Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Севастополе российские кинематографисты завершают основной этап работы над фильмом «Крым»

В подземном музейном комплексе, который находится в Балаклаве, проходят съемки финальных сцен, а именно - ликвидации диверсионной группы, захватившей российскую ракетную базу. По словам главного режиссера, современное кино должно быть зрелищным. И картина получается именно такой.

В этот день в музей фортификационных сооружений Балаклавы туристам точно не попасть. В подземном водном канале, в самом сердце горы Таврос, кипит работа над фильмом «Крым». Пятьсот метров тёмного тоннеля, высота и глубина которого по 8 метров. Такую территорию военно-исторического музея необходимо было осветить. По словам главного оператора картины, была сделана удачная попытка совместить современные технические возможности кинематографа с интеллектуальными.

По словам режиссера картины, современное кино должно быть зрелищным,  картине необходимо достаточное количество экшн-сцен, но главная составляющая сюжета – это все-таки «сильная человеческая история».

Здесь, на секретной базе подводных лодок происходят съемки одного из главных эпизодов фильма. По сюжету положительный герой встречается с отрицательным, и их катера сталкиваются.

Актер Игорь Буяновер играет главную отрицательную роль. Сам он по профессии каскадер. Для него постановка трюков, связанных с повышенным риском для здоровья – дело обыденное.

Работа над финальными сценами картины завершится уже к концу недели. В мае кинематографисты вернутся в Севастополь, для съемок романтического начала фильма. Анастасия Соленик. Гаянэ Эксузян, Сергей Карнаухов. Время новостей. Севастополь.


27 апреля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Во вторник в Крыму до 27 градусов тепла Директор института виноделия «Магарач» задержан в Ялте при получении взятки в 40 тыс долларов Трасса Ялта – Севастополь встала из-за лобового столкновения легковушек (ВИДЕО) Экс-депутат Лебедев обиделся на руководство Ялтинского театра им. Чехова и отдает его в распоряжение властей Участники семинара в КФУ обсудили вопросы аккредитации образовательных учреждений (ФОТО) Крыминформ сохранил лидерство в рейтинге цитируемости крымских медиа по итогам первого квартала Математики КФУ получат президентский грант Глава Крыма поздравил победителей республиканских отборов всероссийских конкурсов среди педагогов (ФОТО) «Автодель» предлагает клиентам новые программы автокредитования Шесть сервисных зон и два десятка заправок планируется разместить вдоль трассы «Таврида» Четыре десятка школ Крыма и Севастополя обеспечили видеонаблюдение за сдачей ЕГЭ Бессменный руководитель Севастопольского театра танца Елизаров ушел из жизни Более 100 юных спортсменок будут соревноваться в синхронном плавании в Евпатории Гигантский «Свиток мира» распишут в Феодосийском музее древностей в День защиты детей Акция Русфонда по сбору крови в регистр доноров костного мозга началась сегодня в Крыму Угроза обвала сохраняется на 52 км автотрассы Севастополь – Ялта Керчане почтили память защитников Аджимушкая Феодосийские перевозчики обеспечат подвоз зрителей на конкурс «Авиадартс-2017» Строительство в Тихой Бухте остановлено – глава Коктебеля Евпаторийский театр «Золотой ключик» отметит 30-летие в компании почитателей Пушкина Олимпийская надежда Крыма призвана на военную службу (ФОТО)