Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Очереди уменьшаются

В Нижнегорском районе Республики после реконструкции открыли детский сад в селе Желябовка и три новые группы в Михайловском дошкольном учреждении. Эти садики существенно снизят очереди и социальное напряжение.

Реконструкция детского сада в селе Желябовка началась два года назад. До этого здание было в плачевном состоянии и почти 20 лет не функционировало. На капитальный ремонт потратили около 20 миллионов рублей. Теперь садик может принять 160 детей, что перекроет всю потребность Желябовки.

Удобно и родителям. Раньше ведь приходилось возить детей в райцентр. Причем, такой возможностью обладали далеко не все. А сейчас можно будет спокойно работать, зная, что твое чадо под надежным присмотром.

А этот детский сад в селе Михайловка функционирует с 1974 года. До недавнего времени здесь не проводилось ни одного ремонта. Ситуацию исправили. Уже отремонтированы три группы, закуплено необходимое оборудование.

Но есть и кое-что старое. Отдельные помещения детского сада еще не ремонтировались. Но уже в ближайшее время будут открыты четыре дополнительные группы. Это позволит полностью ликвидировать очередность в Михайловке.

В целом же, с очередями в республике борются последовательно. До конца года в Крыму создадут семь тысяч новых мест.

Эдуард Здоров, Александр Смычек, Время Новостей, Нижнегорский район


23 апреля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов в честь 200-летия Айвазовского подарил картину Феодосийской галерее Традиционный теннисный турнир «Большая бескозырка» стартовал в Севастополе Политологи посоветовали Крыму взять на вооружение подмосковную и тюменскую муниципальные модели Здание крымского парламента ждёт реконструкция ATAN открыла новый заправочный комплекс в Севастополе Колыбель русского православия: в Крыму отмечают День крещения Руси Строители трассы «Таврида» заасфальтировали первые километры автоподходов к Крымскому мосту (ВИДЕО) Более сотни выпускников крымского филиала вуза МВД получили звание лейтенанта и дипломы (ФОТО, ВИДЕО) Сайт «Активный Симферополь» разместил опрос об отставке главы администрации города Картины Айвазовского нравятся россиянам больше всего – ВЦИОМ Сотрудники МЧС спасли восемь человек с потерпевшей бедствие возле Керчи яхты Непогода оставила без света населённые пункты в семи регионах Крыма Аксёнов в цифрах показал положительную динамику развития Крыма Карты «Мир» ГЕНБАНКа теперь можно пополнить через систему CONTACT Неадекватного пассажира бизнес-класса сняли с самолета в аэропорту Симферополя Крымские депутаты разрешили вывести из госсобственности три санатория Жильцы дома в Симферополе просят убрать мусорные контейнеры, поставленные им под окна на время ремонта дороги (ФОТО) В пятницу в Крыму до 34 градусов жары, местами сильные ливни, грозы Аксёнов поддержал Поклонскую в борьбе против «Матильды» Аксёнов оценил на «отлично» дебют крымчан в Госдуме и Совфеде Программа восстановления сельских дорог Крыма будет представлена к сентябрю