Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Симферополе у детской поликлиники устроили стихийный рынок

В Симферополе неизвестные устроили беспорядочную стихийную торговлю прямо на территории детской поликлиники. Полная антисанитария и отсутствие нормальных условий для торговли не мешает частникам продавать овощи, фрукты и другие продукты питания. Мусор за собой они тоже не убирают.
Площадку перед центральным входом в медицинское учреждение сотрудники поликлиники  облагородили клумбами с цветами.  Старались для детей и посетителей. Но теперь вместо цветов там можно найти разве что картошку с морковью. Неизвестные развернули торговлю прямо у входа в больницу.  

Не смущает предприимчивых дельцов ни антисанитария, ни возмущение сотрудников и посетителей поликлиники. Просьбу перенести торговлю или  хотя бы  не оставлять за собой мусор, продавцы проигнорировали. Показать документы,  позволяющие осуществлять подобную  деятельность на территории больницы, предприниматели также  отказались.

Не помогла решить вопрос и полиция,  которую сотрудники поликлиники вызвали. Приехали, ситуацию  увидели, но результата нет.  Закрывать глаза на беспорядок, устроенный неизвестными, администрация поликлиники  не хочет. Говорят:  будут бороться с несанкционированной торговлей  и надеются это остановить.

Александра Карнович, Андрей Лебедев, «Время новостей».


17 апреля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Кустурица посоветовал российскому Крыму не ждать официального признания (ВИДЕО) Кустурица может снять в Крыму свой следующий фильм (ВИДЕО) Кустурица прилетел в Крым и назвал его российским (ФОТО) В воскресенье в Крыму до 35 градусов жары Диджеи из «Пиратской станции» официально открыли фестиваль экстремального отдыха в Крыму (ФОТО) Запрет въезда на Украину не может помешать посещать Крым – хэдлайнер «Extreme Крым» Минфин РФ задумался о привлечении иностранных туристов в Крым расчетами в криптовалюте Фестиваль «Extreme Крым» со следующего года будет проходить все лето Затишье перед драйвом: часы до открытия фестиваля «Extreme Крым» (ФОТО) Севастополь стал одним из лидеров ЮВО по набору абитуриентов в учебные заведения минобороны РФ Украинский путешественник рассказал пограничникам, как оказался на байдарке в Черном море (ВИДЕО) Украинец, спасенный в море российскими пограничниками, отправился из Крыма домой (ВИДЕО) Севастопольские депутаты констатировали незаконность трехметрового забора на мысе Айя (ФОТО) Крымские пиротехники обезвредили найденную в районе строительства трассы «Таврида» авиабомбу Сборная Крыма заняла девятое место в чемпионате России по пляжному регби Крымские депутаты поддержали Поклонскую в борьбе против фильма «Матильда» (АУДИО) В субботу в Крыму до 35 градусов жары In vino veritas в Коктебеле: для гостей фестиваля приготовили 20 тысяч литров вина (ФОТО) Жительница Евпатории пожаловалась в полицию на священнослужителей православного храма Авария с участием шести автомобилей произошла в историческом центре Симферополя (ФОТО, ВИДЕО) Никитский ботанический сад выставит в галерее «Крымское лето»