Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Итальянские бизнесмены предложили стабильные и взаимовыгодные отношения своим крымским коллегам

В планах – открытие винодельческой компании, создание животноводческой фермы, реализация экологических проектов. И это далеко не весь перечень предложений Итало-Евразийской торгово-промышленной палаты. Сотрудничество с Крымом ее представители называют стратегическим для создания прочных отношений между Италией и Россией.

Такие же рогатые, мычащие, но только иностранные буренки скоро появятся в Крыму. Итальянские инвесторы планируют разводить на полуострове чёрных буйволиц. Именно из их молока делают известную на весь мир моцареллу.

Это не единственный проект, который итальянские гости собираются реализовать на полуострове. В Крым приехала целая делегация бизнесменов.  В планах - вложиться в сельское хозяйство, поучаствовать в развитии коммунальной сферы

 и попробовать себя в экологическом направлении. Крымчане потомкам основателей Генуи пошли навстречу. Учитывая, что проекты итальянцев и новые рабочие места обеспечат, и казну Республики наполнят.

Фактор ограничений, которые  Европа ввела в отношении России, конечно, все ещё присутствует. Но санкции не страшны, - с характерным итальянским темпераментом заявляет Давиде Сарнатаро.

Именно Давиде от итальянской стороны и подписывал соглашение между Крымом и Италией. По такому случаю даже русский начал учить.

Соглашение о сотрудничестве подписали, но впереди еще много работы. Итальянцам предстоит выбрать подходящие площадки для работы. А крымская сторона определит те направления, которые наиболее интересны для полуострова.

Александр Макарь, Иван Ковалев, Время Новостей.


25 апреля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Центр Симферополя перекрыт из-за ремонта В воскресенье в Крыму до 28 градусов тепла Праздник, посвященный открытию курортного сезона, стартовал в Евпатории (ФОТО) Мероприятия в честь открытия туристического сезона прошли в Симферополе (ФОТО) Немецкая делегация посетила заповедник «Херсонес Таврический» «Екатерининская миля» открыла турсезон-2017 в Алуште (ФОТО) Канализационный долгострой в севастопольской Андреевке достроен за 9 млн рублей Наталия Симченко: Преимущество КФУ – в инновационной многовекторности Профессор КФУ предложил создать комитет спасения университета Спасатели Севастополя передали музею артефакты времен Первой и Второй обороны города Сотрудники Росгвардии спасли в Гурзуфе мужчину, у которого случился приступ эпилепсии В субботу в Крыму до 25 градусов тепла Минприроды Крыма навалило мусор под ворота двух чиновников Черный список Совмина: что почем? Певица Юлия Самойлова вместо Евровидения выступит 9 мая в Севастополе Художники из Крыма и Казани представят более полусотни работ на феодосийской выставке «Мальчишник» Правительство Севастополя закупило четыре тысячи путевок для летнего отдыха и оздоровления детей Квест от крымских огнеборцев пройдет для гостей Детского парка Симферополя Страус Петя, жеребец Клен и малыши пони родились в зооуголке Детского парка Симферополя (ФОТО) Два новых троллейбусных маршрута введены в Симферополе (ФОТО) Третий в Крыму виртуальный филиал Русского музея открылся в севастопольской Центральной городской библиотеке им. Толстого