Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Севастополе российские кинематографисты завершают основной этап работы над фильмом «Крым»

В подземном музейном комплексе, который находится в Балаклаве, проходят съемки финальных сцен, а именно - ликвидации диверсионной группы, захватившей российскую ракетную базу. По словам главного режиссера, современное кино должно быть зрелищным. И картина получается именно такой.

В этот день в музей фортификационных сооружений Балаклавы туристам точно не попасть. В подземном водном канале, в самом сердце горы Таврос, кипит работа над фильмом «Крым». Пятьсот метров тёмного тоннеля, высота и глубина которого по 8 метров. Такую территорию военно-исторического музея необходимо было осветить. По словам главного оператора картины, была сделана удачная попытка совместить современные технические возможности кинематографа с интеллектуальными.

По словам режиссера картины, современное кино должно быть зрелищным,  картине необходимо достаточное количество экшн-сцен, но главная составляющая сюжета – это все-таки «сильная человеческая история».

Здесь, на секретной базе подводных лодок происходят съемки одного из главных эпизодов фильма. По сюжету положительный герой встречается с отрицательным, и их катера сталкиваются.

Актер Игорь Буяновер играет главную отрицательную роль. Сам он по профессии каскадер. Для него постановка трюков, связанных с повышенным риском для здоровья – дело обыденное.

Работа над финальными сценами картины завершится уже к концу недели. В мае кинематографисты вернутся в Севастополь, для съемок романтического начала фильма. Анастасия Соленик. Гаянэ Эксузян, Сергей Карнаухов. Время новостей. Севастополь.


27 апреля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Генпланы развития 14 муниципалитетов Крыма подготовят по конкурсу Почти 250 крымских должностных лиц привлечены к ответственности за полгода по представлению прокуратуры В Крыму принимают дополнительные меры по обеспечению транспортной безопасности Служба капстроительства объявила аукцион на строительство двух домов для репатриантов Успехи Следкома укрепляют доверие крымчан к правоохранительным органам – Аксёнов Похититель цветов и растений с ялтинских клумб наконец попался правоохранителям Крымский вице-премьер Гоцанюк займется стопроцентной занятостью сельских жителей Ребенок погиб в Крыму под демонтированной металической качелью Региональный закон о курортном сборе в Крыму примут в сентябре Мусорные баки в Симферополе будут оборудованы датчиками наполняемости Глава Крыма обсудит с крупными застройщиками финансирование реконструкции набережной Салгира в Симферополе Красочный гоночный автомобиль пополнил аллею кованых скульптур в Детском парке Симферополя (ФОТО) Аксёнов назвал бредовой идею сделать реку Салгир в Симферополе судоходной «Черноморнефтегаз» получит субсидию из крымского бюджета на газификацию населенных пунктов Крыма Двое подозреваемых в подготовке диверсий в Крыму заключили досудебное соглашение Украинские спецслужбы организовали вербовочные пункты на границе с Крымом – ФСБ Власти Крыма и «Роскосмос» будут контролировать свалки и незаконные стройки на полуострове Неделя празднования 200-летия Айвазовского началась в Феодосии Совмин Крыма выделит почти миллиард рублей на разработку документов территориального планирования Строительство модульных детских садов в Крыму будет вестись до 2020 года Торжественная закладка первого камня будущей часовни Федора Ушакова состоялась в Феодосии (ВИДЕО)