Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Казнить нельзя помиловать – как правильно тут расставить знаки препинания, в ближайшее время решит глава республики Крым Сергей Аксенов

Речь идет о судьбе председателя Бахчисарайского районного совета Рефата Дердарова, который несколько недель назад написал заявление о сложении своих полномочий. Тем самым, признав, что не справился с возложенными на него обязанностями. На очередной сессии районного совета – как раз об этом говорили.

На повестке этой сессии уже стоит вопрос, как выполняются поручения Главы Республики в Бахчисарайском районе. На прошлом заседании к местным властям у республиканских было много вопросов. Один из скандальных – каким образом на территории Ханского дворца работала шашлычная «Ашлама сарай». Как утверждает Рефат Дердаров -  кафе закрыто, а землю передали в постоянное пользование Бахчисарайскому историко-культурному археологическому музею-заповеднику. Глава района признал, в районе слабая исполнительная дисциплина местной администрации и взял на себя всю ответственность за ситуацию.

 Заместитель председателя Совета министров Дмитрий Полонский оценил поступок Рефата Дердарова и считает, что это станет переломным моментом для всего района. Для других руководителей это будет показательным примером. 

А исправляться предстоит во многих сферах. Бахчисарай и район - среди лидеров по жалобам крымчан. Многие считают, проблемы людей – должны решаться не одним человеком, а слаженной командой. 

Последнее слово остается за Главой Крыма Сергеем Аксёновым. Именно он решит дальнейшую судьбу председателя Бахчисарайского районного совета.

Ходатайство части местных депутатов не увольнять чиновника также будет передано.

 

Ольга Савенко, Игорь Романенков «Время новостей» Бахчисарай 


28 апреля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Ялта первая в Крыму внедрит комплекс «Безопасный город» Полторы сотни жильцов спальных корпусов санатория «Алуштинский» опасаются выселения Бывший председатель севастопольского ЖСК «Южнобережный» проиграл апелляцию и отправится на пять лет в колонию Число севастопольских чиновников увеличилось, а эффективность их работы уменьшилась – общественник Правоохранители нашли в Омске убийцу севастопольского пенсионера Численность севастопольцев за год увеличилась на 12 тыс человек за счет мигрантов Первые крымские троллейбусы с валидаторами вышли на пригородный маршрут Виноделы поддержали проект строительства стеклотарного завода в Керчи Призёры республиканского юношеского турнира по греко-римской борьбе определены в Красногвардейском районе Крымчане, живущие в многоквартирных домах, в феврале получат квитанцию на оплату общедомовых нужд Севастопольские пожарные спасли двоих человек из горящего дома Крымский легкоатлет стал серебряным призёром всероссийских соревнований в Краснодарском крае Крымфиннадзор обвинил администрацию одного из красноперекопских сёл в выплате почти 11 млн руб за некачественный ремонт дорог Дополнительные группы на 48 мест открыты в детском саду феодосийского села Береговое ООН признала российский статус Симферополя Дирижер Гуляницкий стал единственным кандидатом на присуждение премии Ялтинского горсовета им. А.П. Чехова за 2016 год Россия вошла в число стран с самой доступной мобильной связью и интернетом Крымские рыбаки побили рекорд украинского периода по вылову биоресурсов Чествование крымских героев спортивного 2016 года состоится в субботу Новый главный архитектор Крыма будет подчиняться непосредственно Аксёнову Правительство России разработает ряд мер по ограничению строительства в отдельных зонах в Крыму