Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Вечно протекающая крыша, прогнившие трубы и отсутствие некоторых специализированных классов

С такими проблемами столкнулась единственная в Партените школа. С момента ее постройки, а было это в 1967м – не было ни одного капитального ремонта. С педагогическим составом пообщался депутат Госдумы Олег Лебедев. С ним работники образовательного учреждения поделились последними новостями и попросили о помощи.

Эта школа в Партените единственная. Преподаватели уверяют – количество талантливых детей в ней равно количеству обучающихся - 420. Они при нимают участие в олимпиадах, всевозможных конкурсах, в том числе и военно-патриотических. Среди ребят также много спортсменов. Сразу и не скажешь, что эта хрупкая девушка обожает баскетбол.

Но помимо достижений у школы есть масса трудностей. Преподавательский состав решил ничего не скрывать и озвучить острые вопросы на встрече с депутатом Госдумы Олегом Лебедевым. Основная проблема для школы – недофинансирование. Капитальный ремонт в последний раз делали тогда, когда ее строили -  в 1967м. Крыша течет, прогнившие трубы прорывает регулярно. Некоторых специализированных кабинетов и вовсе нет. Совсем недавно школьники остались и без спортзала. Прокуратура его просто закрыла.

Олег Лебедев все проблемы заметил. Он сам закончил эту школу в 81 году, говорит, тогда она выглядела по-другому. Все трудности разрешимы. Депутат предложил план действий.

На встрече говорили не только о проблемах, но о тех событиях, которые дороги для всех жителей полуострова. Крымская весна и день воссоединения Крыма с Россией. Олег Лебедев был активным участником – был в числе наблюдателей на историческом референдуме.

На встрече Олег Лебедев не раз повоторил, что всегда готов выслушать проблемы и просьбы людей. Ведь для того, чтобы трудности начали решаться о них необходимо говорить.  Анастасия Соленик. Антон Кузнецов. Время новостей. Партенит.

comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов назвал ложными выводы следователей по делу бывшего мэра Ялты - сообщает КрымИнформ Похищенный неизвестными Асан Эгизов нашелся живым на окраине Симферополя - сообщает КрымИнформ Активисты проверили освещение подъездов многоквартирных домов в городах Крыма - сообщает КрымИнформ Суд арестовал совершившего в Ялте смертельное ДТП сотрудника Госавтоинспекции - сообщает КрымИнформ Крымские виноделы впервые завоевали шесть медалей на престижном конкурсе в Лондоне - сообщает КрымИнформ Власти Севастополя обещают парковку на 350 мест рядом с Херсонесом - сообщает КрымИнформ Симферопольский «Город» выкосил 17,5 тысяч квадратных метров травы - сообщает КрымИнформ Проект о переносе единого дня голосования на середину октября будет внесен в Госдуму - сообщает КрымИнформ В море рядом с центральным пляжем Фороса взорвали авиабомбу времен войны - сообщает КрымИнформ Феодосийские чиновники будут посещать экскурсии для проверки качества услуг - сообщает КрымИнформ Украина запретила ввоз российского шифера и удобрений - сообщает КрымИнформ Путин распорядился акционировать и передать феодосийский завод «Море» корпорации «Ростех» - сообщает КрымИнформ Снижение акцизов на бензин даст только временный эффект – эксперты - сообщает КрымИнформ Украинец выбросил свой паспорт и пытался пробраться через границу в Крым - сообщает КрымИнформ Около пяти тысяч нарушений противопожарных правил выявлено в торговых и развлекательных объектах Крыма - сообщает КрымИнформ Компания «Автодель» начала продажу автомобилей японского бренда Datsun - сообщает КрымИнформ Крым окончательно передал остров Тузлу под Крымским мостом в федеральную собственность - сообщает КрымИнформ Кот Мостик нашел себе заместителя «по острову» - сообщает КрымИнформ Суд в Москве арестовал бывшего мэра Ялты Андрея Ростенко - сообщает КрымИнформ Недельный трафик по Крымскому мосту превысил показатели переправы за весь май прошлого года - сообщает КрымИнформ Объем доходов бюджета Крыма увеличен на 164,6 млн рублей - сообщает КрымИнформ