Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Красивые и спортивные

В Симферополе в рамках проекта «Академия тела» соревновались в категориях пляжный бодибилдинг и фитнесс-бикини. В общей сложности в турнире приняли участие несколько десятков спортсменов. Пока еще любителей. Победа в проекте даст им шанс стать профессионалами.

Отличительной особенностью проекта «Академия тела» является то, что здесь попробовать себя может абсолютный любитель, который мечтает заниматься этим делом профессионально. Или же просто стремится попробовать что-то новое. Как Татьяна Фиш. Журналист «Первого Крымского» собственным примером доказала, что при желании и соответствующих усилиях можно добиться многого. Активно спортом она занимается лишь с начала года, тем не менее, спустя несколько месяцев — Татьяна уже на сцене. В числе лучших, пройдя несколько предварительных раундов.

Всего соревновались в шести категориях. В оргкомитете постарались учесть даже самые мелкие детали, максимально разнообразив конкурсную заявку и возрастные группы участников.

Даже, несмотря на статус дебютантов, выступление конкурсантов оценивали спортсменки топ-уровня. И вердикт положительный. Конечно, есть над чем работать, но потенциал у крымчан и здесь большой.

Теперь работа за тренерами. Из победителей и призеров соревнований сформируют состав самых перспективных спортсменов. Им собираются дать шанс проявить себя на всероссийском уровне.

Валериан Озерян, Александр Смычек, «Время новостей».

   


12 апреля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Глава Крыма вошёл в десятку самых цитируемых блогеров вместе с Кадыровым и Собяниным Правительство Крыма даст 280 млн руб на проектировку дороги в симферопольской Каменке Начальники всех симферопольских МУП написали заявления об увольнении Директора симферопольских МУП отчитались администрации о своей работе МИД Украины выступил в защиту задержанных в Крыму за вымогательство активистов запрещённого меджлиса Вернувших картины в Крым мариупольских музейщиков будут судить на Украине Поклонская напомнила прокурору Крыма про действующий депутатский статус осужденного Гриневича Правительство РФ выделит Крыму 4 млрд рублей на ремонт школ и детские сады – Аксёнов Мчащийся по Крымскому мосту Дед Мороз попадёт на открытку благодаря сакской школьнице Управление культуры администрации Симферополя поддержало крымских баянистов Севастопольский грузчик погиб под прессом для макулатуры в магазине Николаевскую развязку на симферопольской объездной достроят после ввода участка Дубки – Левадки Администрация Симферополя объявила конкурс на размещение аттракционов Глава Евпатории из Адлера ответил Поклонской на претензии о застройке крымского пляжа Поклонская ответила на запрет сериала «Сваты» стихами на украинском языке Предприниматель восстановит исторический облик здания синематографа «Лотос» в центре Симферополя Десять севастопольских предприятий получили разрешение на экспорт рыбы в Турцию, Казахстан и Белоруссию Аксёнов поручил разобраться с антисанитарией на сакском рынке «Атланта» Двуязычная группа открылась в детском саду Симферопольского района Самый издаваемый детский писатель Крыма Евгений Белоусов проведет творческую встречу в Феодосии Бюджет Феодосии в 2018 году будет скромнее нынешнего – администрация города