Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Дом один, а хозяев двое

Причем, друг с другом они не знакомы. В Симферополе возникла ситуация, в которой сразу нелегко разобраться. Семья, которая купила жилье в 2003 году, узнала, что ранее его уже приобрели другие люди. Причем, те свой дом никому не продавали и не дарили. Теперь же владельцы настроены на то, чтобы доказать своё право собственности.

Ирина КрЕмнева всегда мечтала об уютном жилье. В 2003 году вместе с мамой они купили дом. Женщины никогда не думали, что однажды к ним в дверь постучатся незнакомые люди с весьма странным требованием.

Лариса Кисилюк точно так же  считает строение своим.  Говорит, ни к кому не врывалась – пришла к себе домой. Утверждает - часть этого здания она приобрела еще в 88 году, а вторую часть уже в 94м. Потом, по личным причинам уехала жить в Российскую Федерацию. Дом никому не продавала и не дарила. После воссоединения Крыма с Россией, решила вернуться.

Получается абсурдная ситуация. Дом один, а хозяев двое. Причем документы, подтверждающие право собственности, есть у обеих сторон. Разобраться в сложившейся ситуации решили сотрудники БТИ, на тот момент, а именно, в 2003 году - именно они занимались регистрацией прав на владение жильем.

Но для того, чтобы окончательно разобраться в ситуации, предполагаемым собственникам необходимо обратиться в правоохранительные органы. Анастасия Соленик. Александр Тягнирядно. Время новостей.


25 апреля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Туристы раскупили более 200 тысяч «единых билетов» в Крым до конца лета Правоохранители прикрыли в Ялте два подпольных игорных клуба Аксёнов анонсировал снос незаконных объектов в Ялте и Алуште уже в сентябре Минкурортов Крыма рассчитывает на увеличение турпотока на треть после открытия Крымского моста Крымский мост построен на 55% – заказчик строительства Подготовка феодосийских школ к отопительному сезону вызывает опасения у тепловиков Благоустройство Ай-Петри после сноса самостроев начнется с 1 июля – Аксёнов Красноперекопский горсовет избрал Сергея Палея новым главой администрации города Аксёнов остался доволен сносом самостроев на плато Ай-Петри и пообещал продолжение Очищенное от самостроев плато Ай-Петри станет парковой зоной для туристов Подрядчик приступил к противоаварийным работам на феодосийской башне Святого Константина Предприниматели с Ай-Петри планируют построить этнодеревню в Симеизе Жители Крыма могут больше всех пострадать от запрета в России VPN-сервисов Украинцы ежедневно пытаются провезти в Крым запрещенные овощи и фрукты Актеры Майков и Прокофьева попали в украинскую базу «Миротворец» за Крым Киев задумался об изменении конституционного статуса Крыма Более 65% вакансий на рынке труда Севастополя приходится на рабочие специальности В четверг в Крыму до 33 градусов жары Отголоски войны: пиротехники «Лидера» разминируют крепость у Крымского моста Крымские предприниматели заменили почти три четверти кассовых аппаратов Каждый пятый молодой специалист в Севастополе является клиентом службы занятости