Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Симферополе у детской поликлиники устроили стихийный рынок

В Симферополе неизвестные устроили беспорядочную стихийную торговлю прямо на территории детской поликлиники. Полная антисанитария и отсутствие нормальных условий для торговли не мешает частникам продавать овощи, фрукты и другие продукты питания. Мусор за собой они тоже не убирают.
Площадку перед центральным входом в медицинское учреждение сотрудники поликлиники  облагородили клумбами с цветами.  Старались для детей и посетителей. Но теперь вместо цветов там можно найти разве что картошку с морковью. Неизвестные развернули торговлю прямо у входа в больницу.  

Не смущает предприимчивых дельцов ни антисанитария, ни возмущение сотрудников и посетителей поликлиники. Просьбу перенести торговлю или  хотя бы  не оставлять за собой мусор, продавцы проигнорировали. Показать документы,  позволяющие осуществлять подобную  деятельность на территории больницы, предприниматели также  отказались.

Не помогла решить вопрос и полиция,  которую сотрудники поликлиники вызвали. Приехали, ситуацию  увидели, но результата нет.  Закрывать глаза на беспорядок, устроенный неизвестными, администрация поликлиники  не хочет. Говорят:  будут бороться с несанкционированной торговлей  и надеются это остановить.

Александра Карнович, Андрей Лебедев, «Время новостей».


17 апреля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Канализационный долгострой в севастопольской Андреевке достроен за 9 млн рублей Наталия Симченко: Преимущество КФУ – в инновационной многовекторности Профессор КФУ предложил создать комитет спасения университета Спасатели Севастополя передали музею артефакты времен Первой и Второй обороны города Сотрудники Росгвардии спасли в Гурзуфе мужчину, у которого случился приступ эпилепсии В субботу в Крыму до 25 градусов тепла Минприроды Крыма навалило под ворота двух чиновников Черный список Совмина: что почем? Певица Юлия Самойлова вместо Евровидения выступит 9 мая в Севастополе Художники из Крыма и Казани представят более полусотни работ на феодосийской выставке «Мальчишник» Правительство Севастополя закупило четыре тысячи путевок для летнего отдыха и оздоровления детей Квест от крымских огнеборцев пройдет для гостей Детского парка Симферополя Страус Петя, жеребец Клен и малыши пони родились в зооуголке Детского парка Симферополя (ФОТО) Два новых троллейбусных маршрута введены в Симферополе (ФОТО) Третий в Крыму виртуальный филиал Русского музея открылся в севастопольской Центральной городской библиотеке им. Толстого Крым впервые примет чемпионат России по кайтбордингу – разновидности парусного спорта Верховный суд Крыма оставил бывшего вице-премьера Казурина под стражей до 3 августа Крым перестал пользоваться спросом у белорусских туристов из-за трудной логистики Севастопольский суд оштрафовал продавца древних ювелирных украшений на 3 тыс рублей (ФОТО) Крымфиннадзор и Крымский федеральный университет подписали договор о сотрудничестве Прокуратура Крыма отметила сокращение случаев общего и смертельного травматизма на предприятиях республики