Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

С карты Крыма рискуют навсегда исчезнуть несколько сел

По данным последней переписи населения там числится 10 и меньше человек. Как этого не допустить, как помочь сельскому хозяйству полуострова – в очередном раунде республиканских политических дебатов это обсуждали участники предварительного голосования «Единой России».

Многие не привыкли говорить на камеру, никогда не участвовали в политических спорах, но дебаты – обязательный этап предварительного голосования. Их проводят для того, чтобы крымчане могли определиться, рядом с чьей фамилией 22 мая им поставить галочку. Сделать это сможет каждый гражданин вне зависимости от партийной принадлежности.

6 участников готовы выслушать тему обсуждений. В этот раз – это развитие сельского хозяйства. Проблема в Крыму одна из самых острых. Нет рабочих рук, люди из сел уезжают в города.

Еще одна тема, которую затронули на дебатах – обеспечение продовольственной безопасности. Крымским производителям сейчас сложно реализовывать свою продукцию.

По итогам последней переписи населения с карты полуострова исчезли 11 населенных пунктов. Рискуют навсегда исчезнуть еще несколько сел, там живут 10 и меньше человек. Улучшения положения сельчан есть, но пока их мало. Представители от Крыма в Государственной Думе смогут ускорить решение проблем, кому как не им знать их лучше. Дебаты и предварительное голосование 22 мая – только начало. Самый ответственный день для всей Республики – 18 сентября, выборы в Госдуму. У крымчан, наконец, появятся свои делегаты там. Главное: не забыть за них проголосовать.

 

Татьяна Хынкота, Дмитрий Попов, Время новостей

 


24 апреля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Напавшие на 80-летнего инвалида керчане получили длительные сроки колонии Космонавт Терешкова разбила бутылку шампанского о борт первой пассажирской «Кометы» для Крыма Пункты проката инвалидных колясок и костылей появятся в Крыму в следующем году Минздрав начал служебную проверку в отношении руководства Алупкинской больницы после обращений персонала ГИБДД разъяснила водителям положения вступившего в силу административного регламента Крымские спасатели сняли со скал двоих туристов из Ялты Общественники обнаружили нарушения при подготовке школ Симферополя к отопительному сезону В субботу в Крыму до 22 градусов тепла Сотрудники Керченского политехнического колледжа выступили в защиту своего директора Новые назначения продолжаются в администрации Ялты Рождаемость в Крыму сократилась, но выросло число браков – минюст Главгосэкспертиза России одобрила сметную стоимость строительства нового театра кукол в Симферополе Сильный ветер может приостановить работу Керченской паромной переправы на следующей неделе Власти Симферополя просят автомобилистов не парковаться в воскресенье на одной из центральных улиц Санкт-Петербург предложил содействие в модернизации инфраструктуры Крыма Инвестсовет Крыма отложил рассмотрение проекта многоквартирного жилого комплекса в Ялте Замена коммунальных сетей на ул. Толстого в Симферополе подошла к завершающей стадии Поклонская отказалась считать Украину правовым государством после принятия закона об образовании Греф считает заход Сбербанка в Крым угрозой для финансовой системы России Обнаруженный в Крыму старинный каменный мост внесли в список выявленных объектов культурного наследия Полиция задержала по подозрению в хищении экс-чиновников, отвечавших за ремонт здания Совмина Крыма