Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Издательство «Таврида» участвовало в подготовке крымского референдума

Печатная продукция и по сей день остаётся одним из основных источников информации для подавляющего большинства людей. Центральным издательством Республики уже много лет является типография «Таврида», работающая в Симферополе. Вице-спикер крымского парламента Андрей Козенко встретился с коллективом предприятия, вручил сотрудникам благодарственные письма Государственного Совета.
Издательство и типография «Таврида» работает в крымской столице без малого столетие – с 1923 года. В ноябре 2014 приобрела статус государственного унитарного предприятия, занимающегося всеми видами полиграфии.

Георгий Шаповалов,  директор ГУП РК «Издательство и типография «Таврида», сказал: - На предприятии работает 80 человек. Производим как газетную продукцию, так и книжную, рекламную. Порядка 100 тонн газетной бумаги в месяц мы перерабатываем.

Серьёзная ответственность легла на плечи сотрудников «Тавриды» в дни подготовки к проведению всекрымского референдума весной 2014 года. Предприятие отвечало за печать агитационных материалов и бюллетеней. Новое время приносит новые вызовы. Не за горами проведение предварительного голосования, за которым последует подготовка к выборам в Госдуму России.

Андрей Козенко  отметил: - От Республики мы делегируем трёх представителей по округам, представителей по партийным спискам. Я имею в виду списки партии «Единая Россия», как самой сильной, самой влиятельной партии. Как партии, которая взяла на себя ответственность за социально-экономическое обустройство нашей Республики, фактически за повышение качества жизни крымчан. Сегодня вы выпускаете качественный продукт, и может конкурировать с самыми лучшими типографиями. Но нужно однозначно расти, модернизировать производство, снижать энергоёмкость, трудоёмкость. И, безусловно, материальное стимулирование сотрудников было всегда на высшем уровне. Вот это, безусловно, задача власти на сегодняшний день – чтобы работать было комфортно.

Лучшим сотрудникам предприятия Андрей Козенко вручил благодарственные письма крымского парламента.

Алексей Щербак, Александр Чукалов, «Время новостей».

06 апреля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Пассажиры рейса авиакомпании «Вим-Авиа» уже 15 часов не могут улететь из Симферополя в Москву Уфа хочет наладить деловое сотрудничество с Ялтой Правоохранители изъяли из магазинов Алушты и Евпатории более 200 бутылок нелегального алкоголя Ялтинцы обсудят новую схему дорожного движения на публичных слушаниях Сотрудники МЧС два часа спускали с горы в Ялте непослушных туристов Ялтинский городской совет утвердил устав муниципального образования в новой редакции В субботу в Крыму до 25 градусов тепла, дожди Глава Службы технадзора Крыма скончался в возрасте 70 лет Бывший главврач нанес ущерб крымской больнице в размере 56 млн рублей – СК «Интерстрой» представил проект «Адмиральской лагуны» Росприроднадзор обвинил владельцев очистных сооружений в Коктебеле в препятствовании админрасследованию Делегация из Китая обсудила с руководством Крыма перспективы развития туризма Лаборатория по изучению жидкостного дыхания открылась в Севастопольском госуниверситете Бывший главврач больницы предстанет перед судом за начисление шокировавших Аксёнова зарплат КФУ открыл образовательно-научные комплексы для подготовки ландшафтных дизайнеров Подлодка Черноморского флота залпом «Калибров» уничтожила объекты террористов в Сирии Фрегат Черноморского флота «Адмирал Эссен» вернулся в Севастополь от берегов Сирии Москва, Санкт-Петербург и Крым стали самыми счастливыми в России Полицейские задержали банду фальшивомонетчиков, подделавших 4 млн рублей Призёры первенства Крыма по шахматам определятся в субботу в Симферополе Пенсионный фонд планирует приобрести здание для своего отделения в Алуште за 38 млн рублей