Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Очереди уменьшаются

В Нижнегорском районе Республики после реконструкции открыли детский сад в селе Желябовка и три новые группы в Михайловском дошкольном учреждении. Эти садики существенно снизят очереди и социальное напряжение.

Реконструкция детского сада в селе Желябовка началась два года назад. До этого здание было в плачевном состоянии и почти 20 лет не функционировало. На капитальный ремонт потратили около 20 миллионов рублей. Теперь садик может принять 160 детей, что перекроет всю потребность Желябовки.

Удобно и родителям. Раньше ведь приходилось возить детей в райцентр. Причем, такой возможностью обладали далеко не все. А сейчас можно будет спокойно работать, зная, что твое чадо под надежным присмотром.

А этот детский сад в селе Михайловка функционирует с 1974 года. До недавнего времени здесь не проводилось ни одного ремонта. Ситуацию исправили. Уже отремонтированы три группы, закуплено необходимое оборудование.

Но есть и кое-что старое. Отдельные помещения детского сада еще не ремонтировались. Но уже в ближайшее время будут открыты четыре дополнительные группы. Это позволит полностью ликвидировать очередность в Михайловке.

В целом же, с очередями в республике борются последовательно. До конца года в Крыму создадут семь тысяч новых мест.

Эдуард Здоров, Александр Смычек, Время Новостей, Нижнегорский район


23 апреля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 25 градусов тепла, местами дожди Аэропорт Заводское в Симферополе отметил вековой юбилей грандиозным авиашоу и десантом парашютистов Более 5 тысяч ялтинцев уже сделали прививки от гриппа в сентябре Строительство спортивного зала на деньги меценатов началось в Каменке Аксёнов обсудил решение проблем водоснабжения Крыма с министром экологии и природных ресурсов РФ Симферопольский аэропорт Заводское празднует свое столетие Несанкционированная торговля практически исчезла из центра Ялты в дневное время Делегация из Магнитогорска посетила Торгово-промышленную палату Крыма Пассажиры рейса авиакомпании «Вим-Авиа» уже 15 часов не могут улететь из Симферополя в Москву Уфа хочет наладить деловое сотрудничество с Ялтой Правоохранители изъяли из магазинов Алушты и Евпатории более 200 бутылок нелегального алкоголя Ялтинцы обсудят новую схему дорожного движения на публичных слушаниях Сотрудники МЧС два часа спускали с горы в Ялте непослушных туристов Ялтинский городской совет утвердил устав муниципального образования в новой редакции В субботу в Крыму до 25 градусов тепла, дожди Глава Службы технадзора Крыма скончался в возрасте 70 лет Бывший главврач нанес ущерб крымской больнице в размере 56 млн рублей – СК «Интерстрой» представил проект «Адмиральской лагуны» Росприроднадзор обвинил владельцев очистных сооружений в Коктебеле в препятствовании админрасследованию Делегация из Китая обсудила с руководством Крыма перспективы развития туризма Лаборатория по изучению жидкостного дыхания открылась в Севастопольском госуниверситете