Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Медиафорум «Правда и Справедливость» открылся в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге открылся третий медиафорум «Правда и Справедливость» под эгидой Президента России Владимира Путина. Для того чтобы принять в нём участие, нужно было отправить на конкурс репортаж, статью или интернет-расследование. Заявки подали 3,5 тысячи журналистов со всех уголков России. По итогам конкурса отбор прошли только 350 человек, среди которых и представители крымских СМИ. Обсудили наболевшие вопросы всех регионов России, а также проблемы, касающиеся развития журналистики.
Президент России Владимир Путин сказал: - Ваша работа связана и с огромной ответственностью, и с большой нагрузкой, потому что одно дело сидеть где‑то там, на Олимпе, и сверху посматривать, что происходит, а другое дело – непосредственно, напрямую работать с людьми, чувствовать, что происходит, и нести, самое главное, ответственность за свои слова и дела.

Обсуждали самые разные вопросы, в том числе и аспекты международной политики. Затронули тему борьбы с запрещенной в России террористической группировкой «Исламское государство». Журналист из Дагестана поинтересовался, почему Запад не признает успех России в борьбе с терроризмом в Сирии.

Президент ответил: - Понятно почему. Сначала говорили о необходимости изолировать Россию после известных событий, скажем, в Крыму, потом стало ясно, что это невозможно, а с началом наших операций в Сирии это осознание невозможности таких деструктивных действий в отношении нашей страны стало абсолютно очевидным. Но всё-таки хочется замолчать, не хочется лишний раз об этом говорить. С другой стороны, наша активная работа по борьбе с международным терроризмом в какой-то степени действительно способствовала выстраиванию наших отношений с ведущими державами.


07 апреля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
ГЕНБАНК организовал «забег в ползунках» в рамках семейного праздника «Маленький чемпион» МЧС направило в ставропольскую зону бедствия 30 световых башен из Крыма Чиновник из Липецка возглавил Севнаследие Россияне выбирают Турцию, Грецию и Кипр для отдыха летом Матчи 26-го тура чемпионата Премьер-лиги КФС состоятся на выходных В пятницу в Крыму до 23 градусов тепла RT показал наземную часть учений ФСБ в Крыму изнутри Аксёнов сохранил в апреле третье место в рейтинге цитируемости губернаторов-блогеров Севастопольский офицерский бал «Герой нашего времени» пройдет на площади Михайловской береговой батареи 11 июня Последний звонок прозвенел для 580 ялтинских выпускников (ФОТО) Юный боксер из Ялты завоевал серебро на первенстве России КФУ открыл уникальную высокотехнологичную химлабораторию спектрального анализа (ФОТО) Фестиваль «Книжные аллеи» станет в Крыму ежегодным Аксёнов будет бороться с существующей застройкой заповедников и прибрежных зон поправками в федеральный закон Более трети продуктов питания реализуется в Крыму через рынки и нестационарные торговые объекты – минпромполитики Жители России стали реже обращаться на биржу труда Депутат Госдумы придумал, как остановить произвол золотой молодежи Полонский представил новые крымские издания на Международном книжном салоне в Санкт-Петербурге Взлетаем! Год до открытия нового симферопольского аэропорта Крымский градсовет должен до 1 июля решить судьбу объектов из списка запрещенных к достройке Крымский министр промполитики назвал лукавством заявления российских торговых сетей о нецелесообразности работы на полуострове