Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Дом один, а хозяев двое

Причем, друг с другом они не знакомы. В Симферополе возникла ситуация, в которой сразу нелегко разобраться. Семья, которая купила жилье в 2003 году, узнала, что ранее его уже приобрели другие люди. Причем, те свой дом никому не продавали и не дарили. Теперь же владельцы настроены на то, чтобы доказать своё право собственности.

Ирина КрЕмнева всегда мечтала об уютном жилье. В 2003 году вместе с мамой они купили дом. Женщины никогда не думали, что однажды к ним в дверь постучатся незнакомые люди с весьма странным требованием.

Лариса Кисилюк точно так же  считает строение своим.  Говорит, ни к кому не врывалась – пришла к себе домой. Утверждает - часть этого здания она приобрела еще в 88 году, а вторую часть уже в 94м. Потом, по личным причинам уехала жить в Российскую Федерацию. Дом никому не продавала и не дарила. После воссоединения Крыма с Россией, решила вернуться.

Получается абсурдная ситуация. Дом один, а хозяев двое. Причем документы, подтверждающие право собственности, есть у обеих сторон. Разобраться в сложившейся ситуации решили сотрудники БТИ, на тот момент, а именно, в 2003 году - именно они занимались регистрацией прав на владение жильем.

Но для того, чтобы окончательно разобраться в ситуации, предполагаемым собственникам необходимо обратиться в правоохранительные органы. Анастасия Соленик. Александр Тягнирядно. Время новостей.


25 апреля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
«Таврида» ждёт Путина: яркие краски выставок, музыкальные импровизации и тёплое солнце В воскресенье в Крыму до 33 градусов жары, местами дожди Задержавшийся на сутки из-за непогоды Koktebel Jazz Party начался с выступления новоорлеанского коллектива (ФОТО) Крымское правительство утвердило перечень мест, где можно применять контрольно-кассовую технику без электронного фискального оператора Совмин Крыма утвердил новый проект межевания территории на участке Дубки – Левадки Минфин Крыма приостановил дотацию семи муниципальным образованиям за превышение расходов Новоорлеанская Бурбон-стрит перенесется в Коктебель с выступлением джаз-бэнда Джо Ласти Спасатели оказывают адресную помощь крымчанам, пострадавшим от непогоды (ФОТО) Путин предложил создать в Севастополе школу для одаренных детей Непогода оставила без света 21 населенный пункт в Крыму Керченская паромная переправа отработала прошедшие сутки в условиях действующего штормового предупреждения Подтопление частных жилых домов из-за непогоды полностью ликвидировано – МЧС (ВИДЕО) «Ночные волки» в честь Путина показали байк-шоу о столетней истории России Селевой поток снес полтора десятка автомобилей на трассе Грушевка – Судак В субботу в Крыму до 32 градусов жары, местами сильные ливни, грозы, град «Опера в Херсонесе» под открытым небом началась с приездом Путина Сильный ливень и гроза помешали началу Koktebel Jazz Party (ФОТО) Путин в Херсонесе пообещал помочь музею-заповеднику и галерее им. Айвазовского Путин и Медведев почтили память защитников Севастополя у 35-й береговой батареи Путин поручил Овсянникову решить проблему служивших в ВС Украины военных пенсионеров Власти Крыма ввели режим ЧС в Красногвардейском районе из-за града