Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

На прямую линию Президента Путина из Крыма и Севастополя поступит не одна сотня вопросов и обращений

Но 15 семей из аварийного дома в селе Долинное Бахчисарайского района, о проблеме которых уже рассказывал наш телеканал, ждут общения Гаранта Конституции с россиянами, как манну небесную. Люди надеются, что их видеообращение все-таки дойдет до Президента.

Каждое утро 82-х летней Евгении Степановны начинается с приема успокоительных. Но медикаменты не помогают. Слёзы катятся градом. Пенсионерка никак не может свыкнуться с мыслью, что из отдельной квартиры, она должна временно переехать в общежитие, потому что эта пятиэтажка признана аварийной.   

Такой переполох среди жильцов сделало вот это объявление от администрации сельского поселения. В нем сказано – до 1-го июня покинуть свои квартиры. Дом будет снесен. Напомним, это здание уже много лет находится в аварийном состоянии. Ни на его капитальный ремонт, ни на предоставление нового жилья людям,  в бюджете денег нет. 

Но еще большую тревогу забили после того, как в администрацию Долинненского сельского поселения пришел документ из администрации Бахчисарайского района. Там вопрос решили просто – если люди не хотят переселяться в общежитие,  есть другая альтернатива – добро пожаловать в степной Крым.

Последняя надежда жителей аварийного дома – «прямая линия» с Президентом Владимиром Путиным. Люди коллективно составили текст обращения. Ответственную миссию, записывать видеопросьбу к Гаранту Конституции доверили  Екатерине Черкашиной.

Люди надеются, что их крик о помощи будет услышан и проблема будет на личном контроле Главы государства.

Екатерина Сабинина, Денис Тищенко, Время новостей, село Долинное, Бахчисарайский район

 


13 апреля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Два бутика сгорели на авторынке в Симферополе (ВИДЕО) Вирус Petya атаковал Чернобыльскую атомную электростанцию Группа «7Б» выступит на фестивале «Extreme Крым – 2017» Юные артисты дадут около 30 спектаклей на театральном фестивале «Земля. Театр. Дети» Ялтинцы недовольны новой дорожной разметкой на въезде в город Движение по феодосийской трассе затруднено из-за перевернувшегося грузовика со щебнем Сколько воды утекло: крымчане сами ухудшают ситуацию с водоснабжением (ФОТО) Молодое пополнение морской пехоты Черноморского флота завершает курс общевойсковой подготовки Восточно-Крымский заповедник подаст в суд на разработчиков месторождения у городища Артезиан Главгосэкспертиза одобрила модернизацию системы подачи воды в водохранилище Керчи за 200 млн рублей Крымские спасатели за прошедшие сутки оказали в горах помощь пятерым туристам Самые массивные стройки Крыма (ФОТО, ВИДЕО) Напавший с отверткой на полицейского житель Керчи предстанет перед судом Крыму необходимо возобновить гидрологические изучения – данные устарели на 40 лет Водитель предприятия в Симферопольском районе подозревается в краже почти 750 литров дизтоплива Срыв сроков выполнения в Крыму гособоронзаказов недопустим – секретарь Совбеза Проблемы с водой в Крыму осложняют старое оборудование и нарушители – Патрушев Мобильное приложение «Я.Крым – точка притяжения» поможет туристам найти жилье, общепит и транспорт Ситуация с обеспечением водой востока Крыма остаётся сложной – Патрушев Антитеррористический контроль в Крыму усилили в преддверии турсезона – Патрушев Судостроительные предприятия Крыма затягивают процесс интеграции в оборонно-промышленный комплекс страны – Устинов