Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

«Венок крымских граций» под таким названием в Симферополе презентовали проект, посвящённый многогранной культуре и традициям полуострова

На 21 картине портреты женщин самых разных национальностей, населяющих нашу республику.

Прозрачность, легкость, проникновенность и ясность - слова, которые объединяют работы, вошедшие в проект Татьяны Шевченко «Венок крымских граций». 21 картина и 21 национальность, но всего одна цель – межнациональный мир и согласие в Крыму.

К дружбе народов женщины призывают не только с картин Татьяны Шевченко. В «плетении художественного венка» участвовало еще 4 человека. Ирине Погореловой показать крымских полек оказалось нелегко, ведь в республике сложно найти физическую  привязку к этой национальности.

Полюбоваться женской красотой пришло немало мужчин. И если одни работы написаны с натуры, то другие – собирательный образ. Но в каждой из них есть то, что ищут все представители сильного пола.

Татьяна Шевченко не исключает, что коллекция национальностей Крыма будет дополнена, но сейчас у художницы  одна цель - показать  работы широкой публике.

Выставка Татьяны Шевченко и ее учеников продлится до 27 апреля. Вход свободный. Мария Красновицкая, Рустам Файзуллин, время новостей.

 

 


12 апреля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Севастополь заключил контракт на строительство «Тавриды» почти за 12 млрд рублей Инвестпроекты по развитию городской инфраструктуры представлены властям Симферополя Прокуратура предписала муниципальному предприятию Армянска привести в порядок городские кладбища Первое собрание председателей советов многоквартирных домов состоялось в Симферополе Украинские власти дискредитировали своих десантников – депутат Госдумы Крымский омбудсмен обратила внимание на безалаберность взрослых при оформлении российского гражданства детей Симферополь готов потратить 11,5 млн руб на очистку берегов Салгира и небольших скверов Главгосэкспертиза одобрила проект ответвления трассы «Таврида» на евпаторийском направлении Власти Крыма заявили о выявлении в республике сети исполнителей заказов Запада Интеллектуальный клуб знатоков «Что? Где? Когда?» откроет первый в российском Крыму региональный центр Перед зданием Совмина Крыма высадили аллею в честь экономистов «Школа грамотного потребителя» разъяснит крымчанам особенности российского законодательства ЖКХ Власти Симферополя изъяли у пристроившихся к ярмарке стихийщиков более полутоны рыбы и мяса Крымский омбудсмен выступает за индивидуальный подход к решению вопросов с гражданством и аннуляцией паспортов Дело о взятке алуштинского чиновника, заключившего договор с недобросовестным подрядчиком, направлено в суд Прокуратура добилась закрытия незаконного хостела в Симферополе Правительство Крыма подписало соглашение о сотрудничестве с крупнейшим объединением книгопечатной отрасли России Синтетические наркотики вытесняют марихуану и опий с крымского наркорынка Крым заключил контракт с подрядчиком на строительство трассы «Таврида» за 137 млрд рублей Глава администрации Симферополя проведет встречу с жителями микрорайона Каменка Администрация Симферополя потратит больше 16 млн рублей на дорожную ремонтную технику