Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Депутат Госсовета Крыма Светлана Савченко в очередной раз провела выездной прием граждан

На этот раз о своих проблемах говорили жители Евпатории. Помочь просили в оформлении гражданства, сфере ЖКХ, здравоохранения и культуры. А еще подавали идеи - как сделать Крым лучше.

У каждого из этих людей  - своя проблема и свой вопрос.  Все они здесь, чтобы лично обратиться к представителю законодательной власти Светлане Савченко. Ждёт очереди и Карина Чернаенко. Девушка пришла сюда вместе с семьей, чтобы ей помогли, наконец-то получить главный документ. 

Вопросы евпаторийцы задавали самые разные.  Это проблемы в земельной сфере, сфере ЖКХ, здравоохранения и, конечно, культуры.  Например, представители «Университета третьего возраста» просят главу профильного парламентского комитета поддержать их и помочь вернуть закрытый в прошлом году факультет культуры и искусств.

Среди озвученных, есть и проблемы, решить которые на законодательном уровне будет сложно. Они касаются, к примеру, судебной системы или отношений с правоохранителями. Здесь депутаты просто не имеют права вмешиваться, объясняет Светлана Савченко. В основном же, как показывает практика, волнующие людей проблемы урегулировать можно. Многие крымчане даже приходят на прием повторно, чтобы просто поблагодарить.  

Все предложения людей обязательно будут учтены, пообещала Светлана Савченко.  И призвала всех неравнодушных к судьбе полуострова крымчан не бояться их открыто озвучивать.

Елена Бережная, Алексей Романов, Время новостей, Евпатория


28 апреля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Минтранс надеется приучить симферопольских автолюбителей к общественному транспорту за два года Инвестор показал проект рекультивации полигона в симферопольской Каменке Глава администрации Симферополя подарил победителю конкурса на лучший двор две голубые ели Представители профильных ведомств приглашают крымчан повысить свой уровень грамотности в вопросах ЖКХ Инвестор винзавода «Коктебель» рассчитывает нарастить объем сбыта в 5 раз Центр Симферополя на день останется без теплоснабжения из-за ремонта Житель Евпатории нашел античную могилу на территории городского пляжа Выездные приемы крымских властей стимулировали рост количества обращений граждан Новый конкурс на замещение должности главы администрации Ялты пройдет 18 декабря «Крыммедстрах» напоминает крымчанам о важности прохождения диспансеризации Союз пассажиров поддержал принятие закона о создании «черных списков» авиадебоширов Британские консультанты считают турпоездки в Россию и на Украину одинаково опасными Эксперт высказал сомнение в возможности скорого внедрения большегрузных электрокаров Симферополь потратит более 32 млн руб на ремонты школ, покупку спецтехники и новое предприятие Росрыболовство сообщило о рекордной добыче барабули и ставриды у берегов Крыма КФУ проведет Дни открытых дверей сразу в трех вузах Трасса «Таврида»: космические технологии в Крыму Суд обязал власти ликвидировать несанкционированную свалку у Мраморной пещеры Задолженность по зарплате в Крыму снизилась до исторического минимума – вице-премьер Симферопольский горсовет решил повысить престиж муниципальной службы размерами зарплат Фан-зоны к чемпионату мира по футболу могут появиться в Крыму