Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

«Единая Россия» провела вторые теледебаты

Как поддержать малый и средний бизнес? Важная тема, которая и стала основной для вторых теледебатов «Единой России» к предварительному голосованию. Напомним, 22 мая крымчане будут выбирать среди кандидатов от партии власти самых достойных. А уже победившие на предварительном голосовании смогут попробовать себя в гонке за депутатский мандат в Государственной Думе России.
Тема дебатов - поддержка бизнеса. Причем, в основном, малого и среднего, как локомотива развития экономики страны. Первый блок - вступительное слово. Каждому из кандидатов дается всего по две минуты, чтобы обрисовать свою позицию по вопросу. Многие из присутствующих в зале в теледебатах участвуют впервые, но держатся на достойном уровне. И, соответственно,  диалог вышел конструктивным.

Всего в теледебатах три блока. После вступления начинается самый главный:  вопрос-ответ. Тут кандидаты спрашивают друг друга. Кроме того, к ним обращаются крымчане из зала и из разных регионов полуострова. Специально, чтобы у людей из любого уголка Крыма была возможность спросить своих кандидатов,  на территории полуострова  работают съемочные группы телерадиокомпании «Крым», которые собирают самые болезненные вопросы.

В сентябре 2016 года крымчане впервые смогут полноценно участвовать в процессе  строительства политической верхушки  России. Люди выберут, кто представит полуостров в высшем законодательном органе страны. Это событие трудно переоценить, уверен первый вице-премьер Республики Михаил Шеремет: - Я думаю, что нормально все прошло. Единственное, немного не хватило времени кандидатам, чтобы высказать свои позиции. Но сейчас говорящие головы, которые приходили еще с украинских времен, проходят уже. Нужно от слов переходить к делу.

Предварительное голосование – это шаг нынешней партии власти навстречу избирателю, чтобы проще было разобраться, кто какие идеи представляет, и какую программу готов реализовывать в Государственной Думе, говорит Михаил Шеремет. Со своим кандидатом в Крыму можно будет определиться 22 мая.

Игорь Миронов, «Время новостей».


17 апреля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Бывший главврач нанес ущерб крымской больнице в размере 56 млн рублей – СК «Интерстрой» представил проект строительства апарт-отеля «Адмиральская лагуна» и реконструкции общедоступного пляжа Росприроднадзор обвинил владельцев очистных сооружений в Коктебеле в препятствовании админрасследованию Делегация из Китая обсудила с руководством Крыма перспективы развития туризма Лаборатория по изучению жидкостного дыхания открылась в Севастопольском госуниверситете Бывший главврач больницы предстанет перед судом за начисление шокировавших Аксёнова зарплат КФУ открыл образовательно-научные комплексы для подготовки ландшафтных дизайнеров Подлодка Черноморского флота залпом «Калибров» уничтожила объекты террористов в Сирии Фрегат Черноморского флота «Адмирал Эссен» вернулся в Севастополь от берегов Сирии Москва, Санкт-Петербург и Крым стали самыми счастливыми в России Полицейские задержали банду фальшивомонетчиков, подделавших 4 млн рублей Призёры первенства Крыма по шахматам определятся в субботу в Симферополе Пенсионный фонд планирует приобрести здание для своего отделения в Алуште за 38 млн рублей Призёры Кубка России по спорту сверхлёгкой авиации определены в Сакском районе Минобраз России сократит разнообразие учебников в школах Гранты от 250 до 800 тыс руб от властей Симферополя со следующего года будут доступны религиозным организациям Жители Коктебеля рассказали об экстренной ситуации с нечистотами в посёлке Около десятка площадок для сдачи норм ГТО откроются в Ялте в ближайшие дни Полиция проверила терминалы аэропорта Симферополь после анонимных сообщений о минировании Иностранец оборудовал микроавтобус тайником для контрабанды косметики в Крым Интерактивный социально-образовательный проект РНКБ «Азбука профессий» открылся в Севастополе