Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Севастополе российские кинематографисты завершают основной этап работы над фильмом «Крым»

В подземном музейном комплексе, который находится в Балаклаве, проходят съемки финальных сцен, а именно - ликвидации диверсионной группы, захватившей российскую ракетную базу. По словам главного режиссера, современное кино должно быть зрелищным. И картина получается именно такой.

В этот день в музей фортификационных сооружений Балаклавы туристам точно не попасть. В подземном водном канале, в самом сердце горы Таврос, кипит работа над фильмом «Крым». Пятьсот метров тёмного тоннеля, высота и глубина которого по 8 метров. Такую территорию военно-исторического музея необходимо было осветить. По словам главного оператора картины, была сделана удачная попытка совместить современные технические возможности кинематографа с интеллектуальными.

По словам режиссера картины, современное кино должно быть зрелищным,  картине необходимо достаточное количество экшн-сцен, но главная составляющая сюжета – это все-таки «сильная человеческая история».

Здесь, на секретной базе подводных лодок происходят съемки одного из главных эпизодов фильма. По сюжету положительный герой встречается с отрицательным, и их катера сталкиваются.

Актер Игорь Буяновер играет главную отрицательную роль. Сам он по профессии каскадер. Для него постановка трюков, связанных с повышенным риском для здоровья – дело обыденное.

Работа над финальными сценами картины завершится уже к концу недели. В мае кинематографисты вернутся в Севастополь, для съемок романтического начала фильма. Анастасия Соленик. Гаянэ Эксузян, Сергей Карнаухов. Время новостей. Севастополь.


27 апреля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Директор «Херсонеса Таврического» предупредила о временном ограничении входа в музей в пик летнего туристического сезона Двое пассажиров и 18-летняя водитель Mersedes пострадали в столкновении с джипом в Евпатории (ФОТО) Керченский завод «Залив» готовится к строительству атомного ледокола нового поколения, предназначенного для освоения Арктики (ФОТО) Аксёнов признал своей ошибкой назначение Донича ректором КФУ Аксёнов пояснил, что ждет застройщиков в свете нового распоряжения о моратории на капстроительство Выигравшие конкурсы подрядчики реконструкции двух объектов «Херсонеса Таврического» так и не начали работы – директор музея-заповедника Первый в истории города борцовский зал откроется в Ялте Выставка полотен представителей возрожденного Творческого объединения южнорусских художников пройдет в Ялте Глава минобраза Крыма поддержала Аксёнова в вопросе отставки Донича Инвестор готов вложить в газификацию Ленинского района 600 млн рублей Отключение незаконных строек от коммуникаций начнется в ближайшие два дня – Аксёнов Правительство Крыма распорядилось изъять более сотни земельных участков в Бахчисарайском районе для строительства трассы «Таврида» (СХЕМА) Гулянья по случаю крымско-татарского праздника Хыдырлез пройдут 6 мая в Бахчисарайском районе Фрегат Черноморского флота «Адмирал Григорович» выполнил артиллерийскую стрельбу в Средиземном море Отставка ректора Крымского федерального университета назрела уже давно – профессор вуза Аксёнов запретил выдачу разрешений на разработку месторождений полезных ископаемых, которые наносят ущерб экологии и местным жителям Чемпионки Крыма по женской борьбе определены в Симферополе Огнеборцы Черноморского района провели для школьников показательное тушение пожара МинЖКХ Крыма устраивает ночные засады для борьбы с незаконным вывозом симферопольского мусора на полигоны ТКО Съемки телесериала о временах революции и Гражданской войны проходят в Черноморском районе Крыма Правительство Севастополя подпишет с «Ночными волками» новый договор аренды участка земли в районе горы Гасфорта – Овсянников