Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Красивые и спортивные

В Симферополе в рамках проекта «Академия тела» соревновались в категориях пляжный бодибилдинг и фитнесс-бикини. В общей сложности в турнире приняли участие несколько десятков спортсменов. Пока еще любителей. Победа в проекте даст им шанс стать профессионалами.

Отличительной особенностью проекта «Академия тела» является то, что здесь попробовать себя может абсолютный любитель, который мечтает заниматься этим делом профессионально. Или же просто стремится попробовать что-то новое. Как Татьяна Фиш. Журналист «Первого Крымского» собственным примером доказала, что при желании и соответствующих усилиях можно добиться многого. Активно спортом она занимается лишь с начала года, тем не менее, спустя несколько месяцев — Татьяна уже на сцене. В числе лучших, пройдя несколько предварительных раундов.

Всего соревновались в шести категориях. В оргкомитете постарались учесть даже самые мелкие детали, максимально разнообразив конкурсную заявку и возрастные группы участников.

Даже, несмотря на статус дебютантов, выступление конкурсантов оценивали спортсменки топ-уровня. И вердикт положительный. Конечно, есть над чем работать, но потенциал у крымчан и здесь большой.

Теперь работа за тренерами. Из победителей и призеров соревнований сформируют состав самых перспективных спортсменов. Им собираются дать шанс проявить себя на всероссийском уровне.

Валериан Озерян, Александр Смычек, «Время новостей».

   


12 апреля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В понедельник в Крыму до 26 градусов тепла В воскресенье в Крыму до 32 градусов жары Украина выразила протест в связи с визитом Путина в Крым Электроснабжение во всех населенных пунктах Крыма восстановлено Развитие «Артека» находится под личным контролем президента России – Аксёнов (ФОТО) Президент открыл в «Артеке» смену в честь американки и призвал дружить (ВИДЕО) Путин прибыл в «Артек» на полдня Больше десяти населенных пунктов Крыма остались без электричества из-за ночной грозы Севастопольцы ждут Путина с антигенплановскими плакатами Депутаты Госдумы призвали не выдавать Украине задержанного в Ялте ополченца ДНР Госдума одобрила в первом чтении законопроект об эксперименте с курортным сбором Правительство Севастополя выделило полмиллиона рублей общественной организации инвалидов Аксёнов напомнил о преступности депортации народов Крыма Свыше 11 млрд рублей потрачено на ремонт «Артека» за три года Памятная стела в честь юбилея военно-политического училища была открыта в Симферополе (ФОТО) Сотрудники МЧС два часа искали заблудившегося в горах Ялты в ливень туриста из Москвы Фестиваль «Extreme Крым – 2017» проведет чемпионат по виндсерфингу Краснодарские специалисты завершили планировку водопровода для сел компактного проживания депортированных Крымская легкоатлетка выиграла первенство России Ялтинские власти хотят узнать мнение горожан по поводу восстановления бюста Грибоедова Четвёртый шахматный турнир на призы Сергея Карякина состоится в Симферополе