Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Профессионалы и любители встретились в проекте «Музыкальная волна»

В Симферополе стартовал молодежный шоу-проект «Музыкальная волна». Профессионалы вокала и любители петь вышли на одну сцену, чтобы помочь Вилену Рустемову. Мальчик из Белогорского района серьезно болен и нуждается в дорогостоящем лечении и реабилитации.
Проект «Музыкальная Волна» - это конкурс не только профессионалов, но и любителей. У семьи Костюченко бенефис. Их дуэту всего несколько недель, а они уже выступают на большой сцене. Рассказывают, им как работающим людям, самое сложное было найти время на репетиции.

Желающих помочь больному ребенку, внести свой вклад,  - 11 пар. Все собранные средства от продажи билетов направили нуждающемуся ребенку.

Любовь Дю, руководитель молодежного движения «Волна», сказала: -  Суть этого конкурса заключается в том, чтобы показать – на самом деле творить добро легко, и это не зависит от того, профессионал ты или любитель. Если на самом деле ты этого хочешь, ты это сделаешь. 

Тот, ради кого сегодня стараются все участники, в рядах зрителей. Вилен Рустемов болен ДЦП. Ему почти 8 лет, однако он не может самостоятельно делать простые вещи: кушать, сидеть. Чтобы облегчить страдания, ему необходимо регулярно проходить дорогостоящие курсы реабилитации. В семье на это катастрофически не хватает денег.

С помощью неравнодушных людей семье Рустемова удалось уже многое преодолеть. Средства, собранные от этого концерта, пойдут на необходимые вещи и предстоящие курсы лечения. Организаторы мероприятия обещают и дальше держать связь с семьей ребенка и помогать мальчику преодолевать трудности.

Ольга Савенко, Рустам Файзуллин, «Время новостей».


11 апреля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Руководитель «Русского единства» отметила падение интереса ко Дню святого Валентина в Крыму День семьи, любви и верности отпразднуют в Симферополе шахматным турниром и городским пикником Феодосийский музей подводной археологии покажет поднятые с затонувшего миноносца артефакты Карстовую пещеру обнаружили под жилым домом в Севастополе Крымский парламент принял за полгода 39 законов и ушел на каникулы «Интерстрой» подарит Севастополю музыкальную школу, которую возведут на месте замороженной стройки День зеленой фуражки впервые с размахом отметят в Феодосии Трое евпаторийцев приговорены к 10 и 11 годам колонии за разбойное нападение на предпринимателя Новый спасательный буксир Черноморского флота приступил к выполнению задач в Средиземном море Российский инвестор готов вложить миллиарды в завод по сортировке и переработке ТКО в Крыму Крымчане чаще других россиян устраиваются по специальности на первую работу (ИНФОГРАФИКА) Выделение участка в Крыму под инвестпроект теперь не требует разрешения Аксёнова Крымский парламент дал согласие на отчуждение и продажу 43 элитных квартир Украина намерена из космоса искать уничтоженные при строительстве Крымского моста живые организмы Депутаты увеличили доходную часть бюджета Крыма почти на 3 млрд руб Полиция возбудила уголовное дело по факту вскрытия мародерами расстрельного рва под Симферополем (ФОТО, ВИДЕО) Пассажир троллейбуса получила травмы в ДТП на улице Симферополя (ФОТО) Власти Крыма планируют завершить реконструкцию Митридатской лестницы на год раньше срока Госкомрегистр Крыма готов оформлять имущество судостроителей в особом порядке Крымские пограничники задержали двух мужчин из списка федерального розыска Керчь определится с проектировщиком Митридатской лестницы в начале июля