Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Симферополе выбрали лучшую концепцию республиканского проекта «Доска Почёта»

Принять участие в конкурсе мог любой, но самыми активными оказались студенты. Каждый представил своё виденье в разработанном проекте. Кто-то творил самостоятельно, кто-то в паре. Оценивало ребят строгое жюри, согласно четырем критериям.

Над проектом «Доски Почёта» работали полгода. Конкурсанты, архитекторы, представители общественности и власти.  Объект важен не только для Симферополя, но и для всего Крыма. Это своеобразный пример для подрастающего поколения – дети должны знать, кем  гордиться.

Работы оценивали по четырем критериям: оригинальность, архитектурно-ландшафтное  решение, художественная выразительность и финансовая возможность реализации проекта.

Роману выпала возможность первому представить свой проект. Третьекурсник узнал о конкурсе от преподавателей. Принять участие в нем решил сразу. Идей сразу возникло множество.

11 работ, столько же идей. Каждый представил свое виденье доски почета. Кто-то работал самостоятельно, кто-то в паре, разделив между собой обязанности.

Определиться с победителем судьям было нелегко. Первое место досталось Марии Сарсумат.  Свой проект она называет не иначе как – движение.

О победе девушка не думала, говорит, просто делала то, что ей нравится. Заявку подала в самый последний день. Сама не может поверить, что ее проект  - первый.

Реализовывать проект будут с помощью средств выделенных из бюджета республики, но возможен и вклад спонсоров. Планируется, что доска почета появится на главной площади крымской столицы уже в начале 2017-го года. Анастасия Соленик. Антон Кузнецов. Время новостей.


28 апреля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Ялтинские власти вступили в активную фазу борьбы с самостроями – глава администрации города Проректор КФУ согласился с критикой в адрес неэффективного управления университетом Новая спортплощадка для занятий воркаутом появилась в Армянске Трудовой коллектив Академии биоресурсов КФУ потребовал отставки ректора вуза Донича Аксёнов поручил определиться с вариантом благоустройства территории снесенного микрорынка в Симферополе до 9 мая Симферополь представил градсовету Крыма три варианта благоустройства территории снесенного микрорынка на ул. Козлова (ФОТО) Бахчисарайский музей-заповедник разработал костюмированную экскурсию для детей по Ханскому дворцу Аксёнов распорядился к курортному сезону ликвидировать парковку у овощного рынка на въезде в Ялту Исследовательское судно Черноморского флота затонуло у берегов Турции после столкновения с сухогрузом Выступление ансамбля барабанщиц пройдет в Симферополе во время первомайской демонстрации КФУ уведомил правоохранителей о появлении дискредитирующих ректора фейковых страницах в соцсетях (ФОТО) Керченский горсовет завтра рассмотрит предложенные конкурсной комиссией кандидатуры на должность главы администрации Мемориальная доска в честь героя Советского Союза Валентина Павлова была открыта сегодня в Симферополе (ФОТО) Группа Uma2rman выступит перед гостями фестиваля «Extreme Крым – 2017» Троллейбусы из аэропорта Симферополь в Ялту будут ходить до 23.30 Абрикосы сильнее всего пострадали в Крыму от апрельских заморозков – минсельхоз Учитель географии из Симферополя стала победителем крымского этапа конкурса «Учитель года России – 2017» Исследовательское судно Черноморского флота столкнулось с кораблем «Ашот-7» недалеко от Босфора Улица в Евпатории будет названа в честь погибшего на пожаре сотрудника МЧС Администрация Красногвардейского района намерена снести все самострои в сельских поселениях Глава минтопэнерго Крыма предложила отстранить руководителя ялтинского РЭС за саботаж