Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Впервые на полуострове прошел первый этап конкурса «Правнуки Победы»

За почетные места поборолись семь коллективов образовательных учреждений Крыма. В рамках этого же мероприятия, представители Военно-патриотического фонда дали старт и Всероссийской акции «Знамя Победы в каждую школу»

Первыми копию знамени Победы, получил Агропромышленный колледж КФУ села Маленькое. В течении четырёх лет такой же символ должен  появиться в каждом учебном заведении полуострова. Главная цель военно- патриотической акции - не дать забыть молодому поколению подвиги ветеранов Великой Отечественной войны.

Что никогда не забудут тех, кто завоевал Победу - в очередной раз продемонстрировали молодые крымчане.  Среди участников конкурса нет соперников. Собрались они здесь ради другого - поблагодарить и отдать должное героям Великой войны.

Изобразили выдающиеся сражения советских солдат, напели мотивы старинных песен о войне, а также продекламировали стихотворения о войне. К конкурсу молодёжь готовилась долго и слажено.

Вокальное исполнение, хореографические постановки, а также декламация - это главные критерии по которым оценили  выступление участников. К слову, победителей и проигравших здесь нет, каждый  поощрён почетной грамотой ректора Крымского федерального университета имени Вернадского, Сергея Донича.

Мероприятие на полуострове проводится в первый и отнюдь не в последний раз. Организаторы хотят сделать его традиционным.

Патриотическое воспитание молодёжи – остаётся в приоритете в нашем обществе. И проведение подобных конкурсов имеет огромное значение для сохранения памяти о великой Победе.

Эвелина Белошапка, Андрей Трищук, Время новостей, Симферопольский район.


21 апреля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Севастополь стал одним из лидеров ЮВО по набору абитуриентов в учебные заведения минобороны РФ Украинский путешественник рассказал пограничникам, как оказался на байдарке в Черном море (ВИДЕО) Украинец, спасенный в море российскими пограничниками, отправился из Крыма домой (ВИДЕО) Севастопольские депутаты констатировали незаконность трехметрового забора на мысе Айя (ФОТО) Крымские пиротехники обезвредили найденную в районе строительства трассы «Таврида» авиабомбу Сборная Крыма заняла девятое место в чемпионате России по пляжному регби Крымские депутаты поддержали Поклонскую в борьбе против фильма «Матильда» (АУДИО) В субботу в Крыму до 35 градусов жары In vino veritas в Коктебеле: для гостей фестиваля приготовили 20 тысяч литров вина (ФОТО) Жительница Евпатории пожаловалась в полицию на священнослужителей православного храма Авария с участием шести автомобилей произошла в историческом центре Симферополя (ФОТО, ВИДЕО) Никитский ботанический сад выставит в галерее «Крымское лето» Двухлетняя девочка выпала с седьмого этажа в Севастополе и осталась жива Госдума разрешила продлевать сроки безлицензионной деятельности в Крыму (ВИДЕО) Девушка с обнажённой грудью пыталась помешать Порошенко и Лукашенко (ФОТО) Украинский спортсмен пытался доплыть до Турции, но чуть не утонул у крымского берега Ялтинцы и курортники получают кишечные отравления из-за низкой санитарной культуры – Роспотребнадзор Проезд по бульвару Франко в центре Симферополя будет перекрыт в августе для ремонта теплотрассы Автомобилисты имеют возможность оставлять в Ялте транспорт на 52 официальных платных парковках Полицейские проверяют крымские вокзалы, рынки и гостиницы в поисках незаконных мигрантов Гроссмейстер Карякин подтвердил решение открыть Школу шахмат в «Артеке»