Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Конкурс «Мы наследники победы» проходит и в Севастополе

К всекрымскому творческому соревнованию «Мы наследники Победы» присоединился и Севастополь. Около пятидесяти школ и колледжей города–героя поборолись за участие в финальном туре патриотического конкурса. Выступление юных творческих коллективов уже оценили не только члены строгого жюри, но и представители всего полуострова.
Сохранить в памяти подвиги дедов, и быть благодарными за героические подвиги, свершенные ими во времена Великой Отечественной войны. Со всех сцен Крыма дети разного возраста провозглашают: «Мы наследники победы». Теперь масштабы этого мероприятия расширились до Севастополя, в этом отдать должное нужно членам общественной организации «Русское Единство».

Елена Аксёнова, руководитель межрегиональной общественной организации «Русское Единство», сказала: - В этом году в Севастополе заработало полноценно наше отделение, и к сегодняшнему мероприятию наши ребята активисты помогли подготовиться.

Изображение на сцене выдающихся сражений русских солдат, скорбь матерей по погибшим на войне детям, а также тематические стихотворения и песни. Всё это является вспомогательным рычагом в воспитании патриотизма у подрастающего поколения.

К конкурсу юные наследники победы готовились долго. В нём принимают участие и мальчики, и девочки - от 8 до 16 лет. И в этом нет ничего удивительного,  ведь о подвигах героев Великой Отечественной войны должен знать и стар, и млад. Вспомнили страшный период времён войны, глядя на выступление школьников и герои тех времён – ветераны войны. А каждое спетое слово и движение севастопольцев сегодня оценили первые лица всего полуострова.

К финальному выступлению будут готовиться всего три образовательных учреждения Севастополя.  Шестого мая за почётные места поборются крымские и севастопольские финалисты, мероприятие пройдёт в симферопольском музыкальном театре.

Эвелина Белошапка, Сергей Карнаухов, «Время новостей», Севастополь.

 

 

 

 

 

 


13 апреля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Первый в Крыму музейный клуб исторической реконструкции откроется в Феодосии Самолёт «Вим-Авиа» вылетел из Москвы в Симферополь за пассажирами задержанного почти на сутки рейса Двое юных крымских борцов стали призёрами турнира в Краснодаре Авиакомпания Azur Air изъявила готовность помочь в перевозке клиентов «Вим-Авиа» Инна Ходыкина: КФУ повернулся лицом к системе СПО Подрядчики на этой неделе начнут благоустройство дворов и скверов Симферополя по федеральной программе Руководитель коммуникационной группы «Гуров и партнеры» Филипп Гуров стал вице-президентом «Инвестиционной России» КФУ и антикорупционный комитет Крыма подписали соглашение о сотрудничестве Соседи Украины недовольны подписанным Порошенко законом об образовании – Песков Администрация Симферополя намерена получать доход от обрезки деревьев Погрануправление ФСБ по Крыму закупает почти 50 км забора для установки на границе с Украиной Новый аэровокзальный комплекс Симферополя оснастят рекламными конструкциями на 50 млн рублей Власти Симферополя проведут в октябре-ноябре комплексную «художественную» обрезку деревьев Юные крымчане стали призёрами первенства мира по универсальному бою Попавшийся на незаконной перевозке спирта крымчанин пытался дать взятку севастопольскому инспектору ДПС Руководитель администрации Симферополя пересядет на общественный транспорт, чтобы изучить проблему пробок Шторм сорвал круиз лайнера «Князь Владимир» в Крым Севастопольская «Таврида Электрик» вопреки санкциям поставила оборудование для шахты Эстонии Новый глава администрации Симферополя намерен утвердить проект очистки Салгира в начале 2018 года Симферопольский аэропорт предоставил отдельный зал ожидания пассажирам задержанного рейса «Вим-Авиа» Котельные Евпатории готовы к отопительному сезону на 96%