Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

На грани закрытия

В посёлке Новоозёрное может прекратить работу единственный в районе детский спортивный клуб. Его воспитанники - призёры многочисленных турниров по карате, кандидаты в мастера спорта.

Эти дети не просто ходят на тренировки, они представляют Крым на многочисленных турнирах  и завоёвывают первые места. Владислав занимается карате 9 лет и собирается посвятить жизнь спорту.

Но есть вероятность, того что мечта подростка о спортивной карьере  не осуществиться.  Скоро он не сможет тренироваться, по крайней мере в этом зале. Спортивный клуб, действующий 14 лет,  расположен   в полуподвальном помещении пятиэтажного дома. А это недопустимо, согласно действующему законодательству. Ко всему еще и срок договора аренда на зал закончился. И продлевать его, заявляет президент Новоозерненского детского спортивного клуба Юрий Ватолин, местная власть отказывается.

Происходящим возмущены и родители юных спортсменов. Первоначально зал был в запущенном состоянии и только благодаря их материальной поддержке, получилось его оборудовать.

Местные власти заявляют, никто закрывать спортивный детский клуб не собирается. И уверяют,  они готовы пойти на встречу спортсменам, но исключительно в  правовом поле. Спортивному клубу – не место в подвале.

 Воспитанникам спортивного клуба предлагают тренироваться в местной общеобразовательной школе.

В администрации Евпатории не понимают, почему руководство детского спортивного клуба отказывается проводить тренировки с ребятами в спортзале местной школы, ведь там  уже давно занимаются другие секции. Так что для этого ничего, кроме желания не требуется.

Алёна Сергиенко, Олег Черемисин, Время новостей, Новоозёрное

 


19 апреля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
RT показал наземную часть учений ФСБ в Крыму изнутри Аксёнов сохранил в апреле третье место в рейтинге цитируемости губернаторов-блогеров Севастопольский офицерский бал «Герой нашего времени» пройдет на площади Михайловской береговой батареи 11 июня Последний звонок прозвенел для 580 ялтинских выпускников (ФОТО) Юный боксер из Ялты завоевал серебро на первенстве России КФУ открыл уникальную высокотехнологичную химлабораторию спектрального анализа (ФОТО) Фестиваль «Книжные аллеи» станет в Крыму ежегодным Аксёнов будет бороться с существующей застройкой заповедников и прибрежных зон поправками в федеральный закон Более трети продуктов питания реализуется в Крыму через рынки и нестационарные торговые объекты – минпромполитики Жители России стали реже обращаться на биржу труда Депутат Госдумы придумал, как остановить произвол золотой молодежи Полонский представил новые крымские издания на Международном книжном салоне в Санкт-Петербурге Взлетаем! Год до открытия нового симферопольского аэропорта Крымский градсовет должен до 1 июля решить судьбу объектов из списка запрещенных к достройке Крымский министр промполитики назвал лукавством заявления российских торговых сетей о нецелесообразности работы на полуострове Аксёнов полностью исключил уплотнение застройки центра Ялты Крымские полицейские отработали на учениях поиск и задержание вооруженных преступников (ФОТО) Керченская прокуратура помогла 84-летней пенсионерке вернуть квартиру Севастополь отстает на 20 дней от графика строительства детсадов в рамках ФЦП Севастопольский участок трассы «Таврида» начнут активно строить в конце лета – замминистра экономразвития РФ Геннадий Самохин: В Чечне мы открыли три новых пещеры