Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

«Единая Россия» провела вторые теледебаты

Как поддержать малый и средний бизнес? Важная тема, которая и стала основной для вторых теледебатов «Единой России» к предварительному голосованию. Напомним, 22 мая крымчане будут выбирать среди кандидатов от партии власти самых достойных. А уже победившие на предварительном голосовании смогут попробовать себя в гонке за депутатский мандат в Государственной Думе России.
Тема дебатов - поддержка бизнеса. Причем, в основном, малого и среднего, как локомотива развития экономики страны. Первый блок - вступительное слово. Каждому из кандидатов дается всего по две минуты, чтобы обрисовать свою позицию по вопросу. Многие из присутствующих в зале в теледебатах участвуют впервые, но держатся на достойном уровне. И, соответственно,  диалог вышел конструктивным.

Всего в теледебатах три блока. После вступления начинается самый главный:  вопрос-ответ. Тут кандидаты спрашивают друг друга. Кроме того, к ним обращаются крымчане из зала и из разных регионов полуострова. Специально, чтобы у людей из любого уголка Крыма была возможность спросить своих кандидатов,  на территории полуострова  работают съемочные группы телерадиокомпании «Крым», которые собирают самые болезненные вопросы.

В сентябре 2016 года крымчане впервые смогут полноценно участвовать в процессе  строительства политической верхушки  России. Люди выберут, кто представит полуостров в высшем законодательном органе страны. Это событие трудно переоценить, уверен первый вице-премьер Республики Михаил Шеремет: - Я думаю, что нормально все прошло. Единственное, немного не хватило времени кандидатам, чтобы высказать свои позиции. Но сейчас говорящие головы, которые приходили еще с украинских времен, проходят уже. Нужно от слов переходить к делу.

Предварительное голосование – это шаг нынешней партии власти навстречу избирателю, чтобы проще было разобраться, кто какие идеи представляет, и какую программу готов реализовывать в Государственной Думе, говорит Михаил Шеремет. Со своим кандидатом в Крыму можно будет определиться 22 мая.

Игорь Миронов, «Время новостей».


17 апреля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Севастополь рассчитывает привлечь компанию «ВАД» для строительства своего участка трассы «Таврида» Власти Симферополя сочли фантастическими идеи общественников о судоходстве на Салгире Конюхов совершит путешествие вокруг Крыма с севастопольскими студентами и детьми из «Артека» Депутат одного из крымских сельсоветов лишился полномочий из-за сокрытия своих доходов Традиционный турнир по настольному теннису состоится ко Дню Ялты Украина демонтировала ставшие ненужными линии связи с Крымом Количество безработных в Севастополе возросло, а в Крыму – снизилось Церемония спецгашения посвящённой 200-летию Айвазовского почтовой марки состоится в Феодосии Реконструкция стелы на въезде в Ялту со стороны Симферополя завершилась РНКБ и крупнейшие интернет-провайдеры Крыма реализовали новую схему пополнения счета абонента Верующие на Украине выступили против российского фильма «Матильда» (ВИДЕО) Балаклава закрыта для иногородних автомобилистов из-за пробок – глава Севастополя Спикер Совета Федерации проведёт часть отпуска в Крыму Феодосийский гриновский музей презентует выставку, посвящённую 200-летию Айвазовского Константинов предложил Кустурице снять фильм о Крымской весне Вышедший недавно на волю мужчина подозревается в серии краж в Симферополе «Extreme Крым» вошел в тройку лучших российских спортивных фестивалей 2017 года Эксперты считают неприемлемой прокладку подземной ЛЭП в обход главной мечети Крыма Украинские туристы пытались провезти в багаже в Крым полтонны арбузов и 10 тыс кустов клубники (ФОТО) Общественники предложили обезопасить Симферополь «зелёным щитом» Дорожное хозяйство Крыма будет контролировать новый госкомитет