Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Глава Республики поручил очистить Крым от незаконных строений

Крым полностью очистят от незаконных построек, в рамках инвестпроекта аэропорт Симферополя модернизируют. Такие решения были приняты на внеочередном заседании Совета министров Республики.
В 2015 году аэропорт Симферополя обслужил более пяти миллионов пассажиров – это в два раза больше, чем в 2014 году. Всего же он совершил свыше 17 тысяч рейсов, а ежедневно - около 200. Для удобного обслуживания большего количества пассажиров предусмотрено расширение привокзальной площади. Проект строительства нового аэровокзального комплекса уже согласован со всеми министерствами.

Валентин Демидов, министр экономического развития Республики Крым, сказал: - Развитие аэропортовой инфраструктуры является одной из основных задач, реализация которых будет способствовать социально-экономическому развитию Республики, условием для макроэкономического роста, позволит реализовать высокий потенциал Крыма как туристического, культурного и делового региона.

Затронули и тему незаконных построек. Глава Республики поручил привести в порядок всю территорию полуострова, а особенно - побережье. Также Сергей Аксенов добавил, что отвечать за своевременное выявление таких строений будут должностные лица непосредственно на местах: - Если должностное лицо на месте, руководитель администрации, придет на встречу и будет рассказывать, что он не видел огромное здание, которое стоит, строительно-монтажные работы, на которые затрачено около трех лет работы, меня такой ответ не устраивает, это оправданием являться не будет.

Кроме этого, следить за наличием таких строений будет и специальная комиссия. На эти цели направят около 36 миллионов рублей в текущем году и 46  миллионов  в 2017 году.

Анжелика Завгородняя, Роман Ананьев, «Время новостей».

12 апреля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Водитель Lexus скрылся с места устроенного им в Крыму ДТП – два человека погибли (ДОПОЛНЕНО) В воскресенье в Крыму до 12 градусов тепла, дожди Крым будет российским Монако уже через несколько лет – председатель правления фонда ЯМЭФ Международный клуб друзей Крыма создан в Ливадии в рамках ЯМЭФ Итоговая сумма подписанных соглашений и меморандумов на ЯМЭФ превысила 100 млрд рублей Девушка погибла из-за падения дерева в Бахчисарае МЧС предупредило об утренних заморозках в Северном Крыму 23, 24 и 25 апреля Украинские дипломаты имитируют политическую активность, посылая ноты протеста – замминистра иностранных дел РФ Евпаторийские пожарные вывели мужчину из горящего здания Алуштинский депутат предложил ограничить скоростной режим на центральной улице города, где регулярно происходят ДТП Младенец получил серьезные травмы при ДТП в Симферополе Керченская паромная переправа возобновила работу Аксёнов дал старт заливке фундамента под Соборную мечеть в Симферополе (ФОТО) Второй день ЯМЭФ. Пленарное заседание «Человек: экология и качество жизни как приоритет государственной политики» В субботу в Крыму до 17 градусов тепла, местами дожди Суд отклонил иск к «Аэрофлоту» о дискриминации стюардесс «Монолит» смог удивить даже Козака Археологи обнаружили на территории «Артека» византийскую базилику VI века Итоговая стоимость инвенстсоглашений, подписанных на ЯМЭФ, превысит 100 млрд рублей Меморандум о создании Международного клуба друзей Крыма будет подписан в Ливадийском дворце Правительство Крыма будет сопровождать каждый инвестпроект, заявленный на ЯМЭФ – Аксёнов