Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Казнить нельзя помиловать – как правильно тут расставить знаки препинания, в ближайшее время решит глава республики Крым Сергей Аксенов

Речь идет о судьбе председателя Бахчисарайского районного совета Рефата Дердарова, который несколько недель назад написал заявление о сложении своих полномочий. Тем самым, признав, что не справился с возложенными на него обязанностями. На очередной сессии районного совета – как раз об этом говорили.

На повестке этой сессии уже стоит вопрос, как выполняются поручения Главы Республики в Бахчисарайском районе. На прошлом заседании к местным властям у республиканских было много вопросов. Один из скандальных – каким образом на территории Ханского дворца работала шашлычная «Ашлама сарай». Как утверждает Рефат Дердаров -  кафе закрыто, а землю передали в постоянное пользование Бахчисарайскому историко-культурному археологическому музею-заповеднику. Глава района признал, в районе слабая исполнительная дисциплина местной администрации и взял на себя всю ответственность за ситуацию.

 Заместитель председателя Совета министров Дмитрий Полонский оценил поступок Рефата Дердарова и считает, что это станет переломным моментом для всего района. Для других руководителей это будет показательным примером. 

А исправляться предстоит во многих сферах. Бахчисарай и район - среди лидеров по жалобам крымчан. Многие считают, проблемы людей – должны решаться не одним человеком, а слаженной командой. 

Последнее слово остается за Главой Крыма Сергеем Аксёновым. Именно он решит дальнейшую судьбу председателя Бахчисарайского районного совета.

Ходатайство части местных депутатов не увольнять чиновника также будет передано.

 

Ольга Савенко, Игорь Романенков «Время новостей» Бахчисарай 


28 апреля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов поручил переписать стратегию развития Крыма понятным для людей языком Крымский Симеиз примет первый в России Кубок мира по прыжкам в воду со скалы Решения избиркома Севастополя оказались предсказуемыми – незарегистрированный кандидат Резанов Жительница Симферополя под видом экстрасенса выманила четверть миллиона рублей Экстремальная жара ожидается завтра в степных и предгорных районах Крыма Комитет Госсовета Крыма одобрил продажу государственного пансионата «Массандра» Волочкова заявила об улучшении качества крымских дорог и концертных площадок Сезонные автостанции начали работу в двух поселках Алуштинского округа Экспедиция минобороны подняла со дна Керченского пролива орудие с советского бронекатера (ФОТО) Прокуратура добилась выплаты 1,2 млн рублей задолженности работникам проектирующей компании Аксёнов отменил селекторные совещания с чиновниками и пообещал чаще лично бывать в регионах Упавшее в районе симферопольского хлебозавода дерево раздавило внедорожник (ФОТО) Аксёнов подарил Волочковой символ крымского земледелия Длиннейший подвесной мост и трос для экстремального спуска открыли на скале под Ялтой (ФОТО, ВИДЕО) Аксёнов отменил карантин по бешенству в Советском районе Судебные приставы изъяли автомобиль у должника, не оплатившего штрафы за незаконную торговлю в Ялте Спасатели вытащили теленка из двухметровой сливной ямы в Симферопольском районе (ФОТО) Разрыв контактов с ЮНЕСКО не мешает сохранению объектов «Херсонеса Таврического» Крестный ход, ярмарка и выставка пройдут в «Херсонесе Таврическом» в День крещения Руси Имам мечети из Симеиза осужден за мошенничество Еврейскому детскому саду в Севастополе продлили договор аренды на 10 лет после вмешательства депутата