Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Крыму стартовала серия политических теледебатов к предварительному голосованию 22 мая

Напомним, на предварительном голосовании крымчане выберут своих представителей, которые позже смогут поучаствовать в гонке за мандат депутата Государственной Думы 18 сентября. Первый эфир теледебатов можно было посмотреть в эфире сразу 2-х телеканалов: «Первый Крымский» и «Крым 24».

В этом году Крым станет полноценным участником политической жизни России. 18 сентября крымчане выберут, кто будет представлять их интересы в Государственной Думе. Но 22 мая пройдет предварительное голосование. Победившие в этой гонке люди и станут кандидатом на главные выборы 2016 года. Тема первых теледебатов – «Борьба с коррупцией»

Шесть участников, шесть разных программ, один час эфира. Чтобы все кандидаты были в равных условиях, каждому выделяется ограниченное время на свою речь. Три блока – вступительное слово, дальше - вопрос-ответ, и последний – заключительная реплика. Самые большие баталии разгорелись именно во второй части. Крымчане задавали вопросы кандидатам. Причем, как напрямую в студии, так и через журналистов телерадиокомпании Крым, работавших в разных регионах полуострова. Например, к кандидату Олегу Лебедеву люди обратились из Бахчисарая.

На первом эфире дебатов приняли участие кандидаты по 19 округу. Туда входят: Алушта, Судак, Феодосия, Ялта, Центральный район Симферополя, Бахчисарайский, Белогорский и частично Симферопольский районы. Подобные дебаты пройдут и для кандидатов от других округов, чтобы крымчане смогли определиться с наиболее достойным.

Игорь Смирнов, Время новостей.


04 апреля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Симферопольская и Крымская епархия призвала верующих помолиться вместе о мире на Украине Феодосия приняла с начала текущего года 75 тысяч туристов Спасатели помогли больному астмой московскому подростку выбраться с перевала Хамбал в Восточном Крыму «Интерстрой» в октябре приступит к проекту строительства жилого комплекса «Доброгород» в Севастополе РНКБ предлагает корпоративным клиентам новый сервис для проверки контрагентов Более 20 человек утонули в Крыму с начала года – МЧС Компания «Интерстрой» возобновила строительство крупнейшей музшколы в Севастополе (ФОТО) Киевский суд обязал СБУ расследовать возможную госизмену Порошенко из-за продажи конфет в Крыму Пиротехники центра «Лидер» избавили крепость Керчь от 70 тыс взрывоопасных предметов Более полусотни новых кораблей и судов поступило за три года на Черноморский флот Ландшафтный парк площадью 11 га украсит привокзальную площадь нового терминала аэропорта Симферополя (ФОТО) Куранты с мелодией про Симферополь установили в центре столицы Крыма (ФОТО, ВИДЕО) Пользователи соцсетей поддержали снятого с американского рейса из-за Крыма россиянина Феодосия обеспечена водой до конца лета Запрет на передвижение грузовиков в жару не скажется на сроках строительства трассы «Таврида» – минтранс Крымские спасатели оказали помощь сорвавшемуся со скалы туристу из Московской области Прошлая неделя в Крыму стала рекордной по рождаемости с начала лета Сотрудники Росгвардии помогли оказать своевременную медпомощь семилетнему ребенку в Феодосии Потомки феодосийских табачных фабрикантов Стамболи посетят Крым Крымские аграрии собрали 1,5 млн тонн зерна Аллея национальных культур откроется в Феодосии в День города