Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В крымской столице почтили память людей, погибших в Одессе 2 мая

Это одна из самых страшных страниц в новейшей истории Южной Пальмиры и всего постсоветского пространства. Трагедия в здании Дома Профсоюзов во многом разделила события на до и после, показав настоящее лицо новой украинской власти и ее приспешников.

2 мая 2014 года украинские экстремисты напали на палаточный городок противников киевского режима. Пытаясь укрыться от радикалов люди спрятались в Доме Профсоюзов. В ответ националисты подожгли здание. Только по официальный данным 2 мая погибли 47 человек, 30 из них сгорели заживо. В этот день Симферопольцы пришли почтить память невинно убиенных.

Ирина пришла в храм вместе с внучкой. О том, что произошло в Одессе, женщина узнала из выпуска новостей. Вспоминая всё это, не может сдержать слёз.

 Здесь не только взрослые и пожилые люди. Некоторые взяли с собой на панихиду детей. Такие страницы истории забыть нельзя.

 На Западе к трагедии в Одессе остались равнодушны. Там продолжают петь дифирамбы людям, которые забрасывали невооруженных граждан коктейлями Молотова, называя себя патриотами незалежной. Крымчане же спустя два года об этих событиях помнят и чтут погибших.

Анастасия Соленик. Роман Ананьев. Время новостей.


02 мая 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Отголоски войны: пиротехники «Лидера» разминируют крепость у Крымского моста Крымские предприниматели заменили почти три четверти кассовых аппаратов Каждый пятый молодой специалист в Севастополе является клиентом службы занятости Глава Крыма категорически запретил изменять целевое назначение земельных участков Каждый десятый ялтинский выпускник стал обладателем золотой медали Объем кредитования крымских сельхозпроизводителей в РНКБ увеличился в три раза Аксёнов распорядился срочно отремонтировать самые глубокие ямы на дорогах Симферополя Более 20 ялтинцев решили приобрести квартиры по программе «Жилье для российской семьи» в других городах Власти Симферополя разъяснили причины активности на закрытом полигоне ТКО в Каменке (ФОТО) «Швили» бьет «СУХОЙЗАКОН»: в Аграрной академии на три дня воскресили Советский Союз Рейд ялтинских муниципалов по пресечению стихийной торговли на Пушкинском бульваре оказался урожайным Практикующие психологи в Ялте учились переориентировать свои жизненные цели и применять навыки самоанализа Продление Евросоюзом санкций против России было предсказуемо – сенатор от Крыма Депутаты признали пляжи Николаевки под аварийными обрывами готовыми к курортному сезону (ФОТО) Крымский федеральный университет изучил запросы и возможности работодателей региона Жительница Севастополя пыталась задушить двухлетнего сына Руководитель «Русского единства» отметила падение интереса ко Дню святого Валентина в Крыму День семьи, любви и верности отпразднуют в Симферополе шахматным турниром и городским пикником Феодосийский музей подводной археологии покажет поднятые с затонувшего миноносца артефакты Карстовую пещеру обнаружили под жилым домом в Севастополе Крымский парламент принял за полгода 39 законов и ушел на каникулы