Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Село Скалистое в Бахчисарайском районе может остаться без единственного дома культуры

Помещение находится в плачевном состоянии, сыпятся стены, трескается потолок, и течет крыша. Денег на ремонт у местных властей нет. Помочь решили небезразличные крымчане.

Решить хотя бы долю проблемы Скалистовского дома культуры крымчане попытались общими усилиями. Двойной праздник  провели, как говорится, с пользой.  Посетив маёвку, каждый из присутствующих уже внёс свою лепту в реконструкцию единственного учреждения детского творчества. 

Мероприятие изначально было рассчитано под любой вид отдыха. Для экстремалов – различные аттракционы, а для любителей потанцевать - выступление артистов со сцены, даже самым маленьким крымчанам было некогда скучать, их развлекали любимые герои из мультиков.

Некоторые из присутствовавших не сдержались от ныряния в озеро.

Провести время с пользой съехалось более тысячи крымчан из самых дальних уголков полуострова.  Мимо контейнеров для сбора средств просто так практически никто не проходил. Людей объединила общая цель – не дать детям села навсегда забыть о творчестве. Уже в ближайшее время собранные деньги с благотворительной маёвки попадут по адресу.

Эвелина Белошапка, Александр Смычек. Время новостей. Скалистое.


02 мая 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Отголоски войны: пиротехники «Лидера» разминируют крепость у Крымского моста Крымские предприниматели заменили почти три четверти кассовых аппаратов Каждый пятый молодой специалист в Севастополе является клиентом службы занятости Глава Крыма категорически запретил изменять целевое назначение земельных участков Каждый десятый ялтинский выпускник стал обладателем золотой медали Объем кредитования крымских сельхозпроизводителей в РНКБ увеличился в три раза Аксёнов распорядился срочно отремонтировать самые глубокие ямы на дорогах Симферополя Более 20 ялтинцев решили приобрести квартиры по программе «Жилье для российской семьи» в других городах Власти Симферополя разъяснили причины активности на закрытом полигоне ТКО в Каменке (ФОТО) «Швили» бьет «СУХОЙЗАКОН»: в Аграрной академии на три дня воскресили Советский Союз Рейд ялтинских муниципалов по пресечению стихийной торговли на Пушкинском бульваре оказался урожайным Практикующие психологи в Ялте учились переориентировать свои жизненные цели и применять навыки самоанализа Продление Евросоюзом санкций против России было предсказуемо – сенатор от Крыма Депутаты признали пляжи Николаевки под аварийными обрывами готовыми к курортному сезону (ФОТО) Крымский федеральный университет изучил запросы и возможности работодателей региона Жительница Севастополя пыталась задушить двухлетнего сына Руководитель «Русского единства» отметила падение интереса ко Дню святого Валентина в Крыму День семьи, любви и верности отпразднуют в Симферополе шахматным турниром и городским пикником Феодосийский музей подводной археологии покажет поднятые с затонувшего миноносца артефакты Карстовую пещеру обнаружили под жилым домом в Севастополе Крымский парламент принял за полгода 39 законов и ушел на каникулы