Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Село Скалистое в Бахчисарайском районе может остаться без единственного дома культуры

Помещение находится в плачевном состоянии, сыпятся стены, трескается потолок, и течет крыша. Денег на ремонт у местных властей нет. Помочь решили небезразличные крымчане.

Решить хотя бы долю проблемы Скалистовского дома культуры крымчане попытались общими усилиями. Двойной праздник  провели, как говорится, с пользой.  Посетив маёвку, каждый из присутствующих уже внёс свою лепту в реконструкцию единственного учреждения детского творчества. 

Мероприятие изначально было рассчитано под любой вид отдыха. Для экстремалов – различные аттракционы, а для любителей потанцевать - выступление артистов со сцены, даже самым маленьким крымчанам было некогда скучать, их развлекали любимые герои из мультиков.

Некоторые из присутствовавших не сдержались от ныряния в озеро.

Провести время с пользой съехалось более тысячи крымчан из самых дальних уголков полуострова.  Мимо контейнеров для сбора средств просто так практически никто не проходил. Людей объединила общая цель – не дать детям села навсегда забыть о творчестве. Уже в ближайшее время собранные деньги с благотворительной маёвки попадут по адресу.

Эвелина Белошапка, Александр Смычек. Время новостей. Скалистое.


02 мая 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 12 градусов тепла, местами дожди Симферополь отметил 25-ю годовщину частной охранной деятельности в России Работающие в РФ украинцы не должны возвращаться на родину – Ярош Участники субботника по озеленению и уборке высадили в ландшафтно-рекреационном парке «Битак» 600 деревьев (ФОТО) Овсянников намерен донести виноградную лозу до каждого двора Более 3,5 тысяч потребителей в Алуште не подключены к системе канализации Весенняя акция по высадке зеленых насаждений прошла в Евпатории (ФОТО) Алуштинские школьники на ярмарке учебных мест получили информацию о специальностях, востребованных в курортном регионе Севастополь как санаторно-курортный центр никогда не сможет конкурировать с ЮБК и Сочи – Алтабаева Сборные России и Крыма по софтболу сыграли товарищеские матчи в Алуште Сотрудники крымского минфина собрали десятки мешков с мусором в ходе очистки набережной Салгира (ФОТО) Станция доочистки воды появится в селе Каменка Первомайского района В субботу в Крыму до 12 градусов тепла, местами дожди Директор красноперекопского муниципального предприятия выплатит 200 тыс рублей штрафа за незаконное начисление себе премий Кампания по ремонту памятников погибшим советским воинам стартовала в Красноперекопском районе Комиссия по предупреждению и ликвидации ЧС определила 1 апреля началом летнего пожароопасного периода в Крыму Основные цели учений ВДВ в Крыму достигнуты – командующий Воздушно-десантными войсками Смертность от употребления наркотиков снизилась в Крыму за год более чем на четверть Восемь регионов Крыма не разработали технические задания по созданию комплекса «Безопасный город» Севастопольские саперы уничтожат 250-килограммовую авиабомбу на Мекензиевых горах Более 200 человек заболели туберкулезом в Крыму в 2016 году