Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

«Единая Россия» провела вторые теледебаты

Как поддержать малый и средний бизнес? Важная тема, которая и стала основной для вторых теледебатов «Единой России» к предварительному голосованию. Напомним, 22 мая крымчане будут выбирать среди кандидатов от партии власти самых достойных. А уже победившие на предварительном голосовании смогут попробовать себя в гонке за депутатский мандат в Государственной Думе России.
Тема дебатов - поддержка бизнеса. Причем, в основном, малого и среднего, как локомотива развития экономики страны. Первый блок - вступительное слово. Каждому из кандидатов дается всего по две минуты, чтобы обрисовать свою позицию по вопросу. Многие из присутствующих в зале в теледебатах участвуют впервые, но держатся на достойном уровне. И, соответственно,  диалог вышел конструктивным.

Всего в теледебатах три блока. После вступления начинается самый главный:  вопрос-ответ. Тут кандидаты спрашивают друг друга. Кроме того, к ним обращаются крымчане из зала и из разных регионов полуострова. Специально, чтобы у людей из любого уголка Крыма была возможность спросить своих кандидатов,  на территории полуострова  работают съемочные группы телерадиокомпании «Крым», которые собирают самые болезненные вопросы.

В сентябре 2016 года крымчане впервые смогут полноценно участвовать в процессе  строительства политической верхушки  России. Люди выберут, кто представит полуостров в высшем законодательном органе страны. Это событие трудно переоценить, уверен первый вице-премьер Республики Михаил Шеремет: - Я думаю, что нормально все прошло. Единственное, немного не хватило времени кандидатам, чтобы высказать свои позиции. Но сейчас говорящие головы, которые приходили еще с украинских времен, проходят уже. Нужно от слов переходить к делу.

Предварительное голосование – это шаг нынешней партии власти навстречу избирателю, чтобы проще было разобраться, кто какие идеи представляет, и какую программу готов реализовывать в Государственной Думе, говорит Михаил Шеремет. Со своим кандидатом в Крыму можно будет определиться 22 мая.

Игорь Миронов, «Время новостей».


17 апреля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Центр Симферополя перекрыт из-за ремонта В воскресенье в Крыму до 28 градусов тепла Праздник, посвященный открытию курортного сезона, стартовал в Евпатории (ФОТО) Мероприятия в честь открытия туристического сезона прошли в Симферополе (ФОТО) Немецкая делегация посетила заповедник «Херсонес Таврический» «Екатерининская миля» открыла турсезон-2017 в Алуште (ФОТО) Канализационный долгострой в севастопольской Андреевке достроен за 9 млн рублей Наталия Симченко: Преимущество КФУ – в инновационной многовекторности Профессор КФУ предложил создать комитет спасения университета Спасатели Севастополя передали музею артефакты времен Первой и Второй обороны города Сотрудники Росгвардии спасли в Гурзуфе мужчину, у которого случился приступ эпилепсии В субботу в Крыму до 25 градусов тепла Минприроды Крыма навалило мусор под ворота двух чиновников Черный список Совмина: что почем? Певица Юлия Самойлова вместо Евровидения выступит 9 мая в Севастополе Художники из Крыма и Казани представят более полусотни работ на феодосийской выставке «Мальчишник» Правительство Севастополя закупило четыре тысячи путевок для летнего отдыха и оздоровления детей Квест от крымских огнеборцев пройдет для гостей Детского парка Симферополя Страус Петя, жеребец Клен и малыши пони родились в зооуголке Детского парка Симферополя (ФОТО) Два новых троллейбусных маршрута введены в Симферополе (ФОТО) Третий в Крыму виртуальный филиал Русского музея открылся в севастопольской Центральной городской библиотеке им. Толстого