Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

«Красота спасет мир» - эти слова стали девизом конкурса Мисс-КФУ 2016

Все подразделения университета собрались вместе, чтобы оценить таланты и внешние данные участниц. Шоу-программа, шикарные наряды и высокий уровень подготовки, всё это буквально завораживало гостей мероприятия.

16 участниц из разных подразделений КФУ вступили в борьбу за звание лучших. Членам жюри предстоит сделать сложнейший выбор, ведь все конкурсантки упорно готовились и  многие достойны победы. Перед началом мероприятия секретами успеха поделилась главная красавица полуострова. 

 

Актовый зал Крымского федерального университета вмещает 650 человек, но сегодня мест хватило не всем и организаторы всерьез задумались о проведении конкурса в следующем году на более масштабной площадке. Аншлаг и повышенное внимание вряд ли кого-то удивят, ведь на повестке дня женская красота.

Девушки предстали перед зрителями и членами жюри в образе стюардесс и крымских амазонок. Оригинальные костюмы завоевали сердца зрителей, после чего красавицы подвели черту финальным выходом  в вечерних платьях.

Первое место и титул Мисс КФУ 2016 достался 19-летней Александре Лычук, которая учится на 1-м курсе факультета информационно-полиграфических технологий.

Первой вице-мисс жюри выбрали студентку геофака - Елизавету Зайцеву. А также почетное место в тройке лучших заняла Мария Пуховская. По словам организаторов, эти девушки были одними из фавориток конкурса с самого начала, и такой результат не стал неожиданным.

 

Игорь Зорин. Александр Чукалов. «Время новостей»

 


27 апреля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Госавтоинспекция Крыма закрыла дорогу на Ай-Петри из-за ухудшения погоды Только 5,5% крымских объектов ЖКХ прошли регистрацию права собственности Московская фирма, оцифровывающая документы на более чем 3 млн крымских объектов капстроительства, срывает сроки – Госкомрегистр Госкомрегистр Крыма пресек попытку регистрации участка в Семидворье по поддельным документам Муниципалитеты Крыма насчитали почти 850 садоводческих и дачных объединений Победители алуштинского конкурса «Лучший двор» получат от властей новые игровые площадки Братские могилы советских воинов священны для крымчан – Аксёнов (ФОТО) Украинская «прокуратура Крыма» объявила в международный розыск «скифское золото», хранящееся в музее Амстердама Овсянников поручил заменить ветеранов на тружеников на Доске почета Севастополя Житель Джанкойского района может провести 10 лет в заключении за хранение 8 кг марихуаны на чердаке (ФОТО) Губернатор Севастополя предложил вернуть на работу прежнее руководство базы отдыха «Батилиман» Один человек погиб и восемь получили травмы различной степени тяжести на крымских дорогах в минувшие сутки «Морская дирекция» второй раз за сутки приостановила работу Керченской паромной переправы из-за сильного ветра Детский лагерь «Горный» получит 700 тыс руб на развитие оптиковолоконной связи – глава Севастополя Крымские спасатели предупредили о возможности схода лавин в горах Заболеваемость ВИЧ-инфекцией в Севастополе выросла на 30% – Роспотребнадзор Автомобиль без водителя сбил в Севастополе трех женщин Пиротехники МЧС обезвредили в Севастополе пять авиационных бомб времён Великой Отечественной войны В субботу в Крыму снег, ураган, на дорогах гололедица Муниципальные службы Ялты приступили к сносу незаконных гаражей на участке, отведенном под новую школу (ФОТО) Крымские судебные приставы с начала года объявили в розыск около 900 должников