Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

С карты Крыма рискуют навсегда исчезнуть несколько сел

По данным последней переписи населения там числится 10 и меньше человек. Как этого не допустить, как помочь сельскому хозяйству полуострова – в очередном раунде республиканских политических дебатов это обсуждали участники предварительного голосования «Единой России».

Многие не привыкли говорить на камеру, никогда не участвовали в политических спорах, но дебаты – обязательный этап предварительного голосования. Их проводят для того, чтобы крымчане могли определиться, рядом с чьей фамилией 22 мая им поставить галочку. Сделать это сможет каждый гражданин вне зависимости от партийной принадлежности.

6 участников готовы выслушать тему обсуждений. В этот раз – это развитие сельского хозяйства. Проблема в Крыму одна из самых острых. Нет рабочих рук, люди из сел уезжают в города.

Еще одна тема, которую затронули на дебатах – обеспечение продовольственной безопасности. Крымским производителям сейчас сложно реализовывать свою продукцию.

По итогам последней переписи населения с карты полуострова исчезли 11 населенных пунктов. Рискуют навсегда исчезнуть еще несколько сел, там живут 10 и меньше человек. Улучшения положения сельчан есть, но пока их мало. Представители от Крыма в Государственной Думе смогут ускорить решение проблем, кому как не им знать их лучше. Дебаты и предварительное голосование 22 мая – только начало. Самый ответственный день для всей Республики – 18 сентября, выборы в Госдуму. У крымчан, наконец, появятся свои делегаты там. Главное: не забыть за них проголосовать.

 

Татьяна Хынкота, Дмитрий Попов, Время новостей

 


24 апреля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Центр Симферополя перекрыт из-за ремонта В воскресенье в Крыму до 28 градусов тепла Праздник, посвященный открытию курортного сезона, стартовал в Евпатории (ФОТО) Мероприятия в честь открытия туристического сезона прошли в Симферополе (ФОТО) Немецкая делегация посетила заповедник «Херсонес Таврический» «Екатерининская миля» открыла турсезон-2017 в Алуште (ФОТО) Канализационный долгострой в севастопольской Андреевке достроен за 9 млн рублей Наталия Симченко: Преимущество КФУ – в инновационной многовекторности Профессор КФУ предложил создать комитет спасения университета Спасатели Севастополя передали музею артефакты времен Первой и Второй обороны города Сотрудники Росгвардии спасли в Гурзуфе мужчину, у которого случился приступ эпилепсии В субботу в Крыму до 25 градусов тепла Минприроды Крыма навалило мусор под ворота двух чиновников Черный список Совмина: что почем? Певица Юлия Самойлова вместо Евровидения выступит 9 мая в Севастополе Художники из Крыма и Казани представят более полусотни работ на феодосийской выставке «Мальчишник» Правительство Севастополя закупило четыре тысячи путевок для летнего отдыха и оздоровления детей Квест от крымских огнеборцев пройдет для гостей Детского парка Симферополя Страус Петя, жеребец Клен и малыши пони родились в зооуголке Детского парка Симферополя (ФОТО) Два новых троллейбусных маршрута введены в Симферополе (ФОТО) Третий в Крыму виртуальный филиал Русского музея открылся в севастопольской Центральной городской библиотеке им. Толстого