Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Дом один, а хозяев двое

Причем, друг с другом они не знакомы. В Симферополе возникла ситуация, в которой сразу нелегко разобраться. Семья, которая купила жилье в 2003 году, узнала, что ранее его уже приобрели другие люди. Причем, те свой дом никому не продавали и не дарили. Теперь же владельцы настроены на то, чтобы доказать своё право собственности.

Ирина КрЕмнева всегда мечтала об уютном жилье. В 2003 году вместе с мамой они купили дом. Женщины никогда не думали, что однажды к ним в дверь постучатся незнакомые люди с весьма странным требованием.

Лариса Кисилюк точно так же  считает строение своим.  Говорит, ни к кому не врывалась – пришла к себе домой. Утверждает - часть этого здания она приобрела еще в 88 году, а вторую часть уже в 94м. Потом, по личным причинам уехала жить в Российскую Федерацию. Дом никому не продавала и не дарила. После воссоединения Крыма с Россией, решила вернуться.

Получается абсурдная ситуация. Дом один, а хозяев двое. Причем документы, подтверждающие право собственности, есть у обеих сторон. Разобраться в сложившейся ситуации решили сотрудники БТИ, на тот момент, а именно, в 2003 году - именно они занимались регистрацией прав на владение жильем.

Но для того, чтобы окончательно разобраться в ситуации, предполагаемым собственникам необходимо обратиться в правоохранительные органы. Анастасия Соленик. Александр Тягнирядно. Время новостей.


25 апреля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Авария с участием двух легковушек и грузовика вызвала пробку у симферопольской больницы №6 Красногвардейский райсовет избрал нового главу администрации Управление верховного комиссара ООН по правам человека лжет о ситуации в Крыму – вице-премьер Ялта будет отмечать свое 180-летие в течение всего следующего года Феодосийский горсовет пока принял только одну заявку на участие в конкурсе на пост главы администрации города Прошедшие в бундестаг депутаты смогут переломить отношение властей Германии к Крыму – депутат Госсовета Галерею Айвазовского можно передать республике только с одобрения общественности – феодосийские власти РНКБ предоставил льготный кредит крупнейшему крымскому производителю молочной продукции Подрядчик строительства детсада в центре Симферополя готовится к прокладке инженерных сетей Ялтинские полицейские поймали рецидивиста, который ограбил спящего клиента кафе КФУ обустраивает аудитории для повышения качества образования людей с ограниченными возможностями Власти Симферополя решили высадить деревья и цветы вдоль транспортных магистралей Прокуратура добилась возвращения в собственность Алушты имущества спасательной станции «Вим-Авиа» удалось стабилизировать ситуацию с задержкой рейсов из Симферополя Ураганный ветер ожидается в Крыму на этой неделе Группа жителей Судака произвела 16 тонн суррогатного вина Феодосийские власти не исключают возможности возвращения торговых рядов на городскую набережную Большинство крымчан поддерживают строительство Соборной мечети на полуострове Гражданин России пробрался в Крым с Украины в обход пунктов пропуска Вопрос сохранения караимов и крымчаков рассмотрят на федеральном уровне Фрегат ЧФ «Адмирал Григорович» отправился в Грецию для празднования «Русской недели»