Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Симферополе выбрали лучшую концепцию республиканского проекта «Доска Почёта»

Принять участие в конкурсе мог любой, но самыми активными оказались студенты. Каждый представил своё виденье в разработанном проекте. Кто-то творил самостоятельно, кто-то в паре. Оценивало ребят строгое жюри, согласно четырем критериям.

Над проектом «Доски Почёта» работали полгода. Конкурсанты, архитекторы, представители общественности и власти.  Объект важен не только для Симферополя, но и для всего Крыма. Это своеобразный пример для подрастающего поколения – дети должны знать, кем  гордиться.

Работы оценивали по четырем критериям: оригинальность, архитектурно-ландшафтное  решение, художественная выразительность и финансовая возможность реализации проекта.

Роману выпала возможность первому представить свой проект. Третьекурсник узнал о конкурсе от преподавателей. Принять участие в нем решил сразу. Идей сразу возникло множество.

11 работ, столько же идей. Каждый представил свое виденье доски почета. Кто-то работал самостоятельно, кто-то в паре, разделив между собой обязанности.

Определиться с победителем судьям было нелегко. Первое место досталось Марии Сарсумат.  Свой проект она называет не иначе как – движение.

О победе девушка не думала, говорит, просто делала то, что ей нравится. Заявку подала в самый последний день. Сама не может поверить, что ее проект  - первый.

Реализовывать проект будут с помощью средств выделенных из бюджета республики, но возможен и вклад спонсоров. Планируется, что доска почета появится на главной площади крымской столицы уже в начале 2017-го года. Анастасия Соленик. Антон Кузнецов. Время новостей.


28 апреля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Главный специалист Форосского территориального органа попался на взятке Сильный ливень парализовал движение в Симферополе (ФОТО, ВИДЕО) Аксёнов рекомендовал «кривозащитникам» думать об интересах всех граждан, а не только хозяев объектов на Ай-Петри (ФОТО) Инвестор из Калуги не смог «заинтересовать» министерство экономического развития Крыма двумя проектами на 1,8 млрд рублей Российские и украинские рыбаки посоревнуются в Ялте за призовой спиннинг Росреестр зарегистрировал шесть участков под частную застройку в Воронцовском парке Строители Крымского моста в конце лета начнут установку арочных пролетов на фарватерные опоры Крымские республиканские летние спортивные игры завершились в Красногвардейском районе Фарватерные опоры Крымского моста в августе смогут принять судоходные арки (ФОТО, ВИДЕО) Состав Общественного совета Ялты обновился наполовину Частный подрядчик благоустроит смотровую площадку на плато Ай-Петри после сноса самостроев Последний украинский премьер-министр Крыма не верит в способность своей страны вернуть полуостров (ВИДЕО) Глава Крыма пообещал подыскать участки бизнесменам за добровольный снос самостроев на Ай-Петри Синоптики ожидают в Симферополе в ближайшие часы усиления ливня и ветра Двое крымчан стали призёрами первенства России по боксу среди юношей 13-14 лет Демонтаж незаконных объектов начался на плато Ай-Петри (ФОТО, ВИДЕО) Первый трейлер фильма Алексея Пиманова о событиях Крымской весны появился в сети (ВИДЕО) Надевший в магазине семь пар джинсов симферополец может лишиться свободы на пять лет Крымский борец выиграл крупный международный турнир в Грузии (ФОТО) Рок-фестиваль на площадке с видом на Крымский мост пройдет в Керчи Крымчане смогут бесплатно ознакомиться с семью видами водного спорта