Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Депутат Госсовета Крыма Светлана Савченко в очередной раз провела выездной прием граждан

На этот раз о своих проблемах говорили жители Евпатории. Помочь просили в оформлении гражданства, сфере ЖКХ, здравоохранения и культуры. А еще подавали идеи - как сделать Крым лучше.

У каждого из этих людей  - своя проблема и свой вопрос.  Все они здесь, чтобы лично обратиться к представителю законодательной власти Светлане Савченко. Ждёт очереди и Карина Чернаенко. Девушка пришла сюда вместе с семьей, чтобы ей помогли, наконец-то получить главный документ. 

Вопросы евпаторийцы задавали самые разные.  Это проблемы в земельной сфере, сфере ЖКХ, здравоохранения и, конечно, культуры.  Например, представители «Университета третьего возраста» просят главу профильного парламентского комитета поддержать их и помочь вернуть закрытый в прошлом году факультет культуры и искусств.

Среди озвученных, есть и проблемы, решить которые на законодательном уровне будет сложно. Они касаются, к примеру, судебной системы или отношений с правоохранителями. Здесь депутаты просто не имеют права вмешиваться, объясняет Светлана Савченко. В основном же, как показывает практика, волнующие людей проблемы урегулировать можно. Многие крымчане даже приходят на прием повторно, чтобы просто поблагодарить.  

Все предложения людей обязательно будут учтены, пообещала Светлана Савченко.  И призвала всех неравнодушных к судьбе полуострова крымчан не бояться их открыто озвучивать.

Елена Бережная, Алексей Романов, Время новостей, Евпатория


28 апреля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Минфин РФ задумался о привлечении иностранных туристов в Крым расчетами в криптовалюте Фестиваль «Extreme Крым» со следующего года будет проходить все лето Затишье перед драйвом: часы до открытия фестиваля «Extreme Крым» (ФОТО) Севастополь стал одним из лидеров ЮВО по набору абитуриентов в учебные заведения минобороны РФ Украинский путешественник рассказал пограничникам, как оказался на байдарке в Черном море (ВИДЕО) Украинец, спасенный в море российскими пограничниками, отправился из Крыма домой (ВИДЕО) Севастопольские депутаты констатировали незаконность трехметрового забора на мысе Айя (ФОТО) Крымские пиротехники обезвредили найденную в районе строительства трассы «Таврида» авиабомбу Сборная Крыма заняла девятое место в чемпионате России по пляжному регби Крымские депутаты поддержали Поклонскую в борьбе против фильма «Матильда» (АУДИО) В субботу в Крыму до 35 градусов жары In vino veritas в Коктебеле: для гостей фестиваля приготовили 20 тысяч литров вина (ФОТО) Жительница Евпатории пожаловалась в полицию на священнослужителей православного храма Авария с участием шести автомобилей произошла в историческом центре Симферополя (ФОТО, ВИДЕО) Никитский ботанический сад выставит в галерее «Крымское лето» Двухлетняя девочка выпала с седьмого этажа в Севастополе и осталась жива Госдума разрешила продлевать сроки безлицензионной деятельности в Крыму (ВИДЕО) Девушка с обнажённой грудью пыталась помешать Порошенко и Лукашенко (ФОТО) Украинский спортсмен пытался доплыть до Турции, но чуть не утонул у крымского берега Ялтинцы и курортники получают кишечные отравления из-за низкой санитарной культуры – Роспотребнадзор Проезд по бульвару Франко в центре Симферополя будет перекрыт в августе для ремонта теплотрассы