Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Джанкое открылся первый многофункциональный центр

Жители города и района смогут получить около тридцати, а до конца года уже до ста видов услуг по месту жительства.
Открытия МФЦ в Джанкое ждали с 2014 года. Но из-за проблем с энергообеспечением сроки пришлось перенести. Людмила Белашова, глава администрации Джанкоя, отметила, что теперь все станет гораздо проще: - Создавали проблемы, трудности, очереди. Естественно, это нервировало людей и создавало вообще проблему получения услуг. Сейчас, осмотрев это здание многофункционального центра, совершенно ясно и понятно, что все изменится к лучшему.

Лента перерезана и двери центра открыты для первого посетителя. Им стал ветеран войны Анатолий Николаевич Гребенюк. Получить нужные документы без очереди -  для него было большой проблемой. Теперь же нужно получить билет в терминале и подождать, когда на экране высветится соответствующий номер.

Центр включает в себя восемь окон обслуживания, четыре из которых – для людей с ограниченными физическими возможностями. Количество окон и услуг будет постоянно пополняться, до конца месяца будет открыто еще 25 удаленных окон.

Дмитрий Полонский, вице-премьер крымскогоправительства, сказал: - В каждом из центров открывается большое количество так называемых структурных подразделений – это удаленные окна, которые размещаются в крупнейших населенных пунктах, поселениях, селах, где жители могут, не приезжая в город, получить необходимый набор услуг, сдать документы, получить консультацию.

Таких центров в Крыму уже восемь, они позволят выйти на более качественный уровень предоставления государственных и муниципальных услуг жителям всего полуострова.

Светлана Савченко, председатель Комитета по культуре и вопросам охраны культурного наследия Госсовета Крыма, отметила: - Идет новая жизнь в Крыму. Открытие многофункциональных центров - это один из признаков нашей новой современной жизни, это признак уважения власти к людям, а людей к власти.

До конца этого года всего в Крыму будет запущено 12 МФЦ. А в  ближайшем  месяце в Крыму откроют еще четыре многофункциональных центра.

Анжелика Завгородняя, Роман Ананьев, «Время новостей», Джанкой.


11 апреля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Украина выразила протест в связи с визитом Путина в Крым Электроснабжение во всех населенных пунктах Крыма восстановлено Развитие «Артека» находится под личным контролем президента России – Аксёнов (ФОТО) Президент открыл в «Артеке» смену в честь американки и призвал дружить (ВИДЕО) Путин прибыл в «Артек» на полдня Больше десяти населенных пунктов Крыма остались без электричества из-за ночной грозы Севастопольцы ждут Путина с антигенплановскими плакатами Депутаты Госдумы призвали не выдавать Украине задержанного в Ялте ополченца ДНР Госдума одобрила в первом чтении законопроект об эксперименте с курортным сбором Правительство Севастополя выделило полмиллиона рублей общественной организации инвалидов Аксёнов напомнил о преступности депортации народов Крыма Свыше 11 млрд рублей потрачено на ремонт «Артека» за три года Памятная стела в честь юбилея военно-политического училища была открыта в Симферополе (ФОТО) Сотрудники МЧС два часа искали заблудившегося в горах Ялты в ливень туриста из Москвы Фестиваль «Extreme Крым – 2017» проведет чемпионат по виндсерфингу Краснодарские специалисты завершили планировку водопровода для сел компактного проживания депортированных Крымская легкоатлетка выиграла первенство России Ялтинские власти хотят узнать мнение горожан по поводу восстановления бюста Грибоедова Четвёртый шахматный турнир на призы Сергея Карякина состоится в Симферополе Более 15 пляжей Ялтинского региона подготовлены для комфортного отдыха инвалидов на море Задушенная Украиной. 50 лет военно-политической кузнице кадров