Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Профессионалы и любители встретились в проекте «Музыкальная волна»

В Симферополе стартовал молодежный шоу-проект «Музыкальная волна». Профессионалы вокала и любители петь вышли на одну сцену, чтобы помочь Вилену Рустемову. Мальчик из Белогорского района серьезно болен и нуждается в дорогостоящем лечении и реабилитации.
Проект «Музыкальная Волна» - это конкурс не только профессионалов, но и любителей. У семьи Костюченко бенефис. Их дуэту всего несколько недель, а они уже выступают на большой сцене. Рассказывают, им как работающим людям, самое сложное было найти время на репетиции.

Желающих помочь больному ребенку, внести свой вклад,  - 11 пар. Все собранные средства от продажи билетов направили нуждающемуся ребенку.

Любовь Дю, руководитель молодежного движения «Волна», сказала: -  Суть этого конкурса заключается в том, чтобы показать – на самом деле творить добро легко, и это не зависит от того, профессионал ты или любитель. Если на самом деле ты этого хочешь, ты это сделаешь. 

Тот, ради кого сегодня стараются все участники, в рядах зрителей. Вилен Рустемов болен ДЦП. Ему почти 8 лет, однако он не может самостоятельно делать простые вещи: кушать, сидеть. Чтобы облегчить страдания, ему необходимо регулярно проходить дорогостоящие курсы реабилитации. В семье на это катастрофически не хватает денег.

С помощью неравнодушных людей семье Рустемова удалось уже многое преодолеть. Средства, собранные от этого концерта, пойдут на необходимые вещи и предстоящие курсы лечения. Организаторы мероприятия обещают и дальше держать связь с семьей ребенка и помогать мальчику преодолевать трудности.

Ольга Савенко, Рустам Файзуллин, «Время новостей».


11 апреля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Более 8 тонн продуктов возвращено на Украину с крымской границы с начала года Крымский федеральный университет готовится к 100-летию первого в Крыму вуза Конкурсная комиссия выбрала двух претендентов на пост главы администрации Симферополя Строители начали бетонировать купола Соборной мечети в Симферополе Число туристов, отдохнувших в Феодосии, превысило прошлогоднюю цифру на 6% Феодосия осталась без воды из-за аварии на коллекторе Превышение срока вывоза товаров является наиболее частым нарушением на границе Крыма – таможня Крымские пожарные потушили 5,5 тонны сена во дворе жилого дома в Красногвардейском районе В новом терминале аэропорта Симферополь будет вдвое больше стоек для регистрации, чем в старых зданиях Экономисты КФУ победили в конкурсе Российского фонда фундаментальных исследований Монтаж крыши нового терминала аэропорта Симферополь полностью завершен Симферопольская полиция возбудила уголовное дело по факту ложных сообщений о минировании Украинский суд разрешил взыскать с российской авиакомпании более 10 млн грн за полёты в Крым Подрядчик намерен выполнить годовой план ремонта внутридворовых территорий Ялты к концу сентября Два человека погибли в лобовом столкновении легковушки с микроавтобусом на Феодосийской трассе Эксперты раскритиковали предложение Госдумы штрафовать авиакомпании за овербукинг Новейший фрегат ЧФ «Адмирал Эссен» возвращается в Севастополь после боевой службы в Средиземноморье Плановый ремонт дорог в Ялтинском регионе будет завершен до конца октября – департамент по вопросам ЖКХ Строители завершили установку 95% каркасов витражей остекления нового терминала аэропорта Симферополь Жители Крыма и Севастополя стали активнее размещать средства на депозитах Установка спортплощадки началась в крымском детском центре в подарок от президента