Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Впервые на полуострове прошел первый этап конкурса «Правнуки Победы»

За почетные места поборолись семь коллективов образовательных учреждений Крыма. В рамках этого же мероприятия, представители Военно-патриотического фонда дали старт и Всероссийской акции «Знамя Победы в каждую школу»

Первыми копию знамени Победы, получил Агропромышленный колледж КФУ села Маленькое. В течении четырёх лет такой же символ должен  появиться в каждом учебном заведении полуострова. Главная цель военно- патриотической акции - не дать забыть молодому поколению подвиги ветеранов Великой Отечественной войны.

Что никогда не забудут тех, кто завоевал Победу - в очередной раз продемонстрировали молодые крымчане.  Среди участников конкурса нет соперников. Собрались они здесь ради другого - поблагодарить и отдать должное героям Великой войны.

Изобразили выдающиеся сражения советских солдат, напели мотивы старинных песен о войне, а также продекламировали стихотворения о войне. К конкурсу молодёжь готовилась долго и слажено.

Вокальное исполнение, хореографические постановки, а также декламация - это главные критерии по которым оценили  выступление участников. К слову, победителей и проигравших здесь нет, каждый  поощрён почетной грамотой ректора Крымского федерального университета имени Вернадского, Сергея Донича.

Мероприятие на полуострове проводится в первый и отнюдь не в последний раз. Организаторы хотят сделать его традиционным.

Патриотическое воспитание молодёжи – остаётся в приоритете в нашем обществе. И проведение подобных конкурсов имеет огромное значение для сохранения памяти о великой Победе.

Эвелина Белошапка, Андрей Трищук, Время новостей, Симферопольский район.


21 апреля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Ялтинские власти выделят более 3 млн руб на организацию пришкольных лагерей Бывший директор строительной фирмы продал квартиру, принадлежащую Севастополю Крымская библиотека имени Франко представит издания, помогающие бороться с депрессией Ялтинские полицейские задержали контрабандиста, организовавшего доставку наркотиков по почте Комплексная тренировка по тушению лесных пожаров пройдет в Крыму Украинский «Нафтогаз» попросил Европейский суд отменить решение Еврокомиссии по газопроводу Opal и объемам прокачки газа по «Северному потоку» Аксёнов анонсировал запрет на строительство апартаментов у моря и существенное увеличение арендной платы за землю в прибрежной зоне Алуштинский центр социального обслуживания граждан за год оказал более 200 тыс соцуслуг Камерунская футбольная команда пыталась нелегально остаться в Крыму после участия в турнире (ФОТО) Общественная палата Севастополя и «Бессмертный полк России» подписали соглашение о сотрудничестве Севастопольские депутаты предложили выселить государственный театр танца из помещений Дворца детского и юношеского творчества Реконструкция симферопольского детского сада «Березка» обойдется почти в 180 млн рублей Суд Лондона поддержал Россию в разбирательстве по иску Украины о трехмиллиардном долге Боксёры из трёх регионов Крыма стали победителями Открытого чемпионата Симферополя памяти ветерана ВОВ, заслуженного тренера Украины Леонида Антонюка Правительство Крыма поможет иранским бизнесменам начать работу на полуострове Аксёнов ввел карантин по африканской чуме свиней в районе села Межгорье Белогорского района ДНК-инсектициды – ноу-хау ученых КФУ Черноморский флот сосредоточил дивизионы береговых ракетных комплексов на побережье Крыма РНКБ предоставил финансирование одной из крупнейших сетей магазинов бытовой техники в Крыму Феодосийский «Судокомпозит» по требованию прокуратуры выплатил сотрудникам 2,5 млн рублей долга по зарплате Минстрой Крыма будет содействовать трудоустройству выпускников КФУ (ДОПОЛНЕНО)