Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Любители экстрима соревновались на «Таблетке»

Любители экстрима получили возможность посоревноваться друг с другом в Симферополе. Федерация экстремальных видов спорта и «Extreme Крым» предоставили возможность юношам показать свои умения. Местом проведения выбран так называемый скейтпарк «Таблетка», которому в этом году исполняется 25 лет.
Скейтпарк Симферополя первый на территории СНГ и за 25 лет успел стать местом тренировок для многих спортсменов. Эти старшеклассники -  постоянные гости  спортивной площадки. Георгий и Максим занимаются экстремальным спортом уже четыре года. Юноши уже участвовали в подобных соревнованиях, но свои силы оценивают объективно.

Продемонстрировать трюки получат возможность представители сразу нескольких категорий: BMX-спорт, скейтбординг, роликовая доска и роликовые коньки. Подобное зрелище с каждой минутой привлекает всё больше зрителей. А для участников оно рискованное - любое неверное движение может привести к тяжелой травме.

Деятели Extreme-Крым уверяют:  двери открыты для всех,  в состязании принять участие может абсолютно любой человек. Главная цель мероприятия состоит в продвижении непопулярных видов спорта и привлечении внимания к проблеме их развития.

На площадке можно увидеть и детей, и взрослых, удивительно легко справляются со сложными трюками люди разных поколений. Сегодня для спортсменов приготовлены призы и возможность быть на гребне волны общественного внимания. 

Игорь Зорин, Олег Черемисов, «Время новостей».

17 апреля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Севастополь стал одним из лидеров ЮВО по набору абитуриентов в учебные заведения минобороны РФ Украинский путешественник рассказал пограничникам, как оказался на байдарке в Черном море (ВИДЕО) Украинец, спасенный в море российскими пограничниками, отправился из Крыма домой (ВИДЕО) Севастопольские депутаты констатировали незаконность трехметрового забора на мысе Айя (ФОТО) Крымские пиротехники обезвредили найденную в районе строительства трассы «Таврида» авиабомбу Сборная Крыма заняла девятое место в чемпионате России по пляжному регби Крымские депутаты поддержали Поклонскую в борьбе против фильма «Матильда» (АУДИО) В субботу в Крыму до 35 градусов жары In vino veritas в Коктебеле: для гостей фестиваля приготовили 20 тысяч литров вина (ФОТО) Жительница Евпатории пожаловалась в полицию на священнослужителей православного храма Авария с участием шести автомобилей произошла в историческом центре Симферополя (ФОТО, ВИДЕО) Никитский ботанический сад выставит в галерее «Крымское лето» Двухлетняя девочка выпала с седьмого этажа в Севастополе и осталась жива Госдума разрешила продлевать сроки безлицензионной деятельности в Крыму (ВИДЕО) Девушка с обнажённой грудью пыталась помешать Порошенко и Лукашенко (ФОТО) Украинский спортсмен пытался доплыть до Турции, но чуть не утонул у крымского берега Ялтинцы и курортники получают кишечные отравления из-за низкой санитарной культуры – Роспотребнадзор Проезд по бульвару Франко в центре Симферополя будет перекрыт в августе для ремонта теплотрассы Автомобилисты имеют возможность оставлять в Ялте транспорт на 52 официальных платных парковках Полицейские проверяют крымские вокзалы, рынки и гостиницы в поисках незаконных мигрантов Гроссмейстер Карякин подтвердил решение открыть Школу шахмат в «Артеке»