Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

«Единая Россия» провела вторые теледебаты

Как поддержать малый и средний бизнес? Важная тема, которая и стала основной для вторых теледебатов «Единой России» к предварительному голосованию. Напомним, 22 мая крымчане будут выбирать среди кандидатов от партии власти самых достойных. А уже победившие на предварительном голосовании смогут попробовать себя в гонке за депутатский мандат в Государственной Думе России.
Тема дебатов - поддержка бизнеса. Причем, в основном, малого и среднего, как локомотива развития экономики страны. Первый блок - вступительное слово. Каждому из кандидатов дается всего по две минуты, чтобы обрисовать свою позицию по вопросу. Многие из присутствующих в зале в теледебатах участвуют впервые, но держатся на достойном уровне. И, соответственно,  диалог вышел конструктивным.

Всего в теледебатах три блока. После вступления начинается самый главный:  вопрос-ответ. Тут кандидаты спрашивают друг друга. Кроме того, к ним обращаются крымчане из зала и из разных регионов полуострова. Специально, чтобы у людей из любого уголка Крыма была возможность спросить своих кандидатов,  на территории полуострова  работают съемочные группы телерадиокомпании «Крым», которые собирают самые болезненные вопросы.

В сентябре 2016 года крымчане впервые смогут полноценно участвовать в процессе  строительства политической верхушки  России. Люди выберут, кто представит полуостров в высшем законодательном органе страны. Это событие трудно переоценить, уверен первый вице-премьер Республики Михаил Шеремет: - Я думаю, что нормально все прошло. Единственное, немного не хватило времени кандидатам, чтобы высказать свои позиции. Но сейчас говорящие головы, которые приходили еще с украинских времен, проходят уже. Нужно от слов переходить к делу.

Предварительное голосование – это шаг нынешней партии власти навстречу избирателю, чтобы проще было разобраться, кто какие идеи представляет, и какую программу готов реализовывать в Государственной Думе, говорит Михаил Шеремет. Со своим кандидатом в Крыму можно будет определиться 22 мая.

Игорь Миронов, «Время новостей».


17 апреля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Троллейбусы с укороченным кузовом могут выйти на улицы Ялты уже через год Керченский металлургический завод получит 28 млн бюджетных рублей на непредвиденные расходы Замдиректора медиацентра им. Гаспринского обвинил телеканалы НТВ и «Звезда» в клевете и антикрымскотатарской деятельности Глава минкурортов призвал родителей отправить детей в Крым вместо Турции Госавтоинспекция в выходные проверит водителей Симферополя на трезвость Установка памятного знака началась перед военным училищем, в котором обучался Аксёнов (ФОТО) Оперативники Ялты задержали подозреваемого в совершении серии краж Порча сельхозугодий выявлена в Сакском районе Водителям с украинскими удостоверениями в Крыму дадут еще год для замены документов Куница по имени Крымниц может стать курортным символом полуострова (ФОТО) Крымский производитель алкоголя недоплатил виноделам 2,5 млн руб Первый магазин сувенирной продукции с новым логотипом «Я.Крым» открылся в Симферополе (ФОТО) Ялтинские муниципальные службы начали демонтаж ограничителей движения на одной из центральных улиц Мать лишившегося в «Тайгане» пальцев мальчика подала апелляцию на оправдательный приговор директору парка Крымская Погранслужба потратит 16 млрд руб на матчасть (ФОТО, ВИДЕО) РНКБ предоставил финансирование фирме «Палладиум энерго» на строительство детсадов Депутат Госдумы не видит угрозы срыва ФЦП в Крыму «Фотосушка» у феодосийского дома сестёр Цветаевых пройдёт в День защиты детей Восстановление разрушенной оползнем трассы на Симферополь обойдется бюджету Севастополя в 100 млн рублей Крымские муниципалитеты получат федеральную субсидию на обустройство более 80 дворов «Орфей полюбил Эвридику» теперь и на сцене Крымского музтеатра (ФОТО)