Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Крыму стартовала серия политических теледебатов к предварительному голосованию 22 мая

Напомним, на предварительном голосовании крымчане выберут своих представителей, которые позже смогут поучаствовать в гонке за мандат депутата Государственной Думы 18 сентября. Первый эфир теледебатов можно было посмотреть в эфире сразу 2-х телеканалов: «Первый Крымский» и «Крым 24».

В этом году Крым станет полноценным участником политической жизни России. 18 сентября крымчане выберут, кто будет представлять их интересы в Государственной Думе. Но 22 мая пройдет предварительное голосование. Победившие в этой гонке люди и станут кандидатом на главные выборы 2016 года. Тема первых теледебатов – «Борьба с коррупцией»

Шесть участников, шесть разных программ, один час эфира. Чтобы все кандидаты были в равных условиях, каждому выделяется ограниченное время на свою речь. Три блока – вступительное слово, дальше - вопрос-ответ, и последний – заключительная реплика. Самые большие баталии разгорелись именно во второй части. Крымчане задавали вопросы кандидатам. Причем, как напрямую в студии, так и через журналистов телерадиокомпании Крым, работавших в разных регионах полуострова. Например, к кандидату Олегу Лебедеву люди обратились из Бахчисарая.

На первом эфире дебатов приняли участие кандидаты по 19 округу. Туда входят: Алушта, Судак, Феодосия, Ялта, Центральный район Симферополя, Бахчисарайский, Белогорский и частично Симферопольский районы. Подобные дебаты пройдут и для кандидатов от других округов, чтобы крымчане смогли определиться с наиболее достойным.

Игорь Смирнов, Время новостей.


04 апреля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В субботу в Крыму до 11 градусов тепла Глава Крыма вошёл в десятку самых цитируемых блогеров вместе с Кадыровым и Собяниным Правительство Крыма даст 280 млн руб на проектировку дороги в симферопольской Каменке Начальники всех симферопольских МУП написали заявления об увольнении Директора симферопольских МУП отчитались администрации о своей работе МИД Украины выступил в защиту задержанных в Крыму за вымогательство активистов запрещённого меджлиса Вернувших картины в Крым мариупольских музейщиков будут судить на Украине Поклонская напомнила прокурору Крыма про действующий депутатский статус осужденного Гриневича Правительство РФ выделит Крыму 4 млрд рублей на ремонт школ и детские сады – Аксёнов Мчащийся по Крымскому мосту Дед Мороз попадёт на открытку благодаря сакской школьнице Управление культуры администрации Симферополя поддержало крымских баянистов Севастопольский грузчик погиб под прессом для макулатуры в магазине Николаевскую развязку на симферопольской объездной достроят после ввода участка Дубки – Левадки Администрация Симферополя объявила конкурс на размещение аттракционов Глава Евпатории из Адлера ответил Поклонской на претензии о застройке крымского пляжа Поклонская ответила на запрет сериала «Сваты» стихами на украинском языке Предприниматель восстановит исторический облик здания синематографа «Лотос» в центре Симферополя Десять севастопольских предприятий получили разрешение на экспорт рыбы в Турцию, Казахстан и Белоруссию Аксёнов поручил разобраться с антисанитарией на сакском рынке «Атланта» Двуязычная группа открылась в детском саду Симферопольского района Самый издаваемый детский писатель Крыма Евгений Белоусов проведет творческую встречу в Феодосии