Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Крым успешно справился с продовольственной блокадой

Теперь в магазинах представлен широкий ассортимент различной продукции

ГМО, гормоны, антибиотики, пестициды и нитраты. Чего только не обнаружишь в современных продуктах. Многие из них не только не полезны, а даже опасны для здоровья. В погоне за прибылью производители снижают требования к изготовлению. Тем самым, играют со здоровьем потребителя.

Покупатель часто делает выбор в пользу раскрученных брендов или ярких иностранных упаковок. А зря! Специалисты  утверждают, что наши товары ничем не хуже, а порой даже лучше и качественнее. В связи с этим предлагают поддержать крымских производителей.

Полномочия надзорных органов ограничены. Заставить производителей взять курс на качество способна только конкуренция. Простимулировать нерадивых предпринимателей способны контрольные проверки и независимые экспертизы с передачей результатов в прокуратуру. Однако, не у каждого найдется время и желание доказывать свою правоту таким путем.

Выбирая между ценой и качеством, многие игнорируют последнее. Однако в погоне за экономией можно потерять не только деньги, выложенные за сомнительный товар, но и здоровье, которое не купишь.

Дарья Каширина, Сейтмемет Кукчиев «Время Новостей»

 


21 апреля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Крымские спасатели эвакуировали двоих туристов со скал в районе Большой Ялты Студентка Медакадемии стала победительницей конкурса «Мисс КФУ – 2017» Депутаты Госсовета Крыма намерены лишить полномочий своего осуждённого коллегу Гриневича В субботу в Крыму до 11 градусов тепла Глава Крыма вошёл в десятку самых цитируемых блогеров вместе с Кадыровым и Собяниным Правительство Крыма даст 280 млн руб на проектировку дороги в симферопольской Каменке Начальники всех симферопольских МУП написали заявления об увольнении Директора симферопольских МУП отчитались администрации о своей работе МИД Украины выступил в защиту задержанных в Крыму за вымогательство активистов запрещённого меджлиса Вернувших картины в Крым мариупольских музейщиков будут судить на Украине Поклонская напомнила прокурору Крыма про действующий депутатский статус осужденного Гриневича Правительство РФ выделит Крыму 4 млрд рублей на ремонт школ и детские сады – Аксёнов Мчащийся по Крымскому мосту Дед Мороз попадёт на открытку благодаря сакской школьнице Управление культуры администрации Симферополя поддержало крымских баянистов Севастопольский грузчик погиб под прессом для макулатуры в магазине Николаевскую развязку на симферопольской объездной достроят после ввода участка Дубки – Левадки Администрация Симферополя объявила конкурс на размещение аттракционов Глава Евпатории из Адлера ответил Поклонской на претензии о застройке крымского пляжа Поклонская ответила на запрет сериала «Сваты» стихами на украинском языке Предприниматель восстановит исторический облик здания синематографа «Лотос» в центре Симферополя Десять севастопольских предприятий получили разрешение на экспорт рыбы в Турцию, Казахстан и Белоруссию