Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Встреча с депутатом Госдумы России Олегом Лебедевым

Перспективу развития северокрымского региона обсудили жители Джанкоя и Джанкойского района на встрече с депутатом Госдумы России Олегом Лебедевым. Местные жители поднимали вопросы, как местного, так и республиканского уровня. В ходе встречи - обменялись мнениями о социально-экономической ситуации в регионе.

На протяжении нескольких десятков лет жителей северокрымского региона волнует вопрос газификации и строительство в районе заводов по переработке мусора. Эти проблемы не решались со времен распада СССР. Сегодня, находясь в правовом поле России, крымчане ждут положительного результата не только в этом направлении, но и в вопросах, которые появились уже в новых реалиях.

Федеральный парламентарий поддержал идею создания предприятия. Внимание акцентировал на квалифицированных кадрах, потому что на одной идее «далеко не уедешь»

Подняли вопросы и открытия в Крыму новых филиалов российских ВУЗов, а также недостаточное освещение в СМИ этапов строительства Керченского моста. Несмотря на то, что возведение самого длинного перехода   в России – тема, которая на слуху у каждого, есть люди, которые до сих пор не верят в его существование.  На это и крымские и федеральные депутаты отвечают -  сегодня каждый житель полуострова может наблюдать за «строительством века» в онлайн режиме.

Подводя итог встречи, Олег Лебедев  отметил - перспективы развития у региона точно есть, нужны лишь идеи и активность самих жителей. 

В завершении для всех присутствующих состоялся праздничный концерт. Самые молодые джанкойцы в очередной раз наглядно продемонстрировали свою позицию, что Крым – это часть великого Российского государства, и нашим гражданам все по плечу.

Евгения Довжик, Дмитрий Лалетин, Время новостей, Джанкой


30 апреля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Водитель Lexus скрылся с места устроенного им в Крыму ДТП – два человека погибли (ДОПОЛНЕНО) В воскресенье в Крыму до 12 градусов тепла, дожди Крым будет российским Монако уже через несколько лет – председатель правления фонда ЯМЭФ Международный клуб друзей Крыма создан в Ливадии в рамках ЯМЭФ Итоговая сумма подписанных соглашений и меморандумов на ЯМЭФ превысила 100 млрд рублей Девушка погибла из-за падения дерева в Бахчисарае МЧС предупредило об утренних заморозках в Северном Крыму 23, 24 и 25 апреля Украинские дипломаты имитируют политическую активность, посылая ноты протеста – замминистра иностранных дел РФ Евпаторийские пожарные вывели мужчину из горящего здания Алуштинский депутат предложил ограничить скоростной режим на центральной улице города, где регулярно происходят ДТП Младенец получил серьезные травмы при ДТП в Симферополе Керченская паромная переправа возобновила работу Аксёнов дал старт заливке фундамента под Соборную мечеть в Симферополе (ФОТО) Второй день ЯМЭФ. Пленарное заседание «Человек: экология и качество жизни как приоритет государственной политики» В субботу в Крыму до 17 градусов тепла, местами дожди Суд отклонил иск к «Аэрофлоту» о дискриминации стюардесс «Монолит» смог удивить даже Козака Археологи обнаружили на территории «Артека» византийскую базилику VI века Итоговая стоимость инвенстсоглашений, подписанных на ЯМЭФ, превысит 100 млрд рублей Меморандум о создании Международного клуба друзей Крыма будет подписан в Ливадийском дворце Правительство Крыма будет сопровождать каждый инвестпроект, заявленный на ЯМЭФ – Аксёнов