Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Депутат Госсовета Крыма Светлана Савченко в очередной раз провела выездной прием граждан

На этот раз о своих проблемах говорили жители Евпатории. Помочь просили в оформлении гражданства, сфере ЖКХ, здравоохранения и культуры. А еще подавали идеи - как сделать Крым лучше.

У каждого из этих людей  - своя проблема и свой вопрос.  Все они здесь, чтобы лично обратиться к представителю законодательной власти Светлане Савченко. Ждёт очереди и Карина Чернаенко. Девушка пришла сюда вместе с семьей, чтобы ей помогли, наконец-то получить главный документ. 

Вопросы евпаторийцы задавали самые разные.  Это проблемы в земельной сфере, сфере ЖКХ, здравоохранения и, конечно, культуры.  Например, представители «Университета третьего возраста» просят главу профильного парламентского комитета поддержать их и помочь вернуть закрытый в прошлом году факультет культуры и искусств.

Среди озвученных, есть и проблемы, решить которые на законодательном уровне будет сложно. Они касаются, к примеру, судебной системы или отношений с правоохранителями. Здесь депутаты просто не имеют права вмешиваться, объясняет Светлана Савченко. В основном же, как показывает практика, волнующие людей проблемы урегулировать можно. Многие крымчане даже приходят на прием повторно, чтобы просто поблагодарить.  

Все предложения людей обязательно будут учтены, пообещала Светлана Савченко.  И призвала всех неравнодушных к судьбе полуострова крымчан не бояться их открыто озвучивать.

Елена Бережная, Алексей Романов, Время новостей, Евпатория


28 апреля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Крымчане стали призёрами международного турнира по тхэквондо ВТФ в Москве Магазин сантехники горит в Евпатории Сотрудники симферопольского МФЦ передали в полицию данные о мошенниках, формирующих незаконные очереди Путина в Севастополе ждут учителя, байкеры и оперные певцы Стоимость проезда в евпаторийских трамваях с 1 сентября повысится до 13 рублей КФУ презентовал высокотехнологичную лабораторию инженерных сетей (ФОТО) РНКБ подписал соглашение о сотрудничестве с Корпорацией развития Крыма Студенты должны состоять на воинском учете по месту пребывания – КФУ Профессиональные телохранители обеспечат безопасность иностранцев и VIP-персон в Крыму Сотрудники сакского МФЦ сдали в полицию организованную группу «создателей очередей» (ВИДЕО) Прокуратура проводит проверку по факту падения нижегородской школьницы в колодец у Генуэзской крепости Феодосии Охранник Поклонской возглавил ассоциацию телохранителей в Крыму Власти Симферополя оптимизируют транспортный поток на одной из самых загруженных развязок Первая «умная остановка» появилась в Евпатории Власти Феодосии решили перенести фестиваль еды и музыки на сентябрь Ребенок получил перелом позвоночника после падения с балкона в Севастополе Украина объявила в международный розыск полсотни картин Симферопольского художественного музея Владелец феодосийской гостиницы «Астория» заплатит штраф за несогласованный ремонт фасада объекта Напавший на сотрудника «скорой помощи» керченский самоубийца предстанет перед судом Российской поэтессе Ирине Астаховой запретили въезд на Украину из-за Крыма Шершень в Алуште свалил с ног украинского туриста (ДОПОЛНЕНО)