Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Дом один, а хозяев двое

Причем, друг с другом они не знакомы. В Симферополе возникла ситуация, в которой сразу нелегко разобраться. Семья, которая купила жилье в 2003 году, узнала, что ранее его уже приобрели другие люди. Причем, те свой дом никому не продавали и не дарили. Теперь же владельцы настроены на то, чтобы доказать своё право собственности.

Ирина КрЕмнева всегда мечтала об уютном жилье. В 2003 году вместе с мамой они купили дом. Женщины никогда не думали, что однажды к ним в дверь постучатся незнакомые люди с весьма странным требованием.

Лариса Кисилюк точно так же  считает строение своим.  Говорит, ни к кому не врывалась – пришла к себе домой. Утверждает - часть этого здания она приобрела еще в 88 году, а вторую часть уже в 94м. Потом, по личным причинам уехала жить в Российскую Федерацию. Дом никому не продавала и не дарила. После воссоединения Крыма с Россией, решила вернуться.

Получается абсурдная ситуация. Дом один, а хозяев двое. Причем документы, подтверждающие право собственности, есть у обеих сторон. Разобраться в сложившейся ситуации решили сотрудники БТИ, на тот момент, а именно, в 2003 году - именно они занимались регистрацией прав на владение жильем.

Но для того, чтобы окончательно разобраться в ситуации, предполагаемым собственникам необходимо обратиться в правоохранительные органы. Анастасия Соленик. Александр Тягнирядно. Время новостей.


25 апреля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Команда из Нижнегорского стала третьим участником крымского финала всероссийских соревнований «Локобаскет – Школьная лига» (ФОТО) Минобраз Крыма планирует в текущем году поднять зарплату воспитателям детсадов почти на 2 тыс рублей Более сотни образовательных учреждений Крыма получили отрицательное заключение Роспотребнадзора Киевская журналистка пересчитала все выехавшие из Крыма СМИ, ведущие антикрымскую пропаганду Пятеро иностранцев оштрафованы и выдворены из РФ в результате проверки в одном из хостелов Севастополя Пожарная охрана Крыма получает около 15% ложных вызовов – МЧС Коммунальщики Судака за неделю выявили более 80 случаев незаконного сброса сточных вод Краснодарские канатоходцы выступят на Масленицу в Алуште Депутат Госсовета анонсировал создание за год 11 тыс мест в детских садах Крыма Феодосийская галерея Айвазовского откроет выставку одной картины к 23 февраля Феодосия не готова к празднованию 200-летия Айвазовского – депутат Госдумы Козенко Центральное стерилизационное отделение и кислородная станция открылись в Республиканской детской клинической больнице Сергей Лавров предложил представителям Швеции посетить Крым Секретарь севастопольской ЕР назвал департамент приоритетных проектов «департаментом пустых надежд» Наркоторговец, убивший крымского сотрудника ФСКН, осужден на 20 лет лишения свободы Украина в марте получит дюжину отбывавших наказание в Крыму заключённых Госсовет Крыма согласует передачу двух алуштинских пансионатов под проекты экс-депутата Верховной рады Украины Царёва Ялтинский безработный может лишиться свободы на шесть лет за серию краж Третий фестиваль «Я – Юность» пройдет в апреле в Симферополе Представитель крымского следуправления предложила создать социальную рекламу по защите подростков от преступлений в социальных сетях Взрослые должны не ограждать детей от интернета, а научить им правильно пользоваться – эксперт