Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Глава Республики поручил очистить Крым от незаконных строений

Крым полностью очистят от незаконных построек, в рамках инвестпроекта аэропорт Симферополя модернизируют. Такие решения были приняты на внеочередном заседании Совета министров Республики.
В 2015 году аэропорт Симферополя обслужил более пяти миллионов пассажиров – это в два раза больше, чем в 2014 году. Всего же он совершил свыше 17 тысяч рейсов, а ежедневно - около 200. Для удобного обслуживания большего количества пассажиров предусмотрено расширение привокзальной площади. Проект строительства нового аэровокзального комплекса уже согласован со всеми министерствами.

Валентин Демидов, министр экономического развития Республики Крым, сказал: - Развитие аэропортовой инфраструктуры является одной из основных задач, реализация которых будет способствовать социально-экономическому развитию Республики, условием для макроэкономического роста, позволит реализовать высокий потенциал Крыма как туристического, культурного и делового региона.

Затронули и тему незаконных построек. Глава Республики поручил привести в порядок всю территорию полуострова, а особенно - побережье. Также Сергей Аксенов добавил, что отвечать за своевременное выявление таких строений будут должностные лица непосредственно на местах: - Если должностное лицо на месте, руководитель администрации, придет на встречу и будет рассказывать, что он не видел огромное здание, которое стоит, строительно-монтажные работы, на которые затрачено около трех лет работы, меня такой ответ не устраивает, это оправданием являться не будет.

Кроме этого, следить за наличием таких строений будет и специальная комиссия. На эти цели направят около 36 миллионов рублей в текущем году и 46  миллионов  в 2017 году.

Анжелика Завгородняя, Роман Ананьев, «Время новостей».

12 апреля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Только шесть крымских муниципалитетов предполагается задействовать в эксперименте с курортным сбором Поклонская рассказала, как Янукович подписал указ о ее выходе из гражданства Украины Глава администрации Симферополя начал подбор кандидатур на должность главного архитектора Спецборт МЧС эвакуировал тяжелобольного крымского ребенка в Москву Власти Симферополя хотят полностью закольцевать объездную дорогу Фотограф из США – о международном сотрудничестве и роли общественной дипломатии Мининформ Крыма начал принимать заявки на участие в конкурсе «Журналист года» Украина потребовала от крымского сельхозпроизводителя возвращения хотя бы двух комбайнов Возможное сокращение выпуска алкоголя в Крыму взволновало республиканский минфин РНКБ предоставил льготный кредит «Крымской фруктовой компании» по ставке 5% Детский парк Симферополя подготовил для своих гостей файер-шоу и рыцарский турнир Аксёнов отменил карантин по африканской чуме свиней в Советском районе Госавтоинспекция и минтранс России пока согласовали шесть мест видеофиксации на будущей трассе «Таврида» Североосетинские полицейские задержали скрывавшегося 20 лет в Крыму убийцу ГИБДД предлагает сделать движение по всему проспекту Кирова в Симферополе односторонним Глава администрации Симферополя рассказал о сферах ответственности своих новых заместителей «Картонные» зеленые стрелки на аварийных перекрестках Симферополя заменят на светофорные за полтора месяца Директора политехнического колледжа в Керчи подозревают в нецелевом использовании средств Законопроект о «народных инспекторах» нужно доработать – глава Федерации автовладельцев Полиция потребовала убрать палаточный лагерь сторонников Саакашвили из-под стен Верховной рады Крымские комплексы автофиксации нарушений ПДД за 2,5 месяца позволили выписать штрафы на 6 млн рублей