Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

На полуострове стартовал автопробег «Звезда нашей Великой Победы»

Пять лучей, один из которых - Крымский. Помимо городов героев, экипажи заедут в Донецк и Луганск. Все маршруты сойдутся 5-го мая во Владимире. И уже общей колонной отправятся в Москву, где со знаменем Победы пройдут в составе Бессмертного полка.

Они стартовали в Севастополе, прошли Ялту и Алушту. И вот -  в крымской столице. Станислав  один из участников автопробега, работает тренером по боксу в Нижнегорской школе. В такой акции принимает участие впервые. С собой везет хорошее настроение и не только.

Из пяти городов России стартовали экипажи – своеобразные лучи, которые символизируют Звезду Победы. Участники считают этот автопробег своеобразной патриотической миссией. Мероприятие уже стало своеобразной традицией, организовали его еще в 2010 м году, тогда оно называлось – «Дорогами Победы». Позже оно вышло за пределы полуострова и теперь приобрело общероссийский масштаб. 

И молодежи здесь подавляющее большинство. Школьники и студенты. Славе всего 12, по случаю такого праздника он пришел в форме. Мальчик такие акции любит и регулярно общается ветеранами.

Жителям каждого города, через который пролегает маршрут, участники автопробега вручат масштабную копию Знамени Победы. Его площадь 200 метров квадратных.

Посетить города герои участники маршрутов планируют за месяц. В итоге все лучи сойдутся во Владимире. Общей колонной участники отправятся в Москву. Где уже 9 мая, развернув Знамя Победы, пройдут в составе Бессмертного полка. Анастасия Соленик. Андрей Лебедев. Время новостей.


06 апреля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Бюджет Ялты получил от приватизации муниципального имущества в прошлом году чуть больше 2,2 млн руб Власти Симферополя намерены в судебном порядке закрыть конюшню в районе автовокзала (ФОТО) Дома «Радуги» будут комфортными и обязательно станут украшением Симферополя Ялта станет одним из соучредителей Ассоциации курортных городов Турист провалился в пещеру на Долгоруковской яйле Кассовые аппараты нового образца позволят избежать лишних налоговых проверок – крымское управление ФНС Феодосийская горбольница завершила ремонт хирургического отделения Россия не может арендовать Крым у самой себя – Лавров Инвестор предложил организовать перевалку цемента через Феодосийский торговый порт Стратегия развития Севастополя до 2030 года должна учитывать портрет человека, который будет жить в городе через 15 лет – Союз строителей Крымчанин пытался дать взятку в 50 тыс руб сотруднику Ростехнадзора Сильные дожди и ветер надвигаются на Крым – МЧС Крымские легкоатлеты выиграли три золотые медали на чемпионате и первенстве России по длинным метаниям Отставка Заксобрания Севастополя должна стать реакцией на опрос ВЦИОМ по парку «Патриот» – Бинали Симферопольские правоохранители задержали мошенника, выдававшего себя за изготовителя мебели Участники «Extreme Крым – 2017» выступят в первый день работы международного туристического форума в Ялте Затулин рассказал о движущей силе Чалого Депутат Госдумы назвал украинское предложение о сдаче Крыма в «аренду» подготовкой почвы для вымогательства Призёры турнира по легкой атлетике «Звёзды крымского спринта» определены в Симферополе (ФОТО) Аксёнов поручил специальной рабочей группе проверить работу Ливадийского дворца-музея Госкомрегистр приостановил работу стационарных телефонов «горячей линии» в связи с переездом