Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Белогорском районе стартовал Кубок Главы Республики по рыбной ловле

На этот раз побороться в ловкости, которая нужна при ловле карпов и белых амуров, приехали 18 участников из Крыма и Краснодарского края.

Плохая погода – рыбалке не помеха. Сильный дождь, с которого стартовала новая неделя, охотников за водной добычей не отпугнул. В этом году в соревновании принимают участие девять команд по два спортсмена в каждой. После установки удочек и проверки снасти начинается прикормка. Ловят карпов вот на такие небольшие шарики, которые называются бойлы. Иногда их просто забрасывают в воду как приманку. И это еще не все ухищрения.

На этот чемпионат съехались спортсмены не только из городов полуострова. Но и гости из Краснодарского края.

Конечно секрет удачного клева у каждого свой да и вытащить рыбу на берег – настоящее мастерство.

И вот первые результаты. Одна из команд с радостными возгласами подсекает первый улов. Еще несколько минут, и рыба в специальном мешке. Дальше дело за судьями, которые взвешивают рыбу.

Конечно, это спортивная рыбалка, поэтому после взвешивания рыбу отпускают обратно в пруд. А при необходимости даже оказывают  медицинскую помощь. Всего турнир продлится пять дней. Очки будут считаться по двум таблицам. Первая – это пять самых крупных рыб, вторая – сумма общего веса улова.

Екатерина Наумова, Денис Тищенко, Время новостей, Белогорский район

 


25 апреля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Госавтоинспекция Крыма закрыла дорогу на Ай-Петри из-за ухудшения погоды Только 5,5% крымских объектов ЖКХ прошли регистрацию права собственности Московская фирма, оцифровывающая документы на более чем 3 млн крымских объектов капстроительства, срывает сроки – Госкомрегистр Госкомрегистр Крыма пресек попытку регистрации участка в Семидворье по поддельным документам Муниципалитеты Крыма насчитали почти 850 садоводческих и дачных объединений Победители алуштинского конкурса «Лучший двор» получат от властей новые игровые площадки Братские могилы советских воинов священны для крымчан – Аксёнов (ФОТО) Украинская «прокуратура Крыма» объявила в международный розыск «скифское золото», хранящееся в музее Амстердама Овсянников поручил заменить ветеранов на тружеников на Доске почета Севастополя Житель Джанкойского района может провести 10 лет в заключении за хранение 8 кг марихуаны на чердаке (ФОТО) Губернатор Севастополя предложил вернуть на работу прежнее руководство базы отдыха «Батилиман» Один человек погиб и восемь получили травмы различной степени тяжести на крымских дорогах в минувшие сутки «Морская дирекция» второй раз за сутки приостановила работу Керченской паромной переправы из-за сильного ветра Детский лагерь «Горный» получит 700 тыс руб на развитие оптиковолоконной связи – глава Севастополя Крымские спасатели предупредили о возможности схода лавин в горах Заболеваемость ВИЧ-инфекцией в Севастополе выросла на 30% – Роспотребнадзор Автомобиль без водителя сбил в Севастополе трех женщин Пиротехники МЧС обезвредили в Севастополе пять авиационных бомб времён Великой Отечественной войны В субботу в Крыму снег, ураган, на дорогах гололедица Муниципальные службы Ялты приступили к сносу незаконных гаражей на участке, отведенном под новую школу (ФОТО) Крымские судебные приставы с начала года объявили в розыск около 900 должников