Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Профессионалы и любители встретились в проекте «Музыкальная волна»

В Симферополе стартовал молодежный шоу-проект «Музыкальная волна». Профессионалы вокала и любители петь вышли на одну сцену, чтобы помочь Вилену Рустемову. Мальчик из Белогорского района серьезно болен и нуждается в дорогостоящем лечении и реабилитации.
Проект «Музыкальная Волна» - это конкурс не только профессионалов, но и любителей. У семьи Костюченко бенефис. Их дуэту всего несколько недель, а они уже выступают на большой сцене. Рассказывают, им как работающим людям, самое сложное было найти время на репетиции.

Желающих помочь больному ребенку, внести свой вклад,  - 11 пар. Все собранные средства от продажи билетов направили нуждающемуся ребенку.

Любовь Дю, руководитель молодежного движения «Волна», сказала: -  Суть этого конкурса заключается в том, чтобы показать – на самом деле творить добро легко, и это не зависит от того, профессионал ты или любитель. Если на самом деле ты этого хочешь, ты это сделаешь. 

Тот, ради кого сегодня стараются все участники, в рядах зрителей. Вилен Рустемов болен ДЦП. Ему почти 8 лет, однако он не может самостоятельно делать простые вещи: кушать, сидеть. Чтобы облегчить страдания, ему необходимо регулярно проходить дорогостоящие курсы реабилитации. В семье на это катастрофически не хватает денег.

С помощью неравнодушных людей семье Рустемова удалось уже многое преодолеть. Средства, собранные от этого концерта, пойдут на необходимые вещи и предстоящие курсы лечения. Организаторы мероприятия обещают и дальше держать связь с семьей ребенка и помогать мальчику преодолевать трудности.

Ольга Савенко, Рустам Файзуллин, «Время новостей».


11 апреля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
КФУ презентовал высокотехнологичную лабораторию инженерных сетей (ФОТО) РНКБ подписал соглашение о сотрудничестве с Корпорацией развития Крыма Студенты должны состоять на воинском учете по месту пребывания – КФУ Профессиональные телохранители обеспечат безопасность иностранцев и VIP-персон в Крыму Сотрудники сакского МФЦ сдали в полицию организованную группу «создателей очередей» (ВИДЕО) Прокуратура проводит проверку по факту падения нижегородской школьницы в колодец у Генуэзской крепости Феодосии Охранник Поклонской возглавил ассоциацию телохранителей в Крыму Власти Симферополя оптимизируют транспортный поток на одной из самых загруженных развязок Первая «умная остановка» появилась в Евпатории Власти Феодосии решили перенести фестиваль еды и музыки на сентябрь Ребенок получил перелом позвоночника после падения с балкона в Севастополе Украина объявила в международный розыск полсотни картин Симферопольского художественного музея Владелец феодосийской гостиницы «Астория» заплатит штраф за несогласованный ремонт фасада объекта Напавший на сотрудника «скорой помощи» керченский самоубийца предстанет перед судом Российской поэтессе Ирине Астаховой запретили въезд на Украину из-за Крыма Шершень в Алуште свалил с ног украинского туриста (ДОПОЛНЕНО) Ливни и град снова пройдут в Крыму Аэропорт Симферополь получит 1,5 млрд рублей от правительства Севастополя «Массандра» попросила крымчан сообщать о фактах незаконного использования товарного знака предприятия Аксёнов поприветствовал организаторов и участников автопробега к 90-летию ДОСААФ (ФОТО) Грузовик с троллейбусом столкнулись лоб в лоб на Ялтинской трассе (ФОТО)