Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Издательство «Таврида» участвовало в подготовке крымского референдума

Печатная продукция и по сей день остаётся одним из основных источников информации для подавляющего большинства людей. Центральным издательством Республики уже много лет является типография «Таврида», работающая в Симферополе. Вице-спикер крымского парламента Андрей Козенко встретился с коллективом предприятия, вручил сотрудникам благодарственные письма Государственного Совета.
Издательство и типография «Таврида» работает в крымской столице без малого столетие – с 1923 года. В ноябре 2014 приобрела статус государственного унитарного предприятия, занимающегося всеми видами полиграфии.

Георгий Шаповалов,  директор ГУП РК «Издательство и типография «Таврида», сказал: - На предприятии работает 80 человек. Производим как газетную продукцию, так и книжную, рекламную. Порядка 100 тонн газетной бумаги в месяц мы перерабатываем.

Серьёзная ответственность легла на плечи сотрудников «Тавриды» в дни подготовки к проведению всекрымского референдума весной 2014 года. Предприятие отвечало за печать агитационных материалов и бюллетеней. Новое время приносит новые вызовы. Не за горами проведение предварительного голосования, за которым последует подготовка к выборам в Госдуму России.

Андрей Козенко  отметил: - От Республики мы делегируем трёх представителей по округам, представителей по партийным спискам. Я имею в виду списки партии «Единая Россия», как самой сильной, самой влиятельной партии. Как партии, которая взяла на себя ответственность за социально-экономическое обустройство нашей Республики, фактически за повышение качества жизни крымчан. Сегодня вы выпускаете качественный продукт, и может конкурировать с самыми лучшими типографиями. Но нужно однозначно расти, модернизировать производство, снижать энергоёмкость, трудоёмкость. И, безусловно, материальное стимулирование сотрудников было всегда на высшем уровне. Вот это, безусловно, задача власти на сегодняшний день – чтобы работать было комфортно.

Лучшим сотрудникам предприятия Андрей Козенко вручил благодарственные письма крымского парламента.

Алексей Щербак, Александр Чукалов, «Время новостей».

06 апреля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
«Фанфары Ялты» прозвучат традиционно в конце мая Ялтинский бюджет предусматривает 4,5 млн рублей на поддержку малого и среднего предпринимательства Четыре новых автомобиля «скорой помощи» прибыли на Южный берег Крыма Ярмарка-фестиваль «Сурожские гости» будет работать в Судаке весь курортный сезон Смерч прошелся по Коктебелю (ФОТО) Общекрымское родительское собрание Ялтинские школьники получили возможность почувствовать себя спасателями (ФОТО) Прокуратура помогла пенсионеру вернуть квартиру в Судаке Выставка, посвященная отношениям Романовых и Православной церкви после революции, открылась в «Херсонесе Таврическом» Обвиняемый в растрате гражданин Казахстана будет экстрадирован из Севастополя Библиотека Конгресса США получит из Керчи каталог коллекции античных экспонатов (ФОТО) Дворец-замок «Ласточкино гнездо» закрыт до 9 июня Сводный хор из 250 человек спел под окнами крымского правительства (ВИДЕО) Выставка крымского художника и архитектора Виктора Даниленко откроется в Алуште Феодосийский «НИИ аэроупругих систем» загружен заказами на два следующих года Энтузиазм создателей «КрымДокЪ» поможет наполнить фестивальные кинопоказы зрителями – режиссер Украина собирается отменить действие в Крыму своей свободной экономической зоны Масштабный крымский ежегодный фестиваль документального кино появится в 2018 году Призёры командного чемпионата Крыма по быстрым шахматам и блицу определены в Симферополе Крымский спикер назвал себя живым примером здорового образа жизни, но на всякий случай постучал по дереву Более 70 российских ученых соберутся на «Феодосийских научных чтениях»