Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

На грани закрытия

В посёлке Новоозёрное может прекратить работу единственный в районе детский спортивный клуб. Его воспитанники - призёры многочисленных турниров по карате, кандидаты в мастера спорта.

Эти дети не просто ходят на тренировки, они представляют Крым на многочисленных турнирах  и завоёвывают первые места. Владислав занимается карате 9 лет и собирается посвятить жизнь спорту.

Но есть вероятность, того что мечта подростка о спортивной карьере  не осуществиться.  Скоро он не сможет тренироваться, по крайней мере в этом зале. Спортивный клуб, действующий 14 лет,  расположен   в полуподвальном помещении пятиэтажного дома. А это недопустимо, согласно действующему законодательству. Ко всему еще и срок договора аренда на зал закончился. И продлевать его, заявляет президент Новоозерненского детского спортивного клуба Юрий Ватолин, местная власть отказывается.

Происходящим возмущены и родители юных спортсменов. Первоначально зал был в запущенном состоянии и только благодаря их материальной поддержке, получилось его оборудовать.

Местные власти заявляют, никто закрывать спортивный детский клуб не собирается. И уверяют,  они готовы пойти на встречу спортсменам, но исключительно в  правовом поле. Спортивному клубу – не место в подвале.

 Воспитанникам спортивного клуба предлагают тренироваться в местной общеобразовательной школе.

В администрации Евпатории не понимают, почему руководство детского спортивного клуба отказывается проводить тренировки с ребятами в спортзале местной школы, ведь там  уже давно занимаются другие секции. Так что для этого ничего, кроме желания не требуется.

Алёна Сергиенко, Олег Черемисин, Время новостей, Новоозёрное

 


19 апреля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Керченская паромная переправа готова к курортному сезону – руководитель «Морской дирекции» Распоряжение Аксёнова о запрете строительства стало ответом на хаотичную и незаконную застройку полуострова – главный архитектор Глава Крыма осмотрел новую накопительную площадку для транспорта на Керченской переправе «Билайн» снизил цены на звонки в Крыму Юные ялтинцы получили награду международного фестиваля «Кино – детям» Директор «Херсонеса Таврического» предупредила о временном ограничении входа в музей в пик летнего туристического сезона Двое пассажиров и 18-летняя водитель Mercedes пострадали в столкновении с джипом в Евпатории (ФОТО) Керченский завод «Залив» готовится к строительству атомного ледокола нового поколения, предназначенного для освоения Арктики (ФОТО) Аксёнов признал своей ошибкой назначение Донича ректором КФУ Аксёнов пояснил, что ждет застройщиков в свете нового распоряжения о моратории на капстроительство Выигравшие конкурсы подрядчики реконструкции двух объектов «Херсонеса Таврического» так и не начали работы – директор музея-заповедника Первый в истории города борцовский зал откроется в Ялте Выставка полотен представителей возрожденного Творческого объединения южнорусских художников пройдет в Ялте Глава минобраза Крыма поддержала Аксёнова в вопросе отставки Донича Инвестор готов вложить в газификацию Ленинского района 600 млн рублей Отключение незаконных строек от коммуникаций начнется в ближайшие два дня – Аксёнов Правительство Крыма распорядилось изъять более сотни земельных участков в Бахчисарайском районе для строительства трассы «Таврида» (СХЕМА) Гулянья по случаю крымско-татарского праздника Хыдырлез пройдут 6 мая в Бахчисарайском районе Фрегат Черноморского флота «Адмирал Григорович» выполнил артиллерийскую стрельбу в Средиземном море Отставка ректора Крымского федерального университета назрела уже давно – профессор вуза Аксёнов запретил выдачу разрешений на разработку месторождений полезных ископаемых, которые наносят ущерб экологии и местным жителям