Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Издательство «Таврида» участвовало в подготовке крымского референдума

Печатная продукция и по сей день остаётся одним из основных источников информации для подавляющего большинства людей. Центральным издательством Республики уже много лет является типография «Таврида», работающая в Симферополе. Вице-спикер крымского парламента Андрей Козенко встретился с коллективом предприятия, вручил сотрудникам благодарственные письма Государственного Совета.
Издательство и типография «Таврида» работает в крымской столице без малого столетие – с 1923 года. В ноябре 2014 приобрела статус государственного унитарного предприятия, занимающегося всеми видами полиграфии.

Георгий Шаповалов,  директор ГУП РК «Издательство и типография «Таврида», сказал: - На предприятии работает 80 человек. Производим как газетную продукцию, так и книжную, рекламную. Порядка 100 тонн газетной бумаги в месяц мы перерабатываем.

Серьёзная ответственность легла на плечи сотрудников «Тавриды» в дни подготовки к проведению всекрымского референдума весной 2014 года. Предприятие отвечало за печать агитационных материалов и бюллетеней. Новое время приносит новые вызовы. Не за горами проведение предварительного голосования, за которым последует подготовка к выборам в Госдуму России.

Андрей Козенко  отметил: - От Республики мы делегируем трёх представителей по округам, представителей по партийным спискам. Я имею в виду списки партии «Единая Россия», как самой сильной, самой влиятельной партии. Как партии, которая взяла на себя ответственность за социально-экономическое обустройство нашей Республики, фактически за повышение качества жизни крымчан. Сегодня вы выпускаете качественный продукт, и может конкурировать с самыми лучшими типографиями. Но нужно однозначно расти, модернизировать производство, снижать энергоёмкость, трудоёмкость. И, безусловно, материальное стимулирование сотрудников было всегда на высшем уровне. Вот это, безусловно, задача власти на сегодняшний день – чтобы работать было комфортно.

Лучшим сотрудникам предприятия Андрей Козенко вручил благодарственные письма крымского парламента.

Алексей Щербак, Александр Чукалов, «Время новостей».

06 апреля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Украинцев будут штрафовать за неуплату услуг ЖКХ Общественники просят установить в аэропортах баннеры с изображением предметов, относящихся к ручной клади Команда КФУ по баскетболу дважды проиграла гостям из Московской области в Студенческой лиге ВТБ Общественная палата РФ предложила упростить раздел имущества между бывшими супругами Филиал digital-агентства ONE TOUCH открылся в Ялте Украинец пытался провезти в Крым партию сильнодействующих веществ ФК «Севастополь» победил «ТСК-Таврию» в центральном матче двенадцатого тура чемпионата Премьер-лиги КФС В понедельник в Крыму до 12 градусов тепла, сильные дожди В воскресенье в Крыму до 16 градусов тепла, дождь Путин нанес императорский визит в Крым Аксёнов назвал открытие памятника Александру III свидетельством неразрывности Крыма и России Керченская переправа возобновила работу Глава администрации Симферополя отметил доступность цен на сельхозярмарке Путин открыл памятник Александру III в Ливадии под неофициальный гимн Российской империи Работа Керченской паромной переправы приостановлена второй раз за день Скульптор объяснил концепцию памятника Александру III, который откроет в Ливадии Путин Председатель Общественной палаты Севастополя ушел из жизни Награждение лучших студентов в рамках национальной премии «Студент года» прошло в Симферополе Более 8 тысяч деревьев высажено у симферопольской объездной в рамках экологической акции Масштабное благоустройство сквера возле студгородка началось в Симферополе Керченская паромная переправа работает по фактической погоде