Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Наш канал совместно с Российским фондом помощи продолжает социальную акцию

Мы помогаем тяжелобольным детям. Присоединиться к доброму делу может каждый. Короткое смс со словом «дети» на номер 5542 латиницей или кириллицей спасет чью-то жизнь. Стоимость одного сообщения – 75 рублей. Наша помощь нужна Роме Зверковскому. Мальчику всего годик, его диагноз – спастический терапарез, срочно необходимо восстановительное лечение в московском Институте медицинских технологий

Анечка каждый день просит Боженьку, чтобы Ромчик выздоровел. Малышка уверена, что с ее помощью, у двоюродного братика все получится.

Ромчику нет ещё и 2 лет, но он не перестает удивлять своих родителей невероятной недетской силой и мужеством. Этот малыш уже прошел через многое, он борется наравне со взрослыми за будущее и здоровую жизнь.

Никаких проблем во время беременности не было, все шло отлично. Рядом с ней в родзале, в тот день,  были муж и сестра. Но крика своего сына Наташа так и не услышала, Рома не задышал. 

Во время родов малыш перенес сильнейшую гипоксию, кислородное голодание, кровоизлияние в мозг и отек мозга.

Они крестили его на второй день в больнице. Надежда, вера и силы всех, кто поддерживал Ромчика в тот момент…должны были помочь.

Её сын выжил…Через 6 дней мальчик уже дышал с масочкой. Ошибка врачей чуть не стоила ему жизни. Как следствие диагноз – спастический тетрапарез.

Её история – одна из тысячи. В ней было много слез, нечеловеческого отчаяния и боли. Сейчас же она запретила себе даже думать, что у них ничего не получится. Её сын – самый сильный, он – боец, просто нужно время и помощь.

После Москвы Рома стал улыбаться, научился лежать на животике, поднимать голову, сегодня он даже пытается становиться на четвереньки, и пусть 5-7 секунд, но сидеть. Это его главные победы.

Роме необходимо срочное лечение и реабилитация. Нельзя терять время.  Готовы помочь специалисты Московского Института медицинских технологий. Но самостоятельно оплатить лечение родители не в силах. Зарплата мужа и Ромина пенсия по инвалидности практически полностью уходят на лекарства. В месяц это около 20 тысяч рублей. Семья просит о помощи всех неравнодушных. Нужно собрать 198 тысяч рублей.

Помочь просто - отправить смс на короткий номер 5542 со словом «дети» латиницей или кириллицей. Стоимость одного сообщения – 75 рублей. После отправки вам придет смс с просьбой подтвердить перевод, это требования Закона о связи. Пожалуйста, сделайте это. Не оставайтесь равнодушными.


01 мая 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Водитель Lexus скрылся с места устроенного им в Крыму ДТП – два человека погибли (ДОПОЛНЕНО) В воскресенье в Крыму до 12 градусов тепла, дожди Крым будет российским Монако уже через несколько лет – председатель правления фонда ЯМЭФ Международный клуб друзей Крыма создан в Ливадии в рамках ЯМЭФ Итоговая сумма подписанных соглашений и меморандумов на ЯМЭФ превысила 100 млрд рублей Девушка погибла из-за падения дерева в Бахчисарае МЧС предупредило об утренних заморозках в Северном Крыму 23, 24 и 25 апреля Украинские дипломаты имитируют политическую активность, посылая ноты протеста – замминистра иностранных дел РФ Евпаторийские пожарные вывели мужчину из горящего здания Алуштинский депутат предложил ограничить скоростной режим на центральной улице города, где регулярно происходят ДТП Младенец получил серьезные травмы при ДТП в Симферополе Керченская паромная переправа возобновила работу Аксёнов дал старт заливке фундамента под Соборную мечеть в Симферополе (ФОТО) Второй день ЯМЭФ. Пленарное заседание «Человек: экология и качество жизни как приоритет государственной политики» В субботу в Крыму до 17 градусов тепла, местами дожди Суд отклонил иск к «Аэрофлоту» о дискриминации стюардесс «Монолит» смог удивить даже Козака Археологи обнаружили на территории «Артека» византийскую базилику VI века Итоговая стоимость инвенстсоглашений, подписанных на ЯМЭФ, превысит 100 млрд рублей Меморандум о создании Международного клуба друзей Крыма будет подписан в Ливадийском дворце Правительство Крыма будет сопровождать каждый инвестпроект, заявленный на ЯМЭФ – Аксёнов