Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Казнить нельзя помиловать – как правильно тут расставить знаки препинания, в ближайшее время решит глава республики Крым Сергей Аксенов

Речь идет о судьбе председателя Бахчисарайского районного совета Рефата Дердарова, который несколько недель назад написал заявление о сложении своих полномочий. Тем самым, признав, что не справился с возложенными на него обязанностями. На очередной сессии районного совета – как раз об этом говорили.

На повестке этой сессии уже стоит вопрос, как выполняются поручения Главы Республики в Бахчисарайском районе. На прошлом заседании к местным властям у республиканских было много вопросов. Один из скандальных – каким образом на территории Ханского дворца работала шашлычная «Ашлама сарай». Как утверждает Рефат Дердаров -  кафе закрыто, а землю передали в постоянное пользование Бахчисарайскому историко-культурному археологическому музею-заповеднику. Глава района признал, в районе слабая исполнительная дисциплина местной администрации и взял на себя всю ответственность за ситуацию.

 Заместитель председателя Совета министров Дмитрий Полонский оценил поступок Рефата Дердарова и считает, что это станет переломным моментом для всего района. Для других руководителей это будет показательным примером. 

А исправляться предстоит во многих сферах. Бахчисарай и район - среди лидеров по жалобам крымчан. Многие считают, проблемы людей – должны решаться не одним человеком, а слаженной командой. 

Последнее слово остается за Главой Крыма Сергеем Аксёновым. Именно он решит дальнейшую судьбу председателя Бахчисарайского районного совета.

Ходатайство части местных депутатов не увольнять чиновника также будет передано.

 

Ольга Савенко, Игорь Романенков «Время новостей» Бахчисарай 


28 апреля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Крымские спасатели эвакуировали двоих туристов со скал в районе Большой Ялты Студентка Медакадемии стала победительницей конкурса «Мисс КФУ – 2017» Депутаты Госсовета Крыма намерены лишить полномочий своего осуждённого коллегу Гриневича В субботу в Крыму до 11 градусов тепла Глава Крыма вошёл в десятку самых цитируемых блогеров вместе с Кадыровым и Собяниным Правительство Крыма даст 280 млн руб на проектировку дороги в симферопольской Каменке Начальники всех симферопольских МУП написали заявления об увольнении Директора симферопольских МУП отчитались администрации о своей работе МИД Украины выступил в защиту задержанных в Крыму за вымогательство активистов запрещённого меджлиса Вернувших картины в Крым мариупольских музейщиков будут судить на Украине Поклонская напомнила прокурору Крыма про действующий депутатский статус осужденного Гриневича Правительство РФ выделит Крыму 4 млрд рублей на ремонт школ и детские сады – Аксёнов Мчащийся по Крымскому мосту Дед Мороз попадёт на открытку благодаря сакской школьнице Управление культуры администрации Симферополя поддержало крымских баянистов Севастопольский грузчик погиб под прессом для макулатуры в магазине Николаевскую развязку на симферопольской объездной достроят после ввода участка Дубки – Левадки Администрация Симферополя объявила конкурс на размещение аттракционов Глава Евпатории из Адлера ответил Поклонской на претензии о застройке крымского пляжа Поклонская ответила на запрет сериала «Сваты» стихами на украинском языке Предприниматель восстановит исторический облик здания синематографа «Лотос» в центре Симферополя Десять севастопольских предприятий получили разрешение на экспорт рыбы в Турцию, Казахстан и Белоруссию