Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Тяжелая ситуация с водоснабжением, нехватка детских садов и спортивных сооружений, большие вопросы в сфере медобслуживания

Восточный Крым при Украине был тупиковой точкой развития. Ему почти не уделяли внимания в принципе, что уж говорить о финансовом аспекте. Сейчас многое надо делать с нуля.

Яркий пример того, что проблему уже начали решать – открытие модульного ФАПа в селе Красногорка Ленинского района. Тут постарались на славу — самое лучшее оборудование и квалифицированный персонал

А вот в соседнем селе Чистополье – вообще проблема на проблеме. Дороги просто уничтожены, спортивные сооружения в ненадлежащем состоянии, стоит незаконченная амбулатория. Тут готова кровля, заменены окна, осталось сделать только внутреннюю отделку и установить оборудование. Власти обещают, что это случится уже в ближайшее время.

Решается и проблема водоснабжения. К примеру, в селе Багерово открыли новую скважину. Потратили на нее около 3 миллионов. За два года успели и пробурить, и обустроить. 

Вода будет подаваться круглосуточно. А цистерны и водовозы можно будет забыть, как страшный сон.

А так как с водой проблем уже не будет, в Багерово теперь займутся очистными сооружениями. Их тут попросту нет. Но в ближайшем будущем, пообещал Бахарев, появятся.

Эдуард Здоров, Александр Смычек, Время Новостей, Ленинский Район


08 апреля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Троллейбусы с укороченным кузовом могут выйти на улицы Ялты уже через год Керченский металлургический завод получит 28 млн бюджетных рублей на непредвиденные расходы Замдиректора медиацентра им. Гаспринского обвинил телеканалы НТВ и «Звезда» в клевете и антикрымскотатарской деятельности Госавтоинспекция в выходные проверит водителей Симферополя на трезвость Глава минкурортов призвал родителей отправить детей в Крым вместо Турции Установка памятного знака началась перед военным училищем, в котором обучался Аксёнов (ФОТО) Оперативники Ялты задержали подозреваемого в совершении серии краж Порча сельхозугодий выявлена в Сакском районе Водителям с украинскими удостоверениями в Крыму дадут еще год для замены документов Куница по имени Крымниц может стать курортным символом полуострова (ФОТО) Крымский производитель алкоголя недоплатил виноделам 2,5 млн руб Первый магазин сувенирной продукции с новым логотипом «Я.Крым» открылся в Симферополе (ФОТО) Ялтинские муниципальные службы начали демонтаж ограничителей движения на одной из центральных улиц Мать лишившегося в «Тайгане» пальцев мальчика подала апелляцию на оправдательный приговор директору парка Крымская Погранслужба потратит 16 млрд руб на матчасть (ФОТО, ВИДЕО) РНКБ предоставил финансирование фирме «Палладиум энерго» на строительство детсадов Депутат Госдумы не видит угрозы срыва ФЦП в Крыму «Фотосушка» у феодосийского дома сестёр Цветаевых пройдёт в День защиты детей Восстановление разрушенной оползнем трассы на Симферополь обойдется бюджету Севастополя в 100 млн рублей Крымские муниципалитеты получат федеральную субсидию на обустройство более 80 дворов «Орфей полюбил Эвридику» теперь и на сцене Крымского музтеатра (ФОТО)