Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В столице Крыма обсудили возможные угрозы для существования традиционной семьи

На круглом столе рассмотрели проблемы формирования ложных ценностей у подростков. На мероприятии присутствовали представители республиканской власти и специалисты в области психологии.

На протяжении многих столетий нашими предками укреплялись основы духовно-нравственного воспитания. Как известно, детство – период формирования взглядов человека, и об этом должны помнить в каждом доме.

Современное общество предлагают нам внушительное количество новых идеологий, некоторые из которых могут нарушить представление граждан о нормальной семье. В первую очередь, от негативного влияния страдает молодежь, проводящая массу свободного времени в интернете.

Участники круглого стола обсудили самые актуальные проблемы. Различные субкультуры и модные тренды, навеянные западной культурой, зачастую плачевно сказываются на молодых людях. В связи с этим  закрытие интернет-ресурсов с провокационным содержанием выглядит логично.  Однако одними запретами решить проблемы невозможно.

 Елена Аксёнова проинформировала всех участников о мероприятиях, которые проводятся на полуострове и направлены на пропаганду здоровой счастливой семьи. На сегодняшний день в школах республики проводится разъяснительная работа с детьми, которая формирует традиционный взгляды на отношения между мужчиной и женщиной. Большая и крепкая семья сегодня в моде!

 Игорь Зорин. Иван Ковалёв. «Время новостей»

 

 


28 апреля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Ялтинские власти выделят более 3 млн руб на организацию пришкольных лагерей Бывший директор строительной фирмы продал квартиру, принадлежащую Севастополю Крымская библиотека имени Франко представит издания, помогающие бороться с депрессией Ялтинские полицейские задержали контрабандиста, организовавшего доставку наркотиков по почте Комплексная тренировка по тушению лесных пожаров пройдет в Крыму Украинский «Нафтогаз» попросил Европейский суд отменить решение Еврокомиссии по газопроводу Opal и объемам прокачки газа по «Северному потоку» Аксёнов анонсировал запрет на строительство апартаментов у моря и существенное увеличение арендной платы за землю в прибрежной зоне Алуштинский центр социального обслуживания граждан за год оказал более 200 тыс соцуслуг Камерунская футбольная команда пыталась нелегально остаться в Крыму после участия в турнире (ФОТО) Общественная палата Севастополя и «Бессмертный полк России» подписали соглашение о сотрудничестве Севастопольские депутаты предложили выселить государственный театр танца из помещений Дворца детского и юношеского творчества Реконструкция симферопольского детского сада «Березка» обойдется почти в 180 млн рублей Суд Лондона поддержал Россию в разбирательстве по иску Украины о трехмиллиардном долге Боксёры из трёх регионов Крыма стали победителями Открытого чемпионата Симферополя памяти ветерана ВОВ, заслуженного тренера Украины Леонида Антонюка Правительство Крыма поможет иранским бизнесменам начать работу на полуострове Аксёнов ввел карантин по африканской чуме свиней в районе села Межгорье Белогорского района ДНК-инсектициды – ноу-хау ученых КФУ Черноморский флот сосредоточил дивизионы береговых ракетных комплексов на побережье Крыма РНКБ предоставил финансирование одной из крупнейших сетей магазинов бытовой техники в Крыму Феодосийский «Судокомпозит» по требованию прокуратуры выплатил сотрудникам 2,5 млн рублей долга по зарплате Минстрой Крыма будет содействовать трудоустройству выпускников КФУ (ДОПОЛНЕНО)