Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Симферополе выбрали лучшую концепцию республиканского проекта «Доска Почёта»

Принять участие в конкурсе мог любой, но самыми активными оказались студенты. Каждый представил своё виденье в разработанном проекте. Кто-то творил самостоятельно, кто-то в паре. Оценивало ребят строгое жюри, согласно четырем критериям.

Над проектом «Доски Почёта» работали полгода. Конкурсанты, архитекторы, представители общественности и власти.  Объект важен не только для Симферополя, но и для всего Крыма. Это своеобразный пример для подрастающего поколения – дети должны знать, кем  гордиться.

Работы оценивали по четырем критериям: оригинальность, архитектурно-ландшафтное  решение, художественная выразительность и финансовая возможность реализации проекта.

Роману выпала возможность первому представить свой проект. Третьекурсник узнал о конкурсе от преподавателей. Принять участие в нем решил сразу. Идей сразу возникло множество.

11 работ, столько же идей. Каждый представил свое виденье доски почета. Кто-то работал самостоятельно, кто-то в паре, разделив между собой обязанности.

Определиться с победителем судьям было нелегко. Первое место досталось Марии Сарсумат.  Свой проект она называет не иначе как – движение.

О победе девушка не думала, говорит, просто делала то, что ей нравится. Заявку подала в самый последний день. Сама не может поверить, что ее проект  - первый.

Реализовывать проект будут с помощью средств выделенных из бюджета республики, но возможен и вклад спонсоров. Планируется, что доска почета появится на главной площади крымской столицы уже в начале 2017-го года. Анастасия Соленик. Антон Кузнецов. Время новостей.


28 апреля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Два бутика сгорели на авторынке в Симферополе (ВИДЕО) Вирус Petya атаковал Чернобыльскую атомную электростанцию Группа «7Б» выступит на фестивале «Extreme Крым – 2017» Юные артисты дадут около 30 спектаклей на театральном фестивале «Земля. Театр. Дети» Ялтинцы недовольны новой дорожной разметкой на въезде в город Движение по феодосийской трассе затруднено из-за перевернувшегося грузовика со щебнем Сколько воды утекло: крымчане сами ухудшают ситуацию с водоснабжением (ФОТО) Молодое пополнение морской пехоты Черноморского флота завершает курс общевойсковой подготовки Восточно-Крымский заповедник подаст в суд на разработчиков месторождения у городища Артезиан Главгосэкспертиза одобрила модернизацию системы подачи воды в водохранилище Керчи за 200 млн рублей Крымские спасатели за прошедшие сутки оказали в горах помощь пятерым туристам Самые массивные стройки Крыма (ФОТО, ВИДЕО) Напавший с отверткой на полицейского житель Керчи предстанет перед судом Крыму необходимо возобновить гидрологические изучения – данные устарели на 40 лет Водитель предприятия в Симферопольском районе подозревается в краже почти 750 литров дизтоплива Срыв сроков выполнения в Крыму гособоронзаказов недопустим – секретарь Совбеза Проблемы с водой в Крыму осложняют старое оборудование и нарушители – Патрушев Мобильное приложение «Я.Крым – точка притяжения» поможет туристам найти жилье, общепит и транспорт Ситуация с обеспечением водой востока Крыма остаётся сложной – Патрушев Антитеррористический контроль в Крыму усилили в преддверии турсезона – Патрушев Судостроительные предприятия Крыма затягивают процесс интеграции в оборонно-промышленный комплекс страны – Устинов