Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Казнить нельзя помиловать – как правильно тут расставить знаки препинания, в ближайшее время решит глава республики Крым Сергей Аксенов

Речь идет о судьбе председателя Бахчисарайского районного совета Рефата Дердарова, который несколько недель назад написал заявление о сложении своих полномочий. Тем самым, признав, что не справился с возложенными на него обязанностями. На очередной сессии районного совета – как раз об этом говорили.

На повестке этой сессии уже стоит вопрос, как выполняются поручения Главы Республики в Бахчисарайском районе. На прошлом заседании к местным властям у республиканских было много вопросов. Один из скандальных – каким образом на территории Ханского дворца работала шашлычная «Ашлама сарай». Как утверждает Рефат Дердаров -  кафе закрыто, а землю передали в постоянное пользование Бахчисарайскому историко-культурному археологическому музею-заповеднику. Глава района признал, в районе слабая исполнительная дисциплина местной администрации и взял на себя всю ответственность за ситуацию.

 Заместитель председателя Совета министров Дмитрий Полонский оценил поступок Рефата Дердарова и считает, что это станет переломным моментом для всего района. Для других руководителей это будет показательным примером. 

А исправляться предстоит во многих сферах. Бахчисарай и район - среди лидеров по жалобам крымчан. Многие считают, проблемы людей – должны решаться не одним человеком, а слаженной командой. 

Последнее слово остается за Главой Крыма Сергеем Аксёновым. Именно он решит дальнейшую судьбу председателя Бахчисарайского районного совета.

Ходатайство части местных депутатов не увольнять чиновника также будет передано.

 

Ольга Савенко, Игорь Романенков «Время новостей» Бахчисарай 


28 апреля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В понедельник в Крыму до 12 градусов тепла, местами дожди Водитель Lexus скрылся с места устроенного им в Крыму ДТП – два человека погибли (ДОПОЛНЕНО) В воскресенье в Крыму до 12 градусов тепла, дожди Крым будет российским Монако уже через несколько лет – председатель правления фонда ЯМЭФ Международный клуб друзей Крыма создан в Ливадии в рамках ЯМЭФ Итоговая сумма подписанных соглашений и меморандумов на ЯМЭФ превысила 100 млрд рублей Девушка погибла из-за падения дерева в Бахчисарае МЧС предупредило об утренних заморозках в Северном Крыму 23, 24 и 25 апреля Украинские дипломаты имитируют политическую активность, посылая ноты протеста – замминистра иностранных дел РФ Евпаторийские пожарные вывели мужчину из горящего здания Алуштинский депутат предложил ограничить скоростной режим на центральной улице города, где регулярно происходят ДТП Младенец получил серьезные травмы при ДТП в Симферополе Керченская паромная переправа возобновила работу Аксёнов дал старт заливке фундамента под Соборную мечеть в Симферополе (ФОТО) Второй день ЯМЭФ. Пленарное заседание «Человек: экология и качество жизни как приоритет государственной политики» В субботу в Крыму до 17 градусов тепла, местами дожди Суд отклонил иск к «Аэрофлоту» о дискриминации стюардесс «Монолит» смог удивить даже Козака Археологи обнаружили на территории «Артека» византийскую базилику VI века Итоговая стоимость инвенстсоглашений, подписанных на ЯМЭФ, превысит 100 млрд рублей Меморандум о создании Международного клуба друзей Крыма будет подписан в Ливадийском дворце