Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Вторую годовщину своей работы отметила общественная приёмная председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева

Её офис открылся в апреле 2014 года в самом центре Симферополя, неподалёку от здания Госсовета республики. Специалисты общественной приёмной готовы оказать помощь примерно ста посетителям в день.

Примерно так начинается каждая встреча с посетителями общественной приёмной Дмитрия Медведева. Главная задача специалиста, ведущего приём, оперативно разобраться в проблеме и наметить первоочередные шаги по её решению.

Общественная приёмная аккумулирует проблемы людей и, не подменяя собой органы власти, взаимодействует с ними в решении озвученных  проблем.

«Единая Россия» первой из российских политических партий открыла в Крыму свою общественную приёмную. И этот шаг позволил создать реальный инструмент взаимодействия с гражданским обществом.

В первую очередь, специалисты общественной приёмной рассматривают вопросы, ответы на которые по тем или иным причинам не смогли или не захотели дать органы власти на местах.

Помимо центральной общественной приёмной Дмитрия Медведева в Симферополе, по всему Крыму работают ещё двадцать пять аналогичных региональных офисов.

К этой благодарности могли бы присоединиться многие – только одна приемная Дмитрия Медведева в Симферополе принимает до ста посетителей в день и оказывает им реальную помощь.

Алексей Щербак, Александр Чукалов, Время новостей


25 апреля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аэропорт Заводское в Симферополе отметил вековой юбилей грандиозным авиашоу и десантом парашютистов Более 5 тысяч ялтинцев уже сделали прививки от гриппа в сентябре Строительство спортивного зала на деньги меценатов началось в Каменке Аксёнов обсудил решение проблем водоснабжения Крыма с министром экологии и природных ресурсов РФ Симферопольский аэропорт Заводское празднует свое столетие Несанкционированная торговля практически исчезла из центра Ялты в дневное время Делегация из Магнитогорска посетила Торгово-промышленную палату Крыма Пассажиры рейса авиакомпании «Вим-Авиа» уже 15 часов не могут улететь из Симферополя в Москву Уфа хочет наладить деловое сотрудничество с Ялтой Правоохранители изъяли из магазинов Алушты и Евпатории более 200 бутылок нелегального алкоголя Ялтинцы обсудят новую схему дорожного движения на публичных слушаниях Сотрудники МЧС два часа спускали с горы в Ялте непослушных туристов Ялтинский городской совет утвердил устав муниципального образования в новой редакции В субботу в Крыму до 25 градусов тепла, дожди Глава Службы технадзора Крыма скончался в возрасте 70 лет Бывший главврач нанес ущерб крымской больнице в размере 56 млн рублей – СК «Интерстрой» представил проект «Адмиральской лагуны» Росприроднадзор обвинил владельцев очистных сооружений в Коктебеле в препятствовании админрасследованию Делегация из Китая обсудила с руководством Крыма перспективы развития туризма Лаборатория по изучению жидкостного дыхания открылась в Севастопольском госуниверситете Бывший главврач больницы предстанет перед судом за начисление шокировавших Аксёнова зарплат