Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

«Красота спасет мир» - эти слова стали девизом конкурса Мисс-КФУ 2016

Все подразделения университета собрались вместе, чтобы оценить таланты и внешние данные участниц. Шоу-программа, шикарные наряды и высокий уровень подготовки, всё это буквально завораживало гостей мероприятия.

16 участниц из разных подразделений КФУ вступили в борьбу за звание лучших. Членам жюри предстоит сделать сложнейший выбор, ведь все конкурсантки упорно готовились и  многие достойны победы. Перед началом мероприятия секретами успеха поделилась главная красавица полуострова. 

 

Актовый зал Крымского федерального университета вмещает 650 человек, но сегодня мест хватило не всем и организаторы всерьез задумались о проведении конкурса в следующем году на более масштабной площадке. Аншлаг и повышенное внимание вряд ли кого-то удивят, ведь на повестке дня женская красота.

Девушки предстали перед зрителями и членами жюри в образе стюардесс и крымских амазонок. Оригинальные костюмы завоевали сердца зрителей, после чего красавицы подвели черту финальным выходом  в вечерних платьях.

Первое место и титул Мисс КФУ 2016 достался 19-летней Александре Лычук, которая учится на 1-м курсе факультета информационно-полиграфических технологий.

Первой вице-мисс жюри выбрали студентку геофака - Елизавету Зайцеву. А также почетное место в тройке лучших заняла Мария Пуховская. По словам организаторов, эти девушки были одними из фавориток конкурса с самого начала, и такой результат не стал неожиданным.

 

Игорь Зорин. Александр Чукалов. «Время новостей»

 


27 апреля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Ялтинские власти вступили в активную фазу борьбы с самостроями – глава администрации города Проректор КФУ согласился с критикой в адрес неэффективного управления университетом Новая спортплощадка для занятий воркаутом появилась в Армянске Трудовой коллектив Академии биоресурсов КФУ потребовал отставки ректора вуза Донича Аксёнов поручил определиться с вариантом благоустройства территории снесенного микрорынка в Симферополе до 9 мая Симферополь представил градсовету Крыма три варианта благоустройства территории снесенного микрорынка на ул. Козлова (ФОТО) Бахчисарайский музей-заповедник разработал костюмированную экскурсию для детей по Ханскому дворцу Аксёнов распорядился к курортному сезону ликвидировать парковку у овощного рынка на въезде в Ялту Исследовательское судно Черноморского флота затонуло у берегов Турции после столкновения с сухогрузом Выступление ансамбля барабанщиц пройдет в Симферополе во время первомайской демонстрации КФУ уведомил правоохранителей о появлении дискредитирующих ректора фейковых страницах в соцсетях (ФОТО) Керченский горсовет завтра рассмотрит предложенные конкурсной комиссией кандидатуры на должность главы администрации Мемориальная доска в честь героя Советского Союза Валентина Павлова была открыта сегодня в Симферополе (ФОТО) Группа Uma2rman выступит перед гостями фестиваля «Extreme Крым – 2017» Троллейбусы из аэропорта Симферополь в Ялту будут ходить до 23.30 Абрикосы сильнее всего пострадали в Крыму от апрельских заморозков – минсельхоз Учитель географии из Симферополя стала победителем крымского этапа конкурса «Учитель года России – 2017» Исследовательское судно Черноморского флота столкнулось с кораблем «Ашот-7» недалеко от Босфора Улица в Евпатории будет названа в честь погибшего на пожаре сотрудника МЧС Администрация Красногвардейского района намерена снести все самострои в сельских поселениях Глава минтопэнерго Крыма предложила отстранить руководителя ялтинского РЭС за саботаж