Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

На прямую линию Президента Путина из Крыма и Севастополя поступит не одна сотня вопросов и обращений

Но 15 семей из аварийного дома в селе Долинное Бахчисарайского района, о проблеме которых уже рассказывал наш телеканал, ждут общения Гаранта Конституции с россиянами, как манну небесную. Люди надеются, что их видеообращение все-таки дойдет до Президента.

Каждое утро 82-х летней Евгении Степановны начинается с приема успокоительных. Но медикаменты не помогают. Слёзы катятся градом. Пенсионерка никак не может свыкнуться с мыслью, что из отдельной квартиры, она должна временно переехать в общежитие, потому что эта пятиэтажка признана аварийной.   

Такой переполох среди жильцов сделало вот это объявление от администрации сельского поселения. В нем сказано – до 1-го июня покинуть свои квартиры. Дом будет снесен. Напомним, это здание уже много лет находится в аварийном состоянии. Ни на его капитальный ремонт, ни на предоставление нового жилья людям,  в бюджете денег нет. 

Но еще большую тревогу забили после того, как в администрацию Долинненского сельского поселения пришел документ из администрации Бахчисарайского района. Там вопрос решили просто – если люди не хотят переселяться в общежитие,  есть другая альтернатива – добро пожаловать в степной Крым.

Последняя надежда жителей аварийного дома – «прямая линия» с Президентом Владимиром Путиным. Люди коллективно составили текст обращения. Ответственную миссию, записывать видеопросьбу к Гаранту Конституции доверили  Екатерине Черкашиной.

Люди надеются, что их крик о помощи будет услышан и проблема будет на личном контроле Главы государства.

Екатерина Сабинина, Денис Тищенко, Время новостей, село Долинное, Бахчисарайский район

 


13 апреля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Стоимость проезда в евпаторийских трамваях с 1 сентября повысится до 13 рублей КФУ презентовал высокотехнологичную лабораторию инженерных сетей (ФОТО) РНКБ подписал соглашение о сотрудничестве с Корпорацией развития Крыма Студенты должны состоять на воинском учете по месту пребывания – КФУ Профессиональные телохранители обеспечат безопасность иностранцев и VIP-персон в Крыму Сотрудники сакского МФЦ сдали в полицию организованную группу «создателей очередей» (ВИДЕО) Прокуратура проводит проверку по факту падения нижегородской школьницы в колодец у Генуэзской крепости Феодосии Охранник Поклонской возглавил ассоциацию телохранителей в Крыму Власти Симферополя оптимизируют транспортный поток на одной из самых загруженных развязок Первая «умная остановка» появилась в Евпатории Власти Феодосии решили перенести фестиваль еды и музыки на сентябрь Ребенок получил перелом позвоночника после падения с балкона в Севастополе Украина объявила в международный розыск полсотни картин Симферопольского художественного музея Владелец феодосийской гостиницы «Астория» заплатит штраф за несогласованный ремонт фасада объекта Напавший на сотрудника «скорой помощи» керченский самоубийца предстанет перед судом Российской поэтессе Ирине Астаховой запретили въезд на Украину из-за Крыма Шершень в Алуште свалил с ног украинского туриста (ДОПОЛНЕНО) Ливни и град снова пройдут в Крыму Аэропорт Симферополь получит 1,5 млрд рублей от правительства Севастополя «Массандра» попросила крымчан сообщать о фактах незаконного использования товарного знака предприятия Аксёнов поприветствовал организаторов и участников автопробега к 90-летию ДОСААФ (ФОТО)