Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

«Красота спасет мир» - эти слова стали девизом конкурса Мисс-КФУ 2016

Все подразделения университета собрались вместе, чтобы оценить таланты и внешние данные участниц. Шоу-программа, шикарные наряды и высокий уровень подготовки, всё это буквально завораживало гостей мероприятия.

16 участниц из разных подразделений КФУ вступили в борьбу за звание лучших. Членам жюри предстоит сделать сложнейший выбор, ведь все конкурсантки упорно готовились и  многие достойны победы. Перед началом мероприятия секретами успеха поделилась главная красавица полуострова. 

 

Актовый зал Крымского федерального университета вмещает 650 человек, но сегодня мест хватило не всем и организаторы всерьез задумались о проведении конкурса в следующем году на более масштабной площадке. Аншлаг и повышенное внимание вряд ли кого-то удивят, ведь на повестке дня женская красота.

Девушки предстали перед зрителями и членами жюри в образе стюардесс и крымских амазонок. Оригинальные костюмы завоевали сердца зрителей, после чего красавицы подвели черту финальным выходом  в вечерних платьях.

Первое место и титул Мисс КФУ 2016 достался 19-летней Александре Лычук, которая учится на 1-м курсе факультета информационно-полиграфических технологий.

Первой вице-мисс жюри выбрали студентку геофака - Елизавету Зайцеву. А также почетное место в тройке лучших заняла Мария Пуховская. По словам организаторов, эти девушки были одними из фавориток конкурса с самого начала, и такой результат не стал неожиданным.

 

Игорь Зорин. Александр Чукалов. «Время новостей»

 


27 апреля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Директор института виноделия «Магарач» задержан в Ялте при получении взятки в 40 тыс долларов Трасса Ялта – Севастополь встала из-за лобового столкновения легковушек (ВИДЕО) Экс-депутат Лебедев обиделся на руководство Ялтинского театра им. Чехова и отдает его в распоряжение властей Участники семинара в КФУ обсудили вопросы аккредитации образовательных учреждений (ФОТО) Крыминформ сохранил лидерство в рейтинге цитируемости крымских медиа по итогам первого квартала Математики КФУ получат президентский грант Глава Крыма поздравил победителей республиканских отборов всероссийских конкурсов среди педагогов (ФОТО) «Автодель» предлагает клиентам новые программы автокредитования Шесть сервисных зон и два десятка заправок планируется разместить вдоль трассы «Таврида» Четыре десятка школ Крыма и Севастополя обеспечили видеонаблюдение за сдачей ЕГЭ Бессменный руководитель Севастопольского театра танца Елизаров ушел из жизни Более 100 юных спортсменок будут соревноваться в синхронном плавании в Евпатории Гигантский «Свиток мира» распишут в Феодосийском музее древностей в День защиты детей Акция Русфонда по сбору крови в регистр доноров костного мозга началась сегодня в Крыму Угроза обвала сохраняется на 52 км автотрассы Севастополь – Ялта Керчане почтили память защитников Аджимушкая Феодосийские перевозчики обеспечат подвоз зрителей на конкурс «Авиадартс-2017» Строительство в Тихой Бухте остановлено – глава Коктебеля Евпаторийский театр «Золотой ключик» отметит 30-летие в компании почитателей Пушкина Олимпийская надежда Крыма призвана на военную службу (ФОТО) День бесплатной юридической помощи пройдет в Крыму 9 июня