Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Дом один, а хозяев двое

Причем, друг с другом они не знакомы. В Симферополе возникла ситуация, в которой сразу нелегко разобраться. Семья, которая купила жилье в 2003 году, узнала, что ранее его уже приобрели другие люди. Причем, те свой дом никому не продавали и не дарили. Теперь же владельцы настроены на то, чтобы доказать своё право собственности.

Ирина КрЕмнева всегда мечтала об уютном жилье. В 2003 году вместе с мамой они купили дом. Женщины никогда не думали, что однажды к ним в дверь постучатся незнакомые люди с весьма странным требованием.

Лариса Кисилюк точно так же  считает строение своим.  Говорит, ни к кому не врывалась – пришла к себе домой. Утверждает - часть этого здания она приобрела еще в 88 году, а вторую часть уже в 94м. Потом, по личным причинам уехала жить в Российскую Федерацию. Дом никому не продавала и не дарила. После воссоединения Крыма с Россией, решила вернуться.

Получается абсурдная ситуация. Дом один, а хозяев двое. Причем документы, подтверждающие право собственности, есть у обеих сторон. Разобраться в сложившейся ситуации решили сотрудники БТИ, на тот момент, а именно, в 2003 году - именно они занимались регистрацией прав на владение жильем.

Но для того, чтобы окончательно разобраться в ситуации, предполагаемым собственникам необходимо обратиться в правоохранительные органы. Анастасия Соленик. Александр Тягнирядно. Время новостей.


25 апреля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Центр Симферополя перекрыт из-за ремонта В воскресенье в Крыму до 28 градусов тепла Праздник, посвященный открытию курортного сезона, стартовал в Евпатории (ФОТО) Мероприятия в честь открытия туристического сезона прошли в Симферополе (ФОТО) Немецкая делегация посетила заповедник «Херсонес Таврический» «Екатерининская миля» открыла турсезон-2017 в Алуште (ФОТО) Канализационный долгострой в севастопольской Андреевке достроен за 9 млн рублей Наталия Симченко: Преимущество КФУ – в инновационной многовекторности Профессор КФУ предложил создать комитет спасения университета Спасатели Севастополя передали музею артефакты времен Первой и Второй обороны города Сотрудники Росгвардии спасли в Гурзуфе мужчину, у которого случился приступ эпилепсии В субботу в Крыму до 25 градусов тепла Минприроды Крыма навалило мусор под ворота двух чиновников Черный список Совмина: что почем? Певица Юлия Самойлова вместо Евровидения выступит 9 мая в Севастополе Художники из Крыма и Казани представят более полусотни работ на феодосийской выставке «Мальчишник» Правительство Севастополя закупило четыре тысячи путевок для летнего отдыха и оздоровления детей Квест от крымских огнеборцев пройдет для гостей Детского парка Симферополя Страус Петя, жеребец Клен и малыши пони родились в зооуголке Детского парка Симферополя (ФОТО) Два новых троллейбусных маршрута введены в Симферополе (ФОТО) Третий в Крыму виртуальный филиал Русского музея открылся в севастопольской Центральной городской библиотеке им. Толстого