Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Депутат Госсовета Крыма Светлана Савченко в очередной раз провела выездной прием граждан

На этот раз о своих проблемах говорили жители Евпатории. Помочь просили в оформлении гражданства, сфере ЖКХ, здравоохранения и культуры. А еще подавали идеи - как сделать Крым лучше.

У каждого из этих людей  - своя проблема и свой вопрос.  Все они здесь, чтобы лично обратиться к представителю законодательной власти Светлане Савченко. Ждёт очереди и Карина Чернаенко. Девушка пришла сюда вместе с семьей, чтобы ей помогли, наконец-то получить главный документ. 

Вопросы евпаторийцы задавали самые разные.  Это проблемы в земельной сфере, сфере ЖКХ, здравоохранения и, конечно, культуры.  Например, представители «Университета третьего возраста» просят главу профильного парламентского комитета поддержать их и помочь вернуть закрытый в прошлом году факультет культуры и искусств.

Среди озвученных, есть и проблемы, решить которые на законодательном уровне будет сложно. Они касаются, к примеру, судебной системы или отношений с правоохранителями. Здесь депутаты просто не имеют права вмешиваться, объясняет Светлана Савченко. В основном же, как показывает практика, волнующие людей проблемы урегулировать можно. Многие крымчане даже приходят на прием повторно, чтобы просто поблагодарить.  

Все предложения людей обязательно будут учтены, пообещала Светлана Савченко.  И призвала всех неравнодушных к судьбе полуострова крымчан не бояться их открыто озвучивать.

Елена Бережная, Алексей Романов, Время новостей, Евпатория


28 апреля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Команда из Нижнегорского стала третьим участником крымского финала всероссийских соревнований «Локобаскет – Школьная лига» (ФОТО) Минобраз Крыма планирует в текущем году поднять зарплату воспитателям детсадов почти на 2 тыс рублей Более сотни образовательных учреждений Крыма получили отрицательное заключение Роспотребнадзора Киевская журналистка пересчитала все выехавшие из Крыма СМИ, ведущие антикрымскую пропаганду Пятеро иностранцев оштрафованы и выдворены из РФ в результате проверки в одном из хостелов Севастополя Пожарная охрана Крыма получает около 15% ложных вызовов – МЧС Коммунальщики Судака за неделю выявили более 80 случаев незаконного сброса сточных вод Краснодарские канатоходцы выступят на Масленицу в Алуште Депутат Госсовета анонсировал создание за год 11 тыс мест в детских садах Крыма Феодосийская галерея Айвазовского откроет выставку одной картины к 23 февраля Феодосия не готова к празднованию 200-летия Айвазовского – депутат Госдумы Козенко Центральное стерилизационное отделение и кислородная станция открылись в Республиканской детской клинической больнице Сергей Лавров предложил представителям Швеции посетить Крым Секретарь севастопольской ЕР назвал департамент приоритетных проектов «департаментом пустых надежд» Наркоторговец, убивший крымского сотрудника ФСКН, осужден на 20 лет лишения свободы Украина в марте получит дюжину отбывавших наказание в Крыму заключённых Госсовет Крыма согласует передачу двух алуштинских пансионатов под проекты экс-депутата Верховной рады Украины Царёва Ялтинский безработный может лишиться свободы на шесть лет за серию краж Третий фестиваль «Я – Юность» пройдет в апреле в Симферополе Представитель крымского следуправления предложила создать социальную рекламу по защите подростков от преступлений в социальных сетях Взрослые должны не ограждать детей от интернета, а научить им правильно пользоваться – эксперт