Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Джанкое открылся первый многофункциональный центр

Жители города и района смогут получить около тридцати, а до конца года уже до ста видов услуг по месту жительства.
Открытия МФЦ в Джанкое ждали с 2014 года. Но из-за проблем с энергообеспечением сроки пришлось перенести. Людмила Белашова, глава администрации Джанкоя, отметила, что теперь все станет гораздо проще: - Создавали проблемы, трудности, очереди. Естественно, это нервировало людей и создавало вообще проблему получения услуг. Сейчас, осмотрев это здание многофункционального центра, совершенно ясно и понятно, что все изменится к лучшему.

Лента перерезана и двери центра открыты для первого посетителя. Им стал ветеран войны Анатолий Николаевич Гребенюк. Получить нужные документы без очереди -  для него было большой проблемой. Теперь же нужно получить билет в терминале и подождать, когда на экране высветится соответствующий номер.

Центр включает в себя восемь окон обслуживания, четыре из которых – для людей с ограниченными физическими возможностями. Количество окон и услуг будет постоянно пополняться, до конца месяца будет открыто еще 25 удаленных окон.

Дмитрий Полонский, вице-премьер крымскогоправительства, сказал: - В каждом из центров открывается большое количество так называемых структурных подразделений – это удаленные окна, которые размещаются в крупнейших населенных пунктах, поселениях, селах, где жители могут, не приезжая в город, получить необходимый набор услуг, сдать документы, получить консультацию.

Таких центров в Крыму уже восемь, они позволят выйти на более качественный уровень предоставления государственных и муниципальных услуг жителям всего полуострова.

Светлана Савченко, председатель Комитета по культуре и вопросам охраны культурного наследия Госсовета Крыма, отметила: - Идет новая жизнь в Крыму. Открытие многофункциональных центров - это один из признаков нашей новой современной жизни, это признак уважения власти к людям, а людей к власти.

До конца этого года всего в Крыму будет запущено 12 МФЦ. А в  ближайшем  месяце в Крыму откроют еще четыре многофункциональных центра.

Анжелика Завгородняя, Роман Ананьев, «Время новостей», Джанкой.


11 апреля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Осужденный крымский депутат Гриневич должен быть лишен полномочий – Поклонская Депутат Госсовета Крыма Валерий Гриневич приговорен к 10 годам лишения свободы Надежная страховая компания поможет избежать трудностей при возмещении ущерба от ДТП – эксперты В Евпатории хотят отремонтировать 10 дворов и оборудовать там спортплощадки на 33 млн рублей Калининградское предприятие оштрафовали за экономию на обедах керченских школьников Высоковольтная линия раздора Обслуживание крымских дорог обошлось республике за полугодие в 800 млн руб Крымская полиция раскрыла с начала года более 6,5 тыс преступлений Студенты Симферополя с сентября смогут электронными картами оплачивать проезд и питание Феодосийские власти предложат местным отельерам переходить на формат «Все включено» Крым тратит меньше денег на содержание дорог, чем Краснодарский край Сотрудники ФСБ задержали на крымской границе украинку с кокаином и экстази на полмиллиона рублей Количество аварий и смертей на крымских дорогах заметно снизилось Праздничный турнир к Международному дню шахмат состоится в Симферополе Оснащение крымских спасателей после воссоединения с Россией обновилось почти на 100% Вопрос на засыпку: что хотели узнать на слушаниях в Симферополе протестующие активисты Аксёнов уволил замминистра энергетики Крыма Феодосийские котельные готовы к отопительному сезону на 55% Строительство трассы «Таврида» идет с небольшим отставанием – вице-премьер Крыма Участники операции по разминированию крепости Керчь получили награды Один человек погиб и шестеро пострадали в крупном ДТП между Симферополем и Белогорском