Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Джанкое открылся первый многофункциональный центр

Жители города и района смогут получить около тридцати, а до конца года уже до ста видов услуг по месту жительства.
Открытия МФЦ в Джанкое ждали с 2014 года. Но из-за проблем с энергообеспечением сроки пришлось перенести. Людмила Белашова, глава администрации Джанкоя, отметила, что теперь все станет гораздо проще: - Создавали проблемы, трудности, очереди. Естественно, это нервировало людей и создавало вообще проблему получения услуг. Сейчас, осмотрев это здание многофункционального центра, совершенно ясно и понятно, что все изменится к лучшему.

Лента перерезана и двери центра открыты для первого посетителя. Им стал ветеран войны Анатолий Николаевич Гребенюк. Получить нужные документы без очереди -  для него было большой проблемой. Теперь же нужно получить билет в терминале и подождать, когда на экране высветится соответствующий номер.

Центр включает в себя восемь окон обслуживания, четыре из которых – для людей с ограниченными физическими возможностями. Количество окон и услуг будет постоянно пополняться, до конца месяца будет открыто еще 25 удаленных окон.

Дмитрий Полонский, вице-премьер крымскогоправительства, сказал: - В каждом из центров открывается большое количество так называемых структурных подразделений – это удаленные окна, которые размещаются в крупнейших населенных пунктах, поселениях, селах, где жители могут, не приезжая в город, получить необходимый набор услуг, сдать документы, получить консультацию.

Таких центров в Крыму уже восемь, они позволят выйти на более качественный уровень предоставления государственных и муниципальных услуг жителям всего полуострова.

Светлана Савченко, председатель Комитета по культуре и вопросам охраны культурного наследия Госсовета Крыма, отметила: - Идет новая жизнь в Крыму. Открытие многофункциональных центров - это один из признаков нашей новой современной жизни, это признак уважения власти к людям, а людей к власти.

До конца этого года всего в Крыму будет запущено 12 МФЦ. А в  ближайшем  месяце в Крыму откроют еще четыре многофункциональных центра.

Анжелика Завгородняя, Роман Ананьев, «Время новостей», Джанкой.


11 апреля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов потребовал вручную регулировать пробки на въездах в города Крыма Министр здравоохранения Крыма назвал «кляузами» обращения выселяемых из муниципального жилья судакских врачей Юные российские шахматисты соберутся на открытом турнире в Феодосии Качество питания в школах страдает из-за закона о госзакупках – Аксёнов Глава крымского УФАС назвал три основных типа нарушений в 2017-м Труп младенца обнаружен в Судаке Российские министры образования и культуры приедут в июне в Крым на библиотечный форум Аксёнов предложил привлечь к решению проблем «Нового Света» блогеров-маргиналов Число общедоступных пляжей в Крыму в этом году увеличится, закрытых – останется прежним Качество услуг на крымских курортах не соответствует ценам – Аксёнов Сенатор назвал информационную блокаду причиной снижения экспорта крымских товаров Аксёнов заплатит штраф за наваленный экоинспекторами мусор Решение по обоснованности тарифа на стоянку в аэропорту Симферополь будет принято 7 июня Власти пока не рассматривают вопрос продажи «Нового Света» – Аксёнов Аксёнов связал задержание директора «Магарача» с его работой на личную выгоду Судак готов к курортному сезону – Аксёнов Две трети алуштинских школьников будут обеспечены отдыхом в детских лагерях Феодосия определила исполнителя противоаварийных работ на средневековой башне Константина Народные мастера из Северного Крыма выставят свои работы в Симферополе Госкомрегистр призвал муниципалитеты активнее пользоваться услугами ведомства через интернет Временное ограничение движения введено на 52 километре дороги Севастополь – Ялта