Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Профессионалы и любители встретились в проекте «Музыкальная волна»

В Симферополе стартовал молодежный шоу-проект «Музыкальная волна». Профессионалы вокала и любители петь вышли на одну сцену, чтобы помочь Вилену Рустемову. Мальчик из Белогорского района серьезно болен и нуждается в дорогостоящем лечении и реабилитации.
Проект «Музыкальная Волна» - это конкурс не только профессионалов, но и любителей. У семьи Костюченко бенефис. Их дуэту всего несколько недель, а они уже выступают на большой сцене. Рассказывают, им как работающим людям, самое сложное было найти время на репетиции.

Желающих помочь больному ребенку, внести свой вклад,  - 11 пар. Все собранные средства от продажи билетов направили нуждающемуся ребенку.

Любовь Дю, руководитель молодежного движения «Волна», сказала: -  Суть этого конкурса заключается в том, чтобы показать – на самом деле творить добро легко, и это не зависит от того, профессионал ты или любитель. Если на самом деле ты этого хочешь, ты это сделаешь. 

Тот, ради кого сегодня стараются все участники, в рядах зрителей. Вилен Рустемов болен ДЦП. Ему почти 8 лет, однако он не может самостоятельно делать простые вещи: кушать, сидеть. Чтобы облегчить страдания, ему необходимо регулярно проходить дорогостоящие курсы реабилитации. В семье на это катастрофически не хватает денег.

С помощью неравнодушных людей семье Рустемова удалось уже многое преодолеть. Средства, собранные от этого концерта, пойдут на необходимые вещи и предстоящие курсы лечения. Организаторы мероприятия обещают и дальше держать связь с семьей ребенка и помогать мальчику преодолевать трудности.

Ольга Савенко, Рустам Файзуллин, «Время новостей».


11 апреля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Глава Крыма вошёл в десятку самых цитируемых блогеров вместе с Кадыровым и Собяниным Правительство Крыма даст 280 млн руб на проектировку дороги в симферопольской Каменке Начальники всех симферопольских МУП написали заявления об увольнении Директора симферопольских МУП отчитались администрации о своей работе МИД Украины выступил в защиту задержанных в Крыму за вымогательство активистов запрещённого меджлиса Вернувших картины в Крым мариупольских музейщиков будут судить на Украине Поклонская напомнила прокурору Крыма про действующий депутатский статус осужденного Гриневича Правительство РФ выделит Крыму 4 млрд рублей на ремонт школ и детские сады – Аксёнов Мчащийся по Крымскому мосту Дед Мороз попадёт на открытку благодаря сакской школьнице Управление культуры администрации Симферополя поддержало крымских баянистов Севастопольский грузчик погиб под прессом для макулатуры в магазине Николаевскую развязку на симферопольской объездной достроят после ввода участка Дубки – Левадки Администрация Симферополя объявила конкурс на размещение аттракционов Глава Евпатории из Адлера ответил Поклонской на претензии о застройке крымского пляжа Поклонская ответила на запрет сериала «Сваты» стихами на украинском языке Предприниматель восстановит исторический облик здания синематографа «Лотос» в центре Симферополя Десять севастопольских предприятий получили разрешение на экспорт рыбы в Турцию, Казахстан и Белоруссию Аксёнов поручил разобраться с антисанитарией на сакском рынке «Атланта» Двуязычная группа открылась в детском саду Симферопольского района Самый издаваемый детский писатель Крыма Евгений Белоусов проведет творческую встречу в Феодосии Бюджет Феодосии в 2018 году будет скромнее нынешнего – администрация города