Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Итальянские бизнесмены предложили стабильные и взаимовыгодные отношения своим крымским коллегам

В планах – открытие винодельческой компании, создание животноводческой фермы, реализация экологических проектов. И это далеко не весь перечень предложений Итало-Евразийской торгово-промышленной палаты. Сотрудничество с Крымом ее представители называют стратегическим для создания прочных отношений между Италией и Россией.

Такие же рогатые, мычащие, но только иностранные буренки скоро появятся в Крыму. Итальянские инвесторы планируют разводить на полуострове чёрных буйволиц. Именно из их молока делают известную на весь мир моцареллу.

Это не единственный проект, который итальянские гости собираются реализовать на полуострове. В Крым приехала целая делегация бизнесменов.  В планах - вложиться в сельское хозяйство, поучаствовать в развитии коммунальной сферы

 и попробовать себя в экологическом направлении. Крымчане потомкам основателей Генуи пошли навстречу. Учитывая, что проекты итальянцев и новые рабочие места обеспечат, и казну Республики наполнят.

Фактор ограничений, которые  Европа ввела в отношении России, конечно, все ещё присутствует. Но санкции не страшны, - с характерным итальянским темпераментом заявляет Давиде Сарнатаро.

Именно Давиде от итальянской стороны и подписывал соглашение между Крымом и Италией. По такому случаю даже русский начал учить.

Соглашение о сотрудничестве подписали, но впереди еще много работы. Итальянцам предстоит выбрать подходящие площадки для работы. А крымская сторона определит те направления, которые наиболее интересны для полуострова.

Александр Макарь, Иван Ковалев, Время Новостей.


25 апреля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 11 градусов тепла, местами дожди Реконструкция советско-афганского боя состоялась вблизи горы Гасфорта (ФОТО) Министр здравоохранения РФ высоко оценила региональный сосудистый центр Севастополя Норвежские журналисты развенчали западные мифы после поездки в Крым Смертность от сосудистой патологии в Крыму в два раза выше, чем в среднем по стране – Скворцова Депутат Госдумы связал попытку украинского боевика прорваться в Крым с выполнением им «домашнего задания» Прожиточный минимум в Севастополе снизился на 2% Строительство современного медицинского центра в Симферополе должно начаться в конце апреля Число наркозависимых в Алуште за год уменьшилось Правительство Севастополя решило не проводить публичные слушания по объектам ФЦП Власти Симферополя предлагают законодательно закрепить административную ответственность для перевозчиков за нарушение условий договоров Министр здравоохранения России приняла участие в открытии Регионального сосудистого центра в Крыму Правительство Севастополя передало земельный участок под зданиями и сооружениями бывшей Банковской академии в федеральную собственность Теплоснабжающие предприятия продолжают накапливать долги перед «Крымгазсетями» Дача «Альпийская роза» на набережной им. Горького в Евпатории передана в муниципальную собственность «ТСК-Таврия» и FC Yaounde II Academy из Камеруна заработали первые ничьи на Открытом зимнем Кубке Крымского футбольного союза Предельная стоимость квадратного метра общей площади жилого помещения в Севастополе превысила 63 тыс руб Власти Евпатории запретили остановку и парковку на главной городской площади (ФОТО) Ледоколы провели почти две тысячи судов по Азовскому морю с начала зимней навигации Конкурс «Звёздная эстафета» пройдет в Ялте во второй раз В субботу в Крыму до 10 градусов тепла