Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В «Артеке» провели любительский турнир по волейболу

То, что спорт вне времени и границ, доказали правоохранители. В «Артеке» провели турнир, в котором за победу соревновались между собой ветераны и действующие сотрудники федеральной службы безопасности, а также работники детского лагеря. Несмотря на товарищеский статус поединков, страсти на площадке кипели нешуточные.
Они смогли пронести крепкую мужскую дружбу и в трудовую бытность, поддерживают ее и сейчас, в любительском спорте. Спортивный клуб «Отдушина» уже давно стал своего рода явлением на спортивной карте России. Его основу составляют генералы, руководящие работники органов безопасности, как действующие, так и ветераны.  

А еще усиливают состав именитыми мастерами. Теперь в рядах «Отдушины» выступают два олимпийских чемпиона с огромным профессиональным стажем — Александр Савин и Владимир Кондра. Последний, кстати, уверен, что сейчас угнаться за развитием современного волейбола невозможно и им, прославленным мастерам. Но удовольствие от игры не знает возраста. Тем более, в такой компании.

Сезонному графику «Отдушины» позавидуют даже профессионалы. Шутка ли, эти люди проводят в год порядка ста матчей в разных регионах необъятной. В Крыму им предстояло посоперничать с коллегами — сборной физкультурно-спортивного общества «Динамо». Наши, крымские правоохранители, готовились к соревнованиям ответственно, а когда к усердию добавляется еще и несгибаемый дух, лучшего рецепта победы и не придумаешь. Динамовцы в напряженной борьбе выиграли первый матч — «Отдушина» навязала им борьбу, но все же уступила 1:2 по партиям. Пала под натиском «Динамо» и сборная «Артека» — 2:0. Победа отрадна, но скромность превыше всего.

Этот турнир в Крыму теперь хотят сделать традиционным. Отзывы он собрал исключительно положительные, а спортивный принцип и тут будет во главе угла. Те, кто проиграл в этот раз, будут готовиться к реваншу, а победители укреплять позицию лидера. 

Валериан Озерян, Андрей Трищук, «Время новостей».


05 апреля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Служба автодорог Крыма просит водителей воздержаться от поездок по закрытой дороге Бахчисарай – Ялта до весны «Генбанк» на 12 часов отключит банкоматы из-за предупреждения о готовящейся кибератаке В воскресенье в Крыму снег, на дорогах гололедица Госавтоинспекция Крыма закрыла дорогу на Ай-Петри из-за ухудшения погоды Только 5,5% крымских объектов ЖКХ прошли регистрацию права собственности Московская фирма, оцифровывающая документы на более чем 3 млн крымских объектов капстроительства, срывает сроки – Госкомрегистр Госкомрегистр Крыма пресек попытку регистрации участка в Семидворье по поддельным документам Муниципалитеты Крыма насчитали почти 850 садоводческих и дачных объединений Победители алуштинского конкурса «Лучший двор» получат от властей новые игровые площадки Братские могилы советских воинов священны для крымчан – Аксёнов (ФОТО) Украинская «прокуратура Крыма» объявила в международный розыск «скифское золото», хранящееся в музее Амстердама Овсянников поручил заменить ветеранов на тружеников на Доске почета Севастополя Житель Джанкойского района может провести 10 лет в заключении за хранение 8 кг марихуаны на чердаке (ФОТО) Губернатор Севастополя предложил вернуть на работу прежнее руководство базы отдыха «Батилиман» Один человек погиб и восемь получили травмы различной степени тяжести на крымских дорогах в минувшие сутки «Морская дирекция» второй раз за сутки приостановила работу Керченской паромной переправы из-за сильного ветра Детский лагерь «Горный» получит 700 тыс руб на развитие оптиковолоконной связи – глава Севастополя Крымские спасатели предупредили о возможности схода лавин в горах Заболеваемость ВИЧ-инфекцией в Севастополе выросла на 30% – Роспотребнадзор Автомобиль без водителя сбил в Севастополе трех женщин Пиротехники МЧС обезвредили в Севастополе пять авиационных бомб времён Великой Отечественной войны