Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Симферополе у детской поликлиники устроили стихийный рынок

В Симферополе неизвестные устроили беспорядочную стихийную торговлю прямо на территории детской поликлиники. Полная антисанитария и отсутствие нормальных условий для торговли не мешает частникам продавать овощи, фрукты и другие продукты питания. Мусор за собой они тоже не убирают.
Площадку перед центральным входом в медицинское учреждение сотрудники поликлиники  облагородили клумбами с цветами.  Старались для детей и посетителей. Но теперь вместо цветов там можно найти разве что картошку с морковью. Неизвестные развернули торговлю прямо у входа в больницу.  

Не смущает предприимчивых дельцов ни антисанитария, ни возмущение сотрудников и посетителей поликлиники. Просьбу перенести торговлю или  хотя бы  не оставлять за собой мусор, продавцы проигнорировали. Показать документы,  позволяющие осуществлять подобную  деятельность на территории больницы, предприниматели также  отказались.

Не помогла решить вопрос и полиция,  которую сотрудники поликлиники вызвали. Приехали, ситуацию  увидели, но результата нет.  Закрывать глаза на беспорядок, устроенный неизвестными, администрация поликлиники  не хочет. Говорят:  будут бороться с несанкционированной торговлей  и надеются это остановить.

Александра Карнович, Андрей Лебедев, «Время новостей».


17 апреля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 18 градусов тепла, местами дожди Напавшие на 80-летнего инвалида керчане получили длительные сроки колонии Космонавт Терешкова разбила бутылку шампанского о борт первой пассажирской «Кометы» для Крыма Пункты проката инвалидных колясок и костылей появятся в Крыму в следующем году Минздрав начал служебную проверку в отношении руководства Алупкинской больницы после обращений персонала ГИБДД разъяснила водителям положения вступившего в силу административного регламента Крымские спасатели сняли со скал двоих туристов из Ялты Общественники обнаружили нарушения при подготовке школ Симферополя к отопительному сезону В субботу в Крыму до 22 градусов тепла Сотрудники Керченского политехнического колледжа выступили в защиту своего директора Новые назначения продолжаются в администрации Ялты Рождаемость в Крыму сократилась, но выросло число браков – минюст Главгосэкспертиза России одобрила сметную стоимость строительства нового театра кукол в Симферополе Сильный ветер может приостановить работу Керченской паромной переправы на следующей неделе Власти Симферополя просят автомобилистов не парковаться в воскресенье на одной из центральных улиц Санкт-Петербург предложил содействие в модернизации инфраструктуры Крыма Инвестсовет Крыма отложил рассмотрение проекта многоквартирного жилого комплекса в Ялте Замена коммунальных сетей на ул. Толстого в Симферополе подошла к завершающей стадии Поклонская отказалась считать Украину правовым государством после принятия закона об образовании Греф считает заход Сбербанка в Крым угрозой для финансовой системы России Обнаруженный в Крыму старинный каменный мост внесли в список выявленных объектов культурного наследия