Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Крыму снимают «Крым»

На полуострове продолжаются съемки художественного фильма под названием «Крым». Сценаристы обещают – зрителя будет, чем удивить. Кинолента наполнена экшн–сценами и каскадерскими трюками. В этот раз рабочей площадкой стала одна из самых живописных улиц Севастополя - Троллейбусный спуск, с видом на Южную бухту.

По городу передвигается боевая техника, в небе - военная авиация. Так проходят съемки фильма. Здесь все настоящее,  даже «вежливые люди». Зрители в восторге, происходящее пытаются запечатлеть на свои фото и видеокамеры.

События разворачиваются в период Крымской весны вокруг двух влюбленных, оказавшихся в прямом и переносном смысле по разные стороны баррикад. Она – украинка, он – крымчанин.

Многие эпизоды фильма почти документальны, однако, все же это игровое кино. Каким будет финал -  авторы держат в тайне, но отмечают  - сценарий приходилось не единожды переписывать.

Алексей Пиманов, режиссер, говорит: - Вообще этот фильм предложил сделать Сергей Шойгу. Он просто сказал, что нам надо по-честному попробовать осмыслить то, что произошло, потому что понятно, что  про эти события много-много десятилетий будут делать кино, наверное, но надо попробовать осмыслить, и вот ваш покорный слуга это начал осмысливать с марта 2014 года. До сих пор все тяжело, тяжело. Сложная история эта на самом деле, но мы в ней сейчас абсолютно уверены.

Крым – это основная площадка для съемок картины, и уже отснята большая ее часть. Финальные сцены пройдут в Москве и Санкт-Петербурге. Ожидается, что на экраны фильм «Крым» выйдет в феврале-марте следующего года.

Ольга Савенко, Гаянэ Эксузян, Сергей Карнаухов, «Время новостей», Севастополь.


04 апреля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аэропорт Заводское в Симферополе отметил вековой юбилей грандиозным авиашоу и десантом парашютистов Более 5 тысяч ялтинцев уже сделали прививки от гриппа в сентябре Строительство спортивного зала на деньги меценатов началось в Каменке Аксёнов обсудил решение проблем водоснабжения Крыма с министром экологии и природных ресурсов РФ Симферопольский аэропорт Заводское празднует свое столетие Несанкционированная торговля практически исчезла из центра Ялты в дневное время Делегация из Магнитогорска посетила Торгово-промышленную палату Крыма Пассажиры рейса авиакомпании «Вим-Авиа» уже 15 часов не могут улететь из Симферополя в Москву Уфа хочет наладить деловое сотрудничество с Ялтой Правоохранители изъяли из магазинов Алушты и Евпатории более 200 бутылок нелегального алкоголя Ялтинцы обсудят новую схему дорожного движения на публичных слушаниях Сотрудники МЧС два часа спускали с горы в Ялте непослушных туристов Ялтинский городской совет утвердил устав муниципального образования в новой редакции В субботу в Крыму до 25 градусов тепла, дожди Глава Службы технадзора Крыма скончался в возрасте 70 лет Бывший главврач нанес ущерб крымской больнице в размере 56 млн рублей – СК «Интерстрой» представил проект «Адмиральской лагуны» Росприроднадзор обвинил владельцев очистных сооружений в Коктебеле в препятствовании админрасследованию Делегация из Китая обсудила с руководством Крыма перспективы развития туризма Лаборатория по изучению жидкостного дыхания открылась в Севастопольском госуниверситете Бывший главврач больницы предстанет перед судом за начисление шокировавших Аксёнова зарплат