Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

На прямую линию Президента Путина из Крыма и Севастополя поступит не одна сотня вопросов и обращений

Но 15 семей из аварийного дома в селе Долинное Бахчисарайского района, о проблеме которых уже рассказывал наш телеканал, ждут общения Гаранта Конституции с россиянами, как манну небесную. Люди надеются, что их видеообращение все-таки дойдет до Президента.

Каждое утро 82-х летней Евгении Степановны начинается с приема успокоительных. Но медикаменты не помогают. Слёзы катятся градом. Пенсионерка никак не может свыкнуться с мыслью, что из отдельной квартиры, она должна временно переехать в общежитие, потому что эта пятиэтажка признана аварийной.   

Такой переполох среди жильцов сделало вот это объявление от администрации сельского поселения. В нем сказано – до 1-го июня покинуть свои квартиры. Дом будет снесен. Напомним, это здание уже много лет находится в аварийном состоянии. Ни на его капитальный ремонт, ни на предоставление нового жилья людям,  в бюджете денег нет. 

Но еще большую тревогу забили после того, как в администрацию Долинненского сельского поселения пришел документ из администрации Бахчисарайского района. Там вопрос решили просто – если люди не хотят переселяться в общежитие,  есть другая альтернатива – добро пожаловать в степной Крым.

Последняя надежда жителей аварийного дома – «прямая линия» с Президентом Владимиром Путиным. Люди коллективно составили текст обращения. Ответственную миссию, записывать видеопросьбу к Гаранту Конституции доверили  Екатерине Черкашиной.

Люди надеются, что их крик о помощи будет услышан и проблема будет на личном контроле Главы государства.

Екатерина Сабинина, Денис Тищенко, Время новостей, село Долинное, Бахчисарайский район

 


13 апреля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 25 градусов тепла, местами дожди Аэропорт Заводское в Симферополе отметил вековой юбилей грандиозным авиашоу и десантом парашютистов Более 5 тысяч ялтинцев уже сделали прививки от гриппа в сентябре Строительство спортивного зала на деньги меценатов началось в Каменке Аксёнов обсудил решение проблем водоснабжения Крыма с министром экологии и природных ресурсов РФ Симферопольский аэропорт Заводское празднует свое столетие Несанкционированная торговля практически исчезла из центра Ялты в дневное время Делегация из Магнитогорска посетила Торгово-промышленную палату Крыма Пассажиры рейса авиакомпании «Вим-Авиа» уже 15 часов не могут улететь из Симферополя в Москву Уфа хочет наладить деловое сотрудничество с Ялтой Правоохранители изъяли из магазинов Алушты и Евпатории более 200 бутылок нелегального алкоголя Ялтинцы обсудят новую схему дорожного движения на публичных слушаниях Сотрудники МЧС два часа спускали с горы в Ялте непослушных туристов Ялтинский городской совет утвердил устав муниципального образования в новой редакции В субботу в Крыму до 25 градусов тепла, дожди Глава Службы технадзора Крыма скончался в возрасте 70 лет Бывший главврач нанес ущерб крымской больнице в размере 56 млн рублей – СК «Интерстрой» представил проект «Адмиральской лагуны» Росприроднадзор обвинил владельцев очистных сооружений в Коктебеле в препятствовании админрасследованию Делегация из Китая обсудила с руководством Крыма перспективы развития туризма Лаборатория по изучению жидкостного дыхания открылась в Севастопольском госуниверситете