Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В столице Крыма обсудили возможные угрозы для существования традиционной семьи

На круглом столе рассмотрели проблемы формирования ложных ценностей у подростков. На мероприятии присутствовали представители республиканской власти и специалисты в области психологии.

На протяжении многих столетий нашими предками укреплялись основы духовно-нравственного воспитания. Как известно, детство – период формирования взглядов человека, и об этом должны помнить в каждом доме.

Современное общество предлагают нам внушительное количество новых идеологий, некоторые из которых могут нарушить представление граждан о нормальной семье. В первую очередь, от негативного влияния страдает молодежь, проводящая массу свободного времени в интернете.

Участники круглого стола обсудили самые актуальные проблемы. Различные субкультуры и модные тренды, навеянные западной культурой, зачастую плачевно сказываются на молодых людях. В связи с этим  закрытие интернет-ресурсов с провокационным содержанием выглядит логично.  Однако одними запретами решить проблемы невозможно.

 Елена Аксёнова проинформировала всех участников о мероприятиях, которые проводятся на полуострове и направлены на пропаганду здоровой счастливой семьи. На сегодняшний день в школах республики проводится разъяснительная работа с детьми, которая формирует традиционный взгляды на отношения между мужчиной и женщиной. Большая и крепкая семья сегодня в моде!

 Игорь Зорин. Иван Ковалёв. «Время новостей»

 

 


28 апреля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
RT показал наземную часть учений ФСБ в Крыму изнутри Аксёнов сохранил в апреле третье место в рейтинге цитируемости губернаторов-блогеров Севастопольский офицерский бал «Герой нашего времени» пройдет на площади Михайловской береговой батареи 11 июня Последний звонок прозвенел для 580 ялтинских выпускников (ФОТО) Юный боксер из Ялты завоевал серебро на первенстве России КФУ открыл уникальную высокотехнологичную химлабораторию спектрального анализа (ФОТО) Фестиваль «Книжные аллеи» станет в Крыму ежегодным Аксёнов будет бороться с существующей застройкой заповедников и прибрежных зон поправками в федеральный закон Более трети продуктов питания реализуется в Крыму через рынки и нестационарные торговые объекты – минпромполитики Жители России стали реже обращаться на биржу труда Депутат Госдумы придумал, как остановить произвол золотой молодежи Полонский представил новые крымские издания на Международном книжном салоне в Санкт-Петербурге Взлетаем! Год до открытия нового симферопольского аэропорта Крымский градсовет должен до 1 июля решить судьбу объектов из списка запрещенных к достройке Крымский министр промполитики назвал лукавством заявления российских торговых сетей о нецелесообразности работы на полуострове Аксёнов полностью исключил уплотнение застройки центра Ялты Крымские полицейские отработали на учениях поиск и задержание вооруженных преступников (ФОТО) Керченская прокуратура помогла 84-летней пенсионерке вернуть квартиру Севастополь отстает на 20 дней от графика строительства детсадов в рамках ФЦП Севастопольский участок трассы «Таврида» начнут активно строить в конце лета – замминистра экономразвития РФ Геннадий Самохин: В Чечне мы открыли три новых пещеры