Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

На полуострове стартовал автопробег «Звезда нашей Великой Победы»

Пять лучей, один из которых - Крымский. Помимо городов героев, экипажи заедут в Донецк и Луганск. Все маршруты сойдутся 5-го мая во Владимире. И уже общей колонной отправятся в Москву, где со знаменем Победы пройдут в составе Бессмертного полка.

Они стартовали в Севастополе, прошли Ялту и Алушту. И вот -  в крымской столице. Станислав  один из участников автопробега, работает тренером по боксу в Нижнегорской школе. В такой акции принимает участие впервые. С собой везет хорошее настроение и не только.

Из пяти городов России стартовали экипажи – своеобразные лучи, которые символизируют Звезду Победы. Участники считают этот автопробег своеобразной патриотической миссией. Мероприятие уже стало своеобразной традицией, организовали его еще в 2010 м году, тогда оно называлось – «Дорогами Победы». Позже оно вышло за пределы полуострова и теперь приобрело общероссийский масштаб. 

И молодежи здесь подавляющее большинство. Школьники и студенты. Славе всего 12, по случаю такого праздника он пришел в форме. Мальчик такие акции любит и регулярно общается ветеранами.

Жителям каждого города, через который пролегает маршрут, участники автопробега вручат масштабную копию Знамени Победы. Его площадь 200 метров квадратных.

Посетить города герои участники маршрутов планируют за месяц. В итоге все лучи сойдутся во Владимире. Общей колонной участники отправятся в Москву. Где уже 9 мая, развернув Знамя Победы, пройдут в составе Бессмертного полка. Анастасия Соленик. Андрей Лебедев. Время новостей.


06 апреля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Отголоски войны: пиротехники «Лидера» разминируют крепость у Крымского моста Крымские предприниматели заменили почти три четверти кассовых аппаратов Каждый пятый молодой специалист в Севастополе является клиентом службы занятости Глава Крыма категорически запретил изменять целевое назначение земельных участков Каждый десятый ялтинский выпускник стал обладателем золотой медали Объем кредитования крымских сельхозпроизводителей в РНКБ увеличился в три раза Аксёнов распорядился срочно отремонтировать самые глубокие ямы на дорогах Симферополя Более 20 ялтинцев решили приобрести квартиры по программе «Жилье для российской семьи» в других городах Власти Симферополя разъяснили причины активности на закрытом полигоне ТКО в Каменке (ФОТО) «Швили» бьет «СУХОЙЗАКОН»: в Аграрной академии на три дня воскресили Советский Союз Рейд ялтинских муниципалов по пресечению стихийной торговли на Пушкинском бульваре оказался урожайным Практикующие психологи в Ялте учились переориентировать свои жизненные цели и применять навыки самоанализа Продление Евросоюзом санкций против России было предсказуемо – сенатор от Крыма Депутаты признали пляжи Николаевки под аварийными обрывами готовыми к курортному сезону (ФОТО) Крымский федеральный университет изучил запросы и возможности работодателей региона Жительница Севастополя пыталась задушить двухлетнего сына Руководитель «Русского единства» отметила падение интереса ко Дню святого Валентина в Крыму День семьи, любви и верности отпразднуют в Симферополе шахматным турниром и городским пикником Феодосийский музей подводной археологии покажет поднятые с затонувшего миноносца артефакты Карстовую пещеру обнаружили под жилым домом в Севастополе Крымский парламент принял за полгода 39 законов и ушел на каникулы