Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

На прямую линию Президента Путина из Крыма и Севастополя поступит не одна сотня вопросов и обращений

Но 15 семей из аварийного дома в селе Долинное Бахчисарайского района, о проблеме которых уже рассказывал наш телеканал, ждут общения Гаранта Конституции с россиянами, как манну небесную. Люди надеются, что их видеообращение все-таки дойдет до Президента.

Каждое утро 82-х летней Евгении Степановны начинается с приема успокоительных. Но медикаменты не помогают. Слёзы катятся градом. Пенсионерка никак не может свыкнуться с мыслью, что из отдельной квартиры, она должна временно переехать в общежитие, потому что эта пятиэтажка признана аварийной.   

Такой переполох среди жильцов сделало вот это объявление от администрации сельского поселения. В нем сказано – до 1-го июня покинуть свои квартиры. Дом будет снесен. Напомним, это здание уже много лет находится в аварийном состоянии. Ни на его капитальный ремонт, ни на предоставление нового жилья людям,  в бюджете денег нет. 

Но еще большую тревогу забили после того, как в администрацию Долинненского сельского поселения пришел документ из администрации Бахчисарайского района. Там вопрос решили просто – если люди не хотят переселяться в общежитие,  есть другая альтернатива – добро пожаловать в степной Крым.

Последняя надежда жителей аварийного дома – «прямая линия» с Президентом Владимиром Путиным. Люди коллективно составили текст обращения. Ответственную миссию, записывать видеопросьбу к Гаранту Конституции доверили  Екатерине Черкашиной.

Люди надеются, что их крик о помощи будет услышан и проблема будет на личном контроле Главы государства.

Екатерина Сабинина, Денис Тищенко, Время новостей, село Долинное, Бахчисарайский район

 


13 апреля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Самолёт из Москвы опоздал в Крым на час из-за передумавших пассажиров Музыкальный театр Крыма представит на гастролях в Керчи комедию и рок-оперу В субботу в Крыму до 25 градусов тепла Троллейбусы с укороченным кузовом могут выйти на улицы Ялты уже через год Керченский металлургический завод получит 28 млн бюджетных рублей на непредвиденные расходы Замдиректора медиацентра им. Гаспринского обвинил телеканалы НТВ и «Звезда» в клевете и антикрымскотатарской деятельности Глава минкурортов призвал родителей отправить детей в Крым вместо Турции Госавтоинспекция в выходные проверит водителей Симферополя на трезвость Установка памятного знака началась перед военным училищем, в котором обучался Аксёнов (ФОТО) Оперативники Ялты задержали подозреваемого в совершении серии краж Порча сельхозугодий выявлена в Сакском районе Водителям с украинскими удостоверениями в Крыму дадут еще год для замены документов Куница по имени Крымниц может стать курортным символом полуострова (ФОТО) Крымский производитель алкоголя недоплатил виноделам 2,5 млн руб Первый магазин сувенирной продукции с новым логотипом «Я.Крым» открылся в Симферополе (ФОТО) Ялтинские муниципальные службы начали демонтаж ограничителей движения на одной из центральных улиц Мать лишившегося в «Тайгане» пальцев мальчика подала апелляцию на оправдательный приговор директору парка Крымская Погранслужба потратит 16 млрд руб на матчасть (ФОТО, ВИДЕО) РНКБ предоставил финансирование фирме «Палладиум энерго» на строительство детсадов Депутат Госдумы не видит угрозы срыва ФЦП в Крыму «Фотосушка» у феодосийского дома сестёр Цветаевых пройдёт в День защиты детей