Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Впервые на полуострове прошел первый этап конкурса «Правнуки Победы»

За почетные места поборолись семь коллективов образовательных учреждений Крыма. В рамках этого же мероприятия, представители Военно-патриотического фонда дали старт и Всероссийской акции «Знамя Победы в каждую школу»

Первыми копию знамени Победы, получил Агропромышленный колледж КФУ села Маленькое. В течении четырёх лет такой же символ должен  появиться в каждом учебном заведении полуострова. Главная цель военно- патриотической акции - не дать забыть молодому поколению подвиги ветеранов Великой Отечественной войны.

Что никогда не забудут тех, кто завоевал Победу - в очередной раз продемонстрировали молодые крымчане.  Среди участников конкурса нет соперников. Собрались они здесь ради другого - поблагодарить и отдать должное героям Великой войны.

Изобразили выдающиеся сражения советских солдат, напели мотивы старинных песен о войне, а также продекламировали стихотворения о войне. К конкурсу молодёжь готовилась долго и слажено.

Вокальное исполнение, хореографические постановки, а также декламация - это главные критерии по которым оценили  выступление участников. К слову, победителей и проигравших здесь нет, каждый  поощрён почетной грамотой ректора Крымского федерального университета имени Вернадского, Сергея Донича.

Мероприятие на полуострове проводится в первый и отнюдь не в последний раз. Организаторы хотят сделать его традиционным.

Патриотическое воспитание молодёжи – остаётся в приоритете в нашем обществе. И проведение подобных конкурсов имеет огромное значение для сохранения памяти о великой Победе.

Эвелина Белошапка, Андрей Трищук, Время новостей, Симферопольский район.


21 апреля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов пообещал «военные действия» против застроечной мафии в Ялте Задолженность по арендной плате в бюджет Ялты составляет 520 млн рублей Количество муниципальных предприятий в Ялте будет сокращено по распоряжению Аксёнова Здание Крымского медколледжа будет отреставрировано за 72 млн рублей Аксёнов поручил уволить замглавы администрации Ялты и руководителя Фороса Полуфиналисты определены в Кубке Крымского футбольного союза Крымский Следком закрепил ответственных за оперативную проверку информации о преступлениях, поступающих в ОНФ Полиция обнаружила у жителя Ленинского района 12 килограмм конопли Администрация Симферополя подписала соглашение о сотрудничестве с городским союзом ветеранов Центр Симферополя освободили от старого ларька Саки избавятся от городской свалки к концу следующего года Крымчане не останутся без газа в холода, пообещал министр Вопросы земли и недвижимости интересовали ялтинцев во время приема граждан вице-премьерами и министрами «Крымавтотранс» связал Симферополь с Барабаново Гарантия на асфальтовое покрытие трассы «Таврида» составит четыре года Подрядчик пообещал сдать музыкальную школу в Севастополе ко Дню города в июне Ледовая площадка ялтинского ТРЦ «Конфетти» станет домашним полем для хоккейного клуба «Белый лев» Украинец, англичанка, француз, американец, канадец и Попик будут преображать «Нафтогаз Украины» Вымпел Севастопольского городского суда отправится в космос и вернется обратно СБУ получила разрешение на арест бывшего украинского имущества в Крыму Служба автодорог Крыма обогнала минздрав и минобороны России по сумме контрактов госзакупок