Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

На грани закрытия

В посёлке Новоозёрное может прекратить работу единственный в районе детский спортивный клуб. Его воспитанники - призёры многочисленных турниров по карате, кандидаты в мастера спорта.

Эти дети не просто ходят на тренировки, они представляют Крым на многочисленных турнирах  и завоёвывают первые места. Владислав занимается карате 9 лет и собирается посвятить жизнь спорту.

Но есть вероятность, того что мечта подростка о спортивной карьере  не осуществиться.  Скоро он не сможет тренироваться, по крайней мере в этом зале. Спортивный клуб, действующий 14 лет,  расположен   в полуподвальном помещении пятиэтажного дома. А это недопустимо, согласно действующему законодательству. Ко всему еще и срок договора аренда на зал закончился. И продлевать его, заявляет президент Новоозерненского детского спортивного клуба Юрий Ватолин, местная власть отказывается.

Происходящим возмущены и родители юных спортсменов. Первоначально зал был в запущенном состоянии и только благодаря их материальной поддержке, получилось его оборудовать.

Местные власти заявляют, никто закрывать спортивный детский клуб не собирается. И уверяют,  они готовы пойти на встречу спортсменам, но исключительно в  правовом поле. Спортивному клубу – не место в подвале.

 Воспитанникам спортивного клуба предлагают тренироваться в местной общеобразовательной школе.

В администрации Евпатории не понимают, почему руководство детского спортивного клуба отказывается проводить тренировки с ребятами в спортзале местной школы, ведь там  уже давно занимаются другие секции. Так что для этого ничего, кроме желания не требуется.

Алёна Сергиенко, Олег Черемисин, Время новостей, Новоозёрное

 


19 апреля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 25 градусов тепла, местами дожди Аэропорт Заводское в Симферополе отметил вековой юбилей грандиозным авиашоу и десантом парашютистов Более 5 тысяч ялтинцев уже сделали прививки от гриппа в сентябре Строительство спортивного зала на деньги меценатов началось в Каменке Аксёнов обсудил решение проблем водоснабжения Крыма с министром экологии и природных ресурсов РФ Симферопольский аэропорт Заводское празднует свое столетие Несанкционированная торговля практически исчезла из центра Ялты в дневное время Делегация из Магнитогорска посетила Торгово-промышленную палату Крыма Пассажиры рейса авиакомпании «Вим-Авиа» уже 15 часов не могут улететь из Симферополя в Москву Уфа хочет наладить деловое сотрудничество с Ялтой Правоохранители изъяли из магазинов Алушты и Евпатории более 200 бутылок нелегального алкоголя Ялтинцы обсудят новую схему дорожного движения на публичных слушаниях Сотрудники МЧС два часа спускали с горы в Ялте непослушных туристов Ялтинский городской совет утвердил устав муниципального образования в новой редакции В субботу в Крыму до 25 градусов тепла, дожди Глава Службы технадзора Крыма скончался в возрасте 70 лет Бывший главврач нанес ущерб крымской больнице в размере 56 млн рублей – СК «Интерстрой» представил проект «Адмиральской лагуны» Росприроднадзор обвинил владельцев очистных сооружений в Коктебеле в препятствовании админрасследованию Делегация из Китая обсудила с руководством Крыма перспективы развития туризма Лаборатория по изучению жидкостного дыхания открылась в Севастопольском госуниверситете