацию права собственности Московская фирма, оцифровывающая документы на более чем 3 млн крымских объектов капстроительства, срывает сроки – Госкомрегистр Госкомрегистр Крыма пресек попытку регистрации участка в Семидворье по поддельным документам Муниципалитеты Крыма насчитали почти 850 садоводческих и дачных объединений Победители алуштинского конкурса «Лучший двор» получат от властей новые игровые площадки Братские могилы советских воинов священны для крымчан – Аксёнов (ФОТО) Украинская «прокуратура Крыма» объявила в международный розыск «скифское золото», хранящееся в музее Амстердама Овсянников поручил заменить ветеранов на тружеников на Доске почета Севастополя Житель Джанкойского района может провести 10 лет в заключении за хранение 8 кг марихуаны на чердаке (ФОТО) Губернатор Севастополя предложил вернуть на работу прежнее руководство базы отдыха «Батилиман» Один человек погиб и восемь получили травмы различной степени тяжести на крымских дорогах в минувшие сутки «Морская дирекция» второй раз за сутки приостановила работу Керченской паромной переправы из-за сильного ветра Детский лагерь «Горный» получит 700 тыс руб на развитие оптиковолоконной связи – глава Севастополя Крымские спасатели предупредили о возможности схода лавин в горах Заболеваемость ВИЧ-инфекцией в Севастополе выросла на 30% – Роспотребнадзор Автомобиль без водителя сбил в Севастополе трех женщин Пиротехники МЧС обезвредили в Севастополе пять авиационных бомб времён Великой Отечественной войны В субботу в Крыму снег, ураган, на дорогах гололедица Муниципальные службы Ялты приступили к сносу незаконных гаражей на участке, отведенном под новую школу (ФОТО) Крымские судебные приставы с начала года объявили в розыск около 900 должников