Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Налоговая мобилизация

11 миллиардов рублей в бюджет. Такую цифру, говоря о налоговых сборах в Крыму озвучил  руководитель республиканского надзорного ведомства Роман Наздрачёв. Продолжается и республиканская декларационная кампания – уже подано около 20 тысяч заявлений о доходах. Кроме того, в этом году налоговики вплотную займутся выводом бизнеса из тени.

Работа крымской налоговой идет полным ходом, несмотря на финансовые санкции со стороны запада. Первая декларационная кампания на полуострове проходит успешно. Налоговые декларации подали около 19 тысяч крымчан на общую сумму в 31 миллион рублей. Предварительные итоги кампании станут известны к середине мая.

Сдать жилье в аренду и при этом укрыться от уплаты налогов не получится – надзорное ведомство всерьез взялось за вывод бизнеса из тени. Все данные о владельцах мини-отелей и квартир, сдающихся в наём, находятся в базе налоговиков. Для начала попробуют разъяснить.

Первые квитанции для уплаты транспортного налога крымчане получат уже в июле. В извещении будут указаны личные данные владельца, марка автомобиля, год выпуска, объем двигателя и установленная на этом основании сумма налога на транспорт. Что касается квитанций об уплате земельного и имущественного налога  - граждане получат их только в 2017 году.

Алена Шамина, Сергей Козырь, Время новостей


06 апреля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Осужденный крымский депутат Гриневич должен быть лишен полномочий – Поклонская Депутат Госсовета Крыма Валерий Гриневич приговорен к 10 годам лишения свободы Надежная страховая компания поможет избежать трудностей при возмещении ущерба от ДТП – эксперты В Евпатории хотят отремонтировать 10 дворов и оборудовать там спортплощадки на 33 млн рублей Калининградское предприятие оштрафовали за экономию на обедах керченских школьников Высоковольтная линия раздора Обслуживание крымских дорог обошлось республике за полугодие в 800 млн руб Крымская полиция раскрыла с начала года более 6,5 тыс преступлений Студенты Симферополя с сентября смогут электронными картами оплачивать проезд и питание Феодосийские власти предложат местным отельерам переходить на формат «Все включено» Крым тратит меньше денег на содержание дорог, чем Краснодарский край Сотрудники ФСБ задержали на крымской границе украинку с кокаином и экстази на полмиллиона рублей Количество аварий и смертей на крымских дорогах заметно снизилось Праздничный турнир к Международному дню шахмат состоится в Симферополе Оснащение крымских спасателей после воссоединения с Россией обновилось почти на 100% Вопрос на засыпку: что хотели узнать на слушаниях в Симферополе протестующие активисты Аксёнов уволил замминистра энергетики Крыма Феодосийские котельные готовы к отопительному сезону на 55% Строительство трассы «Таврида» идет с небольшим отставанием – вице-премьер Крыма Участники операции по разминированию крепости Керчь получили награды Один человек погиб и шестеро пострадали в крупном ДТП между Симферополем и Белогорском