Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Казнить нельзя помиловать – как правильно тут расставить знаки препинания, в ближайшее время решит глава республики Крым Сергей Аксенов

Речь идет о судьбе председателя Бахчисарайского районного совета Рефата Дердарова, который несколько недель назад написал заявление о сложении своих полномочий. Тем самым, признав, что не справился с возложенными на него обязанностями. На очередной сессии районного совета – как раз об этом говорили.

На повестке этой сессии уже стоит вопрос, как выполняются поручения Главы Республики в Бахчисарайском районе. На прошлом заседании к местным властям у республиканских было много вопросов. Один из скандальных – каким образом на территории Ханского дворца работала шашлычная «Ашлама сарай». Как утверждает Рефат Дердаров -  кафе закрыто, а землю передали в постоянное пользование Бахчисарайскому историко-культурному археологическому музею-заповеднику. Глава района признал, в районе слабая исполнительная дисциплина местной администрации и взял на себя всю ответственность за ситуацию.

 Заместитель председателя Совета министров Дмитрий Полонский оценил поступок Рефата Дердарова и считает, что это станет переломным моментом для всего района. Для других руководителей это будет показательным примером. 

А исправляться предстоит во многих сферах. Бахчисарай и район - среди лидеров по жалобам крымчан. Многие считают, проблемы людей – должны решаться не одним человеком, а слаженной командой. 

Последнее слово остается за Главой Крыма Сергеем Аксёновым. Именно он решит дальнейшую судьбу председателя Бахчисарайского районного совета.

Ходатайство части местных депутатов не увольнять чиновника также будет передано.

 

Ольга Савенко, Игорь Романенков «Время новостей» Бахчисарай 


28 апреля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Суд готов выслушать показания Чубарова в случае его приезда в Крым Торжественная литургия в честь Дня славянской письменности пройдет в евпаторийском театре «Золотой ключик» Суд обязал Бахчисарайскую райадминистрацию обеспечить жильем пятерых сирот Пушкинский праздник поэзии и музыки пройдет в Гурзуфском музее поэта Традиционные «Волошинские чтения» пройдут в расширенном формате Более 60 юных фигуристов со всей России соберутся в Симферополе на республиканском чемпионате Крымский водитель вошел в тройку призеров чемпионата World Skills Russia Симферопольские власти выделят почти 7 млн руб на ремонт светофоров (ФОТО) Полсотни «инвесторов» тестируют очищенную от самостроев площадку перед рынком в Симферополе (ФОТО, ВИДЕО) Председатель Совфеда подарила фестивалю «Великое русское слово» выступление «Хора Турецкого» Ялтинский грабитель обчистил семейную пару почти на 100 тысяч рублей, опоив шампанским «с начинкой» Аксёнов получит от ОНФ «карту убитых дорог» Крыма Крым отметит Дни славянской письменности хоровым пением и выставкой русских духов Библиотеки Ялты получили в подарок книги из Москвы Власти Симферополя отказались от салюта на День города из-за окон, разбитых залпами 9 мая Перевозчики для 25 симферопольских маршрутов будут определены не раньше осени Крымская железная дорога переходит на летний график движения электричек Алушта отметит 115-летие концертом и фейерверком Глава Евпаторийской администрации пообещал штрафовать рынок «Универсам» до ликвидации мусорных завалов (ФОТО) Ленина могут передвинуть ради установки фонтана на главной площади Симферополя Крымские шахматисты в составе сборной России стали призёрами третьих Всемирных игр юных соотечественников