Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Издательство «Таврида» участвовало в подготовке крымского референдума

Печатная продукция и по сей день остаётся одним из основных источников информации для подавляющего большинства людей. Центральным издательством Республики уже много лет является типография «Таврида», работающая в Симферополе. Вице-спикер крымского парламента Андрей Козенко встретился с коллективом предприятия, вручил сотрудникам благодарственные письма Государственного Совета.
Издательство и типография «Таврида» работает в крымской столице без малого столетие – с 1923 года. В ноябре 2014 приобрела статус государственного унитарного предприятия, занимающегося всеми видами полиграфии.

Георгий Шаповалов,  директор ГУП РК «Издательство и типография «Таврида», сказал: - На предприятии работает 80 человек. Производим как газетную продукцию, так и книжную, рекламную. Порядка 100 тонн газетной бумаги в месяц мы перерабатываем.

Серьёзная ответственность легла на плечи сотрудников «Тавриды» в дни подготовки к проведению всекрымского референдума весной 2014 года. Предприятие отвечало за печать агитационных материалов и бюллетеней. Новое время приносит новые вызовы. Не за горами проведение предварительного голосования, за которым последует подготовка к выборам в Госдуму России.

Андрей Козенко  отметил: - От Республики мы делегируем трёх представителей по округам, представителей по партийным спискам. Я имею в виду списки партии «Единая Россия», как самой сильной, самой влиятельной партии. Как партии, которая взяла на себя ответственность за социально-экономическое обустройство нашей Республики, фактически за повышение качества жизни крымчан. Сегодня вы выпускаете качественный продукт, и может конкурировать с самыми лучшими типографиями. Но нужно однозначно расти, модернизировать производство, снижать энергоёмкость, трудоёмкость. И, безусловно, материальное стимулирование сотрудников было всегда на высшем уровне. Вот это, безусловно, задача власти на сегодняшний день – чтобы работать было комфортно.

Лучшим сотрудникам предприятия Андрей Козенко вручил благодарственные письма крымского парламента.

Алексей Щербак, Александр Чукалов, «Время новостей».

06 апреля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Путин на «Тавриде» пообещал помочь художникам, режиссерам и дизайнерам Путин попросил главу Крыма сформулировать просьбу стеснительных волонтёров Путин приехал на крымский образовательный форум для молодежи «Таврида» «Таврида» ждёт Путина: яркие краски выставок, музыкальные импровизации и тёплое солнце В воскресенье в Крыму до 33 градусов жары, местами дожди Задержавшийся на сутки из-за непогоды Koktebel Jazz Party начался с выступления новоорлеанского коллектива (ФОТО) Крымское правительство утвердило перечень мест, где можно применять контрольно-кассовую технику без электронного фискального оператора Совмин Крыма утвердил новый проект межевания территории на участке Дубки – Левадки Минфин Крыма приостановил дотацию семи муниципальным образованиям за превышение расходов Новоорлеанская Бурбон-стрит перенесется в Коктебель с выступлением джаз-бэнда Джо Ласти Спасатели оказывают адресную помощь крымчанам, пострадавшим от непогоды (ФОТО) Путин предложил создать в Севастополе школу для одаренных детей Непогода оставила без света 21 населенный пункт в Крыму Керченская паромная переправа отработала прошедшие сутки в условиях действующего штормового предупреждения Подтопление частных жилых домов из-за непогоды полностью ликвидировано – МЧС (ВИДЕО) «Ночные волки» в честь Путина показали байк-шоу о столетней истории России Селевой поток снес полтора десятка автомобилей на трассе Грушевка – Судак В субботу в Крыму до 32 градусов жары, местами сильные ливни, грозы, град «Опера в Херсонесе» под открытым небом началась с приездом Путина Сильный ливень и гроза помешали началу Koktebel Jazz Party (ФОТО) Путин в Херсонесе пообещал помочь музею-заповеднику и галерее им. Айвазовского