Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Налоговая мобилизация

11 миллиардов рублей в бюджет. Такую цифру, говоря о налоговых сборах в Крыму озвучил  руководитель республиканского надзорного ведомства Роман Наздрачёв. Продолжается и республиканская декларационная кампания – уже подано около 20 тысяч заявлений о доходах. Кроме того, в этом году налоговики вплотную займутся выводом бизнеса из тени.

Работа крымской налоговой идет полным ходом, несмотря на финансовые санкции со стороны запада. Первая декларационная кампания на полуострове проходит успешно. Налоговые декларации подали около 19 тысяч крымчан на общую сумму в 31 миллион рублей. Предварительные итоги кампании станут известны к середине мая.

Сдать жилье в аренду и при этом укрыться от уплаты налогов не получится – надзорное ведомство всерьез взялось за вывод бизнеса из тени. Все данные о владельцах мини-отелей и квартир, сдающихся в наём, находятся в базе налоговиков. Для начала попробуют разъяснить.

Первые квитанции для уплаты транспортного налога крымчане получат уже в июле. В извещении будут указаны личные данные владельца, марка автомобиля, год выпуска, объем двигателя и установленная на этом основании сумма налога на транспорт. Что касается квитанций об уплате земельного и имущественного налога  - граждане получат их только в 2017 году.

Алена Шамина, Сергей Козырь, Время новостей


06 апреля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
RT показал наземную часть учений ФСБ в Крыму изнутри Аксёнов сохранил в апреле третье место в рейтинге цитируемости губернаторов-блогеров Севастопольский офицерский бал «Герой нашего времени» пройдет на площади Михайловской береговой батареи 11 июня Последний звонок прозвенел для 580 ялтинских выпускников (ФОТО) Юный боксер из Ялты завоевал серебро на первенстве России КФУ открыл уникальную высокотехнологичную химлабораторию спектрального анализа (ФОТО) Фестиваль «Книжные аллеи» станет в Крыму ежегодным Аксёнов будет бороться с существующей застройкой заповедников и прибрежных зон поправками в федеральный закон Более трети продуктов питания реализуется в Крыму через рынки и нестационарные торговые объекты – минпромполитики Жители России стали реже обращаться на биржу труда Депутат Госдумы придумал, как остановить произвол золотой молодежи Полонский представил новые крымские издания на Международном книжном салоне в Санкт-Петербурге Взлетаем! Год до открытия нового симферопольского аэропорта Крымский градсовет должен до 1 июля решить судьбу объектов из списка запрещенных к достройке Крымский министр промполитики назвал лукавством заявления российских торговых сетей о нецелесообразности работы на полуострове Аксёнов полностью исключил уплотнение застройки центра Ялты Крымские полицейские отработали на учениях поиск и задержание вооруженных преступников (ФОТО) Керченская прокуратура помогла 84-летней пенсионерке вернуть квартиру Севастополь отстает на 20 дней от графика строительства детсадов в рамках ФЦП Севастопольский участок трассы «Таврида» начнут активно строить в конце лета – замминистра экономразвития РФ Геннадий Самохин: В Чечне мы открыли три новых пещеры