Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Джанкое открылся первый многофункциональный центр

Жители города и района смогут получить около тридцати, а до конца года уже до ста видов услуг по месту жительства.
Открытия МФЦ в Джанкое ждали с 2014 года. Но из-за проблем с энергообеспечением сроки пришлось перенести. Людмила Белашова, глава администрации Джанкоя, отметила, что теперь все станет гораздо проще: - Создавали проблемы, трудности, очереди. Естественно, это нервировало людей и создавало вообще проблему получения услуг. Сейчас, осмотрев это здание многофункционального центра, совершенно ясно и понятно, что все изменится к лучшему.

Лента перерезана и двери центра открыты для первого посетителя. Им стал ветеран войны Анатолий Николаевич Гребенюк. Получить нужные документы без очереди -  для него было большой проблемой. Теперь же нужно получить билет в терминале и подождать, когда на экране высветится соответствующий номер.

Центр включает в себя восемь окон обслуживания, четыре из которых – для людей с ограниченными физическими возможностями. Количество окон и услуг будет постоянно пополняться, до конца месяца будет открыто еще 25 удаленных окон.

Дмитрий Полонский, вице-премьер крымскогоправительства, сказал: - В каждом из центров открывается большое количество так называемых структурных подразделений – это удаленные окна, которые размещаются в крупнейших населенных пунктах, поселениях, селах, где жители могут, не приезжая в город, получить необходимый набор услуг, сдать документы, получить консультацию.

Таких центров в Крыму уже восемь, они позволят выйти на более качественный уровень предоставления государственных и муниципальных услуг жителям всего полуострова.

Светлана Савченко, председатель Комитета по культуре и вопросам охраны культурного наследия Госсовета Крыма, отметила: - Идет новая жизнь в Крыму. Открытие многофункциональных центров - это один из признаков нашей новой современной жизни, это признак уважения власти к людям, а людей к власти.

До конца этого года всего в Крыму будет запущено 12 МФЦ. А в  ближайшем  месяце в Крыму откроют еще четыре многофункциональных центра.

Анжелика Завгородняя, Роман Ананьев, «Время новостей», Джанкой.


11 апреля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Авария с участием двух легковушек и грузовика вызвала пробку у симферопольской больницы №6 Красногвардейский райсовет избрал нового главу администрации Управление верховного комиссара ООН по правам человека лжет о ситуации в Крыму – вице-премьер Ялта будет отмечать свое 180-летие в течение всего следующего года Феодосийский горсовет пока принял только одну заявку на участие в конкурсе на пост главы администрации города Прошедшие в бундестаг депутаты смогут переломить отношение властей Германии к Крыму – депутат Госсовета Галерею Айвазовского можно передать республике только с одобрения общественности – феодосийские власти РНКБ предоставил льготный кредит крупнейшему крымскому производителю молочной продукции Подрядчик строительства детсада в центре Симферополя готовится к прокладке инженерных сетей Ялтинские полицейские поймали рецидивиста, который ограбил спящего клиента кафе КФУ обустраивает аудитории для повышения качества образования людей с ограниченными возможностями Власти Симферополя решили высадить деревья и цветы вдоль транспортных магистралей Прокуратура добилась возвращения в собственность Алушты имущества спасательной станции «Вим-Авиа» удалось стабилизировать ситуацию с задержкой рейсов из Симферополя Ураганный ветер ожидается в Крыму на этой неделе Группа жителей Судака произвела 16 тонн суррогатного вина Феодосийские власти не исключают возможности возвращения торговых рядов на городскую набережную Большинство крымчан поддерживают строительство Соборной мечети на полуострове Гражданин России пробрался в Крым с Украины в обход пунктов пропуска Вопрос сохранения караимов и крымчаков рассмотрят на федеральном уровне Фрегат ЧФ «Адмирал Григорович» отправился в Грецию для празднования «Русской недели»