Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Белогорском районе стартовал Кубок Главы Республики по рыбной ловле

На этот раз побороться в ловкости, которая нужна при ловле карпов и белых амуров, приехали 18 участников из Крыма и Краснодарского края.

Плохая погода – рыбалке не помеха. Сильный дождь, с которого стартовала новая неделя, охотников за водной добычей не отпугнул. В этом году в соревновании принимают участие девять команд по два спортсмена в каждой. После установки удочек и проверки снасти начинается прикормка. Ловят карпов вот на такие небольшие шарики, которые называются бойлы. Иногда их просто забрасывают в воду как приманку. И это еще не все ухищрения.

На этот чемпионат съехались спортсмены не только из городов полуострова. Но и гости из Краснодарского края.

Конечно секрет удачного клева у каждого свой да и вытащить рыбу на берег – настоящее мастерство.

И вот первые результаты. Одна из команд с радостными возгласами подсекает первый улов. Еще несколько минут, и рыба в специальном мешке. Дальше дело за судьями, которые взвешивают рыбу.

Конечно, это спортивная рыбалка, поэтому после взвешивания рыбу отпускают обратно в пруд. А при необходимости даже оказывают  медицинскую помощь. Всего турнир продлится пять дней. Очки будут считаться по двум таблицам. Первая – это пять самых крупных рыб, вторая – сумма общего веса улова.

Екатерина Наумова, Денис Тищенко, Время новостей, Белогорский район

 


25 апреля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Отголоски войны: пиротехники «Лидера» разминируют крепость у Крымского моста Крымские предприниматели заменили почти три четверти кассовых аппаратов Каждый пятый молодой специалист в Севастополе является клиентом службы занятости Глава Крыма категорически запретил изменять целевое назначение земельных участков Каждый десятый ялтинский выпускник стал обладателем золотой медали Объем кредитования крымских сельхозпроизводителей в РНКБ увеличился в три раза Аксёнов распорядился срочно отремонтировать самые глубокие ямы на дорогах Симферополя Более 20 ялтинцев решили приобрести квартиры по программе «Жилье для российской семьи» в других городах Власти Симферополя разъяснили причины активности на закрытом полигоне ТКО в Каменке (ФОТО) «Швили» бьет «СУХОЙЗАКОН»: в Аграрной академии на три дня воскресили Советский Союз Рейд ялтинских муниципалов по пресечению стихийной торговли на Пушкинском бульваре оказался урожайным Практикующие психологи в Ялте учились переориентировать свои жизненные цели и применять навыки самоанализа Продление Евросоюзом санкций против России было предсказуемо – сенатор от Крыма Депутаты признали пляжи Николаевки под аварийными обрывами готовыми к курортному сезону (ФОТО) Крымский федеральный университет изучил запросы и возможности работодателей региона Жительница Севастополя пыталась задушить двухлетнего сына Руководитель «Русского единства» отметила падение интереса ко Дню святого Валентина в Крыму День семьи, любви и верности отпразднуют в Симферополе шахматным турниром и городским пикником Феодосийский музей подводной археологии покажет поднятые с затонувшего миноносца артефакты Карстовую пещеру обнаружили под жилым домом в Севастополе Крымский парламент принял за полгода 39 законов и ушел на каникулы