Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Севастополе российские кинематографисты завершают основной этап работы над фильмом «Крым»

В подземном музейном комплексе, который находится в Балаклаве, проходят съемки финальных сцен, а именно - ликвидации диверсионной группы, захватившей российскую ракетную базу. По словам главного режиссера, современное кино должно быть зрелищным. И картина получается именно такой.

В этот день в музей фортификационных сооружений Балаклавы туристам точно не попасть. В подземном водном канале, в самом сердце горы Таврос, кипит работа над фильмом «Крым». Пятьсот метров тёмного тоннеля, высота и глубина которого по 8 метров. Такую территорию военно-исторического музея необходимо было осветить. По словам главного оператора картины, была сделана удачная попытка совместить современные технические возможности кинематографа с интеллектуальными.

По словам режиссера картины, современное кино должно быть зрелищным,  картине необходимо достаточное количество экшн-сцен, но главная составляющая сюжета – это все-таки «сильная человеческая история».

Здесь, на секретной базе подводных лодок происходят съемки одного из главных эпизодов фильма. По сюжету положительный герой встречается с отрицательным, и их катера сталкиваются.

Актер Игорь Буяновер играет главную отрицательную роль. Сам он по профессии каскадер. Для него постановка трюков, связанных с повышенным риском для здоровья – дело обыденное.

Работа над финальными сценами картины завершится уже к концу недели. В мае кинематографисты вернутся в Севастополь, для съемок романтического начала фильма. Анастасия Соленик. Гаянэ Эксузян, Сергей Карнаухов. Время новостей. Севастополь.


27 апреля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Четвёртый шахматный турнир на призы Сергея Карякина состоится в Симферополе Более 15 пляжей Ялтинского региона подготовлены для комфортного отдыха инвалидов на море Задушенная Украиной. 50 лет военно-политической кузнице кадров В субботу в Крыму до 29 градусов тепла, ливень Путин впервые побывает в российском «Артеке» Севастопольские саперы МЧС нашли на территории будущего парка «Патриот» 250-килограммовую немецкую авиабомбу Тренировочная база для российской сборной по скалолазанию может появиться на Южном берегу Крыма Крым намерен направить 1,3 млрд руб сверхплановых доходов бюджета на подключение к сетям объектов ФЦП «Крымская роза» расцветет на севере Симферополя (ФОТО, ВИДЕО) Двое крымчан набрали 100 баллов при сдаче ЕГЭ по русскому языку Гаспринские предприниматели отремонтировали за свой счет пешеходный маршрут к Ласточкиному гнезду Артиллеристы Черноморского флота проводят тренировки под Симферополем МЧС провело в школах инструктажи по обеспечению безопасности во время выпускных вечеров Ялтинские власти рассматривают возможность реализации проекта по модернизации уличного освещения Четыре дополнительных пешеходных перехода появятся на феодосийском участке трассы Симферополь – Керчь Карантин по бешенству введен в одном из домовладений Бахчисарайского района Аксёнов сообщил о пятикратном росте инвестиций в экономику Крыма Ялтинские оперативники задержали криминальных ценителей живописи и крымского вина Предприниматель стал фигурантом уголовного дела за попытку ввоза в Крым 50 кг нелегальных лекарств Промышленное производство в Крыму продолжает расти – Аксёнов «Балаклавское рудоуправление» заявило о готовности инвестировать 300 млн руб в рекреационное развитие Балаклавы