Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Молодые законодатели посетили мемориал жертвам концлагеря «Красный»

Преемственность поколений – понятие, актуальное и в сфере политики. Подтверждение этому – работа Палаты молодых законодателей при Совете Федерации России. Её участники из разных регионов страны встретились с Председателем Госсовета Крыма Владимиром Константиновым.
Палата молодых законодателей была сформирована по инициативе Валентины Матвиенко в апреле 2012 года. В Крыму её структурное подразделение – Совет молодых депутатов при Председателе Госсовета – возглавляет вице-спикер Андрей Козенко.

Крым может не только воспринять опыт регионов, но и многим поделиться, считает глава парламента Республики. Об этом говорит сама история полуострова. Владимир Константинов, Председатель Госсовета Крыма, отметил: - Невозможно понять Россию, не побывав в Санкт-Петербурге. Так и невозможно понять Россию, если ты не побывал в Крыму. Хочешь узнать точно, что такое Россия и её история, обязательно побывай в Крыму, ознакомься с достопримечательностями. Здесь ковалась история Российской империи, российской государственности. Здесь она создавалась параллельно со всей страной.

Крым и сейчас продолжает писать свою страницу в истории России, подчеркнул Владимир Константинов. Заодно ответил на вопрос, какой он видит  национальную идею страны. «Если ты за Россию, если ты за её историю, если ты за её героев – это и есть национальная идея».

Владимир Константинов не зря вспомнил о жертвах концлагерей. Для крымчан символом ужасов Великой Отечественной войны стал мемориал на месте бывшего концлагеря «Красный».

Андрей Козенко считает: - Это действительно история трагическая. И сегодня мы говорили о патриотическом воспитании молодёжи. Вот именно через такие уроки истории и появляется воспитание – за что погибали люди, за что они боролись в Великую Отечественную войну.

На гостей Крыма посещение мемориала, его музея и просмотр фильма об ужасах концлагеря произвели неизгладимое впечатление.

А в честь годовщины подписания Екатериной Великой исторического указа о присоединения Крыма, молодые депутаты возложили цветы к Долгоруковскому обелиску.

Алексей Щербак, Александр Чукалов, «Время новостей».


19 апреля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Отголоски войны: пиротехники «Лидера» разминируют крепость у Крымского моста Крымские предприниматели заменили почти три четверти кассовых аппаратов Каждый пятый молодой специалист в Севастополе является клиентом службы занятости Глава Крыма категорически запретил изменять целевое назначение земельных участков Каждый десятый ялтинский выпускник стал обладателем золотой медали Объем кредитования крымских сельхозпроизводителей в РНКБ увеличился в три раза Аксёнов распорядился срочно отремонтировать самые глубокие ямы на дорогах Симферополя Более 20 ялтинцев решили приобрести квартиры по программе «Жилье для российской семьи» в других городах Власти Симферополя разъяснили причины активности на закрытом полигоне ТКО в Каменке (ФОТО) «Швили» бьет «СУХОЙЗАКОН»: в Аграрной академии на три дня воскресили Советский Союз Рейд ялтинских муниципалов по пресечению стихийной торговли на Пушкинском бульваре оказался урожайным Практикующие психологи в Ялте учились переориентировать свои жизненные цели и применять навыки самоанализа Продление Евросоюзом санкций против России было предсказуемо – сенатор от Крыма Депутаты признали пляжи Николаевки под аварийными обрывами готовыми к курортному сезону (ФОТО) Крымский федеральный университет изучил запросы и возможности работодателей региона Жительница Севастополя пыталась задушить двухлетнего сына Руководитель «Русского единства» отметила падение интереса ко Дню святого Валентина в Крыму День семьи, любви и верности отпразднуют в Симферополе шахматным турниром и городским пикником Феодосийский музей подводной археологии покажет поднятые с затонувшего миноносца артефакты Карстовую пещеру обнаружили под жилым домом в Севастополе Крымский парламент принял за полгода 39 законов и ушел на каникулы