Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

«Венок крымских граций» под таким названием в Симферополе презентовали проект, посвящённый многогранной культуре и традициям полуострова

На 21 картине портреты женщин самых разных национальностей, населяющих нашу республику.

Прозрачность, легкость, проникновенность и ясность - слова, которые объединяют работы, вошедшие в проект Татьяны Шевченко «Венок крымских граций». 21 картина и 21 национальность, но всего одна цель – межнациональный мир и согласие в Крыму.

К дружбе народов женщины призывают не только с картин Татьяны Шевченко. В «плетении художественного венка» участвовало еще 4 человека. Ирине Погореловой показать крымских полек оказалось нелегко, ведь в республике сложно найти физическую  привязку к этой национальности.

Полюбоваться женской красотой пришло немало мужчин. И если одни работы написаны с натуры, то другие – собирательный образ. Но в каждой из них есть то, что ищут все представители сильного пола.

Татьяна Шевченко не исключает, что коллекция национальностей Крыма будет дополнена, но сейчас у художницы  одна цель - показать  работы широкой публике.

Выставка Татьяны Шевченко и ее учеников продлится до 27 апреля. Вход свободный. Мария Красновицкая, Рустам Файзуллин, время новостей.

 

 


12 апреля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аэропорт Заводское в Симферополе отметил вековой юбилей грандиозным авиашоу и десантом парашютистов Более 5 тысяч ялтинцев уже сделали прививки от гриппа в сентябре Строительство спортивного зала на деньги меценатов началось в Каменке Аксёнов обсудил решение проблем водоснабжения Крыма с министром экологии и природных ресурсов РФ Симферопольский аэропорт Заводское празднует свое столетие Несанкционированная торговля практически исчезла из центра Ялты в дневное время Делегация из Магнитогорска посетила Торгово-промышленную палату Крыма Пассажиры рейса авиакомпании «Вим-Авиа» уже 15 часов не могут улететь из Симферополя в Москву Уфа хочет наладить деловое сотрудничество с Ялтой Правоохранители изъяли из магазинов Алушты и Евпатории более 200 бутылок нелегального алкоголя Ялтинцы обсудят новую схему дорожного движения на публичных слушаниях Сотрудники МЧС два часа спускали с горы в Ялте непослушных туристов Ялтинский городской совет утвердил устав муниципального образования в новой редакции В субботу в Крыму до 25 градусов тепла, дожди Глава Службы технадзора Крыма скончался в возрасте 70 лет Бывший главврач нанес ущерб крымской больнице в размере 56 млн рублей – СК «Интерстрой» представил проект «Адмиральской лагуны» Росприроднадзор обвинил владельцев очистных сооружений в Коктебеле в препятствовании админрасследованию Делегация из Китая обсудила с руководством Крыма перспективы развития туризма Лаборатория по изучению жидкостного дыхания открылась в Севастопольском госуниверситете Бывший главврач больницы предстанет перед судом за начисление шокировавших Аксёнова зарплат