Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

«Красота спасет мир» - эти слова стали девизом конкурса Мисс-КФУ 2016

Все подразделения университета собрались вместе, чтобы оценить таланты и внешние данные участниц. Шоу-программа, шикарные наряды и высокий уровень подготовки, всё это буквально завораживало гостей мероприятия.

16 участниц из разных подразделений КФУ вступили в борьбу за звание лучших. Членам жюри предстоит сделать сложнейший выбор, ведь все конкурсантки упорно готовились и  многие достойны победы. Перед началом мероприятия секретами успеха поделилась главная красавица полуострова. 

 

Актовый зал Крымского федерального университета вмещает 650 человек, но сегодня мест хватило не всем и организаторы всерьез задумались о проведении конкурса в следующем году на более масштабной площадке. Аншлаг и повышенное внимание вряд ли кого-то удивят, ведь на повестке дня женская красота.

Девушки предстали перед зрителями и членами жюри в образе стюардесс и крымских амазонок. Оригинальные костюмы завоевали сердца зрителей, после чего красавицы подвели черту финальным выходом  в вечерних платьях.

Первое место и титул Мисс КФУ 2016 достался 19-летней Александре Лычук, которая учится на 1-м курсе факультета информационно-полиграфических технологий.

Первой вице-мисс жюри выбрали студентку геофака - Елизавету Зайцеву. А также почетное место в тройке лучших заняла Мария Пуховская. По словам организаторов, эти девушки были одними из фавориток конкурса с самого начала, и такой результат не стал неожиданным.

 

Игорь Зорин. Александр Чукалов. «Время новостей»

 


27 апреля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Вирус Petya атаковал Чернобыльскую атомную электростанцию Группа «7Б» выступит на фестивале «Extreme Крым – 2017» Юные артисты дадут около 30 спектаклей на театральном фестивале «Земля. Театр. Дети» Ялтинцы недовольны новой дорожной разметкой на въезде в город Движение по феодосийской трассе затруднено из-за перевернувшегося грузовика со щебнем Сколько воды утекло: крымчане сами ухудшают ситуацию с водоснабжением (ФОТО) Молодое пополнение морской пехоты Черноморского флота завершает курс общевойсковой подготовки Восточно-Крымский заповедник подаст в суд на разработчиков месторождения у городища Артезиан Главгосэкспертиза одобрила модернизацию системы подачи воды в водохранилище Керчи за 200 млн рублей Крымские спасатели за прошедшие сутки оказали в горах помощь пятерым туристам Самые массивные стройки Крыма (ФОТО, ВИДЕО) Напавший с отверткой на полицейского житель Керчи предстанет перед судом Крыму необходимо возобновить гидрологические изучения – данные устарели на 40 лет Водитель предприятия в Симферопольском районе подозревается в краже почти 750 литров дизтоплива Срыв сроков выполнения в Крыму гособоронзаказов недопустим – секретарь Совбеза Проблемы с водой в Крыму осложняют старое оборудование и нарушители – Патрушев Мобильное приложение «Я.Крым – точка притяжения» поможет туристам найти жилье, общепит и транспорт Ситуация с обеспечением водой востока Крыма остаётся сложной – Патрушев Антитеррористический контроль в Крыму усилили в преддверии турсезона – Патрушев Судостроительные предприятия Крыма затягивают процесс интеграции в оборонно-промышленный комплекс страны – Устинов Секретарь Совбеза Патрушев рассказал о противодействии украинской угрозе в Крыму