Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В «Артеке» провели любительский турнир по волейболу

То, что спорт вне времени и границ, доказали правоохранители. В «Артеке» провели турнир, в котором за победу соревновались между собой ветераны и действующие сотрудники федеральной службы безопасности, а также работники детского лагеря. Несмотря на товарищеский статус поединков, страсти на площадке кипели нешуточные.
Они смогли пронести крепкую мужскую дружбу и в трудовую бытность, поддерживают ее и сейчас, в любительском спорте. Спортивный клуб «Отдушина» уже давно стал своего рода явлением на спортивной карте России. Его основу составляют генералы, руководящие работники органов безопасности, как действующие, так и ветераны.  

А еще усиливают состав именитыми мастерами. Теперь в рядах «Отдушины» выступают два олимпийских чемпиона с огромным профессиональным стажем — Александр Савин и Владимир Кондра. Последний, кстати, уверен, что сейчас угнаться за развитием современного волейбола невозможно и им, прославленным мастерам. Но удовольствие от игры не знает возраста. Тем более, в такой компании.

Сезонному графику «Отдушины» позавидуют даже профессионалы. Шутка ли, эти люди проводят в год порядка ста матчей в разных регионах необъятной. В Крыму им предстояло посоперничать с коллегами — сборной физкультурно-спортивного общества «Динамо». Наши, крымские правоохранители, готовились к соревнованиям ответственно, а когда к усердию добавляется еще и несгибаемый дух, лучшего рецепта победы и не придумаешь. Динамовцы в напряженной борьбе выиграли первый матч — «Отдушина» навязала им борьбу, но все же уступила 1:2 по партиям. Пала под натиском «Динамо» и сборная «Артека» — 2:0. Победа отрадна, но скромность превыше всего.

Этот турнир в Крыму теперь хотят сделать традиционным. Отзывы он собрал исключительно положительные, а спортивный принцип и тут будет во главе угла. Те, кто проиграл в этот раз, будут готовиться к реваншу, а победители укреплять позицию лидера. 

Валериан Озерян, Андрей Трищук, «Время новостей».


05 апреля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Власти Крыма отменили карантин по африканской чуме свиней в Советском районе Минтопэнерго Крыма сообщило о намерении ввести в эксплуатацию в 2017 году около 20 км газопроводов в Сакском районе Дома для переселенцев из санитарно-защитной зоны Крымского моста в Керчи введены в эксплуатацию – минстрой Феодосия получит внеплановое финансирование на реставрацию фасада галереи Айвазовского Аксёнов поручил привести в порядок пляжи между Саками и Евпаторией Финал Кубка Крыма по спортивному туризму состоится в Белогорском районе Глава Крыма считает некорректным взимать курортный сбор, пока немалая часть объектов размещения находится в тени Здание бывшего управления Нацбанка Украины в Симферополе передадут Центробанку РФ (ФОТО) Феодосийские власти отремонтируют ул. Аджигольскую, по которой отказывается ездить общественный транспорт КФУ и минобраз провели юбилейный конкурс социально-экономических проектов «Крым – XXI век» Совмин Крыма изъял часть имущества государственного сельхозпредприятия в Белогорском районе для строительства завода по производству асфальта Россия спасла крымских татар от пагубного влияния меджлиса и западных структур – депутат Госдумы от Крыма Подрядчик строительства трассы «Таврида» получил земельные участки в Ленинском районе для оборудования временной инфраструктуры Правительство Крыма распорядилось изъять более 200 земельных участков в четырёх регионах полуострова для строительства трассы «Таврида» (ДОПОЛНЕНО) «Крымэнерго» передаст новому предприятию функции по продаже электроэнергии потребителям Совмин Крыма утвердил участки для промышленного лова рыбы Матвиенко предложила зампреду Европарламента лично посетить Крым, чтобы ознакомиться с положением крымских татар Ловля рыбы в крымских водоемах запрещена с 1 апреля по 31 мая в связи с нерестом Реальная западная политика принимает факт воссоединения Крыма с Россией – сенатор Коктебельские «Подзаборники» представят выставку в галерее Айвазовского Вода в Красноперекопске и Красноперекопском районе не соответствует нормам питьевой