Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Профессионалы и любители встретились в проекте «Музыкальная волна»

В Симферополе стартовал молодежный шоу-проект «Музыкальная волна». Профессионалы вокала и любители петь вышли на одну сцену, чтобы помочь Вилену Рустемову. Мальчик из Белогорского района серьезно болен и нуждается в дорогостоящем лечении и реабилитации.
Проект «Музыкальная Волна» - это конкурс не только профессионалов, но и любителей. У семьи Костюченко бенефис. Их дуэту всего несколько недель, а они уже выступают на большой сцене. Рассказывают, им как работающим людям, самое сложное было найти время на репетиции.

Желающих помочь больному ребенку, внести свой вклад,  - 11 пар. Все собранные средства от продажи билетов направили нуждающемуся ребенку.

Любовь Дю, руководитель молодежного движения «Волна», сказала: -  Суть этого конкурса заключается в том, чтобы показать – на самом деле творить добро легко, и это не зависит от того, профессионал ты или любитель. Если на самом деле ты этого хочешь, ты это сделаешь. 

Тот, ради кого сегодня стараются все участники, в рядах зрителей. Вилен Рустемов болен ДЦП. Ему почти 8 лет, однако он не может самостоятельно делать простые вещи: кушать, сидеть. Чтобы облегчить страдания, ему необходимо регулярно проходить дорогостоящие курсы реабилитации. В семье на это катастрофически не хватает денег.

С помощью неравнодушных людей семье Рустемова удалось уже многое преодолеть. Средства, собранные от этого концерта, пойдут на необходимые вещи и предстоящие курсы лечения. Организаторы мероприятия обещают и дальше держать связь с семьей ребенка и помогать мальчику преодолевать трудности.

Ольга Савенко, Рустам Файзуллин, «Время новостей».


11 апреля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов потребовал вручную регулировать пробки на въездах в города Крыма Министр здравоохранения Крыма назвал «кляузами» обращения выселяемых из муниципального жилья судакских врачей Юные российские шахматисты соберутся на открытом турнире в Феодосии Качество питания в школах страдает из-за закона о госзакупках – Аксёнов Глава крымского УФАС назвал три основных типа нарушений в 2017-м Труп младенца обнаружен в Судаке Российские министры образования и культуры приедут в июне в Крым на библиотечный форум Аксёнов предложил привлечь к решению проблем «Нового Света» блогеров-маргиналов Число общедоступных пляжей в Крыму в этом году увеличится, закрытых – останется прежним Качество услуг на крымских курортах не соответствует ценам – Аксёнов Сенатор назвал информационную блокаду причиной снижения экспорта крымских товаров Аксёнов заплатит штраф за наваленный экоинспекторами мусор Решение по обоснованности тарифа на стоянку в аэропорту Симферополь будет принято 7 июня Власти пока не рассматривают вопрос продажи «Нового Света» – Аксёнов Аксёнов связал задержание директора «Магарача» с его работой на личную выгоду Судак готов к курортному сезону – Аксёнов Две трети алуштинских школьников будут обеспечены отдыхом в детских лагерях Феодосия определила исполнителя противоаварийных работ на средневековой башне Константина Народные мастера из Северного Крыма выставят свои работы в Симферополе Госкомрегистр призвал муниципалитеты активнее пользоваться услугами ведомства через интернет Временное ограничение движения введено на 52 километре дороги Севастополь – Ялта