Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Депутат Госсовета Крыма Светлана Савченко в очередной раз провела выездной прием граждан

На этот раз о своих проблемах говорили жители Евпатории. Помочь просили в оформлении гражданства, сфере ЖКХ, здравоохранения и культуры. А еще подавали идеи - как сделать Крым лучше.

У каждого из этих людей  - своя проблема и свой вопрос.  Все они здесь, чтобы лично обратиться к представителю законодательной власти Светлане Савченко. Ждёт очереди и Карина Чернаенко. Девушка пришла сюда вместе с семьей, чтобы ей помогли, наконец-то получить главный документ. 

Вопросы евпаторийцы задавали самые разные.  Это проблемы в земельной сфере, сфере ЖКХ, здравоохранения и, конечно, культуры.  Например, представители «Университета третьего возраста» просят главу профильного парламентского комитета поддержать их и помочь вернуть закрытый в прошлом году факультет культуры и искусств.

Среди озвученных, есть и проблемы, решить которые на законодательном уровне будет сложно. Они касаются, к примеру, судебной системы или отношений с правоохранителями. Здесь депутаты просто не имеют права вмешиваться, объясняет Светлана Савченко. В основном же, как показывает практика, волнующие людей проблемы урегулировать можно. Многие крымчане даже приходят на прием повторно, чтобы просто поблагодарить.  

Все предложения людей обязательно будут учтены, пообещала Светлана Савченко.  И призвала всех неравнодушных к судьбе полуострова крымчан не бояться их открыто озвучивать.

Елена Бережная, Алексей Романов, Время новостей, Евпатория


28 апреля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Полиция возбудила дело по факту гибели женщины с ребенком под «Камазом» в Массандре В воскресенье в Крыму до 23 градусов тепла, гроза Учения кораблей Черноморского флота завершились в Средиземном море Пострадавшие в ДТП в под Ялтой доставлены в Ливадийскую больницу Правоохранители России изъяли 5 млн литров нелегального алкоголя за первый квартала 2017 года Сочинские священнослужители освятили круизный лайнер «Князь Владимир» (ФОТО) Женщина и ребенок погибли под колесами грузовика в районе Ялты Самолёт из Москвы опоздал в Крым на час из-за передумавших пассажиров Музыкальный театр Крыма представит на гастролях в Керчи комедию и рок-оперу В субботу в Крыму до 25 градусов тепла Троллейбусы с укороченным кузовом могут выйти на улицы Ялты уже через год Керченский металлургический завод получит 28 млн бюджетных рублей на непредвиденные расходы Замдиректора медиацентра им. Гаспринского обвинил телеканалы НТВ и «Звезда» в клевете и антикрымскотатарской деятельности Глава минкурортов призвал родителей отправить детей в Крым вместо Турции Госавтоинспекция в выходные проверит водителей Симферополя на трезвость Установка памятного знака началась перед военным училищем, в котором обучался Аксёнов (ФОТО) Оперативники Ялты задержали подозреваемого в совершении серии краж Порча сельхозугодий выявлена в Сакском районе Водителям с украинскими удостоверениями в Крыму дадут еще год для замены документов Куница по имени Крымниц может стать курортным символом полуострова (ФОТО) Крымский производитель алкоголя недоплатил виноделам 2,5 млн руб