Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Белогорском районе стартовал Кубок Главы Республики по рыбной ловле

На этот раз побороться в ловкости, которая нужна при ловле карпов и белых амуров, приехали 18 участников из Крыма и Краснодарского края.

Плохая погода – рыбалке не помеха. Сильный дождь, с которого стартовала новая неделя, охотников за водной добычей не отпугнул. В этом году в соревновании принимают участие девять команд по два спортсмена в каждой. После установки удочек и проверки снасти начинается прикормка. Ловят карпов вот на такие небольшие шарики, которые называются бойлы. Иногда их просто забрасывают в воду как приманку. И это еще не все ухищрения.

На этот чемпионат съехались спортсмены не только из городов полуострова. Но и гости из Краснодарского края.

Конечно секрет удачного клева у каждого свой да и вытащить рыбу на берег – настоящее мастерство.

И вот первые результаты. Одна из команд с радостными возгласами подсекает первый улов. Еще несколько минут, и рыба в специальном мешке. Дальше дело за судьями, которые взвешивают рыбу.

Конечно, это спортивная рыбалка, поэтому после взвешивания рыбу отпускают обратно в пруд. А при необходимости даже оказывают  медицинскую помощь. Всего турнир продлится пять дней. Очки будут считаться по двум таблицам. Первая – это пять самых крупных рыб, вторая – сумма общего веса улова.

Екатерина Наумова, Денис Тищенко, Время новостей, Белогорский район

 


25 апреля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Водитель Lexus скрылся с места устроенного им в Крыму ДТП – два человека погибли (ДОПОЛНЕНО) В воскресенье в Крыму до 12 градусов тепла, дожди Крым будет российским Монако уже через несколько лет – председатель правления фонда ЯМЭФ Международный клуб друзей Крыма создан в Ливадии в рамках ЯМЭФ Итоговая сумма подписанных соглашений и меморандумов на ЯМЭФ превысила 100 млрд рублей Девушка погибла из-за падения дерева в Бахчисарае МЧС предупредило об утренних заморозках в Северном Крыму 23, 24 и 25 апреля Украинские дипломаты имитируют политическую активность, посылая ноты протеста – замминистра иностранных дел РФ Евпаторийские пожарные вывели мужчину из горящего здания Алуштинский депутат предложил ограничить скоростной режим на центральной улице города, где регулярно происходят ДТП Младенец получил серьезные травмы при ДТП в Симферополе Керченская паромная переправа возобновила работу Аксёнов дал старт заливке фундамента под Соборную мечеть в Симферополе (ФОТО) Второй день ЯМЭФ. Пленарное заседание «Человек: экология и качество жизни как приоритет государственной политики» В субботу в Крыму до 17 градусов тепла, местами дожди Суд отклонил иск к «Аэрофлоту» о дискриминации стюардесс «Монолит» смог удивить даже Козака Археологи обнаружили на территории «Артека» византийскую базилику VI века Итоговая стоимость инвенстсоглашений, подписанных на ЯМЭФ, превысит 100 млрд рублей Меморандум о создании Международного клуба друзей Крыма будет подписан в Ливадийском дворце Правительство Крыма будет сопровождать каждый инвестпроект, заявленный на ЯМЭФ – Аксёнов