Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Симферополе выбрали лучшую концепцию республиканского проекта «Доска Почёта»

Принять участие в конкурсе мог любой, но самыми активными оказались студенты. Каждый представил своё виденье в разработанном проекте. Кто-то творил самостоятельно, кто-то в паре. Оценивало ребят строгое жюри, согласно четырем критериям.

Над проектом «Доски Почёта» работали полгода. Конкурсанты, архитекторы, представители общественности и власти.  Объект важен не только для Симферополя, но и для всего Крыма. Это своеобразный пример для подрастающего поколения – дети должны знать, кем  гордиться.

Работы оценивали по четырем критериям: оригинальность, архитектурно-ландшафтное  решение, художественная выразительность и финансовая возможность реализации проекта.

Роману выпала возможность первому представить свой проект. Третьекурсник узнал о конкурсе от преподавателей. Принять участие в нем решил сразу. Идей сразу возникло множество.

11 работ, столько же идей. Каждый представил свое виденье доски почета. Кто-то работал самостоятельно, кто-то в паре, разделив между собой обязанности.

Определиться с победителем судьям было нелегко. Первое место досталось Марии Сарсумат.  Свой проект она называет не иначе как – движение.

О победе девушка не думала, говорит, просто делала то, что ей нравится. Заявку подала в самый последний день. Сама не может поверить, что ее проект  - первый.

Реализовывать проект будут с помощью средств выделенных из бюджета республики, но возможен и вклад спонсоров. Планируется, что доска почета появится на главной площади крымской столицы уже в начале 2017-го года. Анастасия Соленик. Антон Кузнецов. Время новостей.


28 апреля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Двое офицеров, пытавшихся вывезти на Украину военное оборудование, осуждены в Крыму Главгосэкспертиза согласовала проект и стоимость Симферопольской ТЭС Ялтинские власти приняли решение расторгнуть договор с одним из перевозчиков после первых же проверок Украинская Рада начала процедуру отмены депутатской неприкосновенности Совмин Крыма утвердил «дорожную карту» развития жилищно-коммунального хозяйства до 2020 года «Ночь искусств» пройдет в ялтинском доме-музее Чехова Власти Крыма считают переброску воды из Тайганского водохранилища наилучшим вариантом для севера полуострова КФУ введет новые специальности в своих колледжах и техникумах Сотрудники полиции выявили нарколабораторию в Сакском районе Украина отследила 13 тысяч «нарушений» воздушного пространства над Крымом Турнир по конкуру на призы главы Крыма назвал призёров Руководство евпаторийского госпредприятия погасило 2,3 млн рублей долга по зарплате Ялтинские пожарные оперативно ликвидировали возгорание в городской поликлинике Возрождение реликтовой зоны Гагаринского парка Симферополя началось с масштабной уборки Зампрокурора несуществующей АРК пожаловался в Брюсселе на иностранцев, посещавших Крым Итальянцы планируют открыть в Севастополе киностудию Новые детские площадки появятся в двух парках Феодосии Совмин Крыма принял новые нормативы стоимости ремонта и содержания дорог в республике Крымское правительство будет субсидировать юрлиц, занимающихся утилизацией батареек и ртутьсодержащих ламп Памятную капсулу заложили на месте строительства храма в Белогорском районе Аксёнова стала членом жюри седьмого конкурса «Судьба моей семьи в судьбе моей страны»