Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Красивые и спортивные

В Симферополе в рамках проекта «Академия тела» соревновались в категориях пляжный бодибилдинг и фитнесс-бикини. В общей сложности в турнире приняли участие несколько десятков спортсменов. Пока еще любителей. Победа в проекте даст им шанс стать профессионалами.

Отличительной особенностью проекта «Академия тела» является то, что здесь попробовать себя может абсолютный любитель, который мечтает заниматься этим делом профессионально. Или же просто стремится попробовать что-то новое. Как Татьяна Фиш. Журналист «Первого Крымского» собственным примером доказала, что при желании и соответствующих усилиях можно добиться многого. Активно спортом она занимается лишь с начала года, тем не менее, спустя несколько месяцев — Татьяна уже на сцене. В числе лучших, пройдя несколько предварительных раундов.

Всего соревновались в шести категориях. В оргкомитете постарались учесть даже самые мелкие детали, максимально разнообразив конкурсную заявку и возрастные группы участников.

Даже, несмотря на статус дебютантов, выступление конкурсантов оценивали спортсменки топ-уровня. И вердикт положительный. Конечно, есть над чем работать, но потенциал у крымчан и здесь большой.

Теперь работа за тренерами. Из победителей и призеров соревнований сформируют состав самых перспективных спортсменов. Им собираются дать шанс проявить себя на всероссийском уровне.

Валериан Озерян, Александр Смычек, «Время новостей».

   


12 апреля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов поддержал Поклонскую в борьбе против «Матильды» Аксёнов оценил на «отлично» дебют крымчан в Госдуме и Совфеде Программа восстановления сельских дорог Крыма будет представлена к сентябрю Крымчане не поддаются вербовке украинских спецслужб, сообщил Аксёнов Глава Крыма рассказал о визитах на полуостров известных личностей инкогнито Аксёнов «купил билет на войну» и готов бороться с мафиями Аксёнов сообщил о растущей очереди в детсады в Крыму и необходимости расширения программы строительства ФАС отменила четверть конкурсов по объектам ФЦП – глава Крыма Кадровые решения по проблемным городам Крыма будут приняты в августе – Аксёнов Двоевластие царит в некоторых районах Крыма, необходима реформа – Аксёнов Глава Крыма намерен вести жесткую борьбу с коррупционерами в республике Аксёнов пообещал во время недельного отпуска объехать за рулём все муниципалитеты Крыма Симферополь улучшил состояние дорог, но нужно ещё 13 млрд рублей – Аксёнов Глава Крыма пообещал отставку ректора КФУ до начала нового учебного года Аксёнов сообщил об увольнении начальника Ялтинского морского порта В крымских министерствах после замены руководителей начинаются проверки – Аксёнов Процесс формирования команды правительства Крыма находится на середине пути – Аксёнов Место притяжения. Сквер в центре Симферополя становится все популярнее Следкомитет Севастополя вручил благодарственное письмо Крыминформу за объективную работу Ялтинцы обсудят новую редакцию устава муниципального образования на публичных слушаниях Подрядчик приступил к работам по реконструкции очищенной от самостроев площадки на плато Ай-Петри (ФОТО)