Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Севастополе российские кинематографисты завершают основной этап работы над фильмом «Крым»

В подземном музейном комплексе, который находится в Балаклаве, проходят съемки финальных сцен, а именно - ликвидации диверсионной группы, захватившей российскую ракетную базу. По словам главного режиссера, современное кино должно быть зрелищным. И картина получается именно такой.

В этот день в музей фортификационных сооружений Балаклавы туристам точно не попасть. В подземном водном канале, в самом сердце горы Таврос, кипит работа над фильмом «Крым». Пятьсот метров тёмного тоннеля, высота и глубина которого по 8 метров. Такую территорию военно-исторического музея необходимо было осветить. По словам главного оператора картины, была сделана удачная попытка совместить современные технические возможности кинематографа с интеллектуальными.

По словам режиссера картины, современное кино должно быть зрелищным,  картине необходимо достаточное количество экшн-сцен, но главная составляющая сюжета – это все-таки «сильная человеческая история».

Здесь, на секретной базе подводных лодок происходят съемки одного из главных эпизодов фильма. По сюжету положительный герой встречается с отрицательным, и их катера сталкиваются.

Актер Игорь Буяновер играет главную отрицательную роль. Сам он по профессии каскадер. Для него постановка трюков, связанных с повышенным риском для здоровья – дело обыденное.

Работа над финальными сценами картины завершится уже к концу недели. В мае кинематографисты вернутся в Севастополь, для съемок романтического начала фильма. Анастасия Соленик. Гаянэ Эксузян, Сергей Карнаухов. Время новостей. Севастополь.


27 апреля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
«Опера в Херсонесе» под открытым небом началась с приездом Путина Сильный ливень и гроза помешали началу Koktebel Jazz Party (ФОТО) Путин в Херсонесе пообещал помочь музею-заповеднику и галерее им. Айвазовского Путин и Медведев почтили память защитников Севастополя у 35-й береговой батареи Путин поручил Овсянникову решить проблему служивших в ВС Украины военных пенсионеров Власти Крыма ввели режим ЧС в Красногвардейском районе из-за града Путин в сопровождении премьер-министра Медведева пообщался с педагогами и родителями учеников новой школы «Бухта Казачья» Ялта отметит День государственного флага РФ праздничным шествием в сопровождении духового оркестра. Никитский ботанический сад и Тимирязевская академия подписали договор о научном сотрудничестве Главгосэкспертиза России одобрила проект строительства нового театра кукол в Симферополе Владимир Путин приехал в новый образовательный центр «Бухта Казачья» в Севастополе Безруков попал в базу украинского «Миротворца» за посещение Крыма Керченская паромная переправа планирует обслужить четырехмиллионного пассажира 21 августа Сотрудники МЧС спасли в Белогорске упавшую в четырёхметровый колодец теплотрассы собаку Крымский МФЦ пополнил в этом году бюджет уже почти на 190 млн рублей Аксёнов направил в крымский парламент проект закона о господдержке крупных инвестпроектов «Кубок Чёрного моря» по американскому футболу состоится в Севастополе Евпатория отметит День государственного флага России фестивалем восточных единоборств Феодосийская галерея Айвазовского проведёт эксклюзивную экскурсию ко Дню флага РФ Сроки морской операции по монтажу арок Крымского моста расширят на месяц из-за непогоды Киселев предложил превратить Тихую бухту в Коктебеле в поле для гольфа