Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

На грани закрытия

В посёлке Новоозёрное может прекратить работу единственный в районе детский спортивный клуб. Его воспитанники - призёры многочисленных турниров по карате, кандидаты в мастера спорта.

Эти дети не просто ходят на тренировки, они представляют Крым на многочисленных турнирах  и завоёвывают первые места. Владислав занимается карате 9 лет и собирается посвятить жизнь спорту.

Но есть вероятность, того что мечта подростка о спортивной карьере  не осуществиться.  Скоро он не сможет тренироваться, по крайней мере в этом зале. Спортивный клуб, действующий 14 лет,  расположен   в полуподвальном помещении пятиэтажного дома. А это недопустимо, согласно действующему законодательству. Ко всему еще и срок договора аренда на зал закончился. И продлевать его, заявляет президент Новоозерненского детского спортивного клуба Юрий Ватолин, местная власть отказывается.

Происходящим возмущены и родители юных спортсменов. Первоначально зал был в запущенном состоянии и только благодаря их материальной поддержке, получилось его оборудовать.

Местные власти заявляют, никто закрывать спортивный детский клуб не собирается. И уверяют,  они готовы пойти на встречу спортсменам, но исключительно в  правовом поле. Спортивному клубу – не место в подвале.

 Воспитанникам спортивного клуба предлагают тренироваться в местной общеобразовательной школе.

В администрации Евпатории не понимают, почему руководство детского спортивного клуба отказывается проводить тренировки с ребятами в спортзале местной школы, ведь там  уже давно занимаются другие секции. Так что для этого ничего, кроме желания не требуется.

Алёна Сергиенко, Олег Черемисин, Время новостей, Новоозёрное

 


19 апреля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Генпланы развития 14 муниципалитетов Крыма подготовят по конкурсу Почти 250 крымских должностных лиц привлечены к ответственности за полгода по представлению прокуратуры В Крыму принимают дополнительные меры по обеспечению транспортной безопасности Служба капстроительства объявила аукцион на строительство двух домов для репатриантов Успехи Следкома укрепляют доверие крымчан к правоохранительным органам – Аксёнов Похититель цветов и растений с ялтинских клумб наконец попался правоохранителям Крымский вице-премьер Гоцанюк займется стопроцентной занятостью сельских жителей Ребенок погиб в Крыму под демонтированной металической качелью Региональный закон о курортном сборе в Крыму примут в сентябре Мусорные баки в Симферополе будут оборудованы датчиками наполняемости Глава Крыма обсудит с крупными застройщиками финансирование реконструкции набережной Салгира в Симферополе Красочный гоночный автомобиль пополнил аллею кованых скульптур в Детском парке Симферополя (ФОТО) Аксёнов назвал бредовой идею сделать реку Салгир в Симферополе судоходной «Черноморнефтегаз» получит субсидию из крымского бюджета на газификацию населенных пунктов Крыма Двое подозреваемых в подготовке диверсий в Крыму заключили досудебное соглашение Украинские спецслужбы организовали вербовочные пункты на границе с Крымом – ФСБ Власти Крыма и «Роскосмос» будут контролировать свалки и незаконные стройки на полуострове Неделя празднования 200-летия Айвазовского началась в Феодосии Совмин Крыма выделит почти миллиард рублей на разработку документов территориального планирования Строительство модульных детских садов в Крыму будет вестись до 2020 года Торжественная закладка первого камня будущей часовни Федора Ушакова состоялась в Феодосии (ВИДЕО)