Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В честь столетия морской авиации России посадили аллею каштанов

Высадили аллею каштанов в честь будущего юбилея морской авиации России и посетили концерт. Члены крымского парламента после субботника побывали в Красногвардейском районе.
Морская авиация России получила развитие именно в Крыму. Первая школа морских летчиков была в Каче. Ее воспитанники проявили героизм во время Великой Отечественной войны. На их счету больше 80% уничтоженных немецких кораблей.

Чтобы отдать дань памяти погибшим летчикам и в честь будущего столетнего юбилея морской авиации России, ветераны военной службы и депутаты Государственного Совета Республики посадили аллею каштанов.

Константин Бахарев, первый заместитель Председателя Госсовета Крыма сказал: - Мы посчитали своим не только депутатским, но и человеческим долгом, моральным долгом, откликнуться и принять участие в этой акции.  В первую очередь вам спасибо за приглашение, и надеемся, наш посильный вклад, трудовой вклад в благое и очень важное для нас всех дело.

После высадки аллеи депутаты побывала на концерте в Доме культуры. Тут местные ансамбли защищали звания народных. Эти ансамбли – лауреаты международных и всероссийских конкурсов. Все артисты тут местные. В том, что коллективы пройдут аттестацию, не сомневается первый вице-спикер крымского парламента Константин Бахарев. По его мнению, важно развивать материально-техническую базу в учреждениях культуры, особенно в сельской местности.

Общее развитие инфраструктуры на селе – это главная задача, которая стоит сегодня перед крымским парламентом. И первые результаты налицо – идут ремонты в уже существующих учреждениях. Строятся и открываются модульные ФАПы и детские сады.

Эдуард Здоров, Александр Смычек, «Время новостей», Красногвардейский район.

10 апреля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму снег, на дорогах гололедица Госавтоинспекция Крыма закрыла дорогу на Ай-Петри из-за ухудшения погоды Только 5,5% крымских объектов ЖКХ прошли регистрацию права собственности Московская фирма, оцифровывающая документы на более чем 3 млн крымских объектов капстроительства, срывает сроки – Госкомрегистр Госкомрегистр Крыма пресек попытку регистрации участка в Семидворье по поддельным документам Муниципалитеты Крыма насчитали почти 850 садоводческих и дачных объединений Победители алуштинского конкурса «Лучший двор» получат от властей новые игровые площадки Братские могилы советских воинов священны для крымчан – Аксёнов (ФОТО) Украинская «прокуратура Крыма» объявила в международный розыск «скифское золото», хранящееся в музее Амстердама Овсянников поручил заменить ветеранов на тружеников на Доске почета Севастополя Житель Джанкойского района может провести 10 лет в заключении за хранение 8 кг марихуаны на чердаке (ФОТО) Губернатор Севастополя предложил вернуть на работу прежнее руководство базы отдыха «Батилиман» Один человек погиб и восемь получили травмы различной степени тяжести на крымских дорогах в минувшие сутки «Морская дирекция» второй раз за сутки приостановила работу Керченской паромной переправы из-за сильного ветра Детский лагерь «Горный» получит 700 тыс руб на развитие оптиковолоконной связи – глава Севастополя Крымские спасатели предупредили о возможности схода лавин в горах Заболеваемость ВИЧ-инфекцией в Севастополе выросла на 30% – Роспотребнадзор Автомобиль без водителя сбил в Севастополе трех женщин Пиротехники МЧС обезвредили в Севастополе пять авиационных бомб времён Великой Отечественной войны В субботу в Крыму снег, ураган, на дорогах гололедица Муниципальные службы Ялты приступили к сносу незаконных гаражей на участке, отведенном под новую школу (ФОТО)